标题: [情色三级] [巴西/三级] 冲浪女孩布鲁娜Bruna Surfistinha 2011中文字幕 [MP4/2.06GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-1-16 10:17     标题: [巴西/三级] 冲浪女孩布鲁娜Bruna Surfistinha 2011中文字幕 [MP4/2.06GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:冲浪女孩布鲁娜Bruna Surfistinha 2011中文字幕
【影片大小】:2.03GB
【影片时间】:01:47:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    马库斯·巴尔迪尼

编剧:
    Homero·Olivetto  José·de·Carvalho

主演:
    黛博拉·赛科  卡西欧·伽布斯·门得斯  德莉卡·莫拉埃斯

还是高中生的时候,她在学校里经常被欺负,在家也和家人不和,一气之下离家出走,专门跑去一间妓院找工作。17岁,成了妓女,她将名字改成布鲁娜(Deborah Secco 饰)。布鲁娜工作用心、敬业,又年轻漂亮,很快成为红牌,和同行们也交上朋友。一次藏毒风波,布鲁娜带着几个好友独立出来另立门户,她开设了一个博客,迅速走红网络,慕名而来的客人络绎不绝。事业蒸蒸日上,财源滚滚不断,甚至上了电视节目,成了明星,布鲁娜却开始迷失,她沉迷毒品,找不到方向,客人开始离她而去。幸而她的第一个客人始终陪在她身边不离不弃,她发现自己心中的爱,也再度振作起来,决定“退休”的同时,也勇敢写出自己三年来的故事……

本片改编自巴西“名妓女变畅销作家”的真实故事。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-143490.html

附件: 冲浪女孩布鲁娜Bruna Surfistinha 2011中文字幕.mp4.torrent (2019-1-16 10:17, 83.21 KB) / 该附件被下载次数 705
作者: lay90778    时间: 2019-1-16 10:34

这女孩演得好,特别是吸毒那一段就像真的一样
作者: gr3177158    时间: 2019-1-16 12:10

这个片子很老了,不过剧情很好,最后这女的成了作家,把自己的经历写成一本书,还大卖,牛逼的人生。她还找到了一个老实人,把自己嫁出去了。
作者: 无踪    时间: 2019-1-16 12:27

看这剧情,挺不错的。女主角身材也非常不错,赞楼主。
作者: zp1983007    时间: 2019-1-17 19:28

巴西的片子的女主角也难得的漂亮,特别是开头出现的那个,很有味道啊
作者: jiezi1979    时间: 2019-1-18 08:38

这类型的片子要不获奖就是变成畅销书
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-1-18 08:40

妹纸的身材是真不错,巴西味道很浓,可惜颜值是差了点,群P的桥段很诱惑
作者: happyman9766    时间: 2019-1-18 09:58

很少看到巴西的三级片,女主角身材很棒,故事清节也不错。谢谢分享!
作者: zsxdwb    时间: 2019-1-18 15:22

这是女孩?女主年纪看起来好大啊,谢谢分享,身材还是不错的
作者: guoguocheng01    时间: 2019-1-18 16:50

吸毒了还能浪子回头?新堂变身那个妹子吸毒了一辈子都完蛋了,这个妹子吸毒吸得应该不是上瘾性强的那种吧。
作者: nnyyy2010    时间: 2019-1-18 21:56

引用:
原帖由 gr3177158 于 2019-1-16 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105181028&ptid=10358194][/bbs]
这个片子很老了,不过剧情很好,最后这女的成了作家,把自己的经历写成一本书,还大卖,牛逼的人生。她还找到了一个老实人,把自己嫁出去了。
如果这女的书大卖,那身家就一定很不错,找个老实人就不是什么难事。甚至,都不会是什么老实男人…………
作者: superic23    时间: 2019-1-18 23:55

很期待片子里能出现吸毒做爱的镜头 应该会高潮到顶点
作者: 706660612    时间: 2019-1-19 07:57

真人真事改编的对么?巴西的电影露点镜头还挺多呢
作者: yousuflovemin    时间: 2019-1-19 15:12

这个是一个浪了一圈被老实人接盘的故事
作者: spiritrkh    时间: 2019-1-19 16:05

看着还不错的,支持一下!
作者: lidszs    时间: 2019-1-19 16:28

巴西的人比较粗犷啊,不过剧情上还是值得一看的
作者: pplove926    时间: 2019-1-20 00:29

现在是不是外国片都会有女性之间亲热的镜头呢?作为增强性趣的点缀真是不错。
作者: yyghw    时间: 2019-1-20 01:24

剧情很现实,感觉属于文艺片,大手笔,感谢分享!
作者: miaotiao140    时间: 2019-1-20 01:39

南美人 特别是巴西人的相貌和身材都是顶尖的,有很特别的诱惑力,比如这片的女主角,就是很典型的南美美女
作者: stonetulei    时间: 2019-1-20 08:17

浪子回头金不换,能够从吸毒的泥沼里爬出来这也是需要极大的勇气和毅力的,哪怕他以前出卖过皮肉,但是也不妨碍她最后走向成功
作者: almmzmkm    时间: 2019-1-22 13:29

