标题: [禁忌之恋] 【我与表姐的消魂夜】作者:不详 [打印本页]

作者: sxlxd995    时间: 2005-10-2 22:28     标题: 【我与表姐的消魂夜】作者:不详

我与表姐的消魂夜

作者:不详
字数:2215字

国中时。一个大我三岁的表姐。因暑期打工的关系。暂时住在我家。表姐长
的相当可爱。160公分。不算高。体重大约42公斤。是属于小巧玲珑型的。
大大的眼睛。白晰又细緻的皮肤。及肩的头发。不时会散发洗发精淡淡的香味。

正是我喜欢的那一型。

因为是暑假的关系。所以白天几乎都只有我一个人在家。有一次当我在上厕
所的时候。赫然发现吊毛巾的铁架上有一件内衣。很明显是表姐的。我下面当场
硬了起来。我伸出手将那件内衣拿了下来。仔细的观察。那是一件纯白的内衣。

两个罩杯的周围有花边。我拿起来嗅一嗅。虽然大部分是洗衣精的味道。但
隐约还是闻的到少女的体香。这时我再也受不了了。拿起内衣就往下面磨蹭。在
内衣花纹一前一后的摩擦下。很快的我就射出了浓稠的液体。沾满了整件内衣。

略为清洗后再将它挂回去。|

隔天我见到表姐。不由自主往他的胸部望去。现在他穿的内衣上还遗留着我
的精液。想到这里。不禁又起了反应。尴尬的与他打了声招呼后就急忙回房间了。

一个星期六晚上。家中的人都去了剑湖山住饭店。他们要玩到礼拜天晚上才
回来。我因与同学有聚会。所以自愿看家。晚上7点时。表姐下班了。原本以为
他要回去他家。结果他洗了个澡。穿着小背心小短裤到客厅坐在我旁边看电视。

电风扇吹来了阵阵女生的味道。闻的我心痒难搔。正打算回楼上房间时。表
姐叫住我。一脸古灵精怪的跟我说「阿华。今天晚上都没有人。我们去买一些酒
和卤味回来吃。要不要」说到喝酒。不要看我当时还是国中生。早就已经是酒国
英雄了。我当下立刻答应。两个人骑着摩托车就去张罗了。回到家边看电视边聊
天。

边吃卤味边喝酒。表姐的酒量不行。才喝了3罐啤酒。就见他语无伦次了。

看了看时间也已经11点多了。我就问表姐要不要去睡了。他应了一声后站
起身来。

才走了一步就重心不稳要跌倒。我看到赶紧向前扶了他一把。这时手臂碰到
他的胸部。虽然表姐不是波霸。但是他的胸部非常柔软。我扶着他进到他的房间。

将他放在床上后准备要离去。这时表姐念着「我好热喔。帮我把衣服脱掉」
这时我的脑中正义的天使和邪恶的恶魔正在战斗着。我转头看了一下。表姐左边
的胸部从无袖背心的旁边露了出来。这时候天使也被恶魔猛烈的一拳打中。昏了
过去。

我走近慢慢的将表姐的背心脱掉。一对粉嫩的胸部弹了出来。表姐胸部不大。

大约是人家说的小B而已。可是胸型很美也很挺。乳头是呈现可口的粉红色。
我见机不可失。双手不规矩的在表姐的胸部上游走。不时搓揉。不时轻捏他的乳
头。

在我的抚摸下。表姐的乳头硬了起来。也稍微喘息了几声。接着我用嘴巴吸
着他的胸部。舌头不停的绕着乳头旋转。他不停的喘息。有时还会发出些微的舒
服声音。亲了一两分锺。我把头抬起来。看见表姐醉眼朦胧的盯着我看。伴着浅
浅的笑意。我以为他清醒了。急忙要逃开。他却一把抓住我。嘴巴凑上来就是一
阵亲吻。我们两的舌头交缠在一起。像是要在口中打个结。他的手在我的胸口不
停抚摸。我的手也在他的上身不断游走。渐渐地。我的手往下移。拉开了他短裤
的拉炼。见他没有挣扎。手便从内裤里伸了进去。

