标题: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-1-3 23:18     标题: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:歩原 らいと(あゆはら)
英文:Ayuhara Raito
生日:1983年4月28日
出身地:日本 北海道
三围:85(C罩)-60-90 CM
身高:178 CM
血型:B
爱好:看DVD
爱称:はライチ
喜欢的食物:肉类
BLOG:http://blog.dmm.co.jp/actress/ayuhara_raito/

简介

歩原らいと是一位在2006年11月以作品“First Impression”在成人制片公司idea pocket出道的AV女优。2007年11月引退。

步原妹妹06年底亮相AV界,别的先不谈,她傲人的178CM的身高就是她在AV界的一大资本。再加上身材的匀称、腿型也非常的长 更是突显了她的高度优势,她的脸蛋也不算难看,还有两颗大眼睛的点缀,还是比较上相的,就是胸部不是很有料,只有C罩。整个人也走的是比较清纯的路线。idea pocket在前期宣传时也是大打“模特级女优”的口号来吸引淫民对此女优的注意,她在AV界的作品也绝大部分是以身高为卖点的作品,无论是她在idea pocket,还是合约到起后加入的MOODYZ,里面还少不了步原妹妹穿着丝袜大秀美腿的场景,这对于有丝袜美腿情节的淫民来说是不可错过的。步原妹妹虽然名气不是很大,但是却没有丝毫敷衍了事的态度,工作起来也是非常的认真,在影片中也是极力的表现出自己淫荡的一面、敏感的体质以及多样性爱技巧。结束了idea pocket的步原妹妹在MOODYZ发了3片作品以后就没有了作品发布。

后来她在自己的BLOG上宣布自己已经引退,其原因是她已经与AV男优“清水健”结婚了,并且已经怀上了双胞胎,所以只能告别AV界。
wssstt

相关作品

* First Impression(2006年11月1日、アイデアポケット)AV第一作

* ANGEL BEAUTY(2006年12月1日、アイデアポケット)

* 先生は長身美脚アイドル(2007年1月1日、アイデアポケット)

* マックスモザイク VOL.10(2007年2月1日、アイデアポケット)

* BEACH GIRL(2007年3月1日、アイデアポケット)

* DIGITAL CHANNEL(2007年4月1日、アイデアポケット)

* MAX SOAP QUEEN(2007年5月1日、アイデアポケット)

* 長身ナースのチンポ聴診(2007年6月1日、アイデアポケット)

* 長身×コスプレ×ぶっかけ(2007年7月1日、アイデアポケット)

* 長身保母さん(2007年8月1日、アイデアポケット)

* ANGEL BEAUTY COLLECTION(2007年9月1日、アイデアポケット)(総集編)收录女优:くるみ(未来)、三浦亜沙妃、MIMI、今野梨乃、歩原らいと

* 178cm長身ハイパーデジタルモザイク(2007年9月1日、MOODYZ)

* SUPERMODEL'S SPECIAL 高身長の美しい女たち(2007年10月1日、MOODYZ)共演:香坂杏奈(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D109)、乃亜、香椎杏子

* 178cm長身大乱交(2007年11月13日、MOODYZ)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=19912/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: ccmqccmq    时间: 2009-1-3 23:29

这样的妹妹就是做模特也能大红,为何会去拍AV呢
作者: luluwangjiawei    时间: 2009-1-4 10:54

以前应该看过她的片子,挺不错的,谢楼主!辛苦了!
作者: zzy0995    时间: 2009-1-4 11:17

1.78米是日本人中巨高的了,不晓得男优咋个陪哦
作者: saga85    时间: 2009-1-4 11:29

以前看过她的片子  很不错   我很喜欢  谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-4 15:50

我收集了2部她的 片子,还可以 ,都是有码的,不过我 觉得她最多175,她和170的立花里子看起来差部 多 的
作者: drbad2277    时间: 2009-1-6 21:33

样子一般,中规中矩,不过胜在有一双绝佳美腿,不错.支持
作者: qlsdjsh    时间: 2009-1-7 00:44

喜欢大个女人的B,大块头有大感觉,推起来迷人
作者: hy112233    时间: 2009-1-7 01:38

好高,空姐系的哈,竟然178,不是日本人了吧~
作者: jusjin    时间: 2009-1-7 18:37

这女优长的真不错,最喜欢长腿,丝袜类的片子
作者: matrix188    时间: 2009-1-8 17:59

好高的妹妹啊,小日本有那么高的吗?支持模特.
作者: tbnm    时间: 2009-1-9 00:28

这么高啊。哈哈

下次看到有就下了看看
作者: z154651391    时间: 2009-1-9 01:21

是不是啊  1.78在小日本都算巨人了啊  那男的不还得搬个椅子干啊  汗颜
作者: honghuzi    时间: 2009-1-9 19:02

长得一般
腿这么长
来个足交么
作者: 25802078    时间: 2009-1-9 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟的帖子高度是不断增加嘛,美伦美奂 让人 干了高兴的是你啊
作者: jklmn110    时间: 2009-1-9 21:17