巴西的片子很少见到,女主年纪大了点
作者: patato187cn    时间: 2019-1-22 22:38

干一行,爱一行,否则连妓女都做不好……
作者: 框框    时间: 2019-1-23 11:25

很好奇,会这么无聊吗。在影片中出一个字幕挡住画面?
作者: samuraill    时间: 2019-1-23 16:23

巴西女的身材真不是盖的,前凸后翘的。难得看到巴西的片
作者: hutunanhai    时间: 2019-1-24 13:21

巴西女人的身材都很棒,尤其从后面看臀部非常的想性感,难怪欧美都喜欢肛交,要不然这大屁股可惜了!
作者: 好色不肖生    时间: 2019-1-24 19:21

巴西的三级片很难得,南美风情一定有别于欧洲的浪漫。
作者: duanxuehan2    时间: 2019-1-25 21:24

竟然还有这样的励志故事,搞得我也想去慰问一下小姐姐们了
作者: happyman9766    时间: 2019-1-26 12:44

很少看巴西片,真人真事改编,看看先.谢谢分享!
作者: yy0612    时间: 2019-1-29 00:04

性感啊 美女在里面牺牲很大啊
作者: sdljg    时间: 2019-2-1 11:29

很牛B的作家,亲身经历改编,值得看看
作者: xbmyin    时间: 2019-2-1 15:49

巴西的片子很少,但是美女的身材很好。
作者: 328660415    时间: 2019-2-1 15:57

巴西的片子还是第一次看到经常在电视上看到巴西的女孩很漂亮看看剧情如何
作者: 706660612    时间: 2019-2-3 01:37

清晰度看起来很高啊,巴西的片子还真是第一次看。
作者: lcc861030    时间: 2019-2-5 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很少看到巴西的三级片,女主角身材很棒,故事清节也不错。谢谢分享!
作者: wenbin871228    时间: 2019-2-8 19:36

巴西也算性开放的国家吧  感觉外面好开放
作者: 34677730    时间: 2019-2-8 20:02

巴西的三级片很难得,南美风情一定有别于欧洲的浪漫。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2019-2-12 13:35

可以看出这部电影剧情还是很丰满的,不简简单单是一部卖肉片,巴西电影也是很少见
作者: yangyi1025    时间: 2019-2-13 15:56

其实这类型的电影仔细看还是很有味道的,看完感觉有点不是滋味,感觉楼主
作者: springxxg    时间: 2019-2-15 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

巴西足球厉害,片子第一次看,下来找找感觉
作者: haoren.258    时间: 2019-2-15 14:18

女主演技很棒!身材也不错。有生活的女人啊!
作者: waz    时间: 2019-2-18 04:24

没看见冲浪,就看见大美女, 不断的床戏,  很性感
作者: terry246    时间: 2019-2-18 19:49

居然还有巴西的三级,很少见。这女孩子年纪还小吧,身材就很正了,外国人基因真的好
作者: 银皇朱武    时间: 2019-2-25 01:11

巴西不愧为性爱之都 肤色小麦实在诱人 胸型完美 此乃极品 红心送上
作者: wobuchifan456    时间: 2019-2-25 01:48

女的身材真的高挑啊
作者: sjzxx    时间: 2019-2-25 09:15

现实生活中一般也都是老实人接盘的。
作者: keko11    时间: 2019-2-25 10:10

很早就看过的一部片子,这个片子是真人真事改编,前几年曾经很火。
女主身材很棒,故事情节也很曲折,建议大家都下来看看。
作者: lx640929    时间: 2019-2-28 19:21

女主很美,有种南美那边的野性美感,但是看完挺心酸的,美到最后变成了唯一的条件,教育对一个人来说真的太重要了
作者: link50    时间: 2019-3-1 00:33

为啥叫女孩,这女主明显就是大婶啊,无非身材还有点勉强过得去
作者: ziqianghu    时间: 2019-3-3 20:52

据我看 这个胸应该是龙出来 的
作者: t780000    时间: 2019-3-4 22:46

这种题材比较吸引我,人生就是来来回回,回头了总是好的
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-4 23:49

情节完整,引人入胜,美女的长的也漂亮,偏熟的那种,
作者: meimeigongyu1    时间: 2019-3-5 08:59

真羡慕国外那些娼妓合法的国家,那些国家的男人有福气啊!
作者: xcs007    时间: 2019-3-6 00:23

巴西的片子很少见,难得能看到大胸肥臀的美女,不过就是体毛太厚了
作者: 1q1w1e23    时间: 2019-3-6 07:22

巴西的电影就看过一部上帝之城,这部片子看内容简介应该去过戛纳了吧,这种类型的貌似都是欧美电影节喜欢的浪子回头金不换类型。
作者: 星爷    时间: 2019-3-6 09:56

很不错的一个题材,咸鱼翻身,老片不过好看!
作者: 小漠孤烟直    时间: 2019-3-7 01:20

很少看巴西的电影,看介绍情节比较曲折复杂,加上激情演出,不错啊
作者: 稻草人1025    时间: 2019-3-8 11:30

这是一个女孩的真实的故事,写成书后来拍成电影,很感人也发人深省!
作者: luoyu1992    时间: 2019-3-15 11:57

这胸型够美呀 桑巴美女第一次看 好性感
作者: huangxiann    时间: 2019-5-25 18:17

17岁的女孩一脸的老皮肤,这老外该是多么的显老啊!
作者: a4ugood    时间: 2019-5-25 23:31

堕落之后的幡然醒悟,完成了人生的蜕变,好像还挺励志的样子
作者: liyu54    时间: 2019-5-27 09:45

、老外真是开放,妓女和嫖客产生真爱不离不弃的故事,这男的估计是绿到全身了。
作者: rrft12345    时间: 2019-5-27 10:08

金币突然没了,想下下不了。。。只能干着急。。。。
我冤枉啊,我就是明明有金币点了下载金币直接变0还不能下载,干着急啊

作者: nihaoa01    时间: 2019-6-5 08:10

南美洲,少女的臀部最好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2