标题: 第一次。(15P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-14 18:48     标题: 第一次。(15P)

今天周末没事上来看看,看到有活动就准备来一贴。
    先说说秋水的第一个男人吧。也是前夫。是大学同学。
    秋水第一次给了他。

记得那会是快毕业了,和他一起去看了泰坦尼克。和他在一起当然是比较喜欢他的。后来也和他结婚了,这是后话。当时候看完电影就准备回学校。路过公园他提议晚上在公园溜达下。于是大家都懂的,进了小树林,然后轻吻抚摸OOXX。完事。

上面是精简版。
    下面是精修版。

秋水要想想,毕竟20多年前的事了。

可能事看了电影的缘故,也可能是喜欢他,也能是快毕业了不想留下遗憾。当我们在公园里拉手散步的时候,我们互相搂抱,慢慢有了感觉。大晚上公园人很少了,但怕有人看见,就去了小树林里。周围很安静,无需多说,我们两人都迫不及待。开始拥抱接吻,以前我们也接过吻。也最多到这一步。现在好像不做点什么就没机会似的。他开始抚摸我,我喘息着,感觉他的手抚摸我的臀部。慢慢的手伸进我的裙子里。我们一边热吻着,吸允着对方的舌头,他感觉我今天没有继续拒绝(以前只是接吻。)乘着我在感受他嘴唇温度的时候,手动作很快的就把我的内裤退了下来。我感觉下面一凉,有些清醒,他怕我又拒绝他马上就用他舌头堵住我嘴继续吸允。

我已经意乱情迷感觉浑身软软的,感觉心里很舒服,这可能就是和喜欢的人在一起的感觉吧?哪里还反抗呢。他脱下衣服。让我躺在衣服上。XXOO(精简版)

(精装版)

我当时就像吃了迷药浑身软软,脑袋有点空白,但是感觉
    很舒服。我躺在衣服上。裙子已经被他撩起。我仰视的看着他脱掉已经突起帐篷的裤子,接下忘记了。好像是内裤和裤子一起脱的。我看着他的鸡巴已经起来了。就这样他挺着冲我而来。但是插了好几次没插进来,有点着急吧。也没有经验。就这样我躺着,好像等待着审批。终于进来了。感觉下面好涨。他顺势就趴在我身上轻吻我抚摸我的奶子。而我则感受着下面的肿胀感受着鸡巴对我的冲撞。不知不觉的我竟然开始轻轻的呻吟了。不知道是不是听到我呻吟,他冲撞的更带劲了。这时候我们听到有人说话声,我吓了一跳,要是被人看见我在和男人做这事就没脸了。

等了一会人好像是从小树林旁边走了。我看了一眼。我说快点,别一会有来人。
    他继续冲撞着我,我感觉好像有什么热热的东西进来了。
    (当时我没有高潮但是过程还是挺舒服的,脑子空空的)
    原来他射了,在我身上爬会。我们互相喘息的,我说完事了?他吱吱嗯嗯的。

就这样第一次给了这个男人,当时没有带套。做到过程也没有经验就是躺下就OOXX。但是感觉很舒服。以后在做爱就没那种感觉了。不知道是不是荷尔蒙的关系。

也许有人要问,秋水怎么没破处留红什么的

确实没有留红。这也成为后来我们离婚的一问题。

就这样我们毕业了。进入社会,我们还保持联系,直到后来我们结婚了。还有了一个儿子。

为了生活当然会吵架什么的很正常。生活工作不顺什么的。

在学校有很多人追过秋水,后来。他怀疑我没有把第一次
    给他,说为什么没留红。经常疑神疑鬼的。

秋水从小练舞。膜很早就破了。在第一次给他之前从来没和别的男人做过。也就偶尔自慰过,还怕被人知道。

后来我们间的矛盾越来越大,加上创业的艰辛,吵架时候还说什么不知道儿子是不是他的。最后我们就离婚了。儿子也是我自己带。后来过了几年,听说他再婚了,而秋水到目前还是但是,离婚这些年来,也认识过几个男人,目的都是想交往的那种,秋水没玩过一夜情,也没约过炮,就是和男人交往的时候和他们做过,这样的男人有4到5个吧,最长的也不到两年。谈过和相亲过的不算,都没到那一步。
有的是嫌弃我带着个孩子,有的是这样那样的原因。还有让我把孩子给老人带的。后来干脆就想,妈蛋,就自己过吧,没事了就和闺蜜磨磨豆腐什么的,虽然现在时不时的有人介绍我相亲,但我真没那个意思了。   

