标题: [禁忌之恋] 【我操了后妈和妹妹】 [打印本页]

作者: 精彩一瞬    时间: 2009-2-13 11:34     标题: 【我操了后妈和妹妹】

回到屋里,看看雅男,睡得很死。当时也不知道是想给她盖被子还是想掀她
被子看看,我把手伸了过去。被子只盖在肚子上,胸部和腿都露在外面。不敢碰
她,怕给她弄醒了。胸部已经有了发育的趋势,腿白白的、直直的,小逼呢?不
行,一定要想一个办法操着两个女人。

这段时间,看了很多关于迷奸的电影,也上网查了好些资料,还专门在《幼
香阁》注册了会员。终于,操母女俩的计划成型了。今天周六,爸爸出车了,后
天能回来。今天下午请了会儿假(我只周日休息),得赶在她俩回来之前到家。

回到家,家里没人。

我把事先兑好的的药粉的饮料放进冰箱里,把借来的数码相机放在爸爸那屋
不起眼的地方充上电。再就是睡一觉,晚上好累了。一点多钟,后妈领着雅男回
来了。一进家门就开始准备饭,都是昨天爸爸回来的饭菜,热一下就行。很快我
们三个人就吃完饭,后妈和雅男到卫生间冲澡,而我打开电视,心里却盘算着晚
上的计划。

她们洗完了,我打开冰箱,拿出饮料给后妈一瓶,给雅男一瓶,我拿了瓶正
常的。后妈和雅男都很热,也没问谁买的打开就喝。我高兴的看着她们喝着饮料,
进到卫生间冲澡去了,我故意洗的时间长了点,出来时她俩困的都不行了。后妈
说:「洗完澡有点累了,我先去睡了,雅男,困了进屋睡。小豪你也早点睡吧,
别看电视看太晚啊。」我答应了一声,看见后妈和雅男进屋之后,心想:你们不
睡,我是不会睡的。

大约过了一个多小时,非常漫长的时间,我感觉差不多了。我先回到我的屋
里,看见雅男睡得很香的样子。我坐到床边,用手推了推她,没有反应。我又把
她的胳膊拎起来,没有反应,一松手,胳膊掉在被上,还是没有反应。太好了!

我又走到爸爸房间门口,敲了敲门,没有声音。(我都想好了如果后妈醒了,
我就说那相机,电池不能充时间过长)我又下了点力气敲门,还是没有声音。我
推开门,看见后妈躺在床上,身上几乎没有盖被,胸部随着呼吸忽高忽低。我走
过去,推了推后妈。和她女儿一样,没有任何反应。

我用手摸了摸她的脸,好热啊,看样150元的药钱没有白花啊。我的手向
下摸着她的乳房,好大,好软,好热啊。隔着衣服没有意思,把手伸进衣服里,
第一次亲手摸到异性的胸部,太舒服了。小钢炮这时早就硬了起来,我把后妈的
衣服向上拽露出胸部,这可比那天看见的过瘾多了。我一只手握一个舒服的玩了
起来,低下头,用舌头舔奶头,太过瘾了,不行,受不了了,我要操逼!

我把后妈的睡裤退了下来,露出了毛逼。太漂亮了,毛不多,但很规则的形
成倒三角型,鼓鼓的阴部,有点外翻的大阴唇,阴唇的颜色有点深,阴道间好像
还有水珠,可能是被我刚才的爱抚刺激的。我把脸凑过去,用鼻子闻她逼的味道。

那种成熟女人的味道吸引着我把舌头伸进她的逼里,咸咸的、黏黏的。太爽
了,我吸允起来。

好了,该干你了。我脱掉自己的睡裤和内裤,小钢炮傲然挺立。我的鸡巴细
长,但龟头早已涨得好大。我爬上床,身上紧张的出汗,看着这个整天照顾我的
后妈,真觉得太过分了,但是没有办法,我真的受不了了。我把鸡巴对准她的逼,
往里捅。好像有点困难,我把腿抬在我的肩膀上,这样很顺利的就进入了,第一
次感受操逼的感觉,太好了!逼里,很热、很湿、很滑……我放下后妈的腿,开
始不停的抽送。

后妈这时脸上也有了表情,并发出梦呓般的呻吟。我整个人趴在她的身上,
用手抓她的奶子,用嘴吸允她的奶头。今天我终于体会到了男人的感觉,一会操
完你,我还要操你的女儿呢。随着我的节奏越来越快,后妈的反应也越来越强烈,
我明显感觉到我的鸡巴在逼里有一阵阵的紧迫感,而且频率越来越快。不好要射!
喷进去不行啊,会被发现的。快拿出来,我把滚烫的精子喷在了后妈的双峰之间。

