标题: [意淫强奸] 【强奸女邻居】 [打印本页]

作者: 没落的王子    时间: 2009-6-3 21:12     标题: 【强奸女邻居】

强奸女邻居

作者:s229615371
首发:色界

我朋友大力年初携妻到外地做生意,我搬到了他家里住。一则替他照看屋子,
二来帮着喂养两只小狗。

小区里住的大多是政府公务员,和一些高薪阶层。我一个无业青年和这个小
区的其他住户显得格格不入。

晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,心里烦躁不安,他妈的!太欺负人,白
天驻地派出所民警和小区保安来找我询问情况,调查小区的汽车被盗案件,还说
是小区住户反映我形迹可疑。

丢车那家就在我对门,自从汽车被盗就用怀疑的目光看我,特别是那女的自
我搬来就没正眼看我,这下更是借题发挥扬言要到派出所告我。

早晚收拾你!看到底谁厉害,我心里暗想。

周五晚上,我站在窗前盯着小区入口。对门那家男人几天没回家,估计出差
了,女邻居晚上通常散步要八点多钟回来。我心里有一点紧张,觉得时间过得真
慢,八点一刻女邻居果然一个人回来了,我拉上窗帘,轻轻把房门锁打开,站在
门后。一会女人便来到自家门前,我趁她正要开门之际,一步窜了出去,从她身
后右手勒住颈部,没等她有反应左手迅速捂住嘴,倒着把她拖进我房间。

灯光下,她看清楚是我,吓得浑身战栗带着哭音说:你别伤害我,求你了!
本来我已紧张心都要跳出来了,这一下反被激起了勇气。眼前的女人,不到三十,
1米65-1米67的身高,瓜子脸,眼睛大大的,鼻子高高的,皮肤白白的,
丰满的胸部,修长的大腿,滚圆的屁股,天生的一个尤物。

我也不想站着欣赏她的身体,把她按倒在床上。开始还略微挣扎,几下被我
扯下衣服后,就老实了。那个女人的奶子不小,而且很挺,身上的皮更更白,小
腹也很平坦,没什么赘肉,两条腿也特別修长、光滑。

我一只手摸着她丰满的乳房,另一只手狠狠的揉搓她的大屁股,嘴也没闲着,
用舌头舔着另外一只乳房。慢慢地,她开始哼哼起来,我抽出手开始摸她的阴部,
她的阴毛不多,软乎乎的,两片阴唇已充血,阴道口已经湿润了。

我用手轻轻摩擦她的阴部,并将食指插进阴道,她的阴道还算比较紧,里面
还有不少肉粒,不時地收缩,一会,她的呻吟声更大了,我见时机到了,便将硬
的发胀的鸡巴插进她的嘴里,看来常做,口功不错,女人闭着眼睛含着我的鸡巴
来回吃,动作不大,一只手已经主动地搂住我的腰部。

看到这种变化,我就用两根手指抽插她的阴道,大拇指不断按擦她的G点,
女人此时已被刺激的两条腿不停的来回摇晃,喊着鸡巴的嘴里发出更大的呻吟声。
她突然吐出嘴里鸡巴,媚态的说:别折磨我了。

这时,她不在是那个高贵的美女白领了,变成了温柔可人的欲女了。

我看见她的阴道已流出淫水,便将鸡巴在她阴道口来回摩擦,她挺起丰满的
屁股主动迎合我。

这时,我也挺不下去了。鸡巴对准已泛滥的肉洞,用力一挺鸡巴一下插了进
去,她的屁股也随着我的一插迎了上來,并开始大声呻吟起来,我保持着节奏,
一下深,一下浅,慢一会快一会。我又抽出鸡巴,插进她的嘴里,她完全把鸡巴
吸在嘴里,我感觉已插进喉咙,我用手按着她的头来回抽插。

又把她翻过身,她顺从的撅起屁股,鸡巴一下挺到尽头,感觉龟头被婴儿嘴
紧紧吸附,阴道被我来回抽插流出更多淫水,我用手蘸着淫水,在她肛门周轻轻
抚摸,她被刺激的显得更加兴奋,于是,我双管齐下,鸡巴操她阴道,拇指插她
菊花洞。

