标题: [怜花公子] 【宦妻】(中)2 [打印本页]

作者: 怜花公子    时间: 2009-3-9 08:21     标题: 【宦妻】(中)2

《红杏暗香三部曲》之一《宦妻》(中)2
作者:怜花公子
2009年3月9日发表于色中色

习惯早起的秦书记也许是昨夜操得太累了,醒来时太阳都晒屁股了。

坐起来伸个懒腰,看看身边的美芬——还真是太阳晒屁股!

肥圆的大屁股露在毛巾毯外面,白白的臀肉上昨晚秦书记操得爽时拍打留下
的红印,在阳光下格外显眼。由于身体蜷着,臀下春光暴露无遗:两片肥厚的阴
唇紧夹着,鸡冠花般的褐色小阴唇从阴缝里挤了出来,白浊的淫液精液混合物沾
得人妻阴部斑斑驳驳,还把几小撮阴毛沾得直立起来,像喷了摩丝的嬉皮发型,
滑稽而又淫荡。

看到肛门边上已经干涸了的白斑,秦书记想起昨夜初尝肛交滋味的人妻在他
疯狂抽插之下苦苦求饶的模样,以及在被射精后,人妻奄奄一息趴在床上,一边
抽搐一边轻泣的情形。没几分钟,经历多次高潮而虚脱的人妻就在轻泣中昏睡过
去了,因腹下垫着枕头而依旧翘着的大屁股还在轻轻颤抖,慢慢缩回原状的肛门
忽然“噗——”的一声,打出一个泡泡来,还慢慢吹气胀大,直到乒乓球大小时
才破裂,随即又打出几个小泡泡来,白浊的精液跟着缓缓流出……人妻竟依旧酣
睡不自知。

想起这个大泡泡,秦书记顿时又起性致,硬了起来。

“小刘送的伟哥还真不是盖的!以前一直不屑于这些玩意儿,看来老当益壮
还得伟哥帮啊,嘿嘿……”

接着,也不管人妻还在熟睡,掀开毯子,贴在她的背后,手扶肉棍就去找人
妻屄口。觉得屄外干干的,就吐了一点口水抹在屌头上面,“嗤”的一下就进去
了——原来里头还是湿湿滑滑的。

一下被惊醒的美芬虽是怕了这位书记大人的强悍,但慑于他的威严,也只好
逆来顺受,由他折腾了。可是不消十分钟,在书记的“折腾”下,那让她既怕又
喜的高潮再次临近,使她又不由自主“嗯嗯、啊啊”地叫起床来。好不容易干爽
了点的床单上,又是水花四溅、慢慢变成地图了……

操了半个小时后,秦书记又把大鸡吧狠狠插进了美芬的肛门,直捣得人妻哇
哇乱叫。

正操得过瘾,秦书记忽然看见卧室门缝底下有影子晃动,心想,肯定是李永
刚那王八羔子,心里舍不得老婆,过来偷听了。

心念一动,一个捉弄王八部下的点子就闪进脑子里了。

“小李,李处长!你在外面吗?”秦书记突然大声喊道。

这下把美芬吓坏了,扭头一瞧门缝,果然门外有人!不用说肯定是丈夫,刚
才自己的叫声肯定都被他听到了!羞得她赶紧松开原本抱着书记的双手,蒙起自
己的脸来。

“哦,我……刚刚路过……书记有什么吩咐……”被发现偷听的李处长一时
语塞,唯唯诺诺地在门外答应着。

“麻烦你拿条干净的床单进来,给我们换一下。”秦书记继续高声吩咐道。

听到这句,更把美芬吓坏了,带着哭腔轻声求书记别让他丈夫进来。虽然是
丈夫亲手把她干净的身子送给这个老男人淫弄的,但真的让丈夫亲眼看到自己被
别人压在身下蹂躏的情形,那以后还叫她怎么做人啊!

但是书记令出如山,无法更改。

“笃、笃……”

过了好一会儿,才传来敲门声。美芬挣扎着想推开书记,但书记180多斤
的重量岂是她能挣脱的?只有摇着头用乞求的眼神可怜地看着书记。

“进来啊,自己家还敲什么门啊……”书记一心想捉弄这对夫妻,并没理会
美芬的乞求,反而向门外大声说道。

“吱——”的一声,房门开了,李处长手捧床单慢慢走了进来,脸上带着僵
硬的笑容,在离床2米远的地方站住,眼睛看着地,轻声问道:“秦书记,床单
拿来了,要不要……”

“哦,哦,看我……”秦书记装出恍然大悟状,起身要给李处长腾地方换床
单。却舍不得把大屌从人妻肛门里拔出,就一手环腰一手扶臀把她往上一搂,只
那么一眨眼功夫,就已抱着人妻站在李处长旁边了。

美芬“呀——”一声惊叫,本就惊恐不已的一颗心都快要跳到嗓子眼了,一
时之间,简直羞愤欲死。但同时,屁股往下稍稍一坠,深深插在自己肛门里的大
肉棒就会撬得肛门口疼痛不已,为使自己的屁股不再下坠,她本能地用双手紧环
书记的脖子、用双腿紧夹书记的腰胯。

大概也意识到自己此刻的姿势过于淫荡无耻,无奈的人妻只能像鸵鸟一样,
把一张羞愧的脸深深埋进正在羞辱她的男人的怀里。

李处长此刻只想尽快换好床单从这个令他万分耻辱的卧室出去,但颤抖的手
却不听使唤,怎么也抽不出四边掖在床褥底下的床单。当不小心触到那些粘乎乎
的湿迹时,他感到全身都在颤抖了。

尽管已经竭力控制自己,但弯着腰的他还是忍不住偷偷用余光瞥了一眼身旁
的奸夫淫妇——妻子的大白屁股正被秦书记的两只大手托着,一上一下地晃动,
大手的十指深深地嵌入妻子肥白的臀肉里,一根黝黑粗壮的肉棒在妻子臀缝里进
进出出。

蓦地,他感觉有点不对劲,借着换床单时一个隐蔽的动作再偷偷一瞄——这
个老淫棍!他竟然,竟然操我老婆的……肛门!

接下来整个换床单的过程中,李处长浑身一直不由控制地颤抖着,脑袋嗡嗡
直响,气好像也喘不过来了,心中只剩下不住的默咒:“我操你妈!我操你妈!
我操你妈……”

自己是怎么走出卧室的,昏昏沉沉的李处长都不记得了。当然,他肯定也不
记得,带上房门前自己那句说了一半的官场套话——“书记,您请慢……”,还
有妻子被重新扔在床上时的娇呼,以及书记中气十足的笑声。

午餐时间,同事们都去食堂了,田浩却一人在办公室里以方便面了事。不图
省钱也不为省事儿,而是没有心情。

确切说,是这两天心理活动太过复杂、激烈,而疲惫了。

两天前,秦书记就向他暗示,这几天腰酸背痛,让白芸周末过来帮他按摩按
摩。今天就是周末了,可他一直没敢对娇妻开这个口。

是不甘,还是心疼,他自己也搞不清楚。

“按摩?阿芸哪会什么按摩?不就是想再尝一下我老婆……唉,毕竟是官场
高手啊,任何时候说话都滴水不漏。”

本来,在青岛经历过老婆失身、自己偷情以及最终加入换妻圈子的事情后,
他以为自己心理上已经转过这个弯了;何况,他又充分享受到了加入圈子的福利
——快速升职和超廉价房。可是近两个月来,书记闭口不提白芸,让他产生了一
丝侥幸——老色狼是不是又结新欢,忘了我老婆了?