表姐的阴毛很细很柔软。再往下摸去。他的秘穴早已湿透了。我开始粗鲁的
剥下他的裤子。他的裸体总算是完全呈现在我眼前了。稀疏的阴毛。我将他双腿
扒开。肥厚的阴唇上流的到处是他的淫水。我把嘴巴凑过去。品嚐这不可多得的
美味。一阵极淡的腥味。是女生下体独有的味道。我不断的用舌头舔着他得阴唇
和阴蒂。贪婪的吸着他为我流下的蜜汁。

他不断的呻吟。正当我专心品嚐这道美味的蜜汁鲍鱼时。他拨开我的头。叫
我躺下。脱下了我的衣服和裤子。这下子我们总算是袒裎相对了。我的傢伙没了
裤子的束缚。嚣张的站立着。令我骄傲的尺寸。使得表姐看的目瞪口呆。他的朱
唇凑上来亲吻我的肉棒。舌头轻挑我的小头。我就这样和他成69式。不断的用
嘴巴和舌头攻击对方的敏感地带。我们两个人都受不了这种刺激。纷纷达到了高
潮。

表姐含着我的肉棒。阴道出现明显高潮时的收缩抽畜。我也在这个时候将一
摊热呼呼的豆浆往表姐嘴里送。表姐毫不客气的吞下。两个人满足的分开。躺在
床上喘息一下。这时他的酒也已经醒了。留了一身汗。他建议一起洗个澡。两个
人进了浴室。用水打湿了身体。表姐温柔的帮我抹上沐浴乳。轻柔的在我身上搓
出泡沫。两个人互相帮对方洗身体。摸着摸着。我的小弟又站了起来。表姐将他
涂满泡沫。一前一后的抚摸着。我再也受不了了。提起枪就要再战了。表姐识相
的转过身背对我。屁股撅起。露出了他的两个洞。我瞄准了便往他的阴道插了进
去。

他叫了一声。彷彿很爽。在一进一出的活塞运动中。不断扭着他的小蛮腰。

还叫我用力一点。后来他要我掏出来。在我的肉棒上抹了沐浴乳。示意要我
从他的后门进攻。我一点也不客气。不断往他的菊花小穴插入。接下来的几分锺。
我的小弟不停的逛着他的前花园及后花园。表姐用尽力气声嘶力竭的叫着。也管
不着邻居的想法了。最后我终于在他的阴道里缴械了。我的精液和表姐的淫液混
在一起。

当晚我们就全裸抱在一起睡。半夜想到又起来做。一整个晚上没睡几小时。

倒是做了五六次。一个荒淫无诞的夜晚就这么过去了。

接着的日子我与表姐见面都会偷笑。可是我们都很清楚彼此的关系。所以没
再做过了。一直到暑假结束。表姐回他家。我也开学了。一成不变的生活又开始
了。直到今天。我想到那天晚上。下面还会硬起来。

【全文完】

作者: scd520    时间: 2005-10-3 01:10

其实本人也一直想写个和表妹的故事,可一直没理清头绪,恩看了这么多过两天我也争取来个
作者: cai1987625    时间: 2008-1-15 01:20

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发.
作者: wattlgg    时间: 2008-10-7 17:58

好厉害啊  写的很生动啊  谢谢楼主分享了
作者: 在水一方的对面    时间: 2008-10-7 18:48

好有味道,我也想有个这样的表姐哦
可以舒服
作者: 大锅饭    时间: 2008-10-7 19:31

文章有始有终,情节曲折,把任务描写很透彻。值得看谢谢
作者: 45323421    时间: 2008-10-9 08:48

虽然有点假  但是LZ写的比较生动  还是支持一下
作者: 895671664    时间: 2008-10-9 10:01

好看啊,就是太短了,建议你以后写长一点,太短就没意思了
作者: sunnyhcf    时间: 2008-10-9 12:34

同意,好看,但是太短,情节再丰富一些就更好了,不管怎么样,支持一下
作者: highwayman    时间: 2008-10-9 13:50

呵呵,明显的勾引嘛!

