标题: [亚洲有码] (MUTEKI)(TEK-097)ふたりは無敵 高橋しょう子 三上悠亜 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2018-12-4 23:57     标题: (MUTEKI)(TEK-097)ふたりは無敵 高橋しょう子 三上悠亜

【影片名稱】:(MUTEKI)(TEK-097)ふたりは無敵 高橋しょう子 三上悠亜
【出演女優】:三上悠亜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.98G
【影片時間】:03:58:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1e77b39630b091602db0cc03487d5530
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MUTEKI)(TEK-097).torrent (2018-12-4 23:57, 800.76 KB) / 该附件被下载次数 25601
作者: hc810238184    时间: 2018-12-5 02:29

很及时的,期待已久了这部,高桥和三上两人的合作,都是大美女,要是在加个字幕就更爽了,已下载收藏,感谢。
作者: 2011lee    时间: 2018-12-5 09:35

DMM榜单高居榜首的两位联合出演。
作者: spyjw305    时间: 2018-12-5 13:55

三上,高桥,强强联合,等她俩等了好久好久啦。高桥本来也是单体女友,很少和人一起合拍影片的,这两人一出,堪比之前Julia和木下的联合出演
作者: ilovejaisya    时间: 2018-12-5 14:13

高桥圣子和三上悠亚都是我最喜欢的女优  特别是高桥  演技更胜三上一筹,一颦一笑,都很像我初恋女友 。。。。有道是情人眼里出西施
作者: fucata    时间: 2018-12-5 18:48

我靠!这个真是梦幻组合了!三上的脸加上高桥的身材,绝对的杀手啊!
作者: xianghao12    时间: 2018-12-5 19:28

三上的脸蛋和身材没说的,清纯中带着诱惑,让人无法自拔啊
作者: 翔子爱唠叨    时间: 2018-12-5 21:15

再这个众神离去的时代,这两位联手确实能称得上是无敌
作者: radeonx700    时间: 2018-12-5 21:36

两个漂亮妹子的合集作品,真的是太给力了,太赞叹了,我多么渴望影片里的男主就是俺啊,真的是极乐净土啊,升天了!!
作者: zlb48    时间: 2018-12-5 21:43

10周年企划这一标题真是太残暴直白了哈哈“两人即无敌”,我喜欢。
作者: 625625625    时间: 2018-12-5 23:09

三上悠亚漂亮可爱,可惜真的是有点肥了,一有肚子就不好看了
作者: krazih    时间: 2018-12-6 00:20

我的天啊,高桥和三上这两人公演~这是什么梦幻组合啊,太惊喜了,无敌搭配了,赶紧拖走,真心期待正片的内容!
作者: maboraho89    时间: 2018-12-6 10:30

三上和高桥的组合,的确是太无敌了,必须下载收藏了
作者: liulingqi0    时间: 2018-12-6 16:15

怎么说呢,阵容是这两年最强的了。
可看了以后,感觉无敌这个词未免言过其实,不说比IPZ127那种神片,单单是比起早年吉泽明步分别和RIO及麻美合作的合拍片,这两位就比起过去的前辈差了不少。
所谓合拍,不是说放复数个女忧同框一起拍就行了的,而是要互相呼应,彼此合作才行。
这部片子给我的感觉就和前段时间发布的IPX219犯了一样的错,就是典型的1+1<2,感觉就是两个大牌脱光衣服扭来扭去,看得我索然无味,提前进入贤者模式。
说白一点,高桥和三上在这片子里,单独拉出来还合格,两个 一起就乏善可陈,太干了。
也不知道是不是两位大牌互别苗头,都不肯当绿叶,结果搞成这样?
作者: liangleicas1026    时间: 2018-12-6 17:03

这是真难得了,三上高桥两个大牌啊,必下啊,
作者: 晨3X    时间: 2018-12-6 17:37

三上和高桥两位喜欢的女优一起拍的这部片真的让我欲罢不能,两位身材好,长相不错的女优拍带服侍性的片,非常给力
作者: sunny09170    时间: 2018-12-6 18:55

还是不能太相信封面啊  封面的让人恨不得立即下载 可是看了内容 我犹豫了
作者: 具体    时间: 2018-12-6 19:31

感谢分享此帖子,很精彩
作者: 具体    时间: 2018-12-6 19:31

这个真是个好帖子呀
作者: saviorkey    时间: 2018-12-6 20:28

哇撒,两大女神共同出演的大片啊,我已经饥渴难耐了,感谢楼主!!
作者: Blackw    时间: 2018-12-6 21:00

高橋しょう子 三上悠亜两位美少女脸蛋和身材都非常棒 希望两人能拍一次女同的片子
作者: topsniper    时间: 2018-12-6 21:02

这两个顶级女优联合出演,绝对是前所未有,估计以后也很难再看到。感谢楼主分享好片!
作者: xdm19940511    时间: 2018-12-6 21:46

终于等到12月份的发售了。。两大美女强强联手。。期待呀。。10G要下一会儿了
作者: slll    时间: 2018-12-7 00:15

看封面,两美女绝对是女神级别,可是看内容截图显示普通了些
作者: tavier    时间: 2018-12-7 10:47

这个组合厉害了。就算10g也要清硬盘下
作者: narutohh    时间: 2018-12-7 16:58

这部片噱头挺好的,但是就像其中一位观友所说,索然无味。一山难容二虎,都是片商的头牌,在演出上是不会互相示弱的,同时也并没有互动,各做各的。不过这也一直是头牌合作的通病了,不可能做到像YRH这个系列的样子。
总而言之,这部片10分评分的话,噱头满分,剧情7分(没错,还是有那么一点剧情可看的。。。),撸点5分(我本想给4分,但看在两大头牌肉体的演技份上还是给了及格)。
作者: yongming8210    时间: 2018-12-8 21:47

高桥和三上2个妹子合体了,哇哦,豪华阵容啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2