我用手指沾了一点,扒开后妈的嘴唇抹在了后妈的嘴里,我又用手指沾了一
点,抹在后妈的肛门。我要让你吃我的精子,拉我的精子。哈哈,太舒服了。

我拿出相机,从各个角度疯狂拍摄,尤其是胸部、阴部还有肛门照了很多特
写。我还照了几张用鸡巴对着嘴、对着逼、对着肛门的照片。我这些都要留这收
藏,以后拿出来看啊。我以最快的速度收拾完战场,亲了一下后妈的脸。「妈,
我去操你女儿了啊。」来到我与雅男的房间,雅男依然睡得香甜,完全不知道刚
才发生的一切。她也更不会想到一会儿即将发生的事情。

作者: gundamlq    时间: 2009-2-13 17:39

不错,不错,我就喜欢看近亲的,有点怪僻的爱好。。
作者: lzszszs    时间: 2009-2-13 21:51

似乎还没有写完啊,不过还是多谢楼主分享了
作者: xuxw1970    时间: 2009-2-13 23:38

像是流水账,没有过多的描写,不精彩,很枯燥。题材不错,可以发挥增加内容和过程,期待中
作者: zjgsd3    时间: 2009-2-14 00:48

雅男?貌似是淫术炼金士的女性名字哎。好像楼主只有操妈妈的描述,妹妹呢?
作者: hai43meng    时间: 2009-2-14 01:43

其实是冲着妹妹这俩字进来的,结果没什么描写..
乱文是对父女或者兄妹向的更喜欢一点
作者: louyifei    时间: 2009-2-14 04:55

无人物介绍无内容、就说下药上了自己后妈似乎太乏味了点吧。
作者: hawkmail    时间: 2009-2-14 16:25

似乎还有下文啊,期待着。
不过似乎情节有些单薄,建议增加点什么东西吧。
作者: uruz    时间: 2009-2-14 22:26

靠啊。这么少,而且还好像看到过的

还是支持下
作者: a-moon    时间: 2009-2-14 23:47

作者: qin3443    时间: 2009-2-15 10:51

似乎还没有写完啊,还有没写妹妹呢.不过还是多谢楼主分享了
作者: 我要飞翔    时间: 2009-2-15 12:01

一下的内容那,真是叼足胃口啊,真是无法忍受
作者: qajj777    时间: 2009-2-18 10:26

有点太短了,再多写一些才过瘾啊,加油啊,支持
作者: xiaodongt    时间: 2009-2-21 12:46

实在是太短了,没有交代前戏,又没细节描写,完全可以更多的发挥的。
作者: 020744    时间: 2009-2-22 15:27

不喜欢这种下药的
有点不真实
就算吃了安眠药
被操还是会醒的吧
作者: 165368570    时间: 2009-2-24 11:04

后边呢?》和妹妹的都没写··楼主快更啊~!
作者: 好猫2    时间: 2009-2-24 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然内容短了点,但很真实,文笔流畅美中不足不够细腻,如果描写再细致一些这篇短文会很吸引人的,支持了,希望以后多出好作品
作者: uwuiii    时间: 2009-2-24 11:12

情节过于简单了,够直接。支持一下楼主吧!
作者: wii2990525    时间: 2009-4-1 19:37

哎。以前有看过的
情节真的好少见啊!楼主太厉害了
作者: wrl860207    时间: 2009-4-2 00:44

就只有后妈的吗...妹妹的呢...
写得还算不错.加油
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-2 00:47