我咋就没有碰上这样的好事情呢,我表姐也是个美女拉!!!
作者: bin980114    时间: 2008-10-9 20:12

好文,不过就是太少了点,要是长点就更好了
作者: yjl014    时间: 2008-10-9 21:43

写的不错,挺喜欢的,楼主要多多努力,争取以后多发点给我们这些狼友解馋啊,呵呵
作者: wb2000_55    时间: 2008-10-9 22:27

情节一般,不管怎么样,支持一下!!!!!
作者: xue0138    时间: 2008-10-25 12:07

这篇【我与表姐的消魂夜】应该发到【姐弟】栏吧。整理一下还可以,全是句号!
作者: edge20022007    时间: 2008-10-30 02:57

短呀,这么快就没,还没感觉也,想看长点的
作者: mhjhongjun    时间: 2008-10-30 09:42

想象与表姐表妹的,呵呵,我不是很喜欢,古人多好,表兄妹结婚的多了,哈哈
作者: hclxd    时间: 2008-10-30 10:48

太假了,没有可能发生的虚假故事,简单支持一下!
作者: icelove    时间: 2008-10-30 10:50

同意楼上的 长点更好看 呵呵
不过还是顶一下
作者: BT流氓    时间: 2008-10-30 12:04

.

最喜欢这种类型的!! 短了点..  很好哦..
作者: orbbit1314    时间: 2009-3-20 00:37

味道好极了,原汁原味的,谢谢楼主,继续努力
作者: 86027456    时间: 2009-3-20 01:01

我要是有这么一个表姐多好啊。谢谢楼主了啊
作者: wainihao00    时间: 2009-3-20 06:13

我觉得有点假哦。但是挺好看的,能在多写点就好了。
作者: tell2008    时间: 2009-3-20 10:02

谢谢楼主的分享,文章很精彩,看完很让人值得回味

作者: zx123456123    时间: 2009-3-20 11:17

我也想有个这样的表姐啊 哈哈哈哈 谢谢楼主
作者: 94717546    时间: 2009-3-23 21:26

情节真的不错!谢谢楼主分享!支持lz !l
作者: hysky2008    时间: 2009-3-23 21:45

楼主写的比较生动,但是情节方面有些简单,望再接再厉
作者: zwp-lj    时间: 2009-3-25 11:50

好淫荡的一对姐弟,女的够骚,男的很淫,好一个淫妇。
作者: shenshan2008    时间: 2009-3-25 12:21

好文章。写的很生动。让人看了有点飘飘然的感觉。
作者: hailang666    时间: 2009-3-25 12:40

呵呵,两个字好看,但的确太短了,情节不够吸引
作者: untertaker    时间: 2009-3-25 12:51

当然边误会,我说的太短不是说下面  是说文章
作者: wwwcw0060    时间: 2009-3-25 13:09

这篇文章作者看的出来是个新手,但是已经不错了,呵呵,偶写滴话,或许还不如作者了.乱伦关系里,和表姐表妹等表亲的关系算正常了,古时候,表亲之间结婚很正常的,亲上加亲嘛,常理应该是可以接受的.
作者: 88888999    时间: 2009-3-25 13:38     标题: 回复 2楼 的帖子

