标题: [漫画] 【原创】我与恶魔的H生活[1~27集+3番外][113M][NMP] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-4-1 19:15     标题: 【原创】我与恶魔的H生活[1~27集+3番外][113M][NMP]

引用:
别忘了点红心哦!
漫画名字:我与恶魔的H生活(我和恶魔的H生活)
漫画状态:连载中 1~27集+1番外编+1特别编+1EX
漫画语言:中文
漫画大小:113M
漫画页数:共670页左右
解压密码:
watfe@sexinsex
漫画简介:
  20XX年7月,依照约定,人间界必须交回原本拥有者的魔族手上。在命运之日7月1号,天使趁着埃曼纽埃尔企图复活的空档,将她封印在某个青年的右侧睾丸中。青年名为佐藤航太,19岁的处男。只要他一射精,埃曼纽埃尔便会被解放出来而导致人类灭亡。然而,只要忍耐到7月结束,契约便会失去效用,世界便能逃过一劫。在这一个月当中,航太必须克制自己不受到恶魔们各种诱惑。
  这个帖子实际上是个擦边球,按常理说不算是H的东东,但这内容,这剧情安排,怎么看怎么“河蟹”~就发上来了
图片预览:

下载链接:
01-06:http://www.namipan.com/d/sexinse ... 4e10e11551f010d6101
07-12:http://www.namipan.com/d/sexinse ... e679b5804e611ca5801
13-18:http://www.namipan.com/d/sexinse ... 144a99b8eb8a1c74501
19-24:http://www.namipan.com/d/sexinse ... bb06ab6498411723a01
25-26:http://www.namipan.com/d/sexinse ... 37a6cc8fd2ac19a8900
    27:http://www.namipan.com/d/sexinse ... 85e156286bf23f24a00
  番外:http://www.namipan.com/d/sexinse ... 79d3b86c4aa77516500
  特别:http://www.namipan.com/d/sexinse ... 1d982a97a8b57113600
    EX:http://www.namipan.com/d/sexinse ... dcb562ac589eecc7000

作者: hydhxd    时间: 2009-4-1 19:26

恶魔被封印在睾丸中,只要不射人类就得救了,哈哈想象力实在太强大了,我来支持你
作者: sxwr31    时间: 2009-4-1 19:34

看了介绍,话说日本淫对于这些的想象力真是超强啊,真是没有想不到没有做不到~收下看了说,感谢楼主
作者: openopen7    时间: 2009-4-1 19:42

哈哈 貌似挺有意思的嘛  带点喜剧风格的吗 不过看上去貌似是LOLI向的 没俺爱的御姐哦
作者: ayumi1111    时间: 2009-4-1 20:02

哈!这么有趣的剧情也想得出来!真是为难住可怜啊,居然能看不能吃要忍一个月!太悲惨了。
作者: william_b    时间: 2009-4-1 20:05

LOLI的残念啊,只对熟女类感兴趣,不过故事够搞的.
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-1 22:13

是画的和那个叫漆太的作家一样的漫画吧,不是很色的那种。
作者: zenan44    时间: 2009-4-1 22:32

问下楼主,这部漫画完结了么,以前一直看的连载,好久没看到更新了,是不是完结了?
作者: js40513909    时间: 2009-4-2 00:39

这个漫画我找了很久了  是属于搞笑类型的H漫 加上画风不错 情节比较有意思 属于值得收藏的类型 绝对值得一看  感谢LZ找出来全集
作者: HUNK123    时间: 2009-4-2 01:10

这设定~真是为难住可怜啊,居然能看不能吃要忍一个月!太悲惨了。
作者: idealmm    时间: 2009-4-2 12:39

这部漫画 很搞笑的 男的有点傻傻的 很不错 支持
作者: tan1985119    时间: 2009-4-2 13:45

我喜欢这种画风!强烈支持楼主并送上红心一大颗
作者: kmitickey    时间: 2009-4-2 13:54

很好看的擦邊漫,可惜已一個多月沒看見漢化版本流出
作者: kikyouhao    时间: 2009-4-2 14:13

不是吧?恶魔封印在睾丸中?作者是在太有才了!
作者: zxg98765    时间: 2009-4-2 14:24

非常不错的作品 下来仔细观赏  感谢楼主发帖子
作者: zhaojianfong    时间: 2009-4-2 15:23

还没看,不过还是要感谢一下楼主的种子..
作者: likeeeee    时间: 2009-4-2 17:48

这部漫画是不是还在更新啊
虽然不知道,但看这个简介认为很有意思,先谢谢了
作者: zero_jian    时间: 2009-4-2 18:04

剧情十分搞笑,为了人类,必须不射精1个月。层出不穷的忍射手段很有趣。
作者: dvd    时间: 2009-4-2 20:56

番外篇不是出了五话吗?
还是我记错了呢?
很好看,值得推荐
作者: eugenemichael    时间: 2009-4-2 21:02

这个带些h的,不过主要还是搞笑的。普通的漫画网站也可以搜到,不过现在不知道有没有和谐了
作者: 2104100512101    时间: 2009-4-3 12:45