今天就说到这里吧,最近学校事多,下次还不知道什么时候在来一贴。

[attach]3140282[/attach]

[attach]3140283[/attach]

[attach]3140284[/attach]

[attach]3140285[/attach]

[attach]3140286[/attach]

[attach]3140287[/attach]

[attach]3140288[/attach]

[attach]3140289[/attach]

[attach]3140290[/attach]

[attach]3140291[/attach]

[attach]3140292[/attach]

[attach]3140293[/attach]

[attach]3140294[/attach]

[attach]3140295[/attach]

[attach]3140296[/attach]

作者: 有度    时间: 2018-10-14 21:15

很性感的秋水!伊人!
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-10-14 21:26

秋水发的这些照片好像不是现在的,似乎是前几年的,不知对不对?给人感觉有些青涩,如少妇,不像现在更知性婉约,不对勿怪!
作者: kissli    时间: 2018-10-14 22:30

前面的故事听来多美好~
男的绅士又温柔,彼此又是纯情的大学毕业生,对性爱又懵懂又好奇
只是后面的事情就让人伤感了...
可能我是男生的关系吧,对于处不处女的事,其实听了身边很多男生的缪论,有的比你前夫还要荒谬绝伦...
我不能说不再乎对方是不是处,只是那不能成为失去一个好女人的理由...

有点明白你说为何身边追求你的男士,不知为何看到你就自卑
可能你能力好,长得又漂亮,身边又那么多人追求,所以有点自惭形秽,嫉妒+自卑心作祟吧
既然如此,那应该要更要珍惜姐才是阿~
怎么会舍得让给别人呢?
或许你前夫心里早就没有你或有其他人了吧...
嗯...不去猜想了,反正姐你现在过的好就好,缘份的事交给上天的安排吧~
红心2
作者: 阎罗天子    时间: 2018-10-14 22:34

正所谓一日不见如隔三秋,许久不见甚是想念,秋水姐的身体果然是没得说,看前面姐说吃了迷药,一般人出门会带迷药?再说了,不信任自己的话,勉强在一起也不会有好结果的。
一个人逍遥自在,反倒是落得清闲。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-14 22:53

引用:
原帖由 有度 于 2018-10-14 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104849551&ptid=10291757][/bbs]
很性感的秋水!伊人!
感觉我的第一次就被你糟蹋了。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-14 22:56

引用:
原帖由 kissli 于 2018-10-14 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104849853&ptid=10291757][/bbs]
前面的故事听来多美好~
男的绅士又温柔,彼此又是纯情的大学毕业生,对性爱又懵懂又好奇
只是后面的事情就让人伤感了...
可能我是男生的关系吧,对于处不处女的事,其实听了身边很多男生的缪论,有的比你前夫还要 ...
处只是其中一个原因吧。
嗯我现在过的也很好啦。谢谢。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-14 22:57

引用:
原帖由 阎罗天子 于 2018-10-14 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104849865&ptid=10291757][/bbs]
正所谓一日不见如隔三秋,许久不见甚是想念,秋水姐的身体果然是没得说,看前面姐说吃了迷药,一般人出门会带迷药?再说了,不信任自己的话,勉强在一起也不会有好结果的。
一个人逍遥自在,反倒是落得清闲。
没仔细看吧,说的是感觉,没说真迷药。恋爱的感觉。
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-14 23:04

没有信任就没有了在一起的基础
作者: 1210381926    时间: 2018-10-14 23:47

只能说那男人不懂珍惜秋水,第一次永远都是美好的
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-15 00:28