很好,楼主可以接着写啊,不要这么短,接着写应该更精彩!
作者: 5627230    时间: 2009-3-28 19:44

有个姐姐真好,能照顾你,关键是还能让你发泄,好羡慕
作者: zouhuan    时间: 2009-5-16 05:25

写得还好 但应该写长点吧  这也太短了 还没怎么读就没有了
作者: wxb20080808    时间: 2009-12-19 12:18

很有意思哦,特别是前面那一段,发展到后来就有点直接了哦
作者: fanqinwei    时间: 2009-12-19 14:41

支持楼上的,这篇稿是有点短了,不过写得还不错.
作者: w3731026    时间: 2009-12-19 14:48

有点假  但是文章内容太少了 希望以后写多点
作者: 13531474057    时间: 2009-12-19 14:51

情节曲折,不过在喝酒和吃东西那段,话少了点.楼主要是可以多加点言语和肢体动作就很完美了.
作者: lyle726    时间: 2010-2-4 18:33

故事短了点,情节和题材是我喜欢的一类,所以还是支持了
作者: livepoor    时间: 2010-2-4 19:15

文章短了点,我比较喜欢看长点的,呵呵,另外表姐应该是她不是他
作者: tjtc2001    时间: 2010-2-4 19:22

好看是好看 怎么感觉有点似曾相识的感觉呢
作者: pc362069355    时间: 2010-2-4 19:49

哇   真的很好看  
不过关于姐姐的语言描写能多一点么?
很好 支持
作者: lxs780818    时间: 2010-2-4 20:32

有这样的表姐真是性福啊!故事很好看,描写也很细致,支持支持
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-2-8 17:18

整体还不错,就是细节上不够详细,再接再厉…
作者: xwaitlove    时间: 2010-2-9 20:21

写的好象很真的一样。如果是自己而且是真的,那会怎么样呢?
作者: xwaitlove    时间: 2010-2-9 20:21

好看是好看 怎么感觉有点似曾相识的感觉.
作者: daljy1    时间: 2010-2-9 20:24

确实是太短了 真希望我也有这样的经历 相信每个人都这样想的吧
作者: jinpaidiy    时间: 2010-2-9 20:28

故事情节不错!!

要是再细致点就好 了!!
作者: 04040613    时间: 2010-2-9 20:29

好看啊,就是太短了,努力,再接再厉,期待你的表现
作者: bluto5723    时间: 2010-2-9 21:17

恩,情节能够再多一点,场景能够再多点就好了
作者: moyi6457    时间: 2010-2-10 01:53

可惜太短了点,情节不是很丰富,反正就支持一下
作者: cxiaog    时间: 2010-2-17 16:45

文章真的很不错,看的我都激动了,哈哈。虽然短了点,但还是好东西。
作者: xiaoyaodulang    时间: 2010-3-13 16:12

写的还可以 不过有些细节轻描淡写地一笔带过 有些让人不爽
还有就是“他”...
作者: koerma    时间: 2010-3-13 19:29

又是喝醉之后啊,酒后乱性真是不错啊,我也去喝醉算了
作者: 515824    时间: 2010-3-17 02:57

写的很动情呀,看了让人心痒的感觉,希望以后能写出更多更好的文章。
作者: edc    时间: 2010-3-18 03:43

我全部的表姐都长得很不错
就是没有这么好的
作者: taotie8901    时间: 2010-3-20 13:47

我觉得这样的文章其实作者完全可以再发挥发挥,应该能写得更加细腻,在心理和细节上描写更加详细,这样应该能更加好看!
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-20 14:29

遇上个骚表姐,勾引的功夫都省了。这个夏天你要下不来床了
作者: 786017345    时间: 2010-3-20 15:15

虽然是意淫也要慢慢来 ,太快了就假了。
真实支持你
作者: 786017345    时间: 2010-3-20 15:16

虽然是意淫也要慢慢来 ,太快了就假了。
真实支持你
作者: tonywen    时间: 2010-3-20 15:19

就是一点剧情都没有 太每有意思了 字数你妹
作者: ericchutiankuo    时间: 2010-3-20 15:27

如果能多描写一些有的没的的就好了,看完觉得像看a片,就一个动作。。。
作者: bingyuhuo116    时间: 2010-3-20 15:32

和表姐做爱我也尝试过,怎么也是感觉有点心理障碍,不过这里写的很详细,我又想表姐了
作者: sabsabsabsab    时间: 2011-3-30 09:30

比较短,虽然素材很不错,但是显的很粗糙,这样就少了些真实感.
作者: windssky21    时间: 2011-3-30 09:54

楼主的表姐很淫荡啊,说想要就要了
作者: 驱魔男    时间: 2011-3-30 10:03

要是我们都有这样的表姐就好了 最好是 白嫩皮肤 前凸后翘 姿色撩人那种的
作者: syxxgw    时间: 2011-3-30 10:12     标题: 好看