喜欢乱伦的文章,可惜好像还没写完的样子。还是支持一下楼主。
作者: zwliumost    时间: 2009-4-2 19:08

同好啊!
作者: dingfeng88    时间: 2009-4-2 21:22

看题目以为能很精彩,可一看内容有些失望.
作者: 6228513    时间: 2009-4-2 21:30

怎么看上去没头没脑的,一点头绪都没有
细节还过的去,
作者: evans0218    时间: 2009-4-3 02:26

下药的情节,不是很喜欢,最重要的后面还没写完,稍差了一点
作者: sqfengtao    时间: 2009-4-3 07:14

乱文是对父女或者兄妹向的更喜欢一点还没有写完啊这么少下文啊,期待着。
作者: 32132111    时间: 2009-4-3 08:53

无人物介绍无内容、就说下药上了自己后妈似乎太乏味了点吧,是不是没有结束啊?
作者: yatoo    时间: 2009-4-3 09:26

为X生,为X死,为X忙活一辈子!
吃X亏,上X当,最后死在X身上!
作者: wwww561    时间: 2009-4-3 11:11

没有写完啊,太短的不够详细,不过还是要谢谢楼主哦!
作者: nxcwzy    时间: 2009-4-3 11:25

后妈和 妹妹与自己没有血缘关系,操之无碍,不操可惜
作者: songqi14    时间: 2009-4-3 11:30

后妈不是亲妈,还不算乱,好好好感谢楼主分享,支持下!
作者: 0dvdguang0    时间: 2009-4-3 12:12

太短了吧没有后续吗?感谢分享希望在看到你精彩的文章
作者: qbt0000    时间: 2009-4-3 12:27

不错,不错,很是喜欢,但是更喜欢母子类,呵!
作者: 0425    时间: 2009-4-3 20:14

这个男的有点胆量,但是有没有想过后果呢,
作者: wangjiang523    时间: 2009-4-3 20:26

这篇文章主要的问题还是有些太短了,虽然有些朋友不给予肯定的说法,但毕竟也凝聚了一份汗水
作者: neverforget    时间: 2009-4-3 22:11

是不是还有下集呀!多谢楼主分享!盼望下集早日出炉!
作者: 梅冬冬    时间: 2009-4-3 23:09

后面还有没有啊?不是很够过瘾,内容太少了。
作者: BladeQ    时间: 2009-4-4 00:46

这篇文章主要的问题还是有些太短了,是不是还有下集呀!
作者: c7at    时间: 2009-4-4 02:42

开头好象少了点什么,连一点交代都没有。后文好象也没写完啊~内容太少了
作者: jsliuchu    时间: 2009-4-4 04:15

构思是不错 但写的有点枯燥 让读者看的很 乏味
作者: yaoqinghan    时间: 2009-4-4 07:32

这部作品蛮伤感的,还不错
我看过了,支持下哈
作者: cnwscl    时间: 2009-4-5 10:32

这个 也太短了吧 再说 关于妹妹那份描写呢?
作者: hhhang1    时间: 2009-4-5 11:56

楼主此文也算是开辟了一个新的天地。还是支持下.
作者: tjywy68065879    时间: 2009-4-5 16:24

写的不错.谢谢楼主和我们一起分享啊.送上我的红心.
作者: 327883637    时间: 2009-4-8 10:47

作者: csh12345    时间: 2009-4-8 11:25     标题: 感谢楼主分享,

就是有些短啊,再长些就好 啊,再次感谢楼主
作者: duanmu1908    时间: 2009-4-8 11:35

看了,好激动哦!真相自己去尝试一下!楼主真是太有才了!
作者: kenking4530    时间: 2009-4-8 13:53

文章还是不错的,希望能有更好的.支持楼主
作者: cnwscl    时间: 2009-4-11 10:25

这个 是不是有点太短了 要是再长点就更好了
作者: nve6600    时间: 2009-4-12 03:05

这样还能加16金啊?这分加得太那个了吧!
作者: lpsk928    时间: 2009-5-21 14:06

没得开头,没得结尾,文章好像是从别的文章中截取的一小部分呢!
作者: 254350045    时间: 2009-12-12 21:00

不喜欢迷奸类的文章,俩个人即使乱伦也要彼此相爱才好。
迷奸没意思。
作者: 炽天之羽翼    时间: 2009-12-12 22:34

兰州是从哪里截取的一部分?

感觉没头没尾的呢?
作者: 十七点八厘米    时间: 2009-12-13 09:34

好象是从别的文章里截取的,不过还是感谢LZ发文了。
作者: isnwo    时间: 2009-12-13 11:09

这个,没头没尾,让人不爽啊。写的太差了。
作者: lovesmy721    时间: 2009-12-18 00:24

作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 22:37

要发就发完整的嘛,这样没下文是很调人胃口的
作者: 000200    时间: 2009-12-18 23:03

怎么好像没写完啊,后面的呢...................
作者: yyfwsbn    时间: 2009-12-18 23:59

文章情节有点乏味,而且文章内容还没写完整。
作者: yyfwsbn    时间: 2009-12-19 00:00

文章情节有点乏味,而且文章内容还没写完整。
作者: jltx1990    时间: 2010-1-26 22:14

做人不能太讲究了,一切随意.随性而为最好
作者: cmm11cmm    时间: 2010-1-26 23:01

写的挺好的,就是有些短了,在长一些,在多写点。就更好了
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-31 07:53

楼主你真坏啊,这么激动人心的事你都干的出来 太佩服你了
作者: wenwen876220    时间: 2010-1-31 08:01

不是很喜欢这样的文章!好短啊~呵呵!长点就好啦~
作者: 微笑博弈    时间: 2010-1-31 08:56

怎么没有写完啊,而且文章也太短了,不过还是多谢楼主分享了
作者: ly20020310    时间: 2010-1-31 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真的喜欢这样操后妈的描写。感觉还是操老比更一样过瘾,和年轻的干就是不一样,这样意淫更刺激,不是吗
作者: darkne33    时间: 2010-1-31 09:13