个头真高,何必去拍这样的片子,好像还要生孩子了,以后有什么脸见孩子啊
作者: jklmn110    时间: 2009-1-9 21:21

个头真高,何必去拍这样的片子,好像还要生孩子了,以后有什么脸见孩子啊
作者: yougood    时间: 2009-1-12 15:50

比我还高,不知道搞起来什么感觉啊,好期待啊
作者: flyun2008    时间: 2009-1-13 01:26

已经鉴定过了,女优也是属于平面型的,其实并不怎么样,尤其是mm
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-13 02:15

我看过步原妹妹的一部片子,这个妞拍片还真是投入,而且身体的确很敏感,看她被操的时候的表情都很享受,阴部还的一点点抽,出道一年就退了呀?我还期待她出无码片呢,178是我看过的日本AV女优里面目前最高的一个。
作者: jiang1234wei    时间: 2009-1-13 12:17

这个题材不错啊,还没看过,下来看一下。支持楼主
作者: langsheng.sis    时间: 2009-1-13 15:34

似乎是看过一部她的教师题材的片子,没有留下很深的印象,个头确实很高。
作者: a2a2    时间: 2009-1-13 22:45

长的一般.身材一般,胸脯又差.也只好卖弄身高.
作者: tgdem2008    时间: 2009-1-13 23:17

喜欢牛奶浴,可惜没有尝试过
想想那种感觉应该很棒
作者: jxm731    时间: 2009-1-14 06:53

个子很高啊 长得也不错 可惜可惜 干什么不好啊
作者: wxzyboy    时间: 2009-1-14 20:07

这姑娘太漂亮了吧,现在就去下她的片片看看去,哈哈
作者: killshit    时间: 2009-1-15 11:14

这样的可太难得,比那个什么说的打篮球的长身av也漂漂得多。
作者: ggaa521    时间: 2009-1-15 11:20

步原是我的最爱啊,特别是两张空姐的照片,真是绝美。
作者: ken791201    时间: 2009-1-15 12:38

真漂亮 ,这种应该可以算是尤物了,男人的最爱!
作者: game_over    时间: 2009-1-15 13:07

不错的美女。腿真长,就是咪为小了点。要是咪咪再大一点就好了。
作者: qzdy8786    时间: 2009-1-15 16:25

1.78?这么高的日本很少吧?其实这样的身材在T台上发展也是很不错的
作者: ying31409    时间: 2009-1-15 16:56

看过她的片子,很长的确很不错,谢谢楼主。
作者: 曾经童话    时间: 2009-1-15 19:16

歩原,模特美女呀.最喜欢她的空姐装的电影了,而且有丝袜很多.
作者: zj83210    时间: 2009-1-15 19:20

楼主你太有才了,这样的货色不要太爽呀,顶你
作者: wenzi40000    时间: 2009-1-15 19:33

图片打开的好慢呢,也看不到长什么样子,急迫中
作者: wcw22648    时间: 2009-1-16 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

太美了,有机会一定要上一下日本在奶MM!谢谢楼主提供的好片片
作者: fanws111    时间: 2009-1-16 18:38

还是长腿的妹妹看着有感觉啊,感谢楼主啊!
作者: lookout1201    时间: 2009-1-16 22:59

经典的丝袜美腿,漂亮,喜欢,似有似无感觉最好了,俩个字:诱惑;三个字:很诱惑;四个字:绝对诱惑!
作者: jht13    时间: 2009-1-16 23:20