看完后也有放映了,希望楼主继续努力,写出跟好的文章
作者: ydz608    时间: 2011-3-30 11:23

不错,有这样的表姐还真是个销魂啊。
作者: 等爱的狐    时间: 2011-3-30 12:26

部分内容描写的不够清晰!如果能详细叙述各个方面的内容相信会更加精彩!如果有机会我也写一个出来给大家看看~
作者: zsx888    时间: 2011-3-30 13:43

有这样的表姐、和表姐有这样的艳情,那个男人不羡慕呢?写得很真实
作者: cnnfkumqj8    时间: 2011-6-10 19:11

终于双、等来了,我最喜欢看原创的了,希望楼主继续
作者: jjjjhuojing    时间: 2011-6-11 00:02

稍微短了点啊,感觉结局收尾态仓促了。
不过文风窝很喜欢。
作者: 之狼    时间: 2011-12-10 22:46     标题: 回复 10楼 的帖子

很诱惑啊,面写得很细腻啊,楼主加油,继续努力啊
作者: a84276000    时间: 2011-12-15 16:26

有这样的表姐太好了。就是太短了 一下就看完了。
作者: BlackRock    时间: 2011-12-15 20:01

太短了,但是文笔不错,还望楼主继续努力了
作者: fu21    时间: 2012-4-8 12:09

有这么个表姐也算是人生一件不错的事啊。。。
作者: zhangamyyip    时间: 2012-6-8 11:01

好短的文章,就是对于性交描写部分稍简单了些!
作者: wuangel    时间: 2012-6-8 13:26

好看是好看,就是太短了啊!可惜我没有这样的表姐呢,不然就太性福了
作者: wspb1    时间: 2012-6-9 23:51

同意,好看,但是太短,情节再同意,好看,但是太短,情节再
作者: mk466832397    时间: 2012-6-10 00:04

性起来就什么都不顾虑了 这叫男人 人才!
作者: 康哥在吗    时间: 2012-8-10 22:26

其实本人也一直想写个和表妹的故事,谢谢楼主分享了
作者: kukuwolf    时间: 2012-8-18 21:13

一看就知道是假的,不过还是支持下楼主发帖。
作者: wj1984    时间: 2012-8-19 00:57

长一点会更好的,有这样的表姐不错哦 !!
作者: fengyifei    时间: 2012-8-19 15:28

整个情节有点假,而且也太简单了,不够激情,不过瘾
作者: jjkm2250    时间: 2012-8-19 23:46

楼主写的不是太详细!而且太短了!尽量把"他”换成“她”.应为你表姐是女的!
作者: ioajikun1    时间: 2012-8-20 00:26

题材不错,期待下文,楼主赶紧更新吧 支持你
作者: 6xxxxxx    时间: 2012-8-20 02:07

真是家有風騷逼性福滿滿滴,羨慕嫉妒恨啊。
作者: aadcd153    时间: 2012-8-20 12:40

写的很不错,就是描述的太少,感觉节奏很快
作者: a9917272    时间: 2012-8-20 14:57

看后有一种似曾相识的感觉,仔细想想原来剧情和大部分家庭伦的挺像...虽然剧情有些老套但是贵在完整,值得一看
作者: lsa99    时间: 2012-8-20 15:02

好看,就是短了.不过还是支持楼主
作者: shine271677    时间: 2012-8-27 19:50

有漂亮开放的姐姐最好了
作者: xu2wang    时间: 2012-9-26 01:07

是一篇很不错的文章啊
作者: lanai0320    时间: 2012-9-26 01:21

很不错,挺好看的,就是关于那方面的描写少了点,内容好,不详细啊
作者: bassbool    时间: 2012-11-9 15:26

支持楼主,最好有续篇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2