这么这么短啊, 还有下一章吗 先谢一下楼主
作者: 神的恩宠    时间: 2010-1-31 09:47

开头写的不错 就是太断了
不知道是不是没写完还什么样
等待楼主继续发下
作者: wendaoriyue    时间: 2010-1-31 11:17

给人的感觉好像是没写完,而且没有开头和结尾,感觉很别扭。
作者: lzcheng    时间: 2010-1-31 12:19

断了点..不过还不错 需要增加内容和过程..多谢楼主分享了
作者: 红牛健体    时间: 2010-2-26 21:25

楼主还没写完呢,只操一个还有一个没操呢
写得不错,请在接再励。
作者: 9900_2    时间: 2010-2-26 23:44

只有点点?怎么我看只有一部分啊!LZ屏蔽了的 还是我权限不够啊?
作者: jayhan    时间: 2010-2-26 23:50

虽然没写完,但是看完好冲动,谢谢分享,期待你的更新
作者: msl001    时间: 2010-2-27 00:07

写得太短了点,还包括了连个女人,分散的文字精力。
作者: piyanzi123    时间: 2010-2-27 00:12

看的很爽,让我真是忍不住的弄了一下,呵呵。加油努力
作者: nihaoma01    时间: 2010-2-27 05:14

靠,怎么这么少啊,而且太直接了吧,又没有细节,汗#
作者: mlik0528    时间: 2010-2-27 15:48

这个有点太短,有没有后继的,看得不过瘾咧
作者: nfoguru    时间: 2010-2-27 15:49

看到高潮嘎然而止.
楼主要继续啊,别让我傻等
作者: 开水猪    时间: 2010-2-27 22:51

这也太少了吧,这么好的题材却写成这样,虽然是转帖的,可惜了!
作者: cjyacmilan    时间: 2010-2-27 22:57

没写完呢啊,怎么就发出来了,太吊胃口了啊。
作者: bzjsy    时间: 2010-2-27 23:33

精悍的短文,内容丰富,给予高度支持···········
作者: 冰神泪    时间: 2010-3-1 12:33

似乎还没有写完啊,不过还是多谢楼主分享     ...........
作者: 血刺    时间: 2010-3-1 13:05

不全啊,情节写的不错但是有没有完整版的啊,掐头去尾没意思
作者: tooman1306    时间: 2010-3-1 13:12

故事挺吸引人的,但感觉是摘得中间一段,没头没尾,有些不过瘾,最好整篇拿出来。
作者: 4020253    时间: 2010-3-1 13:20

文章字好少 情节还行 不过还是感谢分享!
作者: yayongwang    时间: 2010-3-1 14:40

这也叫文章,太差劲了,没什么意思,没感觉
作者: liang85920    时间: 2010-3-1 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀
作者: xxx9lll    时间: 2010-3-1 22:57

不怎么样啊,楼主也就是在乱写了。情节也太那个了
作者: 2162791    时间: 2010-3-1 23:02

太少了啊 描写也不是很真实,有点遗憾!!
作者: sd4587809    时间: 2010-3-1 23:25

文章写的很一般 并且不是完整的文章 文章节奏过快 细部描写不够
而且缺少对于文内人物介绍 怎么说得让读者有种循序渐进的感觉
所以 这篇文章表面看起来很好 其实差的一塌糊涂
作者: ganwo01    时间: 2010-3-2 00:28

文章写的不错,各位不要苛求了吧,要支持。
作者: god360    时间: 2010-3-2 00:56

还没有写完,楼主很不厚道。要加油努力了。
作者: 貓児    时间: 2010-3-2 02:35

后母看见了妹妹呢?感觉就是流水账应付了事
作者: 宋三丁    时间: 2010-3-2 09:25

后妈无血缘关系,发生关系亦无大碍。但总感到此文有点风声大雨点小,空洞无物。
作者: hyyz21    时间: 2010-3-2 09:33

文章写的不好,文笔没有特点,像白开水,篇幅太短,剧情也没有说清楚
作者: camper9580    时间: 2010-3-2 09:58

没写完吧,虽然我最喜欢妈妈妹妹什么的,但是没写完啊好像
作者: hzcandzt    时间: 2010-3-2 10:05

一开始没有对后妈和雅男的介绍,看着很突兀,文章没写完,感觉没头没尾
作者: 52880426    时间: 2010-3-2 10:46

太短了剛剛看到精彩部份就沒了 樓主是轉載的還是原創的 自己寫的就繼續啊
作者: linshou    时间: 2010-3-2 10:47

只有写到妈妈啊,还有妹妹呢,好像没写完啊也太少了,还有下文吗?
作者: ljhzqcn    时间: 2010-3-2 11:00

看完了,不过文字比较少哦。还可以多写一些,雅男的内容补上就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2