懵懵懂懂的,这样子最好,只是那个人不珍惜你
作者: he497467405    时间: 2018-10-15 01:23

哇秋水姐姐居然出关了而且还是发第一的爱爱!那秋水姐姐有没知道第一次没见血的原因么?
作者: rmqqmr    时间: 2018-10-15 06:19

第一次都是美好的,
愿秋水美好如初
作者: showguo    时间: 2018-10-15 06:30

不是真有没见红就怀疑你的男人吗?这也太那什么了吧。这个我真的实在理解不了。
作者: a594148338    时间: 2018-10-15 08:23

我老婆就不是处女了,还不是好好的!这不是理由。
作者: aaronroy    时间: 2018-10-15 08:29

对于女生来说,初恋永远是最美好的回忆。
而第一次也都是刻骨铭心,能铭记一生的经历。
无论之后发生了什么,有多少不愉快。
记住曾经的美好吧,这才是人生。
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-15 08:53

婚姻最怕的就是猜疑
作者: 刀    时间: 2018-10-15 09:06

单身久了就过独了,时间长了就不想再过两个人的生活了。有时候我挺喜欢一个人独处,想干什么就干什么,不用迁就别人,不用没话找话,不用考虑别人的感受,也许是我太自私了吧。
作者: wesley0605    时间: 2018-10-15 09:18

从发生时间来看秋水也快奔四了。很感谢你能把这些事拿来说给大家听,回想我那时候还是个傻小子不解风情呢。
作者: easion    时间: 2018-10-15 09:22

中国男人处女情结还是比较重,希望自己的老婆只有自己一个男人,却又不想自己只有老婆是自己唯一的女人。
作者: 刀    时间: 2018-10-15 09:39

顺便说一下,秋水年龄应该和我差不多吧,《泰坦尼克》是1998年上半年进入中国的,大概是五六月份吧,学校有天晚上在礼堂放映这个电影,我和女朋友搬着马扎去看,我记得那天有些热,微微有汗,我和女朋友偷偷拉着手看电影,看到杰克和露丝在汽车里啪啪时,女朋友害羞地低下了头,拉着我的手说“这么难看呢”,我作正人君子状继续认真观看。秋水说当时快毕业了,想来应该也是在1998年的五六月份,说不定与我和女朋友一起看电影是同一天。
  上学的时候我和女朋友自始至终都停留在拥抱接吻,胸都没有摸过,很奇怪那时候并没想啪啪,还记得第一次和她偷偷拉手时的那个感觉,轰的一声,整个世界都不存在了,全世界只剩下轻轻握在一起的两只手。后来谈不上反目成仇吧,也互不来往,前两年也加了她微信,但是一句话都没说过。不管怎么说,当时爱过了,美好了,就值得了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-15 09:49

秋水是个很感性的女人,那么也只有感性的男人才能适合吧
作者: 蓝天0011    时间: 2018-10-15 10:07

有人说,永远不会忘记自己的第一次,起码我与秋水妹妹一样是记得的,很清晰。秋水若能更详细的描写一下他进入时的心理状态就更好了。
作者: guocongxin    时间: 2018-10-15 10:35

可能得到了!就不懂得珍惜吧!这么感性的秋水竟然离婚!不知道你前夫怎么想的
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-15 10:37

想开了就好了,娶了爱情和嫁给爱情的结果就我认识的人来说,根本没有好结果,包括我自己。

人心隔肚皮说的非常对,我见过掏心掏肺敌不过“产后忧郁”致死打击的,也见过饭桌上对老婆说“老婆那个你别喝,凉,小心肚子疼”,完后下桌和我抽烟就非要带我去外地做大保健的。所以眼见为实根本是扯淡。

三十年河东三十年河西,你可能知道你明天怎么样,但肯定不知道你明年会怎么样。幸福可能来得会非常突然。

我现在过日子碰到不快,就只想着这些都是命里带着的,只能扛着走。

祝娘子武运昌隆!!
作者: 脱缰的马    时间: 2018-10-15 10:54

每个貌美如花的女人阴道里都有一个操它操的想吐的鸡巴。这是人性,珍惜与否是互相的。欲望是一切的源泉,你的欲望决定了你应该过怎样的生活。没有对错,自己觉着舒服就好。
作者: ahwzm123    时间: 2018-10-15 11:06

