标题: [交流] 三上悠亚为什么看起来这么黑 [打印本页]

作者: 西门狂    时间: 2020-1-2 10:17     标题: 三上悠亚为什么看起来这么黑

三上悠亚生活照和写真照看起来白白嫩嫩的
为什么一拍片,身体皮质看起来这么黑呢
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2020-1-2 10:28

推特上的照片可以修啊,确实美的冒泡,皮肤非常白,有几张都能达到惊为天人的地步了。
但是av里肤色就原形毕露了,总的来说,确实很美
作者: ilovesex999    时间: 2020-1-6 07:45

皮肤黑,而且比刚出来的时候粗糙了些,尤其是经常运动的部位
作者: seqingvip    时间: 2020-1-6 20:44

不太喜欢长的黑的。
作者: 5436    时间: 2020-1-7 17:32

照片可以靠角度打光,AV就不行了
作者: SCOTTLEE    时间: 2020-1-7 23:26

化个妆就白了,好看就行
作者: mathtm01    时间: 2020-1-8 00:46

应该主要还是光线和后期修片的事情。可能日本人没有修AV 视频的习惯。你看中国的大片,很多皮肤白得惨不忍睹。
作者: lanzz    时间: 2020-2-15 11:27

她皮肤本身就属于黄偏黑那种,照片和视频里只不过修了色打了光。不过也还好吧,毕竟颜值摆在那
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:50

其实那种小麦色还挺好看的 别有一番味道
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:32

三上本身皮肤就是有点小麦色的,反正不算白的那个类型,推特图啥的都是滤镜效果,所以看起来白的过分,但是在影片中很难滤镜打成那样,
毕竟日本AV灯光还是偏正常的,不想欧美那些唯美起来,看起来一个个都白的过分,无论男女都那么白,
日本AV都是正常打光,这个时候本来肤色就露出来了
作者: alex21    时间: 2021-8-14 15:46

亚洲人黄种人应该是这种肤色,而且加上三上的演技也不是很浮夸的那种,让人看上去,挺有真实感的,如果真的白的像欧洲大洋马,反而感觉有点做作,真实,挺好!
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 20:32

平常的照片都可以美白,修出来,视频就不能,她没有成名还在什么组的时候,你去看看那时候照片,真是丑,所以现在我都不怎么看她的片子
作者: 11-11    时间: 2021-8-15 20:35

平面图可以ps,影片一般都不怎么加滤镜,还原度高,封杀就会出现
作者: W老翻q    时间: 2021-8-15 21:37

感觉发到推特上的图片都修过图,所以就显得比较白吧,不过真的颜值在线,冲是肯定冲的
作者: az689k    时间: 2021-9-9 15:37     标题: 回复 10楼 的帖子

你说白的过分,想起来那个僵尸的肤色了,我原来以为只有国内电视剧喜欢这么拍摄呢哈哈
作者: hwqcszh    时间: 2021-9-10 08:21

可能本身就是皮肤黑,然后AV的封面都有P的成分,美个白最正常了,还是看电影的内容才能看出来女主真实的肤色和颜值
作者: hmm8245    时间: 2021-9-11 21:36

可以啦,三上悠亚妹子属于近几年比较突出的女优了,有颜值更有演技!
三上妹妹一笑起来,两个可爱的小虎牙,有初恋的感觉呢!
作者: s646772866    时间: 2021-10-10 01:55

三上悠亚确实不算白的。如果楼主喜欢皮肤白皙的演员,水卜樱可以说是现役中符合此项而综合评分又较高的一位。尽管她的演技还有提高之处,颜值也并非顶级,但是那对美乳绝对是大杀器,如果配上润滑油可以说是无解的存在。并且,如果一直看她作品的朋友都可以看出,她有在不断提升,相较于早期作品而言,已经进步了许多。
说回三上,白其实一直不是她的买点,但是有一些作品由于滤镜其实显得她很白,楼主可以探索一下。
三上老师出道多年,到今日可以说演技已臻化境,但是也少了一丝青涩。如果喜欢青春羞涩的感觉,还喜欢健康肤色的朋友,可以看看她出道之初的作品,至少完美符合我的审美。
作者: q113154777    时间: 2021-10-10 17:20

楼上说化了妆就白了,但问题是拍片的时候总不可能往奶子上打粉吧,那不舔的你满口粉?
作者: az689k    时间: 2021-10-11 08:47     标题: 回复 19楼 的帖子

你这个逗笑我了...嗯,那样的话就是牛奶糊糊了...那样的话,屁屁上也打粉,裹上粉衣放到床上滚滚,隔壁小孩都馋哭了哈哈

正经的,三上除了肤色深一点身材的确一流,她这身材放在P站那一水的一线个体户洋妞里面都是优秀的。
作者: az689k    时间: 2021-10-11 08:50

个人觉得三上悠亚这个肤色的确在东亚人里面算偏深的(早先我还下了她的合集仔细看了下肤色,一度以为是她做了美黑),现在看应该比小早川怜子还要深一点的那种。

但我不同意这是东亚人的正常肤色,我看过一些欧美与亚洲女优同台演出的,在双方都是寻常女优的情况下往往遮住脸只看肤色我都分不清谁是谁,在P站上看一些个体户洋妞的影片不看介绍有时候也会误以为是亚洲姑娘。现实里面我在地铁站也会留意一些女孩儿。嗯,有些真的是白的耀眼那种= =
作者: 神龙奇    时间: 2021-10-16 11:35

三上太漂亮了,皮肤黑一点,对颜值的影响完全可以忽略不计
作者: 2621414655    时间: 2021-10-17 00:38

三上悠亚确实好看,好像是哪个女团退下来的。看她的第一部片是游泳教练的,番名叫啥不知道了,看了一眼就被那个封面吸引到了。
作者: 燎原百斩    时间: 2021-10-19 08:43

因为她本来就黑,在社交软件上都是超级滤镜+美颜,所以显得白
现在不少片子镜头也上滤镜了,那女优的皮肤都超级好,最近三上悠亚的片子,在滤镜加持下,皮肤也显得越来越好了。
作者: www102115    时间: 2021-10-19 09:32

三上悠亚确实比较黑,有些片子颜色调的很厉害,反正男优一般都比她白
作者: chunyiangran    时间: 2021-10-22 19:13

她皮肤本来就是接近黄白不是冷白皮。加上拍摄时肯定不如照片好修饰。不过怎么也算不上黑吧。对她喜欢一般,感觉太漂亮的演技都挺差的。
作者: 逍遥子114    时间: 2021-10-29 08:13

写真图片可以修图,拍的片子也可以后期优化,想看真面目的,推荐素人系列片子,真实感满满。三上五官面容那是没得挑,一顶一美女。
作者: 小麋鹿    时间: 2021-10-29 19:49

日本的AV没有使用滤镜,看起来都是真实的,如果像麻豆视频那样,白的都无法观看了。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:23

想看这种级别女优的无码片,只能等到无良厂商的流出资源,可能还有母带流出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2