标题: [情色三级] [阿根廷/四级] 别往下看 No mires para abajo 2008 中文字幕 [MP4/683MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-15 16:05     标题: [阿根廷/四级] 别往下看 No mires para abajo 2008 中文字幕 [MP4/683MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 别往下看 No mires para abajo 2008 中文字幕(国际电影节最佳拉丁电影奖)
【影片大小】:683MB
【影片时间】: 01:17:52
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码

年年轻人埃洛踩高跷、套公仔,干着一份平常且卑微的工作。父亲的死给他的生活带来巨大的触动,从出殡那天开始,埃洛仿佛随时可以看到父亲的身影。而实际上,他罹患了失眠症,夜晚经常无意识地四处走动。 某晚,埃洛照例梦游,却不慎从邻居家的天窗跌落下去,摔在性感女子艾尔维拉的床上。艾尔维拉暑假期间来奶奶家中度假,通过几天的交往,两个年轻人彼此喜欢上了对方。在艾尔维拉的引导下,埃洛更经历了一场奇异的爱情梦幻之旅……

本片荣获第32届蒙特利尔国际电影节最佳拉丁电影奖、2008年拉丁美洲电影节最佳电影奖
    宁静祥和的气氛、优美动听的背景音乐、漂亮迷人的女主角、帅气的男主角、富有哲理的台词...好美的电影!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【无损金币下载】:http://www.567pan.com/file-161166.html

外挂字幕:http://putpan.com/fs/dw3z9s6obkd4a9/

附件: 别往下看 No mires para abajo 2008 中文字幕.mp4.torrent (2019-2-15 16:05, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-16 00:05

第一次看到阿根廷的四级片,女主太美了。相貌,肤色,身材都属于一流。看到简介还是获奖影片,一定是剧情相当棒了。我钟爱四级片的主要原因就是因为剧情,当作情色片来看。里面的演员都是学过表演的,能刻画出人物的情感细节。与A片的那种只要脱有很大不同。感谢分享,也感谢字幕组让我能看懂剧情。
作者: fcw123    时间: 2019-2-16 00:40

美女诱导少年的剧情,男主略带包皮,符合人设。
作者: wyw一二零八    时间: 2019-2-16 01:19

这位意大利女演员很漂亮,演绎角色自然细腻。她还有一部著名的阿根廷电影“奥林波车库”,饰演一位女革命者。被军政府逮捕以后受到拷打,结尾和一群革命者被带上军用运输机,飞到大西洋上空,飞机打开尾部货舱门抬起机头,把人像货物一样空投出去。
两部电影,两位完全不同的美丽女性的故事,这位演员都演绎得很准确。
作者: 盗帅留香    时间: 2019-2-16 01:53

女主确实很漂亮,剧情也不错。不愧是得奖电影,虽然听不懂语言,但有字幕特别贴心。感谢分享,收藏了。最后还要给一个
作者: Dacafa    时间: 2019-2-16 02:54

女主角长的很漂亮,剧情好,又有演技,好片子
作者: xbmyin    时间: 2019-2-16 10:49

阿根廷的色情电影,第一次看到。女主很漂亮,知性,我就喜欢这样的女主角。看剧情是少妇诱导少年的吗?
作者: cttfyh    时间: 2019-2-16 15:42

好东西啊!!!我下了
作者: yangyi1025    时间: 2019-2-16 17:22

其实这类有剧情的四级片挺有意思的,就是找不到专门的网站
作者: ilovesex999    时间: 2019-2-17 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片,值得下载啊,请版主检查一下,资源还有效否。多谢多谢!
作者: slyywd    时间: 2019-2-17 11:09

蛮有意思的片子,看截图居然是一部教学视频 其实现在社会中这样的问题会越来越多吧?很多男人三四十也没碰过女人,而二十不到的女人已经身经百战。纵然你毛选看了千万部,实际操作的时候还是个菜鸟,还要女人来帮你走完第一步。
作者: tvbsttvb    时间: 2019-2-17 11:32

感谢楼的主分享,女演员长得很漂亮,看了很有感触下下来收藏慢慢欣赏。
作者: hard_hz    时间: 2019-2-17 11:34

有点教学片的意思啊,四级片都是比较老的,希望画质还过得去
作者: shilier    时间: 2019-2-17 11:45

内容比较有意思的片。带有学习教育性哈哈。
作者: azz911    时间: 2019-2-17 18:39

很精彩的剧情片,男女主颜值都不错。
作者: byljx    时间: 2019-2-17 20:01

这是剧情片还是纪录片呢,看字幕像是在做演示?
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:44

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:46

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: cdkwx    时间: 2019-2-18 13:08