干死我吧,干死我吧!她这时已欲醉欲仙了。

小骚货,老公历不厉害!我便操便问

厉害!厉害!老公操死我吧,快!快!我不行了!这时,我更加热血沸腾,
感觉犹如气球升到空中突然爆炸,一股热精喷涌而出顶进她的子宫。

我穿上衣服,点上一根烟,看着已是迷糊状态的,雪白的精液正顺着大腿缓
慢流出女人,得意的笑着。

作者: h888olly    时间: 2009-6-3 21:25

好厉害,看来楼主意淫了不久了,才有这么的发奋
作者: akaisuisei    时间: 2009-6-4 01:17

来看老黑发文
越来越不知道怎么回事了
id越改越怪了
作者: qw3810254    时间: 2009-6-4 01:22

一般吧 楼主可能刚开始写 大家多鼓励下希望楼主能写出更好的来
作者: hoobilly    时间: 2009-6-4 02:14

情节太草率,提笔值得肯定,希望有更多更好的作品哈
作者: megas    时间: 2009-6-4 13:31

这个有点太短了吧,清醒的强奸,反抗的情节多一点比较好看
作者: kangride    时间: 2009-6-4 15:19

楼主好福气,白拾了个便宜。这样的感觉真是很好啊!!!
作者: 哈哈    时间: 2009-6-4 15:41

不太符合实际情况,和强奸有一定的差距。女人很配合呀。
作者: kittyweb    时间: 2009-6-4 15:45     标题: 太急了

故事不真实,没有更精彩的情节,看了不够刺激。
作者: yewufeng    时间: 2009-6-4 15:53

太简略了,QJ要看的就是反抗,情节发展的也有点奇怪,那女人怎么突然就从了呢
作者: 123952195483    时间: 2009-6-4 16:58

不错,就喜欢干看不起人的女人,特别是白领,天天白天装纯,晚上就简直是荡妇,不能比,想想就爽。
作者: 生理期    时间: 2009-6-4 17:31

看了这么多强奸题材的小说,我发现了一个共同点,女人经不起挑逗。
作者: liumang306    时间: 2009-6-4 19:17

太简单了吧!不过意识里强奸下别人也还是不错的
作者: babybert    时间: 2009-6-4 20:21

感觉好假,应该是LZ自己YY的,而且文章太短,没什么激情,希望LZ努力学学吧
作者: sky58520    时间: 2009-6-4 21:48

现实生活中这样能行么?估计得进监狱的吧。
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-6-4 21:59

楼主意淫呢吧?写的也太潦草了!而且你就不怕人家告你啊!
作者: baoxi007    时间: 2009-6-4 22:44

内容有点儿短吧,应该写得再详细一些就跟好了,再接再厉
作者: yzpenguin    时间: 2009-6-5 00:27

看了没什么意思,实在太短了,楼主展现你的能力啊
作者: youkejin    时间: 2009-6-5 16:22

这个情节假到不能再假了,似乎作者除了意淫外没有怎么动动脑子。有些像精虫上脑时候的发泄文。
作者: edward09    时间: 2009-6-6 23:32

很短啊
而且描写不细致
有点前戏也是好的啊
不过能发帖就很好了
作者: 熊熊吆吆    时间: 2009-6-7 00:01

呵呵 写的不错,真实,生动,我喜欢看,喜欢诱奸
作者: as2638041    时间: 2009-6-7 00:19

一头雾水  还没怎么看明白呢 就结束了  也太快了吧    你这种QJ太容易了
作者: pao714746295    时间: 2009-6-7 00:40

杂说呢,第一次回复就落给你了。感觉情节不够暴力,不会是我虐人倾向太重吧!文章还是不错的,加油
作者: yy796929    时间: 2009-6-7 03:07