就那时候关系的深入,并没有掺杂太多的东西,青春就应该美好,往后的事情谁又能去左右呢?十年前十年后,根本难以想象,加油!
作者: sehunger    时间: 2018-10-15 11:28

现在这个社会就是这个样子的。幸好秋水妹子生了个儿子,要是生个女儿的话,还是很有可能会遇到未来的未知的不可预见的一些这样或者那样的问题。当今这个社会,特别是国内,貌似男尊女卑的思想还是一直存在。女人,貌似很拽,很牛逼,但前提是没结婚之前,没孩子之前,还有就是个性可以张扬一些,但是不能张扬的过分,特别是在男女之间的问题上。性格可以张扬一些,待人也可以傲气一些,这些都无伤大雅,但是什么处女膜啊,乱搞男女关系啊,之类的,如果女人一旦被打上了这个标签,基本上就很难改变了。周围的眼神还有唾沫星子,就能压得人喘不过气来,想重新回归平淡的生活,也基本上不可能了。所以说,这个社会对女人还是不公平的。男人、女人,都是社会的一个分子,可惜没办法平淡。男人始终容易被社会原谅,女人就不行。所以说秋水妹子这辈子是女人,下辈子还是变成男人吧。毕竟,在国内这样的文化氛围下,女人要想活得好,活得自我,太难。
作者: spyjw305    时间: 2018-10-15 11:54

上天有时候给我们的路很曲折,我也是属于离婚的,领了结婚证,还没办酒席,就被她家人闹掉了。
作者: zihan007    时间: 2018-10-15 12:05

只能说家家都本难念的经,矛盾的产生永远不会是单方面的,可能各自都有对错,只是双方看问题的角度不同,如果没有理解、信任、包容,那么矛盾终将是颗定时炸弹,随时会引爆!不过话说回来,既然选择了分开,那就唯愿各自安好,毕竟生活还要继续。
作者: forest00    时间: 2018-10-15 12:16

第一次看来都差不多啊
作者: sexinsex07    时间: 2018-10-15 12:27

第一次听秋水姐讲自己的故事,其实我感觉那样的男人挺疑神疑鬼的,或者有处女情节,离婚了也挺好,自己过得好过得舒服就行。再不济,还有我们广大网友粉丝陪你,哈哈
作者: 春生    时间: 2018-10-15 12:41

前夫是个心重的男人,当时不分开,以后会更麻烦
作者: 花米    时间: 2018-10-15 12:52

其实第一次会记得非常清晰,非常非常的清晰。至少我是这样吧
作者: x114q    时间: 2018-10-15 13:06

疑神疑鬼的男人啊!怎么办呢?无解的题目哦
作者: 351262831    时间: 2018-10-15 13:06

第一次在小树林里,所以他以为你以前也这样过。所以后来慢慢矛盾就来了
作者: lz3333    时间: 2018-10-15 14:04

感觉秋水姐姐是一个很坚强的女强人呢,不过婚姻的事情,一定不能凑合,找到对的人还是很难的,加油,总会遇到的
作者: czz1a1    时间: 2018-10-15 14:36

秋水啊,怀疑孩子不是他的这点就该离,不值得怀念。不过你还是那么性感是真的!
作者: jyp    时间: 2018-10-15 15:17

可惜  浪费了两块好豆腐
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-10-15 15:24     标题: 秋水姐的婚姻好比沙滩上裸露的女尸,

这辈子的第一次给予的人,恰恰是脱衣为你遮住的路人,而把你挖洞埋葬的人,也许正是你这辈子值得托付的,不过命运总喜欢和人开玩笑,让你迟迟寻不到。
第一次没血,应该是高强度的训练方式,正如骑马的女人,或者马术表演,应该跟秋水姐一样吧。
秋水姐的第一次婚姻好迷茫,一份你爱他,就这么地尝到第一次苦果,
秋水姐性福生活,为广大色友多多贡献大片啊,
作者: 闲庭信步    时间: 2018-10-15 15:26