看字幕像是性交教学片似的,同他们学几招来试试看。
作者: froggyprince    时间: 2019-2-18 19:22

得奖的三级片,真正做到为电影而裸露,而不是为情色而裸露。
作者: wdmjpl    时间: 2019-2-18 19:55

一打开这个主题看到图片上的女主我就喜欢上了,这是我喜欢的类型,果断收藏起来。
作者: sexcity2011    时间: 2019-2-18 22:05

很唯美,虽然暴露,但是并没有拉低影片质量
作者: ijn654321    时间: 2019-2-18 23:29

好像看过的样子,我记得以前看过一部电影,御姐女主教男主做爱做的事情。最后女主离开了。
作者: ys77266    时间: 2019-2-19 01:10

阿根廷很少出这种片子啊!也许是东正教的原因,感觉阿根廷和他的地理位置一样,偏高冷。
作者: ashi521122    时间: 2019-2-19 01:21

感觉还不错,有点三级片的感觉,没有特写镜头
作者: j_7th    时间: 2019-2-19 14:32

十多年前的片子,女主算是漂亮的了。年轻处男偶遇御女,被轻柔地教学了,很快乐幸福的样子。处男若能这样交出自己的第一次,应该是很幸福的。期待高清。
作者: springxxg    时间: 2019-2-19 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

2楼很用心,两部电影,两位完全不同的美丽女性的故事,概括简单明了。人性原本就是艺术,喜欢就要去用心体会,而不是纯色请也不是纯道德。仁者见仁智者见智吧!找回人性本来的东西。
作者: 100388    时间: 2019-2-20 17:29

片子里就一个女的大尺度吗?有点单调,不过身材还是不错的
作者: a4ugood    时间: 2019-2-20 22:47

女主角长得挺甜美的样子,就是胸稍微小了点,倒是很符合大众女孩的样子。阿根廷的片子很少见,感谢楼主
作者: rrg3064    时间: 2019-2-20 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: lengshuye    时间: 2019-2-21 16:07

阿根廷的4级片第一次看到,男女主都很上眼,不错谢谢分享。
作者: woshiwangzhe    时间: 2019-2-22 09:04

阿根廷的还不粗 谢谢阿凡达
作者: aaaaax    时间: 2019-2-22 09:35

有剧情有字幕,还真枪实弹。应该给字幕组的同志们颁个奖
作者: a3378633    时间: 2019-2-22 09:44

制作精良的电影,还有中文字幕,女主也很好看的说,拉丁裔的电影支持一手!
作者: rongyu890305    时间: 2019-2-22 14:37

得过奖的四级片,电影的动作都是真枪实弹吗?漏的不是一般的多啊
作者: skywat    时间: 2019-2-23 13:46

情节看起来非常有意思,女主也很漂亮
作者: biplane2015    时间: 2019-2-23 15:16

还没有看过阿根廷的片子,看起来像是法国片的感觉,谢谢。
作者: 奔跑    时间: 2019-2-23 16:15

片子里教了不少技巧啊,而且还是女人视角!
作者: wobuchifan456    时间: 2019-2-23 16:54

中文字幕的国外片 情节也很不错的
作者: zhgs625    时间: 2019-2-23 20:07

这个片子有意思,搞得像个性教育片,还教他有多少姿势。
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-2-23 22:51

男主的JJ不给力呀,相信很多同胞的兄弟都比他大,就是没那福分享受这样的美女,哈
作者: 木子远    时间: 2019-2-24 10:00

比较喜欢这种画面比较柔和的片子,女的非常好看
作者: 1281345411    时间: 2019-2-25 15:56

插入81下而不高潮,女主槽欲太深啊,头一回听闻正负极用来形容那里,算是用心了。
作者: 醉翁阑珊    时间: 2019-2-27 10:41

阿根廷足球给我们欢喜,这么好的电影应该也会深深印记的
作者: 小鱼无形    时间: 2019-2-27 21:58

女猪脚好漂亮,我也希望自己摔倒这样的美女的床上去,就是片名是什么意思,别往下看,我以为是不要看小JJ或是小BB呢
作者: damahou1    时间: 2019-2-28 00:11

看截图应该不是四级,不过女主角真的很漂亮,阿根廷的片子很少见,不过不止音乐无国界,色情也是没有国界吧,😄
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-3-1 21:19

