标题: [战争] [BT/1.89G/mp4] 大轰炸.HD1080P.mp4 英语中字.2018 [中国](刘烨/布鲁斯威利斯众星云集) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-26 23:57     标题: [BT/1.89G/mp4] 大轰炸.HD1080P.mp4 英语中字.2018 [中国](刘烨/布鲁斯威利斯众星云集)

导演: 萧锋
编剧: 陈坪 / 杨心愉 / 张弘毅 / 吴雨时 / 李晓奇 / 乔洼
主演: 刘烨 / 布鲁斯·威利斯 / 宋承宪 / 陈伟霆 / 范伟 / 马苏 / 车永莉 / 吴刚 / 冯远征 / 张钧甯 / 耿乐 / 谢霆锋 / 范冰冰 / 陈道明 / 艾德里安·布洛迪 / 雷佳 / 涩谷天马 / 张帆 / 任达华 / 吕良伟 / 胡兵 / 黄海冰 / 拉莫·威利斯 / 刘晓庆 / 曹可凡 / 黄圣依 / 钟镇涛 / 爱新觉罗·启星 / 汪东城
类型: 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2018-10-26(美国)
片长: 132分钟
又名: Air Strike / The Bombing / Unbreakable Spirit
剧情简介 · · · · · ·
  1937年抗日战争爆发,继淞沪战争失利,南京吃紧。中华民族危急存亡之际,国民政府宣布迁都重庆,日军从 1938年2月18日至1944年12月19日,对重庆及周边地区实施无差别轰炸,长达六年零十个月。
  重庆市民面对日军残酷的狂轰滥炸,依然向死而生、乐观坚强,展现了重庆不死中国不亡的民族气节。为了保卫家 园,年轻的中国飞行员在美国飞行教官的帮助下与日本空军展开了一系列惨烈悲壮的空战。虽然飞行装备远远落后于日 军,但他们宁愿战死在天上,也不在地上苟活,与敌人在长空进行殊死搏斗......

作者: dreamture822    时间: 2018-10-27 00:18

不是被禁了吗,不过演员的错,电影还是可以看看的
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-27 02:29

下来看看,被禁是真是假,电影前段时间风声很高很紧!
作者: yujian0088    时间: 2018-10-27 07:26

被叫停的片子也能搞到,赞
作者: fu2001    时间: 2018-10-27 10:03

听说被禁了嘛……于是索性开放线上交流了?
作者: tashuitingchao    时间: 2018-10-27 11:05

只能说被坑的不要不要的。简直喜闻乐见。但毕竟是范冰冰怒砸8亿宣传的大片啊。一定要欣赏下免费版的。
作者: liyang3931    时间: 2018-10-27 11:07

假的吧,未上映的片子哪来的片源?
作者: longtianci616    时间: 2018-10-27 11:13

真的假的还没有公映吧。国内是看不到了
作者: wuweihu    时间: 2018-10-27 11:59

国内已经取消放映档期了,没想到在这里看到了,不过说实话,范冰冰的演技实在不怎么样。
作者: huihuicai616    时间: 2018-10-27 12:01

尽管问题不少,可从另一个角度思考问题,下来看看。
作者: 5946954    时间: 2018-10-27 13:07

排场好大,起初以为是美国大片,布鲁斯威利斯都在,看了评论原来是冰冰花巨资打造的电影,被禁有点可惜,还是下载来看看吧
作者: zhouguoyang    时间: 2018-10-27 13:10

作为一个中国人这种真实的历史片应该看看
作者: kawacc    时间: 2018-10-27 13:27

要不是老崔爆料,都不知道这部片子,说明这部片子确实有问题,花这么多钱,知名度还这么差
作者: hhr181    时间: 2018-10-27 14:44

这种被迫下线的资源都能搞到......果然在国外是可以上映的
作者: bbaboy    时间: 2018-10-27 15:06

这个片源是真的,范冰的镜头是有够少的。
作者: duli15    时间: 2018-10-27 16:05

描写重庆轰炸的历史电影
以前很少拍这种片子的
作者: xjm1003    时间: 2018-10-27 16:30

这个是国内那个范冰冰被删减到只剩9秒的那个版的吗?
作者: loveywy_0    时间: 2018-10-27 16:32

不是说大轰炸彻底被禁了吗,所以片源才这么快就留出来啦,看来只能地下放映了。
作者: msymclaren    时间: 2018-10-27 17:20

威利斯老当益壮了,看看好看不
作者: 疾风之狼    时间: 2018-10-27 17:54

因为范冰冰的原因,这部电影在中国不上映了,不知道拍得怎么样
作者: wwwssseee    时间: 2018-10-27 18:22

这个电影噱头十足,说什么也要下载下来看看的
作者: 天边一片浮云    时间: 2018-10-27 18:33

最近风声有点紧啊,不过这个是真的清晰。
作者: ynleehh    时间: 2018-10-27 19:07

据说是某些资本洗钱的工具
作者: had_chen    时间: 2018-10-27 20:28

俗话说的好历史都是胜利人撰写的 你所看的的历史不一定是真的
作者: skyking83    时间: 2018-10-27 20:38

电影本身应该不错的,如果没有范冰冰的事的话,我相信片子会大卖。
作者: mengdankkk    时间: 2018-10-27 21:30

一个小范害死一群人,不过电影还是很期待的!值得关注的电影!
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-10-27 21:55

因为上映不了,所以干脆放出录像了?

