标题: Tokyo Hot-n0312田中爱隐退作 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-3 23:45     标题: Tokyo Hot-n0312田中爱隐退作

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: Tokyo Hot-n0312田中爱隐退作
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701M
【影片精度】:清晰
【影片时间】: 01:13:46
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 382949cc84bdc2bb4abb010945f8c4605d8114a4  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.03
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@Tokyo Hot-n0312田中爱隐退作.torrent (2008-8-3 23:45, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 4216
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-4 03:23

东经热的经典巨作啊,田中爱的出现无疑给东经热增添了巨大的人气和巨大的收益,不可错过的超级经典啊,谢谢楼主的无私分享,红心送上支持一下!
作者: 小虫子2007    时间: 2008-8-4 09:20

田中爱退休?楼主弄错了吧?最起码后来又出了个以仲里爱为名的片子
作者: wjrssg    时间: 2008-8-4 11:00

引退了吗?我没听说过?像她这样有潜力的女优,引退了就太可惜了。
作者: 432999    时间: 2008-8-4 13:41

看不到预览图了啊,楼主麻烦检查一下,还是支持一下
作者: m3zx    时间: 2008-8-4 17:09

田中爱也是我喜欢的女优,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: covonzc    时间: 2008-8-4 17:15

难道是我的网络有问题,怎么又看不了图呢,
楼主,请检查一下,
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 20:10

田中爱我挺喜欢的,不过她退休了真的有点可惜了
作者: smoky    时间: 2008-8-4 21:32

没看过几部她的片子,下来送送她吧,谢谢楼主发片。
作者: uu1696    时间: 2008-8-5 00:18

楼主,图片看不到啊,下来看看再说吧,辛苦了谢谢
作者: obrisike    时间: 2008-8-5 01:27

看不到图片,不过要真是田中爱隐退作还是决定下来看看,应该不错的样子
作者: kyokowx    时间: 2008-8-5 09:44

田中爱也是我喜欢的女优,谢谢楼主发好片子, 继续
作者: Casual    时间: 2008-8-5 13:22

田中爱的引退作我怎么看不到图片啊,不过先下了再说
作者: bknight    时间: 2008-8-5 13:29

现在不是叫仲里爱吗?图挂了,楼主检查一下
作者: sz112233    时间: 2008-8-5 17:45

这个女优有听说过,也有看过她的片子,可是楼主发的图看不到了哦,大明星都有出演不被看好的电影,何况是女优了,建议楼主检查下图,这样大家才有冲动嘛!
作者: labigouxiong    时间: 2008-8-6 08:54

看不到预览图了啊,楼主麻烦检查一下,还是支持一下
作者: reyes3    时间: 2008-8-6 09:52

这部看过了的,可惜了,田中看起来好像极不配合,被玩残了。想想她刚出来时的那几部,不可同日而语啊
作者: bossmon    时间: 2008-8-6 19:49

有段時間沒有抓片
原來田中愛要引退了
哀 又少一個優質的可以看了
真的有點可惜了
感謝無私的分享
作者: stephen0506    时间: 2008-8-6 21:44

最近刮起隐退风么 最可惜的还是松岛枫 哎 一代佳人啊~~~
作者: flyjliang    时间: 2008-8-6 23:57

不是很熟悉的女优,不过看大家这么支持一定不错,片子收下了感谢分享
作者: wbrv    时间: 2008-8-7 14:40

看到这个女的比就是看到了好比,我真想操她的比。
作者: ojhojh    时间: 2008-8-9 15:44

有作品就有人欣赏,管她是否隐退,重要的是质量上乘,下了。
作者: petrus    时间: 2008-8-12 21:52

很好的女优,谢谢楼主的分享,支持一个!!
作者: kfa12850    时间: 2008-8-15 16:04

怕是不可能噢,如果这是真的那就真的太可惜了,如此有前途的女优啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2