标题: [成人游戏] 【※H卡通漫畫原創區7月求片、推薦、交流帖※】 [打印本页]

作者: 宪哥    时间: 2008-6-30 00:04     标题: 【※H卡通漫畫原創區7月求片、推薦、交流帖※】

大家可以在這裏交流。

有什麽好動漫可以推薦給大家。

求片的在這裏留下片名和海報之類的。
引用:
PS:求片的注意下!!!贴张图片!

作者: 21330548    时间: 2008-6-30 06:28

宪哥 能帮忙找部片子么 名字记不住了 主要就是SM  是讲的一个男人到了一栋别墅里面 然后虐待里面的女人 一共有三集 有把女人绑起来挤奶的 有给女人用汽水灌肠的 有情节是那个SM女王(少女)和他母亲一起骑木马的(估计是最后一集) 就是不知道是什么名字 图找了N久都没有找到 口味稍重  如果知道的话 希望宪哥帮忙 确实都找成怨念了  万分感谢
作者: 宪哥    时间: 2008-7-1 00:58     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟 能否再详细点呢?
作者: trueblog    时间: 2008-7-3 15:12

宪哥,我想找一部片,名字也记不住了,大概是男主角接管了他爸爸的餐馆,那些服务员原来是会变身的,地球上有女的给外星人搞的时候,那些外星人是只有舌头,或只用手来去侮辱那些女的,有一集是男主角正在和服务员搞,突然外星人出现,把他们一起弹出去了,这集片是很黄很好笑的!麻烦宪哥找一找啦!!
作者: yy19880515    时间: 2008-7-3 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

宪哥~能不能告诉我为什么什么漫画都要解压缩密码~密码到底是什么啊?
作者: trueblog    时间: 2008-7-4 20:19

网上有破解密码的软件的啊,一般10秒内就可以破解啦
作者: 宪哥    时间: 2008-7-5 00:04     标题: 回复 4楼 的帖子

这个我找找
作者: 宪哥    时间: 2008-7-5 00:05     标题: 回复 5楼 的帖子

如果有个图什么的就好懂了
作者: 宪哥    时间: 2008-7-5 00:06     标题: 回复 6楼 的帖子

这个吗?应该不是BT区的吧。打包区需要密码是因为要证明原创
作者: trueblog    时间: 2008-7-5 09:11

我以前有碟的,不过被同学借去了就无还了~~~故事的场景是快餐店之类的,外星人搞女人的时候,按照他的外形,就只会用手,或者舌头,或者小鸡鸡,终极boss是用全部的
作者: MonsterCAT    时间: 2008-7-5 23:09     标题: 1L的兄弟

你说的那个是WAVER吧,这个版块有下载啊,听你说别墅,还有什么小LOLI,俺猜得,不知道准不.
作者: sexYIHAO    时间: 2008-7-10 06:00

新来的求片
女仆系,SM也行。如果有图片的话唯美最好。动画就H吧-_-

顺便问一下夜勤病栋一共有几个系列。我只知道夜勤一,风间爱。还有吗?

谢谢大家帮我找女仆系的H动画。
作者: sexYIHAO    时间: 2008-7-10 06:01

如果在这里已经有了的话麻烦把地址找出来,因为资源太多了找不到
作者: maligebi    时间: 2008-7-10 08:19

挖,LZ好伟大,我一直想下一部动画,故事情节和美少女战士差不多,但是每个少女的标志都是在隐私的部位,然后有一只猫去找她们,让他们来对抗敌人,大概就是这样,希望能理解我在讲什么,先在这里谢过大侠们了!
作者: linf    时间: 2008-7-10 11:35

可以求H游戏吗?
求秘湯めぐり ~欲情蹂躙温泉記~ ,续集我下载了,可第一部我一直没有找到,很多连接都过期了.
我都找了一年多了.请大家帮帮忙.
作者: yehao0304    时间: 2008-7-10 12:56

H漫画][重口味]桃山ジロウ 全集[8部]
种类:成人漫画
作者:桃山ジロウ
性质:无码,重口味,SM
我想要这个 不知道大哥有没有 有就拜拖发一下
祈祷上苍你有啊
小弟真心企求 ~
作者: pwj1218    时间: 2008-7-11 18:44

宪哥,无颜之月第六集有哇~我网上找了半天都是假货啊,没一个是真货!
作者: kyo9999zero    时间: 2008-7-12 00:44

请问哪位大大有あずき紅系列的漫画
能否上传一下,谢谢
作者: jiangyongh2    时间: 2008-7-12 17:15

一楼的 你要的那个片子应该是 waver 找一下就可以 有人发过
作者: boss410    时间: 2008-7-12 23:05

宪哥大大 能帮忙找到 日本H漫画 《禁母姦淫1-13》 吗
我在网上一直搜到挂掉都没有能下载的连接  
一把鼻涕 一把泪啊
作者: q64759103    时间: 2008-7-15 22:17     标题: 魔界天使

大哥我想找魔界天使第二部第三集无码的,希望你能找到
作者: murdock    时间: 2008-7-17 10:59

宪哥大大 能不能帮忙找到肉嫁~高柳家の人々~1部+2部
我在网上一直搜到挂掉都没有能下载的BT种子和连接
小弟这里先谢过了!
作者: ztz99a    时间: 2008-7-20 23:00

DISCIPLINE的DVD特典:3个映像特典和3个人物设定这6段动画谁有啊?68M左右……
作者: 8522634    时间: 2008-7-23 14:52

宪哥~我想找一部,名字忘记了,我记第一集讲有一个小女恶魔来找男主角,她把男主角变小潜入主角暗恋女生的浴室里乱玩女生,画面很漂亮。后面的没看就被人把碟弄走了~

请你一定要帮我找啊~~
作者: shileikof2002    时间: 2008-7-28 17:10

求片呀
装甲騎女イリス vol.02 娼館の女戦士
DL版:2008年7月26日

哪怕有码无字幕也可以呀,希望有人发下
作者: yycck007    时间: 2008-7-29 10:05

宪哥,求一个叫<<黑脑>>的漫画,能帮我找找吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2