标题: [原创] AV界末日!天使萌淚訴「老師不要」再见水手服 [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2018-10-19 11:49     标题: AV界末日!天使萌淚訴「老師不要」再见水手服

AV界要出大事了!以後可能看不到學生妹AV的劇情了,因為日本政府為了2020年的奧運在持續取締歪風!

聽起來似乎沒甚麼大不了,沒了學生妹,還有千千萬萬個空姐、護士、泳裝妹在等我啊!但一看到天使萌的制服場景全被馬賽克遮得亂七八糟,連嬌喘都還沒開始,在課堂上假裝上課的問答,都是一連串「消音逼逼聲」...
連上課叫老師都變成髒話了嗎?
看到影片截圖相信大家都秒懂了,學生證、課本封面等等都被上了馬賽克,雖然看起來很蠢,這樣還是看的出來在拍學生片阿?但劍大就為此提到,會這樣做的緣故,實在是因為日本的AV禁令來的太突然,連之前拍好的片都來不及上市,只好做這種亡羊補牢的蠢補救!
▼路邊掉落的學生證都要加碼...

「以後大概看不到天使JK了…」
聽到天使萌無奈這麼說,實在是非常難過!擁有清純外型的她,常被老司機們欽點為「學生妹第一人選」,如今卻不能在穿制服拍片了,收入或是演出會不會受影響?我想答案是肯定的!

由於清純幼齒片將被全面禁止,短期內我們可能也看不太到像是天使萌這樣清純類型的女優出道了,D槽中擁有水手服片的老司機們,千萬別刪啊!

▼天使萌的水手服,再也看不到了嗚嗚~

作者: sqxz    时间: 2018-10-19 13:55

仅代表个人观点,穿JK的不一定真的是女学生啊,无论戏里戏外,要说真的让人感到恶心的我倒觉得是乱伦题材,这个真的没得洗
作者: yikedashu731    时间: 2018-10-19 21:08

以后看不到天使小妹妹片子了么,虽然奶子不大,但人很有趣!!!
作者: HXM156    时间: 2018-10-19 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,日本的av是众所周知的,干嘛要做出这种掩耳盗铃的傻事啊,既不能弥补什么,又坑了我们这些狼友们,而且还干出既要当婊子又要立牌坊这种事,贻笑大方。
作者: 卧轨的熊猫    时间: 2018-11-11 23:32

嘛。不管怎么说,有的看就好。还是很喜欢天使萌妹子的。
作者: 蟲二    时间: 2018-11-12 11:03

这个在日本不算歪风吧
作者: 1807793070    时间: 2018-11-12 15:30

日本不是AV大国吗
作者: 西城男孩    时间: 2018-11-12 17:46

觉对她笑起来有点二,不耐看
作者: goofy21    时间: 2019-1-13 04:00

这种措施也真是够掩耳盗铃的了,有本事先治理真实的援交问题啊
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 13:08

少了一个制服诱惑。少了一个话题
作者: yundantiangao    时间: 2019-2-12 23:36

天使萌妹子还是很漂亮很有诱惑力的,有一部白丝袜护士装3P的特别诱人
作者: 335891427    时间: 2019-2-13 00:52

对jk倒是没有特殊的感觉,可能是国内和日本校服不一样的原因吧,比较喜欢丝袜片
作者: gfhs922    时间: 2019-3-27 14:06

天使制服诱惑的片子不可多得,尤其笑起来的样子超甜
作者: 708945133    时间: 2019-3-28 23:45

仅代表个人观点 看来那边也喜欢搞这种表面没啥用的事情啊 一会是取缔本子 一会又是取缔步兵  估计到时候 都只能穿棉袄日了
作者: chaoren324    时间: 2019-3-31 16:42

没了这些服装  灵魂是不完整的啊~
作者: yundantiangao    时间: 2019-4-3 22:29

学生服的成了珍藏了,奥运过后也许将来还是会出现学生类型的成人作品吧。天使萌条件不错,长相很甜美,第二章图片的剧照够诱惑
作者: bangchuibang    时间: 2019-4-5 07:15

不知道真实的情况是什么样子的 日本国内是何风气
作者: ticpg    时间: 2019-4-5 09:04

等2020東京奧運過了就好了~奧運大約都是在7-8月間舉辦的~差不多就剩一年多而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2