带儿子确实不好再婚,其实结过婚,有孩子,再婚完全是弊大于利!
作者: lilg2236    时间: 2018-10-15 15:45

秋水姐算起来也就吃过5~6根鸡鸡,有点亏了
作者: hellsnake    时间: 2018-10-15 15:54

我的第一次也是给了同学,同时也是现在的老婆。在一起不容易,20多年一晃就过了。偶尔回忆起来还是多让人回味的
作者: formidnight    时间: 2018-10-15 16:23

很多事情说不清道不明,慢慢的日子也就过来了,只能说只缘身在此山中。
作者: cb元帅    时间: 2018-10-15 18:19

现在的女人很少新婚之夜见红的吧,女人都辩解如何把膜磨破的。婚前吃禁果的应该比例相当高,百分之九十以上吧
作者: newanger0319    时间: 2018-10-15 19:12

不去猜想了,反正姐你现在过的好就好,缘份的事交给上天的安排吧~
作者: 史蒂芬    时间: 2018-10-15 19:15

秋水的第一次居然这么大胆,给秋水姐姐留下了美好又有些苦涩的印象,只是这段美好没有持续多长时间,试想一下如果秋水姐姐的婚姻一直和这个男人持续到现在,她真的会很幸福,她的男人拥有秋水姐姐这样的女人也会更“性福”!只是这个男人不懂得珍惜,估计这个男人肯定会后悔的,虽然他又结了婚!我们大家都珍惜周围的人吧,且行且珍惜!
作者: 8311615    时间: 2018-10-15 19:28

故事开始往往很美好,结局却不完美。这大概就是人生吧,以前初恋也是,第一次没见红,但是从来没有怀疑过她,一直到她跟其他人走了。
作者: mythvm    时间: 2018-10-15 19:49

精简版和精修版,让我想起来小学时代的扩句,利用无限的遐想,加上各种优美的词汇进行渲染,不过秋水姐,简单不简单啊
作者: z459963215    时间: 2018-10-15 19:59

秋水姐姐的第一次虽然仓促,但是不失美好,情窦初开的学生时代,和心爱的人在一起那种感觉是毕业工作之后都再也无法体验得到的美好。就像陈奕迅《粤语残片》歌词唱的那样奇怪却是每恋一次,震撼总逐渐变得越浅,令人动心只得那次。可惜姐姐的前夫并没有初心不改,确实遗憾。
作者: 秋之息    时间: 2018-10-15 20:00

秋水姐上来发帖了,这是好事,毕竟大家期待很久了。每个人的第一次都是难忘的,我相信秋水姐的当初爱比较纯洁,虽然爱爱感受不是那么的强烈,不过同自己爱的人一起这么是比较深刻的,秋水姐努力发帖,大家比较看好你的。
作者: waterfall    时间: 2018-10-15 20:08

都什么世纪了,还在乎第一次落红,说难听点的,要落红的话,去做个膜修补手术就可以,一样可以刚出厂的状态,但是这个有卵用么?跟这种人分也是必然的事情,人都是你的了,还追究过往有什么意义?既然那么在乎过往,那就干脆做炮友不要结婚。
作者: hjfx52012    时间: 2018-10-15 20:10

秋水好文采,居然还写了几个版本。
秋水能再写详细点吗?怎么就迷迷糊糊被推倒了?你看那些小说,第一次不都是要欲拒还迎,你进我退拉扯一番吗,
你看结果,你这轻轻松松地给了,他还嫌没拿到一血,亏大了
好吧,水了这么多,我其实是想看秋水的腿,一颗红心献给永远漂亮年轻的秋水姐姐
作者: f20435299    时间: 2018-10-15 20:27

等了很久终于等到有秋水的帖子心情激动的要死了!
从小练舞蹈肯定没有那层膜了,有才真是见鬼呢,再说这样的男人不值得去爱,在乎一层膜的人肯定没多大出息,现在想找处女的估计要去幼儿园了,就是最近一直在报道幼儿园的老师也变态了喜欢捅小女孩了,有机会可以和闺蜜磨豆腐的照片分享一下还是很期待的,对于找另一半需要看缘分的,加油祝你早日找到如意郎君
作者: yps1126042    时间: 2018-10-15 20:44

看起来很美好,可惜最后还是离婚了,希望秋水姐能早日找到自己的归宿!