题材很强大,画风也相当的不错,而且看起来应该是擦边球,这种漫画是越来越少了
作者: oah12345    时间: 2009-4-3 12:58

这漫画我在线看了几集   觉的还不错    内容也挺搞笑的    可是受不了在线看的打开速度    就没看 后面的了     一直想找能下的下下来看    可惜你这个是纳米的      要是是 RaySource的就好了
作者: kvvvvvv    时间: 2009-4-3 13:04

以前在普通的漫画网站看过,只看了十几话,可能这个擦边球被河蟹了。
作者: oilworker    时间: 2009-4-3 13:09

当时在线漫画上看过几话,确实挺搞的。。。不知道27集出完了吗?
作者: gbluma    时间: 2009-4-3 14:29

好强大的构思,挽救世界的宅男。
不过大概不是很H吧。
作者: 月下燕    时间: 2009-4-3 17:10

這個好笑

世紀大魔王被封印在睪丸裡

想盡辦法媚惑主角噴出來~

笑點無限阿
作者: 龌龊游    时间: 2009-4-3 17:27

这个是很轻松和搞笑的漫画呢……可怜的男主……和被派来诱惑男主的小恶魔……
结果小恶魔又爱上了男主,可惜男主异常迟钝,而且还有意中人.
小恶魔为了男主决定和男主一起拯救世界,一起抵抗其他恶魔的诱惑……
里面天使的形象,额,在我看来惨不忍睹,竟然是个老头……里面的女王也够悲剧的.
总之漫画非常不错,不过就是28很久都还没看见出来.不知道男主(好象是叫航太吧)啥时候才能结实这种悲惨的命运。
因为这个有了,就不再下了,不过还是多谢楼主的分享,红心奉上.
作者: p3493849    时间: 2009-4-3 17:46

H+搞笑篇幅还长 恩很好.支持楼主红心奉上!
作者: 卡风子    时间: 2009-4-3 18:08

看过一边,轻度H,擦边球之类的,不过搞笑情节很多,比如某次不小心射了一半,结果恶魔女王伸出一只手,使得男主的性伴侣见到男主的Jj如此伟岸,当场吓晕了,
作者: lh465    时间: 2009-4-4 11:03

这个情节太有意思了,亏作者能想得出来,一定要看看
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-4 12:02

好长的漫画,看起来挺有趣的,里面剧情一定不错,值得一观。。。
作者: qqaazzww000    时间: 2009-4-4 13:08

这部以前有看过.
不过后来很多漫网的 我与恶魔的H生活 都被和谐了~
现在正好下来看看~
不知道什么时候才连载完啊
作者: acdsee1981    时间: 2009-4-4 21:47

超佩服这作者的想像力
既然是诱惑,就应该人妻御姐熟女齐上阵
怎么只有一只罗利
作者: inuyasha0313    时间: 2009-4-5 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个漫画貌似精明眼动漫网上就有直接看的呀 不管怎样 多谢楼主分享
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-4-5 17:36

这个的擦边球打的很有水平,在18X左右来说很不错。
作者: b74610    时间: 2009-4-6 02:24

真的非常漂亮,脸蛋有时候看看还有点像全智贤呢
作者: b74610    时间: 2009-4-6 02:26

江湖有这样一个MM而感到骄傲,谢谢她带给我很多欢乐
作者: zyflysazabi    时间: 2009-4-6 18:30

哈哈哈,这可是一般好耍,以前只是看了前面几话,可以说是轻度的H,重度的搞笑a
作者: once2008    时间: 2009-4-6 19:31

谢谢楼主的分享,真的很不错啊,太感谢了,谢谢。
作者: 76860712    时间: 2009-4-6 19:42

这个貌似不是H吧,很多和谐的漫画网站都有的
作者: jakye1985    时间: 2009-4-7 05:06

看起来有些LOLI风格啊,虽然不是LOLI控,但是还是忍不住下载了,呵呵。
特喜欢这种长篇而且汉化过的,期待以后LZ能够更多分享这类长篇啊,红心支持了
作者: sdf002003    时间: 2009-4-7 05:21