顿时,他心里有一种捡了小便宜的感觉。虽说老婆失贞是他心头永远的痛,
但是在失贞的事实发生后,他可说是得到了足够的补偿:升职、房子、与叶薇的
艳遇,还操过刘局长的新婚老婆呢!如果秦书记再就此“忘了”白芸,那可真是
太“馅饼”了!

但是两天前秦书记的吩咐,给他这火热的侥幸上浇了一盆大大的凉水。

他觉得一下子又转不过这个弯来了。

“该死的老色狼!你有那么多女人,为什么偏偏要惦记着我家阿芸呢?”此
刻,他似乎忘记了圈子里的默守规则,也忘了自己已经拿到的好处。

甚至,连他自己让老婆向秦书记苦苦央求过来的“不参加圈子活动、只专属
书记”的特许,这时在他看来也变成了一种莫大的屈辱。

“老禽兽,你以为自己是谁?就是古代的皇帝,也不能随便临幸下臣的妻子
啊!还‘专属’,那不是……阿芸以后除了我,还要‘专属’这个老禽兽?!而
且让他吃上瘾了,说不定还要随叫随到!那我这个老公……到底算什么呢?这世
道,这官场……都干的什么事!他——妈的!”

悔恨交加的田副科长,失去了平时冷静的分析能力,似乎忘了如果没有这个
“专属”的特许,妻子要被更多的诸如刘局长、秦俊、甚至猥琐的老俞等早已垂
涎三尺的圈中人糟蹋,那对他不是更大的屈辱?

懊悔也罢,愤怒也罢,一想起秦书记深藏在和蔼笑容后面的虎威,田浩做了
几次深呼吸后,还是颤抖着拿起了电话。

“喂……老婆……”

丈夫是个书呆子,对她都是直呼其名,从来没有喊过“老婆”这两个字。为
此,白芸对学校里那些还在谈恋爱的年轻同事在电话里就“老公”、“老婆”地
亲呼对方很是羡慕。

中午接到老公电话,他竟破天荒地喊了她一声“老婆”,白芸顿时脸微微一
红,心里甜丝丝的。

最近这两个月来,丈夫工作忙得焦头烂额,她是看在眼里、疼在心里。但同
时又有一丝埋怨,怨他不顾妻子的感受,尤其是那方面……可怜的几次,还都是
质量欠佳。每次看到丈夫事后抱歉的眼神,她心里总是既疼惜、又无奈。还好,
丈夫说忙到这周基本告一段落,可以稍稍安闲一阵了。

“死耗子,叫这么肉麻,肯定没安好心,嘻嘻……今天是周末,这死耗子不
知会安排什么节目……”

其实她自己也“没安好心”。这几天临近排卵期,心中总有种莫名的骚悸,
今天又逢周末这个夫妻俩的“约定日”,所以早上自己的课一上完,她就溜到学
校旁边的菜场买了好多菜(好友顾老师想看看,她都红着脸不让看):韭菜、虾
仁、生蚝、羊肉、猪腰、泥鳅……

可是接下来丈夫支支吾吾说了半天才让她明白的话,却让她的心一片冰凉。

和田浩一样,两个月来秦书记的不闻不问,让白芸也产生了一种不用再被骚
扰的侥幸。所不同的只是,白芸的心里多了一丝女人被冷落后的天然反应——怨
恨。就像很多高傲的美女,根本看不上某个追求者,但当他放弃追求转而爱上别
人时,她又心理不平衡地恨他没眼光了——“女为不悦己者恨”啊!

当然,这丝怨恨在白芸心中只是一闪而过,更多的是暗自庆幸——她可不是
郑老师那种爱慕虚荣的放……任女人!

现在,侥幸的泡沫终于被打破了,剩下的只有向现实屈服的无奈:谁叫自己
当初意志那么薄弱、乃至津门失守?谁叫死耗子要去巴结高官,还拿人那么多好
处?现在人家要来索取回报了。死耗子,人家要的回报可是你的亲亲老婆呀!

整个下午,白芸都在回避着任何人的目光,包括班里的学生。她干脆让学生
们整节课自习,自己静静地坐在讲台后,一颗芳心却不平静地怦怦乱跳。

“约定日”的浪漫泡汤了,让她心烦;摆脱老流氓的侥幸也破灭了,让她心
凉;想起在青岛自己的软弱和堕落,让她心悔;想起包括丈夫在内的男人们的荒
诞交易,让她心恨;想起青岛总统套房里和游艇上那令她销魂蚀骨的高潮,又让
她心乱;当想到今夜又要任由那老流氓翻来覆去地“折腾”,她更是心慌意乱、
六神无主。

心慌意乱之际,坐在讲台后的白芸老师并没察觉一种少妇特有的羞涩正写在
她秀美的脸上,也没察觉自己的双腿在下意识地交织着,牛仔裤紧紧包裹的阴阜
部位正被双腿夹得鼓鼓绷绷,惹人遐思。

好不容易捱到放学回家,校门口又遇到两个月来她一直竭力回避的郑老师。
那一语双关的问候和似能看透她心思的眼神,令白芸心惊肉跳、脸红耳赤。

找个借口匆匆告别郑老师,在回家的路上,她忽然想:“以后,我会变成和
郑老师一样的女人吗?”

照常拥挤的公车里,白芸被挤得差点透不过气来。

想起昨天在车上被林老师那个流氓占尽便宜的事,她偷偷扫视了一下自己的
周围——幸好,除了前面一个十来岁背着书包的小男孩,都是女的。

忽然,透过人缝她看到了那张熟悉的面孔——林老师!幸好离自己有六七米
远,不然,真不知会不会又被……

再仔细一看,和他面对面挤在一起的竟是她的好友顾老师!