一个小少妇教个学生娃怎么做爱,挺像部教学片的,我觉得优点是女主长得真是漂亮。
作者: wodeyangyun    时间: 2019-3-1 21:36

别往下‘看,下面是她的屄,可以日她的屄。
作者: 等你入梦    时间: 2019-3-1 22:40

女演员非常迷人,而且知性,引诱青年的对话刺激。
作者: zzgthe99    时间: 2019-3-1 22:41

最喜欢看这种剧情的  女主很清纯  看剧情应该也很有意思  下来看看
作者: fanweiqi    时间: 2019-3-6 15:47

这样的非常好的剧情片应该多分享啊,谢谢。
作者: dujiwei12345    时间: 2019-3-6 18:56

这可真是一个好片子,什么时候我破处的时候 有个这样的老师 教教我,那就完美了,哈哈,
作者: jsp0259    时间: 2019-3-7 00:13

女主角真是太美了,相貌,肤色,身材都属于一流,而且是美女诱导少年的剧情,代入感强烈,虽然听不懂语言,但有字幕特别暖心。喜欢真刀真枪的电影~~
作者: jjiangqi    时间: 2019-3-8 12:34

男主角显得青涩,女主角看着有种特殊的味道,剧情大片。
作者: axiao00068    时间: 2019-3-8 16:10

男人的女人老帅了,影片内容也丰富.
作者: dawei99    时间: 2019-3-9 10:53

还没看过阿根廷的这种片子,看介绍片中剧情真好,而且都是俊男美女
作者: bigapple    时间: 2019-3-9 21:15

阿根廷版“爱经”  拉丁裔帅哥美女  身材比印度人强多了 加上南半球潘帕斯的明媚阳光   确实让人感觉清新温暖 惬意愉悦 拉丁裔是最懂生活 情调的族群 阿根廷大部分是意大利移民后代 意大利人不长于战争 但在调情方面  没有人能比得上 拉丁大情人不是浪的虚名 男女都多情而奔放 热烈坦诚
作者: gp03a    时间: 2019-3-10 13:00

俊男美女,一部不错的爱情片
作者: liyu54    时间: 2019-3-10 15:41

女主颜值好高,带剧情的A片就是好。比直接开干的的片子好无数倍。
作者: 伤感的歌123    时间: 2019-3-10 16:14

也许此片的名字《不要向下看》是说,当我们踩着高跷在云端的时候,犹如片中那个踩着高跷抱着树的少年,踩着高跷在云端接吻,这时候世俗的世界被他抛诸脑后,满眼所见惟有安静的树,变化的云,美丽的女人,也许这一切就够了
作者: wang_seng    时间: 2019-3-10 19:36

喜欢看外国的这类片子,虽然有情色片段,但放在剧中很自然,不做作,而且男女主角都很放得开,这部的女主更是漂亮,身材又好
作者: 九怨    时间: 2019-3-11 20:59

还没看过阿根廷的片子,和欧美看起来不太一样的感觉,女主很漂亮~
作者: guoguocheng01    时间: 2019-3-13 17:59

突然掉到美女床上还能啪啪啪?总感觉有阴谋啊,别被玩过就扔啊
作者: ticpg    时间: 2019-3-13 23:19

光看預覽圖看不出要表達什麼意義~該不會只是在教授男主角如何做愛而已吧~還是看完全片再說
作者: klk000009    时间: 2019-3-14 10:43

非常好的片子,虽然语言听不懂,但是有字幕,故事有情节,画面唯美,身材超好,多谢!
作者: PY937    时间: 2019-3-14 11:03

这种类型的电影其实比A片好看带感多了,只是资源实在太少,要珍惜
作者: kktv745    时间: 2019-3-15 07:37

片子唯美 适合收藏 存百度云 好像看不了。。只能下载硬盘了
作者: ddr406    时间: 2019-3-15 07:46

还是喜欢时间比较近一些片子,起码画质好一些,女主很漂亮,最关键的是剧情剧一定要有字幕
作者: shakeway    时间: 2019-3-16 12:20

看截图好像只是露下体,没有打真军的样子,我觉得打真军才能算上四级吧
作者: stevenxiaokang    时间: 2019-3-17 08:40

看起来好像很不错,有情节又有唯美的镜头
作者: 缘来有你    时间: 2019-3-17 12:38

喜欢有故事情节的片子看多了上来就干的感觉不如有点情节的片子有品位!
作者: pandora008    时间: 2019-3-19 17:26

拍的很唯美,女主看来是老司机了,对嫩鸡真是循循善诱啊。
作者: zhangyu73    时间: 2019-3-19 22:01

男女主角的靓丽,性交的对话,表现出来的知识,简直可以当作教科书来学习了
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-20 11:43