即使不算洗钱的问题,这个题材也非常不讨好。
为什么?

因为历史上美国人对当时中国的空军建设并没有什么实际贡献。苏联的援华飞行队的成果比美国人大得多,但是现在没有电影人肯去挖掘历史写苏联人,反而非要贴美国屁股,把功劳硬往那边推。但实际上,即使算上后来的雇佣兵——飞虎队,美国空军在中国国内的抗日贡献都没法和苏联比。

考虑国际形势,如果中美现在关系很好,那这电影出来后可能不会有这么多人站出来批它架空历史,但现在中美关系冰点,还弄这种电影出来这就是找亏损了。

另外,当时国民党主持飞机采购的是宋美龄,宋小姐对空军是七窍通了六窍,一窍不通,所以在建设空军和买飞机时犯了大错(这还是往好了说,往坏了说就是故意在飞机采购中贪墨,当然也没实据),导致飞行员平时缺乏训练(军政富二代很多,吃不了苦,不能拼命),飞机也缺。最后与日本空军战斗时几乎是一触即落。

作者: knightdavid    时间: 2018-10-27 22:01

北美不是刚上映吗,据说范冰冰和黄圣依两人的镜头被删得只剩下9秒了,也是真活该
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-10-27 22:21

看海报是美国上映的版本,其实这片还是可以看看的,毕竟有那么多明星
作者: grapeseeds    时间: 2018-10-27 23:02

这么快就可以看了?
作者: sisdrm    时间: 2018-10-27 23:17

难道是因为范冰冰的逃税被禁了?感觉题材上没有什么不妥呀
作者: l_dong    时间: 2018-10-28 01:22

国内无法上映,但国外还是可以上映的,楼主动作好快,谢谢楼主分享!!!!
作者: 尸体在NALI    时间: 2018-10-28 08:42

对于现在的年轻人来说,有一定的教育意义,不忘历史,居安思危!
作者: liujinqiu123    时间: 2018-10-28 09:00

这个是不是在国外电影节公映的版本?
作者: fzz6677    时间: 2018-10-28 09:42

真棒。可以欣赏一下让小崔同志给整得不见天日的影片啦
作者: atmphedp    时间: 2018-10-28 10:19

大家都在抵制,看样子不用电影院看了哈
作者: davehu9610    时间: 2018-10-28 14:27

范爷的片子,其实挺好的,只能说我们国家税太重,大牌云集下来看看
作者: az19941124    时间: 2018-10-28 15:14

可以可以,感觉以后国内的明星可以向日本无马av一样在国外拍摄绕过国内限制,那样限制也少一点,也能多拿点奥斯卡之类的大奖,现在国内影业掣肘太多已经很难发展了
作者: meiduhammer    时间: 2018-10-28 15:28

这个国内是不是还没上映哦,听说里面冰冰的戏份只有几秒钟似的。
作者: xjcainiao    时间: 2018-10-28 15:44

听说被禁了,不知道范在这里有几秒钟啊
作者: 286942697    时间: 2018-10-28 17:35

以二战为题材的电影,还有中国影帝,必须支持啊!
作者: xxn169    时间: 2018-10-28 18:42

这么多明星,应该不会太差吧,下来看看
作者: ludus    时间: 2018-10-28 19:14

引用:
原帖由 liyang3931 于 2018-10-27 11:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104891292&ptid=10299925][/bbs]
假的吧,未上映的片子哪来的片源?
在大陆禁了,但在国外公映了,这个应该是出口转内销的版本。
作者: ludus    时间: 2018-10-28 19:15

引用:
原帖由 longtianci616 于 2018-10-27 11:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104891331&ptid=10299925][/bbs]
真的假的还没有公映吧。国内是看不到了
在大陆的确是取消了,但在国外已经公映,所以这个应该是出口转内销的版本。
作者: zhu370205733    时间: 2018-10-28 20:43

看到了冰冰真是感慨啊 艺术不应该和利益金钱挂钩的 干嘛要禁啊 ,他的片子还是可以的,战争之前还拍过一部韩国的
作者: zx912    时间: 2018-10-28 20:44