那流氓下流的嘴脸离顾老师好近哦,几乎要挨着她的脸了!可恶的臭嘴还在
她耳边说着什么。

顾老师是白芸最要好的同事,也是学校里数一数二的美女,比白芸大2岁,
结婚4年多,丈夫是大学讲师。她的性格跟白芸很相似,文静,内向,不喜欢交
际(尤其是和男教师)。

“可今天她怎么会和林老师这个流氓挨在一起呢?对了,肯定是和昨天林老
师对我一样,强迫的……我该不该出声喊她呢?唉,算了,那样肯定会很尴尬。
况且,那流氓就是再大胆,也不敢在车上把她怎么样,顶多占点小便宜……”

本就心事重重的白芸无心再管别人的闲事,收回了窥视的目光,烦乱地想着
自己的事儿。忽然感觉腿间传来一阵压迫的快感,麻麻酥酥的。

低头一看,原来是前面的小男孩大概是被挤得有点难受,在调整站姿。这一
调整不要紧,矮小的男孩刚好把手臂滑入白芸的两腿之间,顶着她鼓鼓胀胀的阴
部了。

“幸好只是个不懂事的男孩子,要是那个下流的林老师,可就惨了……”

白芸想着,芳心却没来由一荡,眼睛竟不由自主地又穿过人缝,瞄向林老师
和顾老师那儿。

这一瞄,吓了她一跳。

两人的脸竟已挨在一起了,似乎还在轻轻摩擦,那情形在外人看来简直就是
一对如胶似漆的情侣!

再瞧顾老师的神情,好像没什么被强迫的迹象,顶多在她秀丽的脸上看出一
丝羞涩和紧张。螓首微仰,双目微闭,脸颊潮红,完全是一副享受偷情的幸福表
情!

“顾盼盼,你怎么回事啊?被这个下流胚子骚扰,你不敢反抗倒也罢,还这
么享受!真是……怎么变成这样?难道这就是女人的弱点?跟我在青岛被书记公
子……那个时……一样?可这种表情,可真……羞人!……咦——这小孩怎么这
样!”

羞羞低头一看,原来小男孩不堪其挤,正用肩膀、手臂使力,想把她往外推
呢,细小但挺有力气的手臂使劲挤压、摩擦着她鼓鼓的阴部。

白芸今天穿的是件紧身牛仔裤,拉链下方双层缝合处厚厚的布料经男孩这么
一挤压,全陷进她的阴缝里了,还不时磨着她敏感的豆豆。即使明知是个懵懂小
孩,白芸还是感到面红耳赤,羞意连连。

“这孩子!怎么这么胡闹!不知长大会不会也像林老师那样乱来……咦?这
流氓还真敢,居然在大庭广众之下吻上盼盼的耳朵、脖子了……她,她居然也不
躲!哎呀,羞死人了……盼盼啊盼盼,你老公那么斯文有才气,你自己又那么漂
亮,怎么会喜欢这个下流的莽汉呢?你怎么这么不争气?肯定是一时糊涂……”

心里埋怨着好友,自己的身体却也“不争气”起来。原本使劲往后挪想给可
怜的小男孩腾点空间的身体,此刻却不听话地反往男孩身上压,因为阴部被男孩
手臂使劲挤压着的感觉,酥酥的、痒痒的,实在令她痴迷。渐渐地,她感觉自己
缝缝里的水越积越多,好像已经沾湿内裤了。

“他们晃动的姿势好像跟旁边的人有点不一样啊?也不知道下面……他们在
干些什么勾当?看林老师的姿势,那两只下流的手肯定在盼盼的下面乱摸……会
不会伸进裙子里去?或者……已经直接摸到盼盼的那……里面了吧?这骚蹄子!
明天私下里一定好好臊臊她!呀——看林老师微微挺动的样子,肯定又用他那硬
硬的脏物去顶盼盼了!像昨天顶我一样……他那东西,感觉好可怕哟!像秦……
那个老流氓似的……横冲直撞……”

越想越羞红脸的少妇白芸,下身不自觉地更压紧男孩了,还学顾老师他们那
样随车子的节奏故意晃动身体,以获得更强烈的摩擦感。

小男孩忍无可忍,终于反抗了。只见他稍稍下蹲,用肩膀扛着少妇裆部,使
出吃奶的力气把她往外顶。

这下可好,阴蒂上一阵突如其来的压迫感,马上化作一股强电流,从她阴部
迅速炸开,瞬间传遍全身,使她浑身一颤,遍体一阵麻木、酥软。

“呀——小弟弟,你轻点……”

“你这大人也真是的,我儿子这么小,不给他腾地方,也别这么挤着他呀!
还怨他!看你挺年轻的,怎么这么没素质……”

原来小男孩旁边还挤着他的妈妈,白芸的一声轻呼,竟招来一通没完没了的
数落。

旁边的乘客都有点同情被骂的白芸,因为这个美丽的少妇是那么清纯腼腆,
只低头羞红着脸,任人责骂。

可谁也不知道白芸羞红脸的主要原因——因为她低头时发现小男孩校服的肩
头部位,有一块指甲大小的湿痕。虽然一时难以察觉,但若是细心的人,也许会
“顺藤摸瓜”,进而发现美丽少妇紧绷的牛仔裤裆底,竟有一块乒乓球那么大的
湿迹!

“菜,好吃吗?”

“嗯……”其实,他总共才夹过两筷子。

“这些……本来都是为今晚准备的……”

“我知道,我知道……老婆,对不起!”

说着,田浩终于敢抬头面对妻子了。白芸看到丈夫的眼睛里蕴含着深深的歉
意和隐隐的泪光。

“傻瓜,两个月之前我们就……那样了,干嘛还生离死别似的。再说,我已
经百分之九十九原谅你了,以后别再说对不起了,好吗?我只需要知道,你还像
以前那样爱我,还有……以后都像今天一样叫我‘老婆’……就行了。”

“谢谢,老婆……我比以前任何时候都爱你!”田浩紧紧搂着娇美的妻子,
动情地吻着她娇艳的红唇。

“嗯……唔……老公你别忙……嗯……等等,秦书……那个老家伙说让我几
点……过去……”

“说有个小应酬……大概十点,他会把那扇门打开……”

“太好了,那不是……我们还有一个多小时的时间!不能白白便宜了那个老
家伙。不吃了,我先去洗澡,老公你等我哦……”

……

二十几分钟后,一个风情万种的美艳少妇出现在田浩目前。

薄透的白纱睡裙松松地套在娇小玲珑、曲线优美的少妇侗体上,细肩带、低
胸襟,胸乳以下是双层薄纱,偏偏胸部乳房位置是两片圆形凸出的单层薄纱,一
对可爱的白兔在里面跳动,两粒粉红的乳头竟清晰可见!睡裙下摆及膝,透过双
层薄纱,隐约可见白嫩匀称的大腿,和腿间粉红小内裤的影子。

“老婆……”田浩咽着口水说不出话来了。

“漂亮吗?前几天刚买的。就为引诱你的,嘻嘻……”说着,白芸还在丈夫
眼前做了两个诱人的原地旋转,裙摆上旋之际,穿着T字裤而完全暴露的两个圆
白娇嫩的屁股蛋,在田浩眼前一闪一闪。

田浩冲上前,抱起娇妻就往卧室跑……

……

“对不起,老婆……我……也不知怎么了,一想起你就要被那个老色狼……
我就会分心。对不起……”

“看你,又说对不起了。我怎么会怪你呢?这说明你太在乎我了么……”嘴
里撒着娇安慰丈夫,但刚刚被挑起的满腔激情一下子没了着落,白芸的芳心还是
不免一阵空虚。

“再说,这些日子你太忙了,都没好好调养,今天这么多补……身体的菜,
你也没怎么吃。放心老公,好好休息……明天咱们再来,嗯?只不过么——今天
可就白白便宜那个老色狼了,嘻……”

“你还笑!你这个小骚货……”得到妻子的谅解,田浩心情好多了,调笑着
挠起妻子的痒痒来,“快说,那老家伙到底怎么样?嗯?是不是比我强很多,让
你这个小馒头迷上他了,嗯?”

