标题: [保健养生] 鸡蛋清加酱油,打炮的绝佳必备品 [打印本页]

作者: 大隐于市    时间: 2008-9-22 01:10     标题: 鸡蛋清加酱油,打炮的绝佳必备品

看了版规才知道性技巧不能发在这里,晕!现在赶紧补张偏方吧!大家觉得好就多给红心鼓励啊!
偏方:
可信度:凭良心发帖,信不信有你
适用人群:绝大多数人,男女通吃
副作用:绝对无副作用
原理:化学反应,具体的也不清楚,毕竟学历不高,嘿嘿
原料:生鸡蛋清两个,酱油3——5滴、鸡精少许,白酒少许(因人而异,但不能超过0.5ML) 功效:提高肾功能,排汗,刺激荷尔蒙,轻微的麻醉,刺激性欲。
用法:房事之前3——5分钟,取生鸡蛋两个,取出鸡蛋清(尽量不要有蛋黄),放进杯子里,然后滴入酱油,放入鸡精少许,白酒0.3两(52度以内)轻轻拌匀,喝下去。(5——8分钟见效),服后症状:微热,少汗(当然是房事之前)女性:微头晕,下阴微痒,面红耳赤,燥热,(性伴自己说的感觉)
经验谈:试过几次,大概能延时20分钟,关键是完事之后浑身舒爽,男女同用的话,效果会更佳

作者: xiangpi    时间: 2008-9-22 01:12

没有科学依据 就算是偏方 也该有个出处吧?
作者: zhangjie6982771    时间: 2008-9-22 02:02

楼主,不怎么认同哦,有什么根据没有咯?
                        或者是上网可以查找的到?
         应该是迷信的东西吧。。
作者: jiqing1031    时间: 2008-9-22 02:20

,冲你这个,我试试
作者: xukongzi    时间: 2008-9-22 02:21

既然楼主都试过了,也不妨试下嘛,有没有效果还是看个人身体情况。生吃鸡蛋不少人都吃过,喝点酒确实有点益处,只是不知道加什么酱油哦,生抽/熟抽?
作者: diablonpc    时间: 2008-9-22 02:34

还有这个事啊~~~可问题是,我们现在买的蛋很多都是人造当,会不会有效果啊
作者: h1234567    时间: 2008-9-22 02:44

谢谢大隐兄的配方,改天我也来试一下,不知道好不好喝哈
作者: mt2032    时间: 2008-9-22 06:21

呵呵 这应该算是一种偏方吧 回头有时间实验一下
作者: zhaoning214    时间: 2008-9-22 06:55

偏方!我 没有听过!
以后试试吧!
谢谢!
作者: 文隽    时间: 2008-9-22 08:34

谢谢楼主下次试试,看看成分应该没有什么不良反应
作者: 同人居    时间: 2008-9-22 09:07

我今晚就去试试去,然后给大家报告!!!希望有效果!!
作者: qaz007    时间: 2008-9-22 09:35

没有科学依据 就算是偏方 也该有个出处吧?谢谢!
作者: hlblwx    时间: 2008-9-22 14:39

我看还是没有科学依据的,要是把小弟弟泡到里面不更好么,“肠”+蛋!
作者: nico_0823    时间: 2008-9-22 14:56

从材料上来讲,吃了后应该没有后遗症,管他灵不灵,可以试一试
作者: qzsst    时间: 2008-9-22 15:50

要不,就去试试,管他有用没用,先送可红星
作者: 315460943    时间: 2008-9-22 15:54

是不是真的呢?我到想试一下      
经济又实惠
作者: mosslove    时间: 2008-9-22 16:48

有点类似以前流行的可乐加味精
鸡精:味精的一种,估计作用也是类似
酱油:不知道啥作用
蛋清:很多偏方都说到蛋清的性催化作用,很多人喜食生蛋清(汗,想到女优吞食亿万精华那镜头)
酒:最好也是最完全的催情剂了。“酒后乱性”
作者: 8611675    时间: 2008-9-22 17:00

还是科学点吧,强烈抵制偏方!哈哈  你应该为自己着想啊
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-22 17:52