我感觉被禁就是一个炒作,但是不花钱还得看看不是~
作者: zzpzz009    时间: 2018-10-28 22:08

据说因为FBB取消上映了  正好这里i下来看看 不然都没机会见到
作者: Tony2828991    时间: 2018-10-28 22:19

这部片子因为范爷事件 整个给毁了 不知道冯导拍的有没有上一部 集结号 那么精彩 期待中
作者: lmloveme    时间: 2018-10-28 22:50

大陆禁了啊 还有资源啊?是海外版?好像也没上映的啊
作者: jackxkjsis    时间: 2018-10-29 09:02

这么nb的资源都能搞到,真是神话般的存在的楼主。万岁!
作者: mice2jerry    时间: 2018-10-29 09:34

厉害了,没上线的都有hd种子
作者: baikaishui    时间: 2018-10-29 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片,说实话可惜了。题材不错,抗日题材,大腕也多,就是让个范冰冰毁了
作者: wangliangzyh    时间: 2018-10-29 17:12

要看看这禁片,用明星发阵容!乱花钱的结果。
作者: 塔克老爹    时间: 2018-10-29 18:56

这个电影发行的时候争议好像很大!来看一看!
作者: nomoredrama2008    时间: 2018-10-29 20:14

这片子现在被骂惨了,范冰冰也不能出来露脸了
作者: hzc821214    时间: 2018-10-30 12:49

国内是不上映这部片子了,北美那还是正常上映的,要感谢楼主了,只能从这里下载来看了
作者: 834518850    时间: 2018-10-30 13:33

只有国内被禁了?演员阵容的确豪华,正好下来看看
作者: 其疾如风    时间: 2018-10-30 15:27

大轰炸炒的轰轰烈烈的,情节设计感觉没什么亮点。
作者: kenneth94i    时间: 2018-10-30 15:54

小崔炮轰的阴阳合同 主角上场了 大轰炸。网上口碑是一塌糊涂。
据说是:
导演帮本片金主洗钱的本事的确靠谱
金主倒台后甩锅哭穷的本事也的确靠谱
为了给自己的18线床伴侣留戏,把奥斯卡影帝及一众大牌戏份几乎删光的本事也的确靠谱
为了掩饰自己的丑恶勾当把视线全部转移给冰冰艺人背锅的本事也的确靠谱
给本片努力买水军洗白的本事也的确靠谱
就是电影本身不靠谱
作者: johnathanfuture    时间: 2018-10-30 17:28

大轰炸,历史题材的影片,值得关注一下,看看国内外知名影星的演技也是蛮不错的,镜头有删减就不是人力可控的了。
作者: 灰老鼠    时间: 2018-10-30 18:26

拍的无法形容,内容简单,格局太小。第一没有突出国军将士如何奋勇作战,第二没有真实反映出百姓在轰炸中困苦的灾难。不了解战争的人永远拍不出战争的残酷与血腥。道具漏洞太多就不说了,想拍军事题材尤其是这种历史题材的影片,建议还是先学习一下历史。看看国军空军当时的装备与训练!明确告诉导演,由于日军的嚣张与狂妄,轰炸机在战争初期是根本没有战斗机护航的,真的服了这些编剧和导演,也糟蹋了这一群明星!
作者: ydmyh    时间: 2018-10-30 20:00

不是被禁了吗,没上影的也能下?牛!
作者: ydmyh    时间: 2018-10-30 20:01

果然下不了,楼主检查下。
作者: 拂水刃    时间: 2018-10-30 20:04

之前有看过宣传,之后被禁了。当时感觉还挺可惜的!
作者: 拂水刃    时间: 2018-10-30 20:06

这个片源用迅雷是下载不了的。被屏蔽了!
作者: gbil    时间: 2018-10-30 21:44

这是曲线放出来了?看看质量怎么样
作者: ma840613313    时间: 2018-10-30 22:18

范BB的片子,被禁了大快人心的同时,也勾起了很多人的好奇,这部受影响的片子到底好看不好看,电影院是看不到了,还是咱们的论坛厉害,这也搞到了,楼主威武!感谢,不看宣传不知道,一看里面还有老布哪!也来中国吸金了
作者: andrelee939    时间: 2018-10-30 23:40

我也想看看突然发现竟然有威利斯
作者: zcxwozaiwc    时间: 2018-10-31 02:30

社区越来越厉害了。被禁的片子都有。是不是国外已经上映了。只是我们不知道。演员阵容强大,还是可以看看的。
作者: qingyunliuxia    时间: 2018-10-31 08:43