阿根廷的片子很少见到,觉的女主角很有味道,情节也属于很耐看的
作者: yesno777    时间: 2019-3-20 14:38

真没看过这片子,故事有点意思,尺度够大,支持!
作者: sam8872    时间: 2019-3-20 14:56

你好,为什么我要下载种子时,BT格式下载时变为HTML格式,求解,谢谢
作者: w361412002    时间: 2019-3-20 17:06

好资源,谢谢楼主分享
作者: sam8872    时间: 2019-3-23 08:45     标题: 回复 76楼 的帖子

谢谢,但还是不行,不知什么原因,
作者: lss144025    时间: 2019-3-23 09:26

美女,字幕太给力了,好像科教片哈哈。
作者: cdkey110    时间: 2019-3-24 15:50

希腊能拍这个片子还是很不错哦,可以下来看看
作者: Winerzhu    时间: 2019-3-25 11:04

资源不错啊有情节而且主角都很青涩
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-3-26 14:17

居然还是获奖的四级电影,说明剧情很好很丰富,电影中的主人公肯定演技非常的超一流。
作者: wxsdwz    时间: 2019-3-27 09:17

阿根廷电影更加关注于伦理道德,这部电影也是。它不是色情电影而是讲述一个人性的故事,其实只要讲故事就会涉及性,只不过很多电影不表现出来或者用隐晦的方式来表示。
作者: yayazyf    时间: 2019-3-29 12:48

艾尔维拉的表演很到位,埃洛更经历了一场奇异的爱情梦幻之旅,加油。
作者: lx920811    时间: 2019-4-3 13:00     标题: 多谢多谢

这么好的片,值得下载啊,请版主检查一下,资源还有效否。多谢多谢!
作者: ayaya    时间: 2019-4-5 11:14

喜欢这种带剧情的四级,比单纯的XXOO好看多了
作者: 浊酒三两三    时间: 2019-4-6 10:20

不管剧情如何,我刚下下来,那一段男女主相互调情做爱的场景特别适合各位狼友使用,无论是力度还是频率,都会给双方带来不一样的体验!已下载学习!
作者: jiandong50    时间: 2019-4-6 15:27

好久上不了论坛,前几天好不容易找到回家的路。三级一直是我的最爱,尤其是国外的三级片,主角漂亮,画面唯美,情节丰满,比a片好看多了,没想到还有四级片,综合了三级和a片的有点,本片还是获奖的,又有字幕,值得期待。
作者: jibenbugua    时间: 2019-4-7 01:05

特别喜欢看这类专业导演和演员拍摄的片子。就是很难收集。建议加一个四级片的标签那。这样寻找起来更方便。
作者: bear007686    时间: 2019-4-7 02:42

颜值很高啊,还带剧情就是爽。似乎清晰度一般
作者: yuane    时间: 2019-4-12 09:31     标题: 阿根廷的,少见,可以看看

阿根廷的,少见,可以看看
作者: pianxie    时间: 2019-4-13 00:39

拉丁美洲的片子本来是不想下的,环境和文化不同,很难有通感,但是女主太美了。。。
作者: qq996633ww    时间: 2019-4-28 15:42

难得有中文的片子,清晰度又高,谢谢主楼主分享。
作者: yuman_02    时间: 2019-4-28 16:30

墓地、十字架、墓碑、梦游……灰暗中也透着丝丝明亮,沉郁的钢琴声,应景地搭配一趟性、爱与死亡的旅程。充满了玄学与密宗的味道,这里有纯粹的裸露,但与情色无关,它如此纯净和温婉,不带邪念不带色欲。
作者: djterry    时间: 2019-4-28 20:57

剧情类的四级的确是好看,特别是里面没有纹身,现在的情色片不知道从什么时候开始各种纹身女各种光头女,太另类
作者: chinaleewei    时间: 2019-5-3 21:57

第一次看阿根廷的片子。南美人拍的片子也这么有激情。喜欢看情色剧,不喜欢看纯色情的。但情色的剧目也喜欢看四级的。毫无保留和剧情同样是追求方向。否则看完仍留遗憾。个人观点,不妨碍大家的感受。
作者: NicoRobin1982    时间: 2019-5-3 22:03

阿根廷的人容颜普遍没有美国那么耐看
作者: yoyonana1987    时间: 2019-5-4 13:14

有种看正常爱情片的感觉,拍的很唯美,青涩。女主的性格很让人喜欢啊
作者: bbs_boai    时间: 2019-5-4 18:52

之前下了一次,没下载下来,现在不知道资源好了没有
作者: guohao1212    时间: 2019-5-4 23:01

很少看到有阿根廷的四级片,而且还是获奖片,女主角也很美丽,感谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2