“咯咯……老公求你……咯咯……别挠了,我不敢了……”

“还没回答我呢!”

“咯……比你强这么一点点,嘻嘻……”白芸俏皮地用快挨着了的拇指和食
指那么一比,继续用挑逗的眼神看着丈夫。

其实在私下里,田浩对秦书记那话儿的粗大及性能力的超群早有耳闻,但是
妻子善意的谎言还是给他平添了一分自信。

自信有了,心胸宽了,心情就好,加上妻子滑嫩的裸体在怀里扭来扭去,他
欣喜地发觉下面的小弟居然又抬头了!

看着娇妻风情万种的媚态,他忽然又想起了那篇《帮助妻子去偷情》的文章
来:“那个老猫,好像也是个非常强壮的男人,娇柔的小灵最终还是在丈夫的安
排下,被他强上了。秦书记这个老家伙应该更加强壮吧?阿芸呢,跟那老家伙相
比,娇小得反差实在太大了。那么大的一个块头压在老婆身上,她受得了吗?还
有老婆那原本只属于我的肉洞,那么娇小,可等会儿,又要被老家伙那根粗玩意
儿强行撑开、任意蹂躏了……”

想到这里,田浩觉得小弟忽然硬到极点了,赶忙搂紧娇妻,翻身上马。

就在这时,那扇该死的门传来了开启声。接着,就是“笃笃,笃笃笃”两短
加三短的敲门声。这是秦书记和他打趣时约好的暗号,可是这会儿在田浩听来,
简直就像在说:“快来,让我操!”

白芸感觉得到老公下面像漏气的皮球似的,一下子又萎缩了。

(第2章完)

作者: bird2002    时间: 2009-3-9 08:38

公子的文章就是极品, 可是太可惜了,在这一章没有见到白芸给色狼秦玩弄的情节!
作者: 小蔡123qw    时间: 2009-3-9 08:49

官大一级压死人啊,处长也只能在书记下面乖乖的忍受,这就是中国的官场。
作者: abc1234321    时间: 2009-3-9 08:56

大大再现江湖,风云再起,果然是风采依旧,文笔精彩更胜往昔。大书记雄风犹在,小馒头还是摄人魂魄,沟得众狼友竞折腰。宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间。大大好文笔,好故事!只有情色的,才是经典的;只有经典的,才是永远的!
作者: jiqimao99    时间: 2009-3-9 09:49

公子公子你太棒了,给我们带来这么惊喜的更新,俺们都盼望了3个月了吧,上一章好像是去年12月份发的吧呵呵,强烈的支持公子!谢谢辛苦的创作!
作者: cjhhhs    时间: 2009-3-9 10:15

这篇文章应该不是新的吧?我以前好象看过这篇文章
作者: musir112    时间: 2009-3-9 10:26

经典都是用时间磨出来的,几经构思、删减,反反复复,才最终定稿,前几天完本的紫川用时八年,宦妻也是经典,不过不希望也让小狼们等过长的时间啊
作者: 怜花公子    时间: 2009-3-9 10:28

引用:
原帖由 cjhhhs 于 2009-3-9 10:15 发表
这篇文章应该不是新的吧?我以前好象看过这篇文章
这篇文两天前还在我脑子里,除非你有特异功能!
以后少说这种不负责任的话!告诉你,我很生气!
作者: 怜花公子    时间: 2009-3-9 10:41

引用:
原帖由 abc1234321 于 2009-3-9 08:56 发表
大大再现江湖,风云再起,果然是风采依旧,文笔精彩更胜往昔。大书记雄风犹在,小馒头还是摄人魂魄,沟得众狼友竞折腰。宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间。大大好文笔,好故事!只有情色的,才是经典 ...
“宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间”这句可谓一语中的!我辈写网文之人不图别的,只求有共鸣的知音,像老兄这样的。
感谢你的悉心解读。
作者: NOBODY2007    时间: 2009-3-9 10:48

记得公子年前说《宦妻》(中)的2、3已有草稿了?期待公子早些把后文发出来。
作者: 青黛如眉    时间: 2009-3-9 11:01

看来此经典之作有望连缀成篇完结大吉啊。但愿楼主能锲而不舍了,呵呵。
作者: zxcasd1212    时间: 2009-3-9 11:40

终于出来了,每天都在关注大大的更新,希望大大早日写完
作者: lixiaoming0425    时间: 2009-3-9 11:46

好文章啊,等了很久终于见到了。

刚开始有些怀疑上和中是不是同一个人的作品,现在再没有怀疑。对于人妻的心理描写让人欲罢不能。

肥圆的大屁股露在毛巾毯外面,白白的臀肉上昨晚秦书记操得爽时拍打留下
的红印,在阳光下格外显眼。由于身体蜷着,臀下春光暴露无遗:两片肥厚的阴
唇紧夹着,鸡冠花般的褐色小阴唇从阴缝里挤了出来,白浊的淫液精液混合物沾
得人妻阴部斑斑驳驳,还把几小撮阴毛沾得直立起来,像喷了摩丝的嬉皮发型,
滑稽而又淫荡。
这一段真是准确而淫荡!值得学习啊。
作者: anzaixuen1    时间: 2009-3-9 11:49

官场的黑暗,描写的很出色啊
官大一级压死人
社会的悲哀啊
作者: dhs94    时间: 2009-3-9 12:12

欢呼终于更新了这部作品是我最喜欢的红杏文
作者: hkbjb    时间: 2009-3-9 12:40

感谢大大的更新,宦妻和熟女的悲哀一直是我除了黄蓉的最爱,祝愿大大能早日完成这部经典的作品。
作者: 267007452    时间: 2009-3-9 12:47

等了好长时间啊,终于出来了.感觉高潮过了的样子
作者: ye008    时间: 2009-3-9 13:04

前文才一发,已经把我等沉睡数年的欲望勾引起来
结果又等了几个月,忐忑不安哪
公子不是又闭关了
如今额手相庆啊
妙文继续下去了
作者: mike1120    时间: 2009-3-9 13:56

恩,好久的这么好的文章了
现在网上大的流传同种文章,不过本文就是经典啊!
写前人不能写,开人妻之经典啊!
官场黑暗就在与其一切皆有可能~~
呵呵,谢谢公子!美文~
作者: h20081212    时间: 2009-3-9 14:03

