标题: [保健养生] 关于SY—我的个人经历 [打印本页]

作者: 小妖非妖    时间: 2008-8-19 02:16     标题: 关于SY—我的个人经历

你能进这个论坛
我就肯定你有过SY的经历
就我个人来说
暂时我还没发现SY对我自己有什么影响
其实我的SY应该还是很频繁的
现在有女朋友了
SY就少了
但是我也没发现对自己性能力有什么影响
现在基本上每次都能让女朋友到达高潮两次
可能这个因人而异
但是有SY的朋友也不要抱太大压力
节制的SY还是没什么的
作者: speedxsara    时间: 2008-8-19 02:25

我也没感觉SY会怎么啊,我一天最少一次呢
作者: golf99    时间: 2008-8-19 04:35

和和,大家都年轻过,年轻过的,谁又没收音过逆.
作者: lifanqiao    时间: 2008-8-19 11:32

哎 ,看来我真算异类.....
我就真的从来没sy 过 ..也许你们不信, 但是真的 ,555...

以前读中学的时候想X就能叫到人 ,现在一个人郁闷了.
作者: hootkai    时间: 2008-8-19 12:41

我的sy也算比较频繁了,但是现在还没有真正的性经历,也不清楚有什么影响
但是有时候长时间没有SY后看A片很兴奋,射的就很快
想请问一下啊楼主让女朋友高潮两次持续了多长时间?
作者: 小妖非妖    时间: 2008-8-19 13:51     标题: 回复 5楼 的帖子

个人感觉SY跟做爱是两码事
我SY也上来得很快的
作者: mayday82511    时间: 2008-8-19 14:05

对于年轻人来说暂时还不是有太大的影响,不过过于频繁对身体还是有伤害的,所以节制一些还是蛮有必要的
作者: hyh1700    时间: 2008-8-19 15:14

现在感觉手淫的唯一坏处是很累,恨不得马上射了就好了。
作者: 043111111    时间: 2008-8-19 15:55

还是有点节制的好  年纪轻什么都不怕 老来就有问题了
作者: hnxxrmyy    时间: 2008-8-19 17:16

和和,大家都年轻过,年轻过的,谁又没收音过逆.
作者: hulazhu    时间: 2008-8-19 19:49

我也经常SY,对身体不好,我觉得,但我经常运动。
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 08:07

以前我高中因为是体育生经常运动。偶尔SY觉得没什么。
后面大学生活无聊又少运动了觉得还是一样,等开学尝试下和老婆做下看是否有影响了。。
作者: bcm818    时间: 2008-8-20 20:36

SY是因人而异的,其实只要不过量,不要一天来它几次,估计还是没什么问题的
作者: 278114557    时间: 2008-8-20 21:49

身体不行了,SY对身体还是有害的,多注意自己的身体袄
作者: leijing    时间: 2008-8-20 21:55

适当手淫对身体有好处,呵呵,还是自己的手了解自己
作者: jiansheng1971    时间: 2008-8-21 23:53

本人也认为手淫对人的身体状况没有直接利害关系。一、手淫本身也是一种性行为,这与异性实体接触的性行为没有区别,在达到高潮时同样会产生快感实现性满足。二,任何性交行为都是生理和心理特征行为,但异性实体接触的性行为往往需要剧烈的体力运动,这对身体状况不好的人来说倒是一种很大的负担,而手淫往往表现在心理特征上强一些,所以手淫行为对体力不济的人来说并不是坏事。三,手淫只是一个人的意志行为,没有涉及他人,所以提倡用手淫解决性饥渴,可以减少女性的怀孕,甚至性犯罪。
作者: pangdahai    时间: 2008-8-22 09:07

SY过渡对身体不好,而且对以后的性生活也有不好的影响,还是克制一下好
作者: jackcool111    时间: 2008-8-22 11:17

有些道理,过度SY肯定是不好的,当然也不能太过克制。
作者: mn1680    时间: 2008-8-22 14:36

我也SY很多次,不过完事后还真有点累,以后还是注意点
作者: sunchaohong    时间: 2008-8-22 15:51

现在有女朋友了
SY就少了
(为什么啊  哈哈)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2