标题: [连续剧] 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第三集 S08E03 [打印本页]

作者: knight2125    时间: 2019-5-7 14:37     标题: 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第三集 S08E03

HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
  故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
  詹姆·兰尼斯特(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)试图召集河间地驻军北伐异鬼,却发现艾德慕·徒利(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)已经包围你了奔流城。
  攸伦·葛雷乔伊(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæ 饰)将黄金团带至君临获取了瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的信任,而实际上,他已经与无面者贾昆·赫加尔(汤姆·拉斯齐哈 Tom Wlaschiha 饰)私下达成了秘密协议。

作者: piziwang22    时间: 2019-5-7 15:40

据说美国播放的是120分钟,我们下载的都是80分钟的,不知道这个是什么版本啊!
作者: lisiqixiaonan    时间: 2019-5-8 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不是删减的吧 还有第四集呢 相当喜欢看这个
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2019-5-8 13:56

看下载量,似乎热度不是很高啊,感谢楼主,现在字幕组不敢放资源,想找一个好点的资源真是难,另外楼上两位也是惨啊。
作者: lhj373105936    时间: 2019-5-8 16:55

有谁能回答我一下,我第2.3.4级的都不能正常下载,找不到文件,比特彗星不行,比特精灵网页打不开,请高手赐教,真的想看这部电视剧!
作者: wuweihu    时间: 2019-5-8 20:32

《权利的游戏》是我超喜欢的一部美剧,可以说仅在《斯巴达克斯》之后,不知不觉已经到了最终季了,令人百感交集。
作者: 306060481    时间: 2019-5-8 22:16

有种东西叫养肥了看,嘻嘻先下载下来周末一起看个够,据说这部第三季投资再特效上的钱用亿级来计算的
作者: zgllovewy    时间: 2019-5-9 15:44

这部战争场面很大,特效不错,有指环王的味道,就是画面太暗了,夜王千里送人头。
作者: lmlemon    时间: 2019-5-9 23:34

从第一季追到现在 真是太好看了,外面看的都是删减版 不知道这个如何
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2019-5-13 23:41

看完的回来说一下,不剧透哦,人和异鬼打,真的是一点都热血不起来,又是在夜里,觉着拍得有点混乱。
作者: sun820926    时间: 2019-5-14 00:28

权力的游戏从头开始,一集都没落下,故事性很强,对各个角色的性格诠释也很到位,夜王的死,意料之中,也是意料之外。
作者: ilovesex999    时间: 2019-5-17 17:21

夜王最后被无面的斯塔克女孩杀了也没什么,但龙妈在天上都看不到伏击自己的舰队?
作者: fishbomo    时间: 2019-5-17 19:35

最喜欢这剧的一点。永远猜不到下一秒会是什么,也许下一个画面一个角色就死掉了没有预警
作者: SISCL965    时间: 2019-5-17 21:03

我已经看了第五集了,后面真的是气势恢宏啊,不过我不会剧透给你们的,至于在哪里找到资源的,其实真的很容易,但是我就是不告诉你们
作者: gin2012    时间: 2019-5-17 23:51

尼玛,烂尾了啊,编剧放飞自我了吗。。
作者: fxltsbl211    时间: 2019-5-18 13:52

夜王死的太冤了,是因为特效多经费不够么?
作者: SNWDZA    时间: 2019-5-18 19:23

坐等最后一季最后一集,只完整看过第一季,没想到拍了八季。夜王那一集有点太意外了,夜王那么快就领盒饭了
作者: zh1990    时间: 2019-5-19 11:26

这一集夜王就要game over了。也太草率了啊。
作者: heejunqiu    时间: 2019-5-19 21:42

看了手机的,但太模糊了,我还是想看看hd的这样才震撼
作者: heejunqiu    时间: 2019-5-19 21:43

第一个种子打不开啊,这有点没意思了
作者: ilovesex999    时间: 2019-5-21 07:22

最后两集看来是很难搞到资源,我猜还是雪诺登上铁王座吧,龙妈回龙岛了。
作者: zdm1996    时间: 2019-5-21 15:40

《权利的游戏》超喜欢的一部美剧,战争场面精彩宏伟,特效非常不错,这个不得不佩服老美,感谢楼主的分享。
作者: yema2001    时间: 2019-5-21 18:38

这部剧我追了8年,小孩从刚出生都到读二年级了,真的是看过的最好看的剧,可惜啊,不想剧透,结局就应该按黑客流出的版本走才对
作者: yema2001    时间: 2019-5-21 18:39     标题: 回复 21楼 的帖子

可以去下个美剧鸟APP,免费看,就是清晰度一般
作者: 2446028851    时间: 2019-5-21 20:04

我最喜欢的美剧《权利的游戏》迎来最终季,既是告别,又是开始,万分感慨!
作者: njysqh    时间: 2019-5-26 21:04

铺垫了7季02集的大战终于千呼万唤始出来,场面还是比较恢弘的,就是一直是夜间的戏,画面效果差很多,一直黑不溜秋的比较压抑。另外一个被大家吐槽最多的点,是铺垫成不可战胜的夜王,连龙焰都拿他没办法,却被二丫随手解决了,虽说意料之外情理之中吧,不然也不好收尾,但是二丫这飞扑出来的位置已经都被死人军团包围了,这是bug啊,难以令人信服。。。
作者: wohujushi    时间: 2019-6-21 03:00

超美的美剧,期待能够有人能够补齐第一、第二集,让更多的人能看到
作者: ttt168168    时间: 2019-12-23 01:42

这一集最火爆的,人鬼之战,热血沸腾。战争场面宏大,特效不错
作者: l2y3f1    时间: 2019-12-25 17:18

权利的游戏,结局是那么的不尽如意,还是点个赞,追了这么多年
作者: haoying    时间: 2019-12-29 11:30

可惜烂尾了,当年没日没夜的追这个剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2