标题: [肛交] 肛門性交生中出し 小澤マリア両穴同挿浣腸AVGP2008 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-18 06:28     标题: 肛門性交生中出し 小澤マリア両穴同挿浣腸AVGP2008

[d530][有码]肛門性交生中出し 小澤マリア両穴同挿浣腸AVGP2008[wmv/1.74G]

【官方名称】:肛門性交生中出し 小澤マリアAnal Fucking Pure Nakadashi 
【主演女优】:小澤マリアMaria Ozawa, 1986年1月8日 北海道 T162 B88(E) W58 H86
【發行制作】:ダスッdasdas
【發行日期】:2007/12/01
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][AVGP2008][美乳美胸][浣腸][両穴同挿][3p4p][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:02:55:56
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.74 G
【档案数量】:1个wmv+17张图
【驗證全碼】:d530164ef5a83a137756dfcb44920d3a7acae6d7
【建档时间】:2009.02.18
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avgl017
【内容介绍】:小澤代表ダスッ参赛AVGP2008的作品

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Anal Fucking Pure Nakadashi AVGP2008.torrent (2009-2-18 06:28, 87.39 KB) / 该附件被下载次数 29136
作者: gzh58    时间: 2009-2-18 10:24

小泽新片吗?谢谢老大,我没有看过这部下了看看,小泽mm是我的最爱
作者: xsblsl    时间: 2009-2-18 11:15

她的无码片怎么不出爆菊的呢,非常期待啊,都出无码的了也不差这个了
作者: wzw1120    时间: 2009-2-18 12:53

小泽是我重点收藏的女优之一,最新的片子吗?下来看看
作者: ttzwhb    时间: 2009-2-18 13:05

还真是头一次看见小泽的这样片子,都整哭了,这帮也太狠点了。红心送上,希望版主再接再厉
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-2-18 14:35

小泽的肛交片看过3段视频,但这部好象没有。
希望有更大的惊喜。
感谢楼主分享了,红心送你! 我喜欢小泽的片子有的话,请多多分享。
作者: hushabyman    时间: 2009-2-18 14:43

着我看过,给我们漂亮的玛丽亚都x哭了真心疼不过真开心
作者: duxin0o0o    时间: 2009-2-18 15:23

小泽大姐的口味越来越重了 离SM 兽交不远了 过去就有高人预测过的 希望早日实现
作者: 62678099    时间: 2009-2-18 15:34

小泽的口味越来越重了 离SM 兽交不远了
作者: cagb123456    时间: 2009-2-18 17:05

小泽得菊花很漂亮,片子收藏了,谢谢楼主分享!
作者: daqj    时间: 2009-2-18 18:36

小泽玛利亚也开始开两洞了啊?看来是缺钱了吧?
作者: zxpboyzone    时间: 2009-2-18 18:48

小泽现在口味越来越重了~先肛交再无码,这样下去她就毁了!
作者: happy830221    时间: 2009-2-18 18:54

真的是很漂亮!谢谢你的分享!如果图片能更多一点就更好了!
作者: rh287334390    时间: 2009-2-18 18:56

小泽玛莉亚三穴同进的片子还是头一回见着,真是太兴奋了,她的人气挺旺的呀,要我本人看离兽交不远了,我们期待小泽玛莉亚的兽交片
作者: mzg811024    时间: 2009-2-18 19:18

万众敬仰的小泽MM终于重新出山了!此片曾经看过,确实不错。
小泽是混血,85年生好像,身材一流,演技一流,绝对的一流
AV女优。最近有消息说小泽要换口味了,和村上MM一起要筹拍
兽交片了,哈哈,色狼们的幸福日子马上就要来临了。也许大家
有喜有忧,喜的是,口味越来越重了,越来越刺激了,忧的是距
离这些大红大紫的女优退休的日子不太远了,这也算是最后的疯
狂,最后的饕餮盛宴了!其实大家大可不必忧心忡忡,日本是个
色情行业极度发达的国度,在这里AV是合法的产业,将来必然有
大批的俊男靓女进入到这个产业,赵本山的徒弟毛毛说:长江后
浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上。没有最好的,只有更好的。
我们要 做的就是静下心来,用我们的眼睛去观赏这一切,用我们
的身体去体会这种乐趣!
作者: xxk1968    时间: 2009-2-18 20:06