新片,神速度啊,看看能不能先睹为快,谢谢楼主分享!
作者: 兔爷001    时间: 2018-10-31 10:51

期待的大片,但被禁更激起看的欲望
作者: li1332    时间: 2018-10-31 15:17

应该国内被禁了  可能国外上映的,让我们一饱眼福 不给钱就行。浪费
作者: 滴流乱转    时间: 2018-10-31 15:44

看了一点,应该是欧版的,画质清晰。就是一群中国的影视明星,演着中国的抗日故事,嘴里说着一连串流利的英语,虽然有字幕,可怎么也不能把人引入到故事情节当中。
作者: hzzmlove    时间: 2018-10-31 16:23

国内居然没有上映的片子,在这里出现了,冲着布鲁斯威力的大名,下来看看。
作者: wahayo    时间: 2018-10-31 18:13

片子被禁也是活该,但免费的还是要看看的。
作者: ylxdz    时间: 2018-10-31 18:49

关于被禁播的事情。我人为是某演员的问题,不是说影片就不好了。但是楼主的这个是正片么?带着疑问下载看。感谢楼主辛勤付出
作者: Mjsir    时间: 2018-11-1 01:29

冰冰偷税毁了制片方,广大网友的福利哈哈
作者: sexinmind    时间: 2018-11-1 09:26

既然这个电影注定不能国内公开上映了,估计是国外院线上映搬运到国内的,下来看一看,毕竟投资那么多呢
作者: wangfu615    时间: 2018-11-1 19:24

冲着闹得沸沸扬扬的范冰冰逃税的影片去看的,只能说幸好没有在国内上映,幸好没有花钱去看,我能说我看到一半实在看不下去了吗,整部影片演的痕迹真的是演的不要不要的,包括那个 布鲁斯·威利斯 感觉就是来露个脸,然后赶紧拿钱走人,演员没有一个走心的,女记者真是不能看,轰炸的轰轰烈的场面,在拍照取素材,还说要让全世界都知道重庆的遭遇,但是拜托,轰炸时拍照的姿势不要那么走秀好吧,跳舞呢,战争场面可不是舞台,这是电影,不是话剧
作者: had_chen    时间: 2018-11-1 21:56

如今的历史谁也说不清 到底哪些真的哪些假的 分不清了  真正的历史都是 胜利热撰写的
作者: konxincai    时间: 2018-11-1 22:51

阵容强大,被禁了还能有片源,实在感谢
作者: henze    时间: 2018-11-1 23:29

听说历时8年拍的片子,被老崔极力反对的片子,再加上最近的冰冰偷漏税事件,能在这里看到实属不易
作者: skxie    时间: 2018-11-2 09:19

可以正大光明的不用付钱看这部片子了,都说这部片子拍的烂,大牌云集的场面会不会感觉是在看假面舞会
作者: lawalawa2    时间: 2018-11-2 12:54

虽然国内出了问题,还是想看下堆了这么多钱拍了个啥
作者: srk6lou    时间: 2018-11-2 15:25

真心感谢!一直等着看这部片子!
作者: 听风的故事    时间: 2018-11-2 18:52

居然被禁的片子在这里找到了,谢谢楼主分享,里面的明星不少,看看剧情如何。
作者: liujinqiu123    时间: 2018-11-2 19:09

虽然范冰冰被删除的还剩9秒  但是还想再看一遍
作者: j-will    时间: 2018-11-2 19:56

用迅雷下不了 其他的软件不知道能不能下
作者: chinavolvo    时间: 2018-11-3 00:27

看预告片效果还是非常不错的,只是这个被禁,有点可惜,不管怎样先下下来看看
作者: wwrk    时间: 2018-11-3 08:15

不能因人废言,影片本身没什么问题,现在动辄禁啊禁的,毫无意义,手段粗暴
作者: gilly2009    时间: 2018-11-3 09:30

这么 明星中国居然不给看,哈哈,饭运气真是差,下来看看应该不会差的。
作者: royalflush    时间: 2018-11-3 10:36

据说因为洗钱被禁的大片,小崔的杰作,没上映很遗憾,这里能看到很幸运。
作者: itcar    时间: 2018-11-3 14:13

这个片子真是一波三折,中国电影人什么时候能有责任感了,中国电影才有希望
作者: xiaodudu    时间: 2018-11-3 17:18

哈哈,范bb砸了8个亿的电影,免费的还是可以看看的
作者: 天边一片浮云    时间: 2018-11-3 18:37

范冰冰只有几秒的镜头是真的吧。下来看看
作者: kinglj178    时间: 2018-11-4 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么国内没有!下载来看看!
作者: kinglj178    时间: 2018-11-4 09:54

我怎么下载不了,听说这个片子不错!
作者: kinglj178    时间: 2018-11-4 10:00

下载不了哦!还扣金币!是不是有问题!
作者: tommengyu    时间: 2018-11-4 15:12

楼主好歹发张截图啊。现在这片子这么敏感,是不是真的片源?
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-11-4 15:15

撇开幕后的事情不谈,空战的场面拍的还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2