标题: 【交流】也说炮机 [打印本页]

作者: playerli    时间: 2018-11-9 00:43     标题: 【交流】也说炮机

小弟一直以来屌丝一枚,直到工作2年都没有女朋友,然后有了第一任,长得一般,胸小,腿还行,保守,半年多就分了,后来有了第二任,天降大运是个网红脸,腿长腰细屁股有肉,美中不足依然是只有B罩杯,不过即便如此,头半年的刺激也是非同凡响,基本一晚一次,有的时候能两次。而且那段时间好像要把之前的委屈都找回来,该试的姿势道具都试了一遍。网上说越美的女人越骚,也是有道理,除了后门实在是疼没插进去,剩余所有都尝试过了。
言归正传,炮机我买过两种,一种是论坛很多人提过的,电马达加假阳具,我就不赘述了,我主要想说另一种,手持炮机。淘宝就能搜到

看过A片都知道,炮机让女人受不了,主要是频率快,震动强,人类达不到那个速度,但网上卖的非手持炮机,速度并不快,反而是花里胡哨的档位多,论坛很多性能力强的大哥,我觉得并不输于那种机器,但手持炮机不得了。

手持的造型有点像电钻,很沉,前面也是假阳具,我怀疑是不是冲击钻改的,我买的有5档,价格大概500多,我举个例子,我女朋友的承受范围是那种普通带底座的非手持炮机最大频率,后门还能插一根细的肛塞,或者把炮机的阳具换成最细的在后门,阴道还能上一个震动棒3档,10到15分钟没问题,再长应该也行,不过考虑到身体,就没试过。

但手持的,无论在任何情况下,都接受不了3档以上,有一次尝试4档,2分钟不到直接高潮抽搐了。

最后补充一下,我女朋友输于耐受性较强的,实际身体欲望不强,只是非常配合,不会潮喷的那种,高潮一般水量也不大,这东西可能每个人体制不一样,我看有人写自己老婆用蝴蝶震动工具都能出那么多水,难以想象。

最后的最后,SM我们也尝试过,不过后来就觉得花样也就那么多,就懒得弄了,唯独没尝试过的是三角木马,不知道有没有同好试过,有什么心得体会可以回复交流

作者: 姬羽    时间: 2018-11-10 01:38

炮机确实厉害,现在各种型号网上也渐渐有卖了,但就怕女人上瘾后不喜欢男人了,因为炮机可以永恒的抽查,把女人弄得欲仙欲死,欲死欲仙。

作者: qq15021666    时间: 2018-11-28 18:29

额,感觉手持那种主要靠震动吧,抽插的距离够么?
我买的那个,1200多,插入距离可设置15MM-140MM,速度每秒1-14次,可设置震动距离、次数,插入停留几秒。
呵呵,个人感觉还是这种的好,频率一直保持一种状态没什么意思啊,只是无级变速嘛
作者: 85975591    时间: 2018-12-6 17:15

我媳妇现在40了 我这体力也不比以前了 应当买一个辅助一下
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 13:14

跳蛋按摩器什么的买过不少,这东西一直不敢买。。。。。也不知道效果怎么样。。。有点怕
作者: playerli    时间: 2018-12-11 23:22

还是分人吧,一般人欲仙欲死之后,就难受了,不会再欲死欲仙的,我觉得欲望强到一定程度之后,不是生理而是心理需求了,那些能承受几个男的轮番的极品骚货,我觉得和特别好色的男人应该是一个原理,而不是生理上真的需要那么强的刺激,同时回答另一位兄弟,炮机的距离一般也够,如果抽出来太长,那的确上下震动的厉害,不过全插进去让它在里面震动抽查就好了
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-23 16:24

第一次听说,学习一下是什么东西
作者: fxt01141836    时间: 2018-12-31 16:59

小弟孤陋寡闻,还没见过炮机,我要去搜索一下了,现在和女朋友啪啪啪次数少
作者: kikiwuyan    时间: 2018-12-31 21:25

我买了一个330左右的手持伸缩版的飞机杯,4cm的自动伸缩飞机杯,是咪咪球飞机杯的10倍价格,但体验爽爆了,中频率,坚持了2分钟射了,普通频率安逸,坚持7分钟左右,一秒自动撸3下,,,中频一秒撸7下、、高频没试,还是习惯用低频,也比自然抽插快多了,简直是最后冲刺的速度。。
作者: rzderich    时间: 2019-1-3 18:49