终于等到续文了,还以为老兄进宫去游玩去了呢
作者: ruogeyuan    时间: 2009-3-9 14:53

为了这篇文章小弟我吃不好,睡不好,今天终于可以睡个好觉了,希望公子大发善心,早日更新!
作者: a28901152    时间: 2009-3-9 15:00

作者人真好真負責.出來填坑了.好喜歡裡面的小芸喔.希望她的結局也能很好.也希望其他的作者也都能跟憐花公子一樣努力的填坑.不要讓我們讀了很多文章卻都不了了之.作者加油.
作者: dd2345    时间: 2009-3-9 15:55

感觉这篇是为后面的高潮情节做铺垫,所以味道比较淡,但是从写作的角度看,难度应该还要比那些要大,因为是构思后面的情节发展、人物走向的关键。
“公子”啊,兄弟们的胃口可是被勾起来了哦,还是快点“怜花”吧,嘿嘿。
作者: ldg0913    时间: 2009-3-9 17:00

怜花一出,必属精品。宦妻换妻让人回味无穷!
作者: yyok    时间: 2009-3-9 17:17

公子的《宦妻》写的太精彩了,堪比《少妇白洁》;尽管女主角都是老师,可是有别于白洁的日常生活的情色,《宦妻》带给我们的是另一个可能大多数人都无法接触的层面,那就是发生在官府里的种种情色,也许有些夸张,可是,我相信内中的情景绝对不是空穴来风的;特别欣赏这句:“宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间”。真的是点题之作。  怜花公子加油!
作者: laulay    时间: 2009-3-9 18:23

终于迎来了真正意义上的更新,可喜可贺,盼望一部经典的诞生。
作者: endless1612    时间: 2009-3-9 19:26

感谢公子的宦妻,公子对情节和构思的把握非常到位,记得刚开始看的时候,对人妻类的不是很喜欢,但是被文章的情节不由自主地吸引下去了,尤其是看到白芸被称为“小馒头”的时候。
    其实还是比较喜欢白芸,可能是有一种破坏完美的欲望吧,看到白芸被凌辱、玷污的时候真是很矛盾,既不想她被污染又想看到天使的堕落。
    谢谢公子的文章,
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-3-9 19:48

苦等几个月啊今天终见新更感觉真好,公子后面章节很是期待。谢谢发文。红心送上。
作者: honestyboy    时间: 2009-3-9 20:27

感觉 白芸  和 林老师  一定会有后续戏份,说不定还是和 好朋友 顾老师一起 3P呢
作者: lxgao    时间: 2009-3-9 20:48

果然不错,看来应该是真的有生活阅历。
尤其是李处长那一段,心理描写很精彩。
作者: isan13    时间: 2009-3-9 20:50

没来得及细看,先回复一下以表激动之情……
这章当属铺垫,后续必更精彩,期待怜花兄的大作。
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-3-9 20:53

终于又几到更新了,真是千呼万唤始出来啊.大大的文章是精品啊,支持你继续.
作者: gwe-gwe    时间: 2009-3-9 20:57

怜花公子的作品不愧为精品中的极品,可惜的是要看需要耐心。不过很有进步,这一章只等了三个月,上一章我们可是等了好几年呀!
作者: fffzzz    时间: 2009-3-9 21:09

终于看到更新了,真是望眼欲穿啊,求求楼主下文不要隔的时间太长啊!受不了!
作者: fwind1    时间: 2009-3-9 21:12

终于接近了传说中的公子,啥也不说了
拜读大作
作者: chilaore    时间: 2009-3-9 21:21

等待这篇文章等得好辛苦啊,但看得出作者很用心去创作,感谢怜花公子。
迫不及待地要知道秦书记是不是要开发小白芸的后门了。
作者: qiqi118    时间: 2009-3-9 22:10

公子的文章终于有更新了,兴奋中。
文中的官场的描写真是别具一格。小官们为了升迁共享老婆给领导,还有受到领导的羞辱;领导给点甜头,就可以随时宠幸老婆;听到老婆被干的经过就性奋、性起,真是可怜的一帮人。
关键还是老公不够强硬,包括地位、肉棒。等待老公强硬后,老婆也就不想用了。同样也要步前辈的后尘,去临幸年轻的人妻。
作者: 大大何    时间: 2009-3-9 22:13

公子大大!更新得有点慢了,能不能快点呀,
作者: dqxf922427    时间: 2009-3-9 22:14

怜花公子文章就是品质保证,等了好几个月了!宦妻其他系列搜不到啊,更新,谢谢!
作者: denggao3    时间: 2009-3-9 22:22

看见这个标题我就激动了,等了2个月了,终于更新了.太感谢楼主了
作者: qasw2007    时间: 2009-3-9 22:59

书记好猛啊,看得人眼馋啊,难怪那么多的人拼命往上爬啊
很是期待猛书记再战敏感的白芸
作者: 色城浪子    时间: 2009-3-9 23:10

呵呵,这就是社会啊,虽然黑暗但不乏真实,欣赏公子大大的文章,可间兄弟是有一定阅历之人。
宦妻,宦妻。宦官之妻,宦官之妻谁人骑?个中辛酸又有谁能说得清楚啊,看楼主的文章,觉得这个社会谁都不容易啊,很欣赏这种现实小说,期待楼主的后续精彩。
作者: 475043    时间: 2009-3-9 23:12

这书如果要是太监了,怜花大大可就太让大家失望啦
这个如果保持现在的水准完篇,那绝对是超越了了大大去偷情的色文绝世经典!
作者: xww24    时间: 2009-3-9 23:59

大大终于又现身了,写的很不错啊,加油哦!
作者: zaqxsw123321    时间: 2009-3-10 06:25

等了好久了,终于等到大大的新续,谢谢大大!
作者: 怜花公子    时间: 2009-3-10 06:32

引用:
原帖由 475043 于 2009-3-9 23:12 发表
这书如果要是太监了,怜花大大可就太让大家失望啦
这个如果保持现在的水准完篇,那绝对是超越了了大大去偷情的色文绝世经典!
怎能拿我跟了大相提并论呢,罪过罪过!
话说了大、豺大一直是小弟的偶像——想看搞人妻的翻豺大文,想看绿帽的就翻了大文(当然还有个前辈胡作非,不写了真是可惜)。
作者: bianzi    时间: 2009-3-10 09:20

文章曲折动人,看得人心思动.白芸是不是另一个白洁呢.
作者: hippy520    时间: 2009-3-10 09:53

怜花公子写的都挺好好的
可惜就是太散了
不好收集
喜欢楼主能专门发帖
作者: gzdg66    时间: 2009-3-10 10:02

两天没上来,《宦妻》就有了更新,感谢公子不负众望!