作者: lymixs007    时间: 2018-10-15 21:15

秋水一直很值得期待,很棒,值得等待!
作者: tuxedo    时间: 2018-10-15 21:48

90年代那时候的人的思维,守旧的还是比较多吧,所以会在意有没有落红,可以理解
作者: night_birds    时间: 2018-10-15 21:50

我第一次接吻都晕了两天呢!第一次OOXX什么感觉倒不记得了,可能那时候人已经变污了吧
作者: 萍水缘    时间: 2018-10-15 22:19

亭亭玉立   风韵不减   成熟的韵味扑面而来
作者: 一个色人    时间: 2018-10-15 23:46

期待了太久,终于看见姐的更新了啊!好兴奋啊!要是当时留有照片就好咯。可以观摩一下姐当年的风采了。
作者: darksheep    时间: 2018-10-16 00:41

看了秋水的故事,让我想起我的初恋。这个事我一直深埋心里,从未向人提起过。
我和她是初中同班,高中同级,她一直是班里非常受人欢迎的美女,娇小的身材长者娃娃脸,笑起来两个眼睛就弯成月牙。而我一直默默无闻,从未想过有一天能和任何女生有交集。高中毕业那个暑假,她向我表白,两个小孩懵懵懂懂就开始了恋爱。那个暑假,我第一次牵起了女生的手,好软好小。第一次接吻是在老家一个寺庙的坡上,我抱着她,鼓起天大的勇气一下把自己嘴巴贴上了她的唇,立刻感到一个软软的滑滑的东西像条泥鳅一样钻进了我的嘴巴,搞得我有点措手不及。也是在那个暑假,在夜晚无人的公园里,我撩起了她的T恤,第一次看到了女生的乳房。那一刻,我真失态了,我浑然不知道自己在哪里,眼里只有那一对闪耀着白光的乳房,当她用手抱住我的头时,我才悚然惊醒,原来我把头埋在了她的胸间,甚至在自己不知道的情况下,我居然在呻吟。
那个快乐的暑假很快就结束了,我和她分别在不同的城市读书。期间主要是写信联系,毕竟当时就算是打电话,也是挺贵的。一打30元的卡就没有了,所以我一个月只打四次,120元已经花去了我半个月的生活费。大二国庆假期的时候,我逃了几天课,连带着假期,我去了她的城市,住在她的宿舍。正好她的舍友一个也不在。我们躺在她闷热的宿舍,挤在那小小的一张床上。我舔遍了她的全身,十七年来第一次看见女人的阴户,我爱不释手反反复复的舔着。她用手压着我的头,颤抖着声音叫我不要再舔了,进来吧。由于我包皮有一点长,又从来没有翻开过,所以虽然硬的很,却总是进不去,找不到地方,顶的她也痛我也痛。最后,我居然就顶着她的阴户射了。两天都是如此。当时也太单纯,根本不知道什么避孕套什么润滑剂。但是这次失败的性爱,却导致一件事情让我一辈子耿耿于怀。
回到学校后,过了几个月,她告诉我她怀孕了,被爸爸妈妈发现了。我们只好把双方的父母叫到一起,商量办法,孩子肯定是没法要的,那时我才17岁,她也只有18岁,只能打掉。做刮宫手术的时候是我妈妈带她去的,我在外面等她。后来,妈妈告诉我,上扩阴器的时候,她声嘶力竭的叫疼。我一下明白过来了,那是她的处女啊。我竟然让自己初恋的处女结束在手术台上,结束在冷冰冰的扩阴器上,结束在陌生的妇科医生手上。这使我深深自责,一是恨自己太不成熟,没保护好她,二是不该让她最宝贵的东西就这样糟蹋。每个女人告别处女的经历都应该是段美好的回忆,然而我却给了我的初恋女友如此不堪回首的往事。
有感而发,不好意思了各位版主,不好意思了秋水。
作者: suyuan054521    时间: 2018-10-16 00:56

