标题: [交流] 【我妻里帆】女神,她又回来了,提前锁定2021十佳作品‼️ [打印本页]

作者: jey1031    时间: 2021-2-25 23:51     标题: 【我妻里帆】女神,她又回来了,提前锁定2021十佳作品‼️

从发布第一部作品JUY-714开始,就喜欢上的这位女优,虽然有人吐槽脸和胸是假的,可是整体漂亮就足够了。

整个生涯就四部片,对于喜欢她的观众而言,作品太少,还没有欣赏够她的美,就销声匿迹,不得不说是一大遗憾。

然而今天爆炸性消息是,她——我妻里帆即将发布新作品,番号《DHLA-004》,看了一下预告图,三套性感内衣,单人一对一拼刺刀,是我喜欢的一对一剧情,期待值拉满。

希望这次我妻里帆可以呆的久一点,多出几部作品。
下面放出封面和预览图,附上已发行四部作品磁链。
番号:DHLA-004
发售时间:2021年4月22日

附上已发布作品中文高清磁链

magnet:?xt=urn:btih:1CD85AF704D197AB64628EE9A94553AD1F9B247D&dn=[7sht.me]JUY-714-C
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:720CF92D4B7A44666F96E53938C764B202FD7463&dn=[7sht.me]JUY-745-C
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:53FB2E55A4144C3779EBF4DBB480DCB79C982F06&dn=[7sht.me]JUY-774-C
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:17072B180B3A578D0D23432B7868C143E38DF197&dn=[7sht.me]JUY-809-C
複製代碼

作者: jey1031    时间: 2021-2-25 23:58

自己占楼
作者: iwoai    时间: 2021-3-2 12:30

下载看了看,剧情不错,拳拳到肉
作者: asia1985    时间: 2021-3-7 00:36

这个优优其实看过不少片子了,初看还不错,细看会看出整的痕迹比较明显,所以后来无爱了。
作者: liuji3500    时间: 2021-3-7 01:08

黄瓜青菜各有所爱吧,这类型的,也不一定就是大部分人喜欢
说到可以获奖,个人觉得那倒未必
作者: sd2480135    时间: 2021-3-7 20:03

为什么我感觉我看到了,看到了,一菲……
作者: wangpangpang    时间: 2021-3-8 18:12

这位是不错的种子选手,第一次注意她是被她的名字吸引,还以为片名是我妻  里帆呢,纯NTR片,后来才发现女优名字就是我妻里帆,不过相貌、身材、表演、声音都属于上等,可待更火
作者: lingyun1    时间: 2021-3-10 09:24

这女友乍一看有点像娄艺潇
作者: 喜欢美女0088    时间: 2021-4-5 12:38

看过女优几部 感觉妹妹身材非常的喜欢 特别是那一对大奶子 不喜欢的就是长得有点说不出来的 表演倒是够细腻
作者: amber1983    时间: 2021-4-10 11:26

一直惦记着我妻,虽然整容脸,但是就是好看,昨天网上找了一圈没找到,不知道是不是DHLA是新厂商的原因,照说已经4.10号了该偷跑了啊
作者: fcrfsh    时间: 2021-4-12 21:26

这个美女最初是被当成胡一菲意淫的...但是虽然只有三部作品,身段表情动作啥的都很出色
有新作了一定要支持一下
作者: seseyongman    时间: 2021-4-12 22:33

走职业熟女风格比较好,八字奶,看着比较自然,其他的,不差,也不算太出众,萝卜青菜各有所爱吧可能。
作者: a863287640    时间: 2021-4-13 13:13

好明显的整容脸,真的爱不起来
作者: songcook    时间: 2021-4-14 14:58

其胸部巨大,我喜欢,下载来看看
作者: hono    时间: 2021-4-14 20:05

推荐作品还直接给链接,楼主真是我辈楷模!就冲着这个一点要点赞下载!
作者: a2892701134    时间: 2021-4-17 12:26

确实蛮顶,当初没拍几部就退了,可惜
作者: diaoaoke1    时间: 2021-4-17 14:48

整容有点像韩国人,可能是做的韩系,。
作者: zh1991    时间: 2021-5-20 21:45     标题: 特别有魅力的女演员

身材高挑,面容娇美,更难得的是一双大大的乳房特别诱惑,期待ing
他已经在下载了,看好回来再回复
作者: weijiang0251    时间: 2021-5-20 23:06

这脸和身材真的可以。挺喜欢这个女优的
作者: 1133245667    时间: 2021-6-11 17:30

有点网红脸的感觉,但身材确实不错。
作者: 8763    时间: 2021-7-4 20:29

我妻里帆,这个胸不假吧?但是这个脸蛋是有点僵硬。
作者: cg6111882    时间: 2021-7-7 09:53

已经很少发现有这么良心的帖子了,楼主还是蛮细心的,把磁链都给了
作者: 狂徒张三    时间: 2021-7-7 22:27

应该是疫情影响严重啊,有重操旧业了,先下载看看,多谢楼主。
作者: feng2922    时间: 2021-7-8 16:39

整个生涯就四部片,对于喜欢她的观众而言,作品太少,还没有欣赏够她的美,就销声匿迹,不得不说是一大遗憾,希望这次我妻里帆可以呆的久一点,多出几部作品。
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 23:45

我妻这次感觉瘦了一点,隐退了一段时间又回来,也算是不小的惊喜了,本来这类女优大部分,隐退后就再也看不到了。
而且这次回来有几个镜头也能发现确实她是生育过的,肚子上的妊娠纹太明显了。所以很多视角都尽可能的避免,或者让她肚子上围个衣服啥的
不然那个妊娠纹确实容易让人出戏。。一道道。皮肤褶皱的也很明显。
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-19 15:13

这个奶瞬间无感,一看就是软踏踏那种。
作者: .观察者一号    时间: 2021-8-21 15:23

中出可能是假的,但是胸肯定是真的
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:47

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: zhenfan0218    时间: 2022-1-10 09:56

感觉不错,可惜找不到链接,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2