有没有试过的兄弟啊,看起来很恶心的,就算有效果也未必敢用啊
作者: 65snake    时间: 2008-9-22 18:18

纯属偏方,没有科学依据,我想试试,恐怕没什么效果。
作者: 酒精中毒    时间: 2008-9-22 21:31

是吗~~~听说服用生鸡蛋对人体的损害也有不小呀,不知道楼主从哪里弄来的这个偏方?
作者: 割草机1    时间: 2008-9-22 21:46

有其他人试过的吗?发个确认一下,谁敢瞎吃啊!不过还是要说楼主辛苦了.
作者: poi1001    时间: 2008-9-22 22:33

偶对楼主的敬仰如长江之水滔滔不绝,长见识了
作者: jp006    时间: 2008-9-23 21:04

是不是真的啊,会不会骗人或整古。一会儿拉肚子拉到不能做不是更惨
作者: ma122    时间: 2008-9-24 00:37

别太相信这玩意,身体素质与心理素质才是最重要的
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-9-24 14:37

你就吹吧!~!~~~打字誰不會啊!~~    你就吹吧!~!~~~打字誰不會啊!~~
作者: 淫娃仔    时间: 2008-9-24 17:18

,冲你这个,我试试
作者: kir05201314    时间: 2008-9-24 17:22

真的吗。是你自己发明的吗?嗯。。你有试过咯?
作者: starcom110    时间: 2008-9-24 20:11

看了楼主的偏方,应该不会有不良反应,以后试试~
作者: wangyaog    时间: 2008-9-24 20:12

其实还是那几滴白酒起的作用,这方法估计对酒量大的人没用
作者: 上海滩丁力    时间: 2008-9-24 20:19

好像没有什么能够刺激的食品,都很普通,作用好像不大。
作者: wtf0    时间: 2008-9-24 20:23

这样真的可以吗? 有点翅怀疑态度~~~~~~~~~
作者: whf0921    时间: 2008-9-24 20:45

对不起,没有根据的东西不敢去试.楼主试过之后再来发表言论更好.
作者: gtaste523    时间: 2008-9-24 20:57

光凭楼主这么一说,还不敢贸然尝试,还是找专家论证过再推广吧
作者: dfbbxxx    时间: 2008-9-24 22:15

有这么神啵??有空试试看验证下!!!应该是没有什么副作用的吧
作者: 511158109    时间: 2008-9-24 22:20

可能用,别试毁了,这办法得有个出处吧,才能让人相信呀。
作者: nanren1979    时间: 2008-9-24 22:24

可以回复了吗 我刚看了加酱油 不知道效果会怎么样 谢谢楼主
作者: ansun_gg    时间: 2008-9-24 22:38

看那些配料也没有什么对身体不好的!可以尝试用一次试试!
作者: anotherking    时间: 2008-9-24 22:42

有机会再试试吧.毕竟没有什么科学根椐.不过看起来试试下也没害
作者: pack09    时间: 2008-9-24 22:54

真的假的,不会吃死吗?楼主果然厉害。还是没胆量试。
作者: yizhen    时间: 2008-9-25 00:09

首先感谢楼主提供的方法,下次试试看效果怎么样,支持。
作者: qianghan00    时间: 2008-9-25 07:54

身体发热,喝酒和的,嗯。有谁把试过的体验发上来啊
作者: naipian    时间: 2008-9-25 09:12

期待其他大大实验后总结效果如何,个人感觉一般,其实最管用的还是酒,喝的差不多的时候是最好的。一定不能多。
作者: zhangyongli_81    时间: 2008-9-25 10:15