人设不错啊 而且故事感觉也不错 值得一看
作者: 336699qwas    时间: 2009-4-7 05:37

好像很不错的样子,谢谢楼主的无私奉献 支持下
作者: qwe87456    时间: 2009-4-18 10:20

这种属于搞笑类型的H漫好象不错的说,下载看看好了.多谢了楼主.
作者: wwcmj    时间: 2009-4-18 13:13

绝对恶搞+爆笑啊,我看的时候喷了好几次,专门拿男主角的小弟弟开涮……无厘头也可以到这种程度,
作者: mozhishu    时间: 2009-4-18 13:17

是集还是话 页数也太少了   

剧情很搞为什么我的NIMI显示无效路径
作者: 106012058    时间: 2009-4-18 15:05

蛮好的咯,收藏啦,谢谢楼主分享!!!
O(∩_∩)O~
作者: hcckkk    时间: 2009-4-18 15:42

听起来不错,是H的吗?
好想满搞笑的,谢谢楼主了
作者: assassinshi    时间: 2009-4-18 16:18

这几天看到网上有本作的女主角-那个贫乳萝莉的手办卖,不过本人不是很喜欢这个作品,不够变态呵呵!
作者: ar3166    时间: 2009-4-18 16:36

这本我没看过,希望能很不错收藏起来,慢慢欣赏
作者: chinateam2000    时间: 2009-4-20 16:01

一部很经典,很有意思的漫画,感谢楼主提供。
作者: 232027363    时间: 2009-4-20 16:02

这个漫画相当的搞笑 不知道完结没有 感谢楼主发帖了 支持一下
作者: 213213213    时间: 2009-4-20 18:39

小日本的想象力在这方面还真是丰富啊,封印在这种地方,
作者: slekie    时间: 2009-4-20 19:05

看大图感觉好像不是h的吧,而且是连载的萝莉漫画
作者: wjqsx999    时间: 2009-4-25 01:39

估计是带点搞笑和擦边球的漫画,看简介似乎不错,红心支持
作者: 枫棂    时间: 2009-4-25 03:13

好像不错,下载下来看看,支持楼主继续发!

作者: 26302180    时间: 2009-4-25 03:47

画的都是美女啊 !我喜欢啊!问一下这个怎么下载来看啊?
作者: liddaryxuzhen    时间: 2009-4-25 09:38

好喜欢啊,就是找的这种风格的,力顶,喜欢!
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 15:18

作者有很NB的想像力,不过不太喜欢这种画风,先谢谢楼主了
作者: air123sky    时间: 2009-5-3 17:25

113M还要分8个包,楼主多辛苦些集合一起上传不是很好吗?
作者: ilovezodiac    时间: 2009-5-3 17:34

嗯 应该不错  先下过来瞧瞧  不过不太喜欢LOLI- -!
作者: jy02897817    时间: 2009-5-4 11:28

这个漫画我在网上看过好几遍了  

越看越上瘾 很刺激的说
作者: chopter    时间: 2009-5-4 12:02

是不是很搞笑呀?我好想看到过一集,LOLI控们的眼睛肯定亮了~
作者: watfe    时间: 2009-5-31 15:07

引用:
原帖由 air123sky 于 2009-5-3 17:25 发表
113M还要分8个包,楼主多辛苦些集合一起上传不是很好吗?
当时是因为边整理边上传的,所以零散了一些。
不过好在最近ACG区有人重新发布了这个漫画,好像更新新内容了。
在本区搜一下就能找到。我就不重新打包了。
作者: zzjdew123456    时间: 2009-5-31 15:25

