标题: Red Hot Fetish Collection Vol.36 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-3-28 15:15     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.36 長谷川なぁみ

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.36 Red Hot Fetish Collection Vol.36
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Naami Hasegawa, 長谷川なぁみ
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優口中射精 淫蕩痴女 美乳 美臀/美腰 無套/真槍實彈 體內射精/生中出
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:760691990196c4d84fdbd7ab323a231db967386c
【種子製作】:2009.03.28
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.36.torrent (2009-3-28 15:15, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 4550
作者: kirkball    时间: 2009-3-28 15:33

谢谢楼主!!
咪咪真不错!刚好!哈哈!样子可爱啊!
作者: ad1985    时间: 2009-3-28 15:36

首先感谢楼主,虽然没有图,但是名字听起来还是不错的!
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-3-28 15:48

每天坐PC前每隔几个小时就来浏览下SexInSex 都会有新片带来的惊喜 不能不佩服各位楼主片子更新的速度之快效率之高!现在几乎很少浏览同类其他网站了感觉其他网站都在COPY这里的资源 还是近水楼台先得月 哈哈 在此对各位辛苦发片的楼主致以最崇高的敬意~ 不论片子本身喜欢不喜欢红心必定奉献 表达一下小小的感谢之情
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 15:56

全身上下,都是黄金一样的色彩,很是诱惑人的精神啊!
作者: eaglez    时间: 2009-3-28 16:08

哇,好清楚,那对咪咪真的很诱人,不过情节不是喜欢的类型,纯支持
作者: 114288618    时间: 2009-3-28 16:16

她的一定要顶的 。洞看着很紧是的。 人也漂亮 有鼓冲动
作者: wuxiaojian13    时间: 2009-3-28 16:53

长谷川,是我比较喜欢的女优,近期她发的片子看样子比较多啊
作者: guohongxi    时间: 2009-3-28 16:56

美女就是一个好片子的基础 楼主有眼光找到这等好片子支持你
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-28 17:06

长谷川比较长的可爱,有点楚楚可怜.上部刚刚来了双交.感谢楼主.
作者: bluessky_0    时间: 2009-3-28 17:09

真是一个婀娜多姿的美眉啊 看的我心痒痒啊 太爽了 真想搞她
作者: 576425164    时间: 2009-3-28 17:09

长谷川的肥逼还是蛮有特点的,看见就想操她,不过这个片子好象没有肛交啊!
作者: zhou521521    时间: 2009-3-28 17:22

长谷川比较长的可爱,有点楚楚可怜.上部刚刚来了双交.感谢楼主.
作者: 午夜霆锋    时间: 2009-3-28 17:30

这个女优是我最喜欢的一个了,楼主辛苦了,shou
作者: crui168    时间: 2009-3-28 17:39

这女优长的不错,胸部很大,脚狠漂亮,我喜欢
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-3-28 17:46

皮肤与身材均属上乘,而且片子有些情节,如果有字幕就更好了
作者: tjltj    时间: 2009-3-28 18:16     标题: 我是比较喜欢这种类型的,很支持,辛苦了楼主

我是比较喜欢这种类型的,很支持,辛苦了楼主
作者: d-guoping    时间: 2009-3-28 18:28

注册多少天了,终于在这个地方发言下。多谢楼主!
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 19:18

RED HOT的片子女优似乎都不是非常漂亮的那种,但都比较有特色,感谢楼主。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-28 19:20

看封面图片这女的皮肤黑点好像东南亚那边的人
不过身材一级棒苗条但奶子不会小逼也嫩
作者: vim_man    时间: 2009-3-28 19:39

看了一些她的片子,总体感觉比较可爱,身材比较优势。
作者: insexer    时间: 2009-3-28 19:54

從圖片上看,這部片子還是蠻刺激地嘛。女優也不錯地。
作者: dondon7964    时间: 2009-3-28 21:01

喜欢,风格不错,但支持一下楼主,谢谢分享。。。
作者: gigi2877657    时间: 2009-3-28 21:49

长谷川这女优长的真可爱呢,楼主好厉害啊这样片片都找的出来
作者: lsttxry8846    时间: 2009-3-28 21:51

长谷川给我感觉想是个大姐姐,和松岛枫一个系列
作者: PiroTeSs    时间: 2009-3-29 01:14

这个是老片啦,话说長谷川なぁみ是我喜欢女优之一还就是看里这片,后来才搜集她的片子.
红心继续献个
作者: jia8411    时间: 2009-3-29 01:14

为什么没有图啊
看不到怎么下呀
长谷川
作者: mrwang    时间: 2009-3-29 03:06

长谷川的片子确实不错哦。
我基本上搜集完了只是没有找到潮水天使第一部。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-29 07:12

長谷川なぁみ BB蛮嫩不错的女孩子  特点吗 就是最爱时专注的眼神 支持
作者: a5561371    时间: 2009-3-29 09:53

这个片子好像看过,不过没图无法验证啊,算了还是不下了
作者: weihao    时间: 2009-3-29 10:11

真的很诱人 长谷川比较长的可爱 真不错
支持一下
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 12:31

楼主,图挂了啊!麻烦补下哦!红心鼓励你一下!
作者: wanghuan81    时间: 2009-3-29 13:00

我个人目前比较喜欢红热系列的,感觉红热系列的女优比东京热的要好看些,准确说精品的比较多。
作者: yzysus    时间: 2009-3-29 15:58

老片了,以前看过所以不下载了,发片辛苦,纯属支持
作者: kooslin    时间: 2009-3-29 17:34

作者: 114288618    时间: 2009-3-30 00:05

请楼主检查看看。 为什么 下的这么这么慢啊。。上午82% 现在还是没有变 。。
作者: baiwushi    时间: 2009-3-30 02:35

正点,这个系列集全了,不过还是谢谢lz奉献
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-3-30 18:35

Red Hot的女优应该用一个质素高来形容不仅漂亮而且有气质没有风尘味感谢送与楼主
作者: qweasdzxc6779    时间: 2009-3-30 23:27

长谷川新片么?幸好有备用图片链接,要不然就不敢下了,谢分享!
作者: VeleSila    时间: 2009-3-31 04:19

这个女的不错的,只是拍的片子有时候口味偏重了一点点
作者: king3213    时间: 2009-4-1 08:30

长谷川的片论坛里的兄弟发的蛮少的啊。。相当不错的一女优
作者: zhaozhitao    时间: 2009-4-1 10:30

没图呀!没内容!下了不好怎么办呀!楼主快把图补上吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2