好象没什么科学依旧吧,也不知道是谁发明这个方子的
作者: lmxd    时间: 2008-9-25 10:40

有验证过的可以说下效果啊,是不是具有普遍性嘛
作者: kiki3000    时间: 2008-9-25 10:43

谢谢楼主,下次试试,看看成分应该没有什么不良反应。
作者: hosandrin    时间: 2008-9-25 15:40

楼上的兄弟不是都在说去试吗?试过没呀,试了来发表下意见呀,好不好呀?
作者: 43986548    时间: 2008-9-25 16:16

楼主可不能开玩笑哦,说不定会出事情哦,要拿出依据来!
作者: baobhh    时间: 2008-9-25 21:45

估计是里面滴的酒起的作用吧,酒可以活血嘛。
作者: klklkl9    时间: 2008-9-25 22:08

我怎么听说是生鸡蛋配啤酒哦,看来偏方也像方言一样,有很多种不同的版本
作者: zhaoly    时间: 2008-9-25 22:13

楼主你这是什么意思没看明白!
还放鸡精?你以为这是做饭?
作者: 皇家珍瓷    时间: 2008-9-25 22:27

不论楼主的偏方是否科学,就冲楼主这么的慷慨,也要鼓励一下。加油!
作者: yongkk    时间: 2008-9-25 22:35

别人试过生鸡蛋加白兰地!持久!他经常这样。
作者: fcrane    时间: 2008-9-25 22:48

呵呵 ,还有这个作用~~ 哪天试验一下。。。
作者: 250609200    时间: 2008-9-25 23:33

有科学依据吗?我倒要试试看,蛋清也壮阳,感谢分享
作者: tank8118    时间: 2008-9-25 23:39

大家试试这个偏方,红牛饮料一听,鸡蛋2只,一口吞下。

呵呵~    好东西哦,我也有小试一下下咯,有活力

最最关键~超便宜
作者: vince517    时间: 2008-9-26 00:26

OK,学习了,以后有机会一定会试验一下的
作者: leotsao168    时间: 2014-11-21 14:20

哈哈
有兄弟寫說蛋很多都是人造的
那不去說他
就是真是雞下的蛋也有可能受沙門菌感染
蛋還是熟食為佳啊
作者: sisterfriend    时间: 2014-12-21 21:05

我估计0.3两酒,都能把我灌醉,我还是不试了
作者: talex    时间: 2015-5-7 20:04

弱弱的问一句,鸡精起了什么作用呢??

年轻的时候被人家骗了说味精+可乐=催情,女的喝了说味道很怪,这个害人不浅呢
作者: ssgg123    时间: 2015-5-7 23:10

这个要注意鸡蛋要清洁,蛋清最好不要沾到蛋皮,由于是生吃,有感染沙门氏菌的风险
作者: guokeboy    时间: 2015-5-8 01:39

没有生喝鸡蛋清加酱油可壮阳这个说法的。相反,这样对身体是有害的,生鸡蛋含有很多微生物和细菌的,生吃很容易引起食物中毒,胃肠道细菌感染的,建议不要这样做了。
作者: 罗森    时间: 2019-1-4 20:25

反正没负作用下次试试。谢谢楼主分享
作者: ddt1111    时间: 2019-1-9 01:27

偏方?还是科学?用一下才知道
作者: wanshan2    时间: 2019-1-12 02:29

生鸡蛋清,想想还是真的不敢尝试,那个味道光是闻着就很不舒服了,可惜了这个不知道有没有效果的偏方了。
作者: lhp378107948    时间: 2019-2-19 01:55

我觉得可行,之前有听说过方式之前生吞鸡蛋助延时的,可以试试看。
作者: fjz1212    时间: 2019-2-19 20:35

这个会有效果?有哪些L友试过?
作者: tshuai11    时间: 2019-2-22 20:41

不知道行不行,我试过一 生鸡蛋加一杯啤酒喝下去,有点效果。
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-6 14:58

没听说过,表示怀疑,不知道着的假的
作者: 57255738    时间: 2021-8-21 10:11

鸡蛋清加酱油可能是偏方,疗效没有肯定的。而且生的鸡蛋清可能会含有病菌,可能会引起胃肠道感染。
作者: lucky90    时间: 2021-8-22 15:08

偏方吧,看起来不是很靠谱的感觉呀,看着无法想象
作者: ganmia    时间: 2021-8-22 20:21

楼主的方法我记下了
谢谢楼主
我这就去找个妹子试试
回头告诉你们效果如何
然后反应过来,貌似我压根就是个处男
有没有妹子本这科学探讨的精神和我研究这个方子的功效啊
作者: patin    时间: 2021-8-26 13:12

有没有效果还是看个人身体情况。生吃鸡蛋不少人都吃过,补充蛋白质吧还是有效果的,
作者: 我爱HM张    时间: 2021-10-3 18:14

不会是喝醉了吧,白酒喝完以后就有这种感觉,不会可以试一下,万一真的有效果,岂不是赚到了,主要是居家自制方便啊,不用偷偷摸摸吃药,还有副作用
作者: zjshuiying    时间: 2021-10-21 15:19

有认识过吗,感觉这个喝不下去,会想吐
作者: aimeinv520    时间: 2021-11-28 00:12

可以试试 毕竟也不是什么复杂的配方 以前试过生韭菜跟生姜榨汁 那个够呛辣难以下咽 尝试喝了一点点 感觉确实身体有发热感 可惜受不了那味道放弃了
作者: renhao1982    时间: 2022-1-4 17:24

这个是偏方信则有不信则无,但是生吃鸡蛋有补充能量的效果,至于打炮的靠这个增加男女双方的性趣或者延时应该不科学的,感情要培养,没有感情再怎么吃药最后还是索然无味。
作者: 积极急急急    时间: 2022-1-31 02:19

冲楼主分享的好意  我下次高低去整一下试一试  回来再评论
作者: Liuzzzzz    时间: 2022-2-2 17:29

生鸡蛋的话是无菌蛋还是普通的鸡蛋呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2