小泽的口味是越来越重了,在往后有的好看了.
作者: ggq3493    时间: 2009-2-18 20:25

哈哈,这次小泽有福啦,喜欢,好好看看,谢谢~
作者: okusa    时间: 2009-2-19 00:24

哪里有浣肠啊,不要乱给片子添名字啊,真莫名
作者: cece1234    时间: 2009-2-19 01:08

小泽MM以前的片片了,现在都看无码的了,谢谢楼主发片
作者: Sex68822    时间: 2009-2-19 01:44

小泽快完了,这种片子都出来了,估计也快退役了。
作者: xz0.    时间: 2009-2-19 03:11

是新片子吗
怎么好像看过了的
喜欢小择
作者: lee19821010    时间: 2009-2-19 07:38

她不是下马了吗?怎么又上马了 还是之前的片子?
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 08:01

这年头没几个知心哥们不行啊3P都凑不齐人
作者: xxlby    时间: 2009-2-19 09:45

小泽脸蛋不错啊,但是为什么要搞那个老妇的发型啊
作者: songsongcool    时间: 2009-2-19 10:14

小泽也拍肛交了?想不到啊,曾几何时也是清纯无比的,现在,哎
作者: wangxiaohui    时间: 2009-2-19 10:28

我非常喜欢小泽,虽然他最近出了无码的,但是有吗的看看也不错
作者: dota_sun    时间: 2009-2-19 12:27

对她我已经不举了,看了她的无码后的症状,身材比较赞,其他确实太令人失望了,纯支持了
作者: webank    时间: 2009-2-19 18:48

小澤的肛交片已期待很久了,可惜是有码的。如果是无码的就好了。多谢楼主支持。
作者: qw101033    时间: 2009-2-19 19:06

......越来越疯狂的 无码都后庭,真是堕落了
作者: huangxing550    时间: 2009-2-19 19:23

还是喜欢看她的无码片子啊!!
支持楼主发片!
作者: 3061927    时间: 2009-2-19 21:34

哎 现在小泽好像也靠重口味吃饭了 听说还有部喝尿的 没看过 期待发片
作者: bhzhltzh    时间: 2009-2-19 22:49

小泽妹妹口味越来越重  面色也越来越憔悴了```敬业啊精液
作者: womanman    时间: 2009-2-19 23:37

小泽的片子我超喜欢,我觉得这个混血美女很漂亮。这么重的片子还是第一次见。
作者: sip4927    时间: 2009-2-19 23:40

真的没想到小泽MM也拍这种片了,看来真的和狼友们的分析一样了。越来越重了。
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-20 05:12

前几天还刚说小泽现在什么片都拍,后门也快了,这马上就出来了,下一步应该就是SM了吧
作者: shabi101    时间: 2009-2-20 10:20

此片小弟已然收藏了高清版,不过仍然感谢楼主。先送上红心,表示敬意
作者: vipig0126    时间: 2009-2-20 12:51

小泽竟然已经开始深入发展另类路线了,真是想不到啊,下来看看,谢谢楼主。
作者: robhaha    时间: 2009-2-20 14:39

混血儿确实和一般的东方人不一样,感觉高贵了很多呢
好喜欢哦,谢谢楼主啦,顶起顶起
作者: zhang124    时间: 2009-2-20 19:45

现在A片行业也不景气啊  小泽MM也要出点新花样了
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-2-20 20:55

小泽不是转投无码了吗,难道这本是保留片,还是无码发行量不是很好,又转回来了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 22:23

小泽美眉也终于拍出肛交片了啊,不过对于混血的她其实早都该拍了。
作者: windsky1    时间: 2009-2-21 00:41

小泽现在越来越大胆了,是不是快要退了,多赚点钱啊,个人看她的皮肤已经很不好了
作者: 小金3G    时间: 2009-2-21 02:16

小泽的发展真的是神速啊,出道才多久呀就已经到这个地步了,谢谢楼主分享!
作者: zl760529    时间: 2009-2-21 09:07

小澤マリア我还是喜欢他以前的片子,现在他的路线和我口味不复了,但是我还是喜欢她。
作者: wenny2009    时间: 2009-2-21 19:23

觉得小泽长的还算漂亮,身材也很不错,咋就发展不好呢,现在都出无码的了
作者: 282175749    时间: 2009-2-22 01:40

小泽玛利亚,都出无码片了。不过没肛交的。不够刺激阿。。
作者: reyes3    时间: 2009-2-24 12:36

有码的开始出菊花门,那么是不是说明她的无码也会有爆菊花呢?真的很期待
作者: 辣椒酱    时间: 2009-2-24 21:38

早就听说这个片了,终于有幸亲眼见到了,可惜有码,也不知道她还含蓄个啥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2