标题: [交流] 有多少中国女性在日本当女优? [打印本页]

作者: ljsas888    时间: 2023-4-22 09:11     标题: 有多少中国女性在日本当女优?

有多少中有多有多少中国女性在日本当女优?少中国女性在日本当女优?国女性在日本当女优?
作者: aimeitiai    时间: 2023-4-22 11:19

很多啊,现在已经发现好多
作者: lix160    时间: 2023-4-26 00:40

都改日本名了,是中国人你也不知道(〜 ̄▽ ̄)〜
作者: lioufei16888    时间: 2023-4-28 12:12

不光日本吧!还有美国也是一大基地!早先的张丽,后来的刘玥等等!说起日本AV女优中的中国女人,有蛮多是假的!说个国语歪呛歪调的,但是看过一个穿着话务员工装的女优,一边和人说着国语电话,一边后入销魂,人虽然不算多漂亮,但是演技精湛,表情销魂,映像深刻!那个女优我查过,真是中国人,就是忘了叫啥名了。
作者: djterry    时间: 2023-5-3 00:20

引用:
原帖由 lioufei16888 于 2023-4-28 12:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111904908&ptid=11618782][/bbs]
不光日本吧!还有美国也是一大基地!早先的张丽,后来的刘玥等等!说起日本AV女优中的中国女人,有蛮多是假的!说个国语歪呛歪调的,但是看过一个穿着话务员工装的女优,一边和人说着国语电话,一边后入销魂,人虽然不算多漂亮,但是演技精 ...
我记得好像是叫惠美梨,当年这部片子还蛮出名的,所以还记得。最近不是SOD出了部日本女优全部讲中文的片子嘛,说明中国市场越来越重要了。哈哈哈
作者: llouies    时间: 2023-8-17 21:08     标题: 回复 5楼 的帖子

我是记得有个姓陈的女优挂着中文名发片了,虽然长相身材都一般,不过留着腋毛也是有一种很怪的吸引力
作者: 江北残刀    时间: 2023-9-9 19:11

别说中国女人去日本拍片了,我所知道的有一家事务所都是中国人开的
作者: dao37    时间: 2023-9-9 20:55

日本动作片在国内流传的范围很广,不换个日本名字,一下就人肉到了,回国怎么混咯,说不定哪天你看片,哇,这怎么这么像当年我班的班花呢?别怀疑,把像去掉!
作者: 912357464    时间: 2023-9-25 21:11     标题: 回复 4楼 的帖子

你说的是话务员那个吧,叫惠美梨。最近仙儿媛重拍了一个一样的
作者: 雪雉    时间: 2023-10-1 10:01

我从来都没想过这个问题,不过想了想感觉楼上说的都对啊。。
不过过去拍的话外国人也卷不过本地人吧,除非长的漂亮,可长得漂亮的有更多的出路啊。。。
作者: xp1945    时间: 2023-12-12 19:54

林美玲 hawa-174 挺狠的 被十几个鬼子深喉 还吐口水 中间夹杂这中国话 剪下来三个小时的片子估计要被嬲好几天
作者: pop7978    时间: 2023-12-13 00:01

現在根本就沒有好嗎,中國女人的地位全世界最高,跑日本這種鬼地方去做女優,除非被強迫,看看女優的收入,一部專屬策劃片子出名的十幾萬人民幣,不出名的只有幾萬塊,而且女優篩選機制非常嚴格,沒有點顏值和身材根本沒資格拍專屬片,有點身材顏值稍微放開點去做個主播拍點擦邊視頻賺的比這些女優多太多了,說難聽點,現在商務KTV的公主有點姿色的都基本要1000起步,只是坐著跟你喝喝酒給你摸摸腿,日本鬼子那地方有這麼好賺的錢嗎?
作者: jaixiaolin11    时间: 2024-1-13 08:00     标题: 回复 6楼 的帖子

那个叫陈美惠,步兵骑兵都有,我觉得算不错的了。
作者: rayweimovet    时间: 2024-2-1 19:50

上年8月不是有个香港的叫素海琳,然后在日本以绘丽奈的名字出道,我看了一下前2部作品都是说粤语的,略胖不是我的口味。
作者: tongzhe    时间: 2024-3-26 16:14

以前有一个姓叶的上海女孩具体叫什么名字忘了。在街边的车上就搞起来了。身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2