长得高比不一定吸引人,可能给男优压力,表演不出应有的水平!
作者: 254028301    时间: 2009-1-18 00:16

日本人中178的男人都很少见 但是女人也不能太高吧 很多姿势都摆不出来了 小巧玲珑好一点
作者: 望风    时间: 2009-1-18 11:19

我还从看过她的片子呢,请问楼主及各位狼友知道哪有下她的片子吗,大家一起分享!
作者: yangww1123    时间: 2009-1-18 12:15

女优长的不错啊,就是喜欢美腿的,穿上丝袜就更好了
作者: zyuline    时间: 2009-1-18 14:27

178cm的美眉 不一般呀 在日本当中也是极品了呀
作者: 171861282    时间: 2009-1-18 15:33

极品啊,居然以前没留意到这样子一个美女。去搜索一下她的片子
作者: cheaer    时间: 2009-1-18 16:13

这个女优我很看好 178的身高 果然不是盖的  一定会活,支持。。。。
作者: georgeleelee    时间: 2009-1-18 16:38

看来她真是鹤立鸡群,AV界的姚明.谢谢楼主了.
作者: xiurainbow    时间: 2009-1-18 17:16

178cm的身高在av界确实少见,有点模特的意思,喜欢~
作者: truecontra    时间: 2009-1-18 17:23

步原mm真是相当不错啊,以前都有收她的片,退了真可惜,支持
作者: X9574    时间: 2009-1-18 17:37

她的片子还没看过的啊,不错,腿够美
张的还可以
以后看看
作者: jectnob    时间: 2009-1-18 18:36

漂亮,对AV了解太少,小弟现在开始学习下了
作者: qazxc123    时间: 2009-1-18 18:46

这个女优的身材真不错,长的也挺性感的,片子拍的骚不骚,要是做模特一定是个名星。
作者: newdick    时间: 2009-1-18 19:28

感觉不错,找时间看一看。除了身高的特点,不知道还有没有其他特点
作者: 找不停    时间: 2009-1-18 21:37

我总觉得歩原 らいと圆润的脸庞和她的身材有点不协调。
作者: mimiyan    时间: 2009-1-18 22:43

啊,真是各种系列的都有哦,腿真的是长,少见的那种啊,收藏了,感谢
作者: solostyle    时间: 2009-1-19 11:14

这个女优看起来年龄很小很清纯的样子,呵呵~~喜欢高个的啊
作者: qq56622858    时间: 2009-1-19 15:24

很纯吖,身材一级棒,脸蛋也很好,不错的AV妹
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 15:36

模特身材啊!!长得也比较甜美!红心送上!
作者: shenxulin    时间: 2009-1-19 15:48

很NB的女人  大个子  长腿美女 我很喜欢
作者: bsen00    时间: 2009-1-19 16:39

个子倒是够了 样子和身材么。。倒是不好说了
作者: dadayeye    时间: 2009-1-19 17:38

绝对的美女,无论是身材,还是容貌,都数一流,现在才知道她的名字,谢谢啦。
作者: 5041500    时间: 2009-1-19 18:16

日本人很少能长那么高的,都是侏儒.哈哈
178都快赶上我了
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-19 20:21