人妻类的文章太多,有时候甚至用太滥形容也不为过,这类文章中虽不乏好的作品,但是能够称之为经典的曲指可数。

《宦妻》之所以堪称经典,我认为主要有三:

一、在写作取材上紧扣现实生活中人们日常所处、所见的环境和现状,使读者有亲近感,恍如故事中所叙述的事情就发生在自己身边。

二、对官场的描写很深刻。古今中外,对描写官场的文章本身就容易引起大多数读者的共鸣,因为大多数读者都是生活在社会的中下层次,尽管是在官场中混的人,也都从心底里厌恶官场的种种劣习。而在色文中,将官场之黑暗描写得如此形象、深刻的,现在看来还没有超于公子之作品。

三、文笔之深刻、精妙是吸引读者的关键,有些地方寥寥数语,就将人物的内心感受、思想活动展现在读者面前,性爱的场景也是如此。在此(中)2文中,由于对几个人物心理活动和感受描写的活灵活现,因此尽管对性爱的过程没有太多细腻的描写,但仍使读者感到莫名的兴奋和刺激。

期待公子的更新,但也提醒一句(也许是多余),宁可更新的慢点(虽然谁都希望能快些),也千万不要为了赶进度草草收场,弄得个虎头蛇尾,要保证出“精品”啊!

作者: green2010    时间: 2009-3-10 11:26

这个故事真的是太经典了,我等得好辛苦啊,今天终于等到下文了
作者: shinylover    时间: 2009-3-10 11:33

终于等到更新了,不容易啊,这篇好像算是过渡吧,期待下篇白芸被书记操的情节
作者: malageb    时间: 2009-3-10 15:03

美芬比白芸更诱人,希望多点笔墨,还有,如果把秦书记写成一家独大的山大王感觉这个官场太简单化了,可写写秦书记的官场权衡之策,比如说秦书记的发妻被谁人骑过,呵呵。
作者: wangdachao    时间: 2009-3-10 15:31

虽然很埋怨LZ的更新速度,但是精品没有办法,我继续苦苦哋等待下去
作者: duoduo211    时间: 2009-3-10 16:34

等了好久终于出来2了,不知道什么时候能出3呢,觉得写的更好了,千万别忘了人妻们的心理描写,因为人妻文最大的看点应该就是人妻的心理变化了,大大加油啊.
作者: babyren    时间: 2009-3-10 16:57

大大好久没更新,所以从头到尾包括评论都认认真真的看了一遍,先感谢您的辛苦。不要因为个别人不负责任的发言扰了您的心情,毕竟好多人都喜爱并关注着您的作品,这一点是毋庸置疑的。大大这篇文章从头到尾故事情节、情色和心理描写融合的恰到好处,让读者每看一次都能将内心中某个角落的情怀释放出来,虽然读者大部分都不是“宦”,更很少能“换”,但是读来都是大呼过瘾啊,官场看似冠冕堂皇,但其中令人不耻而又神之若往的情色让大大写的生动、透彻。希望大大每天都有好心情,出更好的作品满足众狼友。
作者: heihei456    时间: 2009-3-10 17:02

这一章等了3个月。看到以前一些同仁们等文章的事,相比之下我们算是幸福的了。谢谢SIS。
作者: 霜枫    时间: 2009-3-10 19:01

白芸的心理描写,深刻的揭示了一个现代女性的无奈和现实主义,为了老公的事业,也为了自己内心的虚荣,她会越走越远,但是她也会越来越感到自豪和满足。羞涩和无奈只是短暂的一瞬间。希望白芸的塑造要更加完美,比如可以和自己喜欢的前男友重新在一起偷换,也可以为了满足性爱,她会不顾丈夫和身边的一切。
作者: hpy2581    时间: 2009-3-10 20:26

事隔1年之多,曾经让我又爱又恨的文章今天终于重现江湖,楼主我默默的支持你,加油!希望更快看到新的章节!!!!
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-3-10 20:48

加油加油,努力打造完美的宦妻系列!我们等得的,哈哈!
作者: 58792787    时间: 2009-3-10 20:49

看到宦妻的新作实在是激动啊!虽然本章没写到特别激情的部分,但续篇出来还是很感激作者的,期盼楼主下一次的更新!
作者: wyj0301    时间: 2009-3-10 21:04

爱三八妇女节,爱怜花公子,爱宦妻,爱原创文学。
作者: tigerh2005    时间: 2009-3-10 21:12

看过原先的文章,能够看到续下去真的很高兴,当时写了很多构思,盼望能继续写下去!
作者: 688qaz    时间: 2009-3-10 21:13

见到白芸给色狼秦玩弄的情节3已有草稿了?期待公子早些把后文发出来
作者: haoshuren    时间: 2009-3-10 22:15

盼了很久,终于又更新了。大大对人物以及人物的心理描写的很细腻。看的很过瘾!
作者: popan    时间: 2009-3-10 22:23

又见公子大作,感觉有点象白结的感觉
应该有自己的特色
作者: leonzy    时间: 2009-3-10 22:37

又见传奇文章,真的不容易。说是传奇是因为真的更新时间间隔的太长了,希望公子大人能薛微的快点!
这章又见白芸,还是新欢可爱美丽的白芸,羞答答的欲拒还迎。女人每天想的都是这事吗?看来说女人比男人要求还大,也不是没道理的。至于说市委书记肆无忌惮的玩弄下属的老婆,就不知现实中是不是也如此了。
公子大大的文章是我除了了大之外最期待的,最近了大也一直没更新,也是很着急,两位大神需要加快进度,造福淫民!
作者: flyangel777    时间: 2009-3-10 22:45

几年前就拜读过公子此篇文章,为此还专门在网上搜索了续篇,但是一直都没有找到,在此能看到公子又发新篇,真是特别感激,据传公子有一系列的文章,目录都已经列出来了,但是目前也只找到这篇还未完结的文章,公子的好文章真是一种享受。
作者: speaker    时间: 2009-3-11 00:23

很喜欢楼主那种捎带着提一下的写法,只言片语的加入了很多人物和情节,让人容易产生联想。
作者: 阿价值    时间: 2009-3-11 05:05

每天都要来本区看一下是不是更新了,今天终于看到了,呵呵,期待公子再出佳作,手都发抖了
作者: jiqimao99    时间: 2009-3-11 09:17

太精彩 了 呵呵真的盼望早日看到后续啊 呵呵 有点过分了 是吧?
作者: hejian200610    时间: 2009-3-11 11:06     标题: 1

本人相信怜花公子的作品是绝大部分淫民都翘首以待的,其经典程度只要看网民的回复就可想而知了.本人也是其忠实读者,在这里,本人想向作者提一点意见,就是作品的更新能否快一点(这可能是作者的策略),但长时间的等待是我们心中的痛!!!
作者: 乐趣    时间: 2009-3-11 12:32

怜花公子纯属强人,现实主义的作家,针砭时弊。期《宦妻》(中)3。
作者: dsdsmandy    时间: 2009-3-11 12:48

这个文章真的是经典了啊,希望可以早点更新啊,作者dd快快啊。
作者: sabeanne    时间: 2009-3-11 14:17

下面田浩会偷窥妻子和秦书记的交换吗?会自摸吗?以后会发展成3P吗?很期待下文。
精益求精,作者莫怪:
大鸡吧:大鸡巴
在电话里就"老公"、"老婆"地亲呼对方很是羡慕。:称呼?
她可不是郑老师那种爱慕虚荣的放……任女人!:放荡?
这说明你太在乎我了么……:嘛?
作者: 8785869    时间: 2009-3-11 17:51