想起我的第一次也是在操场上亲的口水横流,又跑去河边小树林的骑子上亲了好久。也没敢伸手进人家裤子
作者: zxc568740393    时间: 2018-10-16 01:18

没想到居然是这样的原因离婚,你前夫太自卑了吧。
作者: 冰河    时间: 2018-10-16 02:09

连续看了秋水姐的两篇文章了,都很精辟的。第一次到五六个男人,真的很不容易。
作者: 夜未凉    时间: 2018-10-16 03:06

秋水姐第一次竟然是野战    十分难得啊    应该会很刺激才对   毕竟当时的环境人来人往的    随时可能被发现  又是第一次     那种感觉一生也就一回了      以后体会不到很正常    其实一个人过也不错的   无非就是带着孩子辛苦点
作者: qq383375826    时间: 2018-10-16 06:11

泰坦尼克是1998年的电影,你大学毕业,那你比我大6或7岁,刺激
作者: s8422190119    时间: 2018-10-16 06:13

每个人都有第一次,而且都是印象最深刻的。一次。希望秋水姐姐以后幸福
作者: 3gtom    时间: 2018-10-16 06:56

这种红色网眼丝袜配黑色高跟鞋简直诱惑到极点了,再衬托好身材
作者: 凡orz    时间: 2018-10-16 09:33

希望有一天能跟姐姐磨个豆腐,哈哈哈
作者: smartter    时间: 2018-10-16 09:55

二十年前,人还是那个样子。二十年后,好像已经很难理解。可想想两千多年前,似乎又变化不大。孔夫子不也是树林里xxoo的结果么。
作者: 多情的狼    时间: 2018-10-16 10:22

人生这样操蛋 被很多东西影响  想开了 活出自己的精彩就行了
作者: hayx520    时间: 2018-10-16 11:14

过日子就是随心而安,人就一辈子为什么非要给自己找不痛快,一个人也好两个人也好,舒服就是最好的状态,
自己感觉好,比别人看着好要强很多。希望秋水能找到个真心待你的人,过完余生。
作者: smbfxb    时间: 2018-10-16 11:44

有空就回来写写文章或发几张图片,我们也想你呢,一切都好
作者: deng617    时间: 2018-10-16 12:01

feichangbucuo
作者: wb0128    时间: 2018-10-16 13:45

回忆总想哭,一个人太孤独。回忆真是件美好的东西,既能温暖自己的心,触发很多思绪,以往的种种,都能一笑而过
作者: 天光云影    时间: 2018-10-16 14:50

性感的丝袜诱惑
作者: 2307429346    时间: 2018-10-16 15:58

看秋水写的第一次感觉像就像打开电脑展开...一级目录-二级目录-三级目录的既视感这难道就是所谓的理工男的悲哀????
吐槽结束,说说故事观后感,相信第一次的感觉肯定比文字内容要精彩的多,只是很多感觉无法用文字进行描述
至于最后第一任的处女情结这个我觉得很过分(虽然自己也有)但是既然都是自己的媳妇了为啥不能选择相信呢,一个落红能说明和证明啥?
所以别难过了,第一任这些无非都是不想和你继续过的理由而已,做好自己,活好自己才是最重要!
作者: hz198968    时间: 2018-10-16 18:33

楼主也时一个有故事的女人啊,现在单身还带个孩子,确实不好再找,索性就不找了,找个长期的炮友,解决生理问题,专心把孩子养大。其实一个人过也不是想象中的那么苦的。
作者: ceo133    时间: 2018-10-16 18:46