虽说是擦边球,但还是属于和谐之物。不错,感谢楼主。爱生命,爱和谐。
作者: maiseven    时间: 2009-5-31 15:59

着已经不能算擦边了吧.....太和谐了都

不过剧情挺有意思哈
作者: zkpoff    时间: 2009-6-5 12:19

这个故事的确是经典啊 谁想出来啊 封印在蛋蛋里 哈哈 笑死 直接死了算了 还出来干什么
作者: oldman555    时间: 2009-6-5 12:44

她的身材又不是最好的,还是多看看新人养眼
作者: nzk8010    时间: 2009-6-5 12:54

这个是不是H的啊?看介绍怎么好像不是的样子啊?
作者: demoncopy    时间: 2009-6-5 12:55

这个好像不是H只是擦边球的样子,不过很搞笑的样子,多谢分享
作者: 巴立明    时间: 2009-6-5 13:04

我光看了下楼主的介绍,就已经硬了,这个故事实在是太强大了!
作者: 不是上帝    时间: 2009-6-10 17:55

楼主的发贴太有创意了,连睾丸都出来了,都是这么好的贴!
作者: vegetass4    时间: 2009-6-10 20:02

这个看过,挺XE的~不是更新到30了吗?楼主加油补全啊。
作者: xuli0809    时间: 2009-6-10 20:19

很不错,但是画风不是我很喜欢的那种,这次就纯支持了
作者: petersevenlin    时间: 2009-6-10 21:06

好可爱的漫画风格 不知道情结怎么样 先下了看看 感谢楼主
作者: 行天宇22    时间: 2009-6-10 21:12

说实话,看了这个剧透之后就不得不佩服小日本YY能力的强大啊!居然连‘将恶魔封印在人的右睾丸里’这种情节都想的出!不佩服不行了。
作者: taopaozhe    时间: 2009-6-10 21:28

怎么和某部小说的题目相似啊,不知道双方是否受对方作品的影响,才创作出相似题目的作品,谁剽窃谁的呢???
作者: flygoto    时间: 2009-6-11 23:02

画风我不是很喜欢,但是想象力太强了!下来看看
作者: 楠木胡须    时间: 2009-6-12 11:54

这个漫画实在太强了,男主角简直就是睾丸超人阿,这么忍法就是折磨嘛
作者: wang529068    时间: 2009-6-12 12:04

可爱的画笔 非常的喜欢 感激楼主的无私奉献!支持 支持
作者: yudi1111    时间: 2009-6-12 13:30

这个漫画经典啊,内容有创意,谢谢了,下来看看
作者: longwang306    时间: 2009-6-12 14:24

。。。汗·太有新意了吧···只要人类不射精·恶魔就出不来··厉害啊 ··
作者: why8608    时间: 2009-6-12 14:48

这么有趣的剧情也想得出来!真是为难住可怜啊
作者: 疯子醉月    时间: 2009-6-12 19:49

哈哈 日本人还真能恶搞 这都能想的出来 应该是搞笑的型的漫画吧 有空下下来看看
作者: ggyyyzt1    时间: 2009-6-13 03:53

恶魔被封印在睾丸中,只要不射人类就得救了,哈哈想象力实在太强大了,
作者: 蘑菇求胜    时间: 2009-6-13 13:16

感觉这套漫画挺不错的,居然一射就解封,很搞笑,人设还挺漂亮的,又是中文。嗯^ ^
作者: zard222    时间: 2009-6-13 13:22

虽然不是h的,但是这种打擦边球的有时候更加诱人呀
作者: lidegao899    时间: 2009-6-13 15:40

剧情不错,实在是太有创意了,睾丸里的魔鬼,呵呵。
作者: happyzeus7    时间: 2009-6-13 16:38

这种以H为目的的却没有太多H内容的漫画应该怎么归类呢?有这么好的合集,下来学习一下
作者: anygzl    时间: 2009-6-13 18:12

这个漫画我找了很久了!貌似挺有意思的嘛 !哈!这么有趣的剧情也想得出来!
作者: salina2    时间: 2009-6-13 18:22

哈哈哈确实有够搞笑,不过我想不通的是为什么是右边而不是左边?
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-6-14 00:24

呵呵,这个漫画的情节确实不错,但是一直也没看完,这次一定要好好的看下,支持楼主了
作者: musa8341    时间: 2009-6-14 13:57

这玩意要做成动漫来看 就跟好看了  小日本动漫的配音还是很牛逼的
作者: codedragon    时间: 2009-6-14 14:27

好动西啊,看画风就不错呢
下来看看先吧
送上一 枚红心吧
作者: xiaotao3w    时间: 2009-6-14 16:01

刚看完漫画简介,感觉太强了,果然只有想不到的,没有做不到的啊
说是擦边球的漫画,上网搜了下,果然有在线看的啊,咱的网速慢,就在线看吧,不过还是感谢楼主的分享。
你要是不说我们哪能知道啊
作者: shengtianhuo123    时间: 2009-6-15 01:26

很搞笑很H的漫画啊,哈哈,我记的连载时还有放电的女巫,乖乖,那才是正真画风好,剧情又不错的H漫画呢
作者: sandman666    时间: 2009-6-15 01:54

这个题材有意思啊,呵呵,看楼主的介绍就很想看了,恩,赶快下下来,多谢分享啊
作者: demonash    时间: 2009-6-15 03:20

看介绍好像很有意思的样子阿
不错,应该不是H的吧,应该是轻度搞笑估计
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-6-16 15:42

想象力太niub了,真是没有做不到
只有想不到啊
哈哈哈哈
作者: stand0830    时间: 2009-6-16 15:46

很好很强大的想象力,虽然不H,还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2