楼主真是神人,感谢了,作者辛苦,无比崇拜。
作者: drag0n    时间: 2009-3-11 19:30

说实话,这真是一篇好文,我很喜欢,但是我等得也非常辛苦
作者: pgy567    时间: 2009-3-11 21:10

真是好文章!一年前看过你未定稿的宦妻上,盼了很久,长期在网络上寻找下文未果,以为又是没有结果的文章,为此叹息遗憾。今又拜读续文,为之一震,欣喜不已。喜欢作者的好文,为作者鼓掌。
作者: firer15736    时间: 2009-3-11 22:31

白芸是女主角吗?难道书记是男主角?情色小说也是小说不是光H就好看的,没有制造矛盾又怎么能让情节发展下去,难怪作者很久才能出一章估计也想破头了吧写本好看的H小说比普通小说难度大多了啊
作者: crazyfish2007    时间: 2009-3-11 23:12

心理、场景、语言的描写真是让人叫绝。不愧是大家的作品。
每次到坛里来,第一件做的事就是到作者区里来看宦妻中更新了没有,今天终于见到第二集了,可惜的就是没有见到秦书记和白芸的床上戏,还是继续等待第三集的出现吧!希望怜花公子这回可不要让大家再等上3个月的时间啊!
作者: 怜花公子    时间: 2009-3-12 09:03

回 NOBODY2007 和 688qaz 两位兄弟:
真奇怪二位是怎么知道的?2、3章几月前确实已有草稿,但我所谓的草稿一般
都是简单的几个情节概述,以及偶尔想到的片段或几个自以为妙的句子而已,真
到写时,又会斟酌再三、修修改改、搬来移去。像这回的2,有些都是原来3里
的东西,而原来2里的内容有些又移到4里去了。我写文习惯奇怪吧?呵呵。
谢谢两位对本文的关注!

回 lixiaoming0425 兄:
千万不要怀疑,本公子如假包换。

回 mike1120 兄:
“经典”?过誉了,实在汗颜!经典的请看豺大、了大、胡大、郁大、迷男、潜
龙、超级战……举不胜举!

回 dd2345 兄:
难度确实越来越大,看来老兄也是经常写作之人啊。

回 yyok 兄:
还是那句——别再拿我跟豺大比了。
小弟是看着豺大、了大等前辈的文章成长起来的,能望其项背就心满意足了!

回 endless1612 兄:
知音啊!对白芸,我写文时也是这么“爽,并矛盾着”的。

回 lxgao 兄:
“真的有生活阅历”、“尤其是李处长那一段”,看起来怎么这么别扭?兄弟不
是在骂我有“当王八”的阅历吧?呵呵,开个玩笑啦。不过~心里还是别扭……

回 chilaore 兄:
真是心急,你这个“菊花爱好者”!哈哈,同好同好!

回 qiqi118 兄:
哈,有理有理。肉蒲团里的名句在现代官场里其实也可以倒过来说——“妻女送
人淫者,方可淫人妻女”!

回 sl32645 兄:
阅历不敢当!见多了就想,想多了就写,无他。

回 gzdg66 兄:
对兄的分析和过誉,飘然之余,又深感有负众望的压力。
只要条件允许,一定竭力而为。

回 malageb 兄:
看来老兄也是个熟女爱好者,哈哈。美芬还行,秦书记的老婆嘛,要回忆到什么
时候以前啊?

回 babyren 兄:
谢谢!每天保持好心情,说起来容易,做起来难啊……

回 霜枫 兄:
关于“前男友”的提议,会不会被人骂“剽窃”了大呢?还是作罢。
至于白芸和田浩,透漏一点——他们会相爱一辈子。

回 popan 兄:
真的“感觉有点象白洁”?多谢提醒,一定改,不然豺大要打我屁股了,呵呵。

回 leonzy 兄:
如版主所言:“作者也有现实生活中的杂事”,最近生意一落千丈,实在无心也
无暇啊,唉……
盼了大?我盼得比你还心急,要不,烦兄也帮我“薛微”地催催?

回 flyangel777 兄:
已经一再声明,原来的目录(只写过宦妻)都已作废,改为红杏三部曲——《宦
妻》、《色玺》和《自赎》,再加2个外篇——《七天七夜》和《底线》。不过
依目前的写作热情,先完成宦妻再说吧,其他几篇因为在脑子里构思好几年了,
有点审美疲劳了。

回 hejian200610 兄:
我的“策略”,就是摆脱目前的困境,早点安身立命,然后静下心来写作。

回 sabeanne 兄:
感谢捉虫!
大鸡吧:大鸡巴(收下)
在电话里就"老公"、"老婆"地亲呼对方很是羡慕。:称呼(“亲热地称呼”的
简称,我认为可以)
她可不是郑老师那种爱慕虚荣的放……任女人!:放荡(请注意省略号的应用,
说明白芸内心还较清纯,说不出“放荡”一词)
这说明你太在乎我了么……:嘛(收下)

回 firer15736 兄:
理解万岁!谢谢!

回 crazyfish2007 兄:
应该不会让大家“再等上3个月”的,嗯~2个月行不行?呵呵,开个玩笑。

(注: 按小弟的思维,关注本文的都是男狼,故一律以“兄”相称。如真有
MM,请见谅。)
(另: 问个比较小白的问题——个人属性里,“支持 X度”是什么意思?
我的只有9度,进不了“HTTP迅雷成人大格式下载区”,郁闷。)

作者: babyren    时间: 2009-3-12 11:31

公子不但文采出众而且幽默风趣,平易近人,您和我们面对面的交流非常值得我们尊重。
我想喜欢此文的狼友大都有熟女情结,但是菊花情结不一定每人都有了,一是思想未必想的通,没有体验过,二是确实不好操作,恕在下见识少,我认为现实中能做到的也是少数,只是意淫的调料罢了,呵呵。
对公子的赞誉实在不是过誉,毕竟您的作品确实比较经典耐读,虽然了大和豺狼都是名人,但现在作品毕竟很少,而且好多续写也不知道是否是本人,现在好多转载的不负责任的话作者瞎编或者不写让很多人不知道原创是谁,如果不是老狼倒真未必知晓两位重量级人物,希望公子能继续推出经典,劝说前辈们加入色文创作,重推色文的繁荣,那不止是我们狼友的幸福,更是这种色文文化的福音。
作者: lcclcc123    时间: 2009-3-12 16:11

期待,期待又期待的第二章终于发表了!故事也发展得越来越复杂有趣了,白芸的感情生活会变成怎样呢?这都是我们很想跟追知道的。
作者: lijiun54321    时间: 2009-3-12 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