这么大的东西平常储存是个问题,尤其是家里有小朋友的,万一哪天回家发现小朋友拿出来当玩具就尴尬了
作者: mada218    时间: 2019-1-22 14:41

别说炮机了,我女友连普通的振动JJ都不愿意,最大限度接受跳蛋刺激下小豆豆。
作者: a8011    时间: 2019-1-25 16:52

振动的没有意思,还是抽插的舒服一些,我前天刚把了个据说是日本产的自动飞机杯,感觉还可以,还带加热功能。
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 21:56

楼主遇到了一个极品老婆,愿意跟你一起尝试各种器具。这已经很难得了。有的女人连口都不愿意,嫌脏。保守的一B。
作者: ado5267    时间: 2019-2-9 17:18

炮击东西太大 家里不好储存啊
作者: tang285246625    时间: 2019-2-9 17:38

这个一般多少钱一个啊
作者: 逐风1173    时间: 2019-2-11 02:22

使用细节有没
作者: wangfu615    时间: 2019-2-11 22:45

以前有女朋友时也给女朋友买过一种,但女朋友不喜欢,用了一次,她说还不如用手,就一直没有用了,不知是不是我们用的方法不对
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-11 22:51

炮机不错,就怕媳妇迷上炮机
作者: scofan    时间: 2019-2-12 13:46

哈哈哈、、、、第一次听说有这个神器,现在的问题是:1、媳妇喜欢上这个神器,不再理老公了怎么办? 2、平时存放在哪里,特别是家有小孩子的,一但被孩子找到当玩具,或大孩子发现了,我们怎么办?   3、最后不想使用的时候,怎么处理掉? 很是好奇呢
作者: yaowang96    时间: 2019-4-15 10:30

可以呀兄弟,你们俩玩的这么嗨,少见呀
作者: hongyu    时间: 2019-4-29 14:20

一般都是电钻改装的吧,频率也要注意,高了还是对人体有伤的。
作者: chen_mo    时间: 2019-7-23 17:31

这个还得老婆愿意配合才行,要不然一起都白搭
作者: zhuhao112    时间: 2019-7-25 15:25

这家伙就是体积太大,不好储存。
作者: 究极萝莉控    时间: 2020-6-25 00:17

为什么不自己做一个呢,炮机的原理很简单的,相机买零件做一个可拆卸的比较方便,而且基本不花什么钱
作者: qingfeng70    时间: 2021-4-5 00:30

震动太强烈了以后产生耐性了就不好办了,人基本上不可能满足的了
作者: 郭德纲好帅    时间: 2021-4-15 00:51

我觉得手持炮机就是用电钻改装来的,
作者: cqxcqx555    时间: 2021-5-23 22:10

没错,你怀疑的很对,但不是冲击钻改的,那个东西学名叫做《电动马刀》淘宝上可以看一下,你会找到同款。这东西伸缩距离很小,但是速度非常的快,比炮机要刺激很多,无论是那种建议的段伸缩距离的炮机,还是那种旋转的长伸缩距离的炮机。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2021-5-24 10:48

楼主幸运啊,网红脸,腰细腿长,看着就有想法。每天都,呵呵
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-2 22:07

那东西女友爽肯定的~我也担心她用习惯了那个~以后我那小牙签她还会有反应吗?
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 21:00

炮机真的没用过,长见识了。感觉这东西太强烈,估计女生都受不了
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 21:01

炮机真的没用过,长见识了。感觉这东西太强烈,估计女生都受不了
作者: wuqingfzy    时间: 2021-8-31 14:21

我觉得这个也要分人吧,好像就有的人接受不了这个,之前在草榴上面也有看到说这个机器怎么牛掰的
作者: 姑苏冠军    时间: 2022-6-26 21:47

炮机是个好东西,但是阳具一定要软,软,软
作者: shiningg    时间: 2022-6-28 23:28

我老婆用的5cm粗的炮机,被干的很爽,说被它干爽了!炮机搞完我再干一遍很舒服,夹的没有那么紧了,我坚持的时间会很长!
作者: 638011    时间: 2022-7-20 15:41

不好储存。注意安全,别受伤。
作者: 查查爱爱    时间: 2022-7-25 16:56     标题: 路过

学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2