秋水姐姐的第一次那个男人居然不懂得珍惜
作者: ymdqqqq    时间: 2018-10-16 19:04

秋水姐,伊人姐你们太棒了,期待更多作品
作者: wycmxx    时间: 2018-10-16 19:09

不管结果如何,有这样的回忆总是美好的。何况这么多年过去了,曾经的各类复杂情感都已烟消云散了吧。
作者: 框框    时间: 2018-10-16 20:34

像素不高?但还是要称赞一句。
不辞辛苦发片。
作者: 浮沉大仙    时间: 2018-10-16 22:15

原来有这么一茬
作者: l422108019    时间: 2018-10-16 22:50

能相见就是一种缘分吧,珍惜眼前,加油。
作者: 见鬼bibabo    时间: 2018-10-17 00:06

是啊,一个人过其实挺好的,就是有时候会心累心酸而已
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-10-17 01:23

没感觉了就早点分开吧。对谁都好。
作者: seseshangren    时间: 2018-10-17 06:17

第一次都是那么难忘,可激情过后可能是无尽的悔恨。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-17 06:52

看最后有一种看破红尘的感觉。不过有合适的还是另找个人在一起吧,闺蜜终究不是夫妻。
作者: wlwl318    时间: 2018-10-17 08:41

对于这样的回忆只能是回忆下吧,现在的生活还是感觉你不错的
作者: fengchetwo    时间: 2018-10-17 09:44

真心想和秋水约一下,现在只是在网上静静得欣赏,生活不易,继续加油
作者: 521275624    时间: 2018-10-17 11:48

日有所思夜有所梦,是因为磨豆腐让你产生这样的梦%
作者: a237779542    时间: 2018-10-17 14:32

只能说哪个人不懂得珍惜,错过了。
作者: flysharp7    时间: 2018-10-17 14:58

离婚女人带个孩子不容易
作者: lane007    时间: 2018-10-17 15:56

作为一个男的 其实第一次也是大学女友但是回想起来 也不知道她到底舒服没,跟第一任女友做那时候真是不懂 我每次都轻轻地怕她疼了 但是她每次差不多十几分钟就一直喊疼说下面好疼不想做了 然后就帮我口射她嘴里 并不是我不带套她怕怀孕 我就是带了套 进去XXOO一段时间后她也会喊疼,然后就是第二天她会跟我说她下面肿肿的有点疼 一直很费解 知道分手了我也没问过她。。。
秋水姐姐能解答一下吗?真的有女孩做爱会经常疼痛吗?
作者: a477986416    时间: 2018-10-17 16:52

夫妻之间只有相互信任,才能走的长远,不然就直接放手,与其尴尬的生活在一起,还不如各找各的幸福。
作者: do16167281    时间: 2018-10-17 20:50

秋水姐为什么有这么多网友在关注?因为真实,没有虚的,第二点因为秋水姐挺美的
作者: xiaoga120    时间: 2018-10-17 22:15

哎!谁的青春能任性不认命,初见的山盟海誓,在现实面前不堪一击,我女票第一次也没见红,谈了7年,一步入社会就跟有钱人跑了,当一个人不爱了,所有事情都能成为导火索,所有事情都能成为分手的理由,当初你的付出都能被遗忘。秋水姐咱们都是扛过了大学毕业的分手季却没走过步入社会来自各方的压力,说句实在话,你对象是觉得自己是个失败者才担心你出轨,他认为比自己优秀的人太多太多,极度缺乏安全感。但是对于一个女人来说,抛弃外面的诱惑,回来还得养育教育孩子,丈夫还这样,真是苦了秋水姐了。人褪去道德的外衣剩下的就是性,对于一个离异女人而言不去破坏对方家庭就算来一夜情又怎样,最讨厌那些站在道德制高点指责他人的人,看到之前秋水姐被人欺负的帖子,我觉得这伙人背后指不定才是最龌龊的。秋水姐加油,生活还得继续,按基督教义来说,人生下来就是为了赎罪的。秋水姐这不还有个孩子是希望吗!
作者: dearjie    时间: 2018-10-17 23:07

现在离异的也很多,不过像楼主这么大胆风骚的却是少数
作者: 281967889    时间: 2018-10-17 23:12

秋水性感美丽。真好
作者: fukhaixia    时间: 2018-10-18 06:06

丽姐这么优美的身材,原来是练舞蹈出身。
一个人过也有一个人的风采。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2