还有下文吗宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间
作者: caimq    时间: 2009-3-12 19:58

越看宦妻越被里面的情节吸引,慢慢细读,真是回味无穷啊,公子的文笔已达炉火纯青,宦妻情节目前正进高潮部分。接下来秦书记就要开发白芸的“小菊花”了,这正是我小狼们最最爱看的部分,在下斗胆提一个建议“在接下来的情节里,能不能给白芸安排一出双龙戏凤,先让秦书记跟白芸玩,中间再让秦书记的儿子加入,然后父子同时进行(3P)。”如果不合公子意,请见谅,就当在下没说。
另:“支持X度”是什么意思?就是你看别人的作品时,支持楼主,给他点红心,点一个红心算一个支持度。
作者: yblc    时间: 2009-3-12 20:18

终于看到新文了,这部小说是我看到人妻类小说中最棒的
作者: tuzhi111    时间: 2009-3-12 22:51

说老实话换妻类小说我一般是不看的
但这篇文章例外,跟上面一些兄弟一样我也要说此文实属是不可多得的经典之作(如果能完成的话)
纵观一下那些流传比较广,口碑叫好的H文
类型虽然都相差甚远,但有一点是相同的
与正统小说一样,同样重视情节和心理上的处理
这也是那些见了面就XXOO的纯手枪文所不能比拟的
我第一次看此文时看的是中间一小段
当时我还以为是了大的作品
在心理的刻画上,和了大有异曲同工之妙
再次希望能早日看到完整作品。
至少是早日让咱们看到一个完全沉沦的白芸,哈哈。
作者: jiang534123    时间: 2009-3-12 23:53

看样子下集应该是帮白芸开后花园了.期待啊.希望加点圣水类的描写.这样应该会更刺激!
作者: zfyyq    时间: 2009-3-13 12:41

可怜的女人,可恨又可悲的所谓男人,为了一点点鸡巴权居然会如此堕落
作者: 萍    时间: 2009-3-13 15:30

终于看到续集了 ,我也同意楼上的意见,希望怜花公子把下面的文章多加入一些群交和三P 的内容
作者: we1234567    时间: 2009-3-13 20:28

太孤陋寡闻了。居然还有这么经典的中1和中2都不知道。罪过
作者: hlschahaha    时间: 2009-3-13 21:07

公子的文章就是极品,强烈的支持公子!谢谢辛苦的创作!
作者: qwert2002    时间: 2009-3-13 22:13

"白芸和田浩,透漏一点——他们会相爱一辈子"
在下觉得可以让他们的感情在交换过程中多经受一些考验,甚至出现裂痕,通过一些变故最终发现对方才是自己最重要的.
个人意见,仅供公子参考.
作者: ericzong    时间: 2009-3-13 23:00

白芸已经给书记调教到小孩子碰一下就可以兴奋的境地了
作者: leopare    时间: 2009-3-13 23:36

《宦妻》上,我在两三年前看过,很精彩,不过作者没有写完。今天看到楼主的续写,很开心,希望楼主能坚持下去。
给楼主设计的《宦妻》中的情节应该说是不错的,希望能在具体描写上再下点功夫,尤其是心里描写,有,但感觉还缺了点。
加油,再好好雕琢一下。
作者: wwasd    时间: 2009-3-14 10:38

终于等到更新了,看了前文可是期盼了好长时间了,写的精彩诱人极了,谢了。
作者: 龙凤呈祥    时间: 2009-3-14 15:55

公子的书真是写的太好看了.
没看一次,都让我心动不已.特别是写到书记从清晨开始.对人妻的种种做为,更是让本书达到了高潮.最让我难以忍受的是,书记在和人妻做爱时,发现了处长在外偷听.之后的过程让人狂暴不已.人妻的心理描述也很好看,就是感觉少了点.在能写写处长的心理变化就更好看了.
作者: wwwtttnnn123    时间: 2009-3-14 20:36

期待楼主尽早将下文发出,让我们这些等待多年的再睹风采
作者: chhao    时间: 2009-3-15 20:46

其实看到怜花兄宦妻中(1)的时候就非常兴奋,当时就激动的不行,虽然白芸在上篇中戏份不是特别足,但是绝对把我的胃口调动起来了。一直在盼望更多更新,今天看到了(2),更加惊叹于怜花兄关于带绿帽子男人心理酸溜溜的那种描写,呵呵,这个李处很可怜,愤怒、羞耻、兴奋可谓百味陈杂,不过估计没准自从他答应换妻的一刻,羞耻和兴奋没准是占了上风呢。田浩也是这个熊样,赔了老婆竟然还留下了心理阴影,自作自受。
怜花兄这两篇新作添加了公车情节,虽然篇幅很短,不过又暴露出了一个隐藏在白芸背后的黑手,就是那个身强体壮应当很有“本钱”的校园种马,也许没准接下来还有可能和白芸发生一些负距离的关系。但是个人觉得,按照白芸及身边人所接触的层面(毕竟白芸接触的都是官场上那些人模狗样的官员,非富即贵)来说,尽管体育老师本钱强,但是,如果在女人没有被充分开发,羞耻心已经基本丧失以前,不是用强、下药,校园种马得手的机会还是不多的,而且这种男人反倒给我一种黏黏呼呼的色狼形象,着实不喜这个男人,要是他把白芸上了,估计我会上火一阵呢。
我接触市级领导的机会比较多,也许咱了解的不多,但俺们这个小市这几个官员好色的幸好还不太多,倒是那些县级干部烂的多一点。所以我看到官场换妻的题材倒是挺兴奋。不过想像一下,虽然这是小说,但挺好的一个良家少妇,竟然让这帮人面兽心的官场流氓祸害了,意淫的同时,心里倒是的确觉得挺惋惜和痛心的,真有些为这些男人、女人感到可悲。在这一点上,豺狼末日大哥所更新的《淫荡少妇白洁》最新篇里面,白洁和陈三这个大流氓搞到了一起,反倒让我有松了一口气的感觉,白洁与其跟着官场这帮流氓,倒不如跟着陈三这样一个真小人来的幸福。白芸也是如此,尽管现在和秦书记这个老流氓混到了一起,渐渐沉迷于肉欲当中,但是善良的人还是希望她最终能有一个好的结局。
最后,还是希望怜花兄快点更新新作,下篇文章估计白芸和禽兽书记床戏能多一点,也许更新会快点,期待。
作者: gaogxie    时间: 2009-3-15 21:51

周未了,很自然的看一看有没有新篇。 狂喜中啊,清茶一杯,回复后看。慢慢品味,其实,人物己经是很有性格了。呵,心理描写活灵活活现。!
作者: loli_lover    时间: 2009-3-16 00:02

兄弟对官场人物的刻画也是入骨三分啊,我看可以称得上是YY版的现代《官场现形记》了,我已经总结过了,人妻类的小说,就是突出人妻的贞洁+哀羞,用乌龟丈夫的卑贱作反衬,才能拨动我等淫民的心理,刺激分泌…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2