东热有个更高的  富永舞   179公分   真是个子大啊
作者: q24289607    时间: 2009-1-19 20:59

日本还有这样的美女 去找片子下了看看 不知道人是不是象封面上一样好看
作者: 思念蓝色    时间: 2009-1-19 21:47

好高啊,站在她旁边有点自卑。唉,受了自然灾害。
作者: XYZGTR    时间: 2009-1-19 23:03

可惜啊
那么pp的女人

我喜欢的类型~~
作者: marty    时间: 2009-1-20 00:19

奶子像个圆锥,看上去也没有178那么高吧,一般一般了
作者: chulaizhadao    时间: 2009-1-20 23:08

这个女优喜欢吃肉 真想把我的鸡吧给她吃 求各位快告诉我哪里有她的片子呀?
作者: chigo_pink    时间: 2009-1-21 00:35

有C吗感觉没有!178 确实够高的在日本里面算最高的吧
作者: auqwffg    时间: 2009-1-22 14:31

我最喜欢第二个制服系列的片子了 可惜没看过
作者: 52zhiye    时间: 2009-1-22 14:52

以前看过MM的片子。感觉还不错。后来迷上了小泽玛利亚
作者: bluesky1234    时间: 2009-1-22 15:16

那套空姐的制服穿她身上真是性感啊 高挑的美女很有气质哦
作者: bluesky1234    时间: 2009-1-22 15:17

下面的颜射眼神很迷离啊 哎不知不觉下面有冲动了
作者: reno1985    时间: 2009-1-22 17:44

模特的胚子,没看过,但支持楼主!送红心!
作者: wangzhonghua    时间: 2009-1-22 17:47

相貌和身材很一般 腿倒是真不错 谢谢楼主了
作者: wierf    时间: 2009-1-22 19:26

看过这女的主演的片子,总体来说不错,身材相貌全是高档次的,今后继续关注!
作者: jinglove    时间: 2009-1-22 21:01

样子倒是不错的说,就是咪咪不怎么好看大家认为呢?
作者: elvenchun    时间: 2009-1-23 00:11

好高啊,日本人就是贱啊,这么好的身材拍片可惜了。不过人各有志
作者: windie_er    时间: 2009-1-23 08:10

既高挑又迷人的性感尤物,一定要强烈支持啊 感谢楼主
作者: lmh77114    时间: 2009-1-23 10:16

日本女人就是什么都干啊。你干我干大家干。。
作者: cain2008    时间: 2009-1-23 10:32

经典长腿美女,长的也不错,大长见识。谢谢楼主
作者: aguter2004    时间: 2009-1-23 14:26

178的身材怎么拍的A片没有专门特出这优点?浪费长脚
作者: wo2622506    时间: 2009-1-23 23:45

长相一般,身材一般,但是有亮点,个高..
作者: wanbadan8899    时间: 2009-1-24 00:09

长相很甜美啊,1.78身材很完美啊,只是怎么她没有无码片吗??
作者: cyd125    时间: 2009-1-24 00:22

身材好的一塌糊涂啊,人高就是好啊,臀特别好的
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-24 21:22

自从綾乃梓消声匿跡之后,AV界已经很久没有身高达到「模特儿级」的女优了,不过薄码大厂Ideapocket显然是明白影迷的需要,推出的长身美女「步原来瞳」(歩原らいと ),要以最美丽的脸蛋、最修长的美腿抢攻AV市场的大饼!
      对于自己鹤立鸡群的身高,步原来瞳表示,从小自己就一直是眾人眼中的焦点,不过由于自己实在太高(178公分),所以从小到大交男朋友都一直不大容易:「坦白说,我一直不觉得自己漂亮,可能是因为个子高的关係,周围的男孩子都矮我一截,所以我喜欢的男孩子往往都会自卑地不敢和我讲话,这点让我很困扰!」
     不过还好,步原来瞳本身对于做爱充满浓厚兴趣,做再多次也不嫌累:「很可笑的,我的初体验是被一个玩弄我感情的学长给夺走了,儘管和他谈恋爱受伤惨重,但是他却教给我性爱的美好!」而在AV界当新人,步原来瞳坦承自己很紧张,不过只要一上场做爱,「我就自动被快感淹没理智,什么都不管了!」

由IP(idea pocket)發掘、後來到Moodyz發片的長身女優 步原來瞳(歩原らいと )宣布引退!雖然在AV界不算走紅,不過步原來瞳也好歹在AV界參與演出整整一年的時間,因此她在博客上,也充分表達了自己的不捨!
        至於她引退的原因,雖然步原來瞳本人是相當低調,不過在AV界的好友「今野梨乃 」的部落格上發現,應該是和步原來瞳在AV界發展不順、再加上疑似懷孕有關。只不過倒底有沒有懷孕、步原來瞳又是不是AV界近來中出片頻頻下的受害者?恐怕永遠也沒有解答的一天。
作者: fengxuanyang    时间: 2009-1-24 21:50

身材不错~~~眼睛还圆圆的!!!可惜了~~~
作者: 为乡村    时间: 2009-1-24 23:19

腿还真不是一般得长,在日本应该是属于大熊猫级别得了吧,av界难得有这样一位。
作者: MVPV    时间: 2009-1-27 01:03

178公分耶...
很多男生也达不到这种高度~
她的腿真的好棒哦!
作者: yjuullg    时间: 2009-1-27 01:08

支持一下楼主~长的真漂亮我就不知道这妞这次看了很好
作者: ruye    时间: 2009-1-27 21:51

是挺高的。遗憾的是我只有她一部片子。她也挺骚的
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 22:39

喜欢长身类型的,怎么有几张长的向娜娜啊?
作者: lsqmx520    时间: 2009-1-27 23:03

好性感的美女,喜欢她最后的那张照片,好有诱惑力阿
作者: diao_o    时间: 2009-1-28 07:40

哎  我不懂日本怎么就这么多贱人。。。。。。我服了
作者: fengchao85    时间: 2009-1-28 20:48

身材不错,在丰满一点就好了, 干着带劲。
作者: hi9u    时间: 2009-1-28 23:31

一个月一部?一部得多少钱啊?·这女女不是富婆了嘛~
作者: yangfanooo    时间: 2009-1-28 23:38

看过她的片子,确实演的不错的。希望有她的新片
作者: smallapple666    时间: 2009-1-28 23:49

178??是不是日本人啊?》不简单啊!!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-1-28 23:49

我看过她被一堆小鬼操的片子
真的很爽啊!
小日本真是会找人啊!
作者: comeonlorl    时间: 2009-1-29 01:28

这么高,美腿哦,可惜没看过她的片啊。。。
作者: haixiaoren    时间: 2009-1-29 01:33

这样的MM确实漂亮啊,不知道为什么要拍A片啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2