看来女人都一样,到了兴奋的时候都会变得主动
相信LZ能成功也是因为注意到了这点的吧!
作者: 我的美女    时间: 2009-6-7 03:23

女邻居不应该强奸应该诱奸,朝夕相处肯定有一点会日久生情的
作者: sedong110    时间: 2009-6-7 06:48     标题: 真强

内容挺不错,就是篇幅有点短,继续努力。我也非常羡慕那些有过强奸经历的好汉。
作者: klt    时间: 2009-6-7 11:55

这个故事感觉纯粹是个意淫出来的吧,故事情节太粗糙了!
作者: laotiao3    时间: 2009-6-7 12:00

粗暴是有了 ,感觉不怎么现实,少了点啥韵味似的?
作者: btzz    时间: 2009-6-7 18:38

不太真实,描写也不怎么丰富,but勇气可嘉。
作者: tantics    时间: 2009-6-7 20:20

晕,这文章也太短了吧,没怎么着呢就结束了
作者: wjwh1125    时间: 2009-6-8 22:45

短了一点啊 不够刺激 但还是多下发表了 特此感谢!
作者: hacdee    时间: 2009-6-9 00:40

连窝边草都要一定是很不错的货色内容不错谢了
作者: mzjmf12345    时间: 2009-6-9 08:12

不错,楼主近水楼台先得月啊,不过情节太简单了,不像强奸,像顺奸。
作者: ljzdavid    时间: 2009-6-9 23:31

干这样的骚女人没有意思,她对你这样,你应该折磨她干她的屁眼才好
作者: 爱心觉楼    时间: 2009-6-11 22:35     标题: 这样的情景还没有真正的强奸@

名义上是强奸,实际是通奸,另外内容不够丰富,描述也不够具体,不过还是谢谢给大家一个意淫的机会!
作者: clfst    时间: 2009-6-11 23:35

老大你能不能写的有感情啊?这么短一点都不好看啊
作者: tjwqc    时间: 2009-6-12 08:29

这样的女人应该强奸,不过就是你写的太粗糙了,中间过程也不怎么样。
作者: pjhexie    时间: 2009-6-12 09:22

这么容易就得手了啊,看来那个邻居也是故意诬陷你钓你上钩呢。
作者: huobumingbai    时间: 2009-6-12 10:26

很厉害,别动真格的,哈哈,就是短了点,支持个
作者: ggglll1220    时间: 2009-6-13 15:26

这哪里是强奸啊,摆明了是通奸,楼主是不是发错地方了,而且写的有些粗糙,希望楼主继续努力
作者: nice4    时间: 2009-6-17 04:04

没什么意思,无聊乏味,内容太少了 这个女的也太好制服的
作者: jisexx    时间: 2009-6-18 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是玩强奸的,但是感受有那么强烈吗?稍微的反抗能增加情趣,激烈的反抗就让人转移注意力了,哪里还有心思去享受快感。
作者: lxj780122    时间: 2009-6-18 10:51

文章一般,情节更一般,怎么就这么办事给办了,太容易了吧!整个过程也一般。总之这篇文章太一般。
作者: jh_nj88188    时间: 2009-6-18 16:16

太简单了,情节也不真实,让人看后觉得太假了嘛
作者: yucx123    时间: 2009-6-19 12:52

你太假了吧,这样也行?邻居你直接硬上?你就没被抓去?
作者: 丰田皇冠    时间: 2009-6-19 14:39

文章在情节安排和肉戏场面的描写上,带有作者特有的言情色彩!
作者: TB109    时间: 2009-6-19 16:13

想象的情节太多了。对方没有一点反抗,好象让你上一样。
作者: zengke128    时间: 2009-6-19 16:26

太短了,情节设计的不错 文笔也可以 不过很草率就是了 只是反抗了一下就投降了
作者: a577369    时间: 2009-6-19 23:30

情节有点干燥,内容不够丰富,细节描写还不够,要再接再厉。
作者: huzling    时间: 2009-6-20 13:29

太粗糙!
没有细节!
而且感觉就像是假的!
楼主来点真的吧!
作者: bie1mo2wo3    时间: 2009-6-21 23:48

情节粗糙的有些过分.而且既然是强暴类的,女性应该在一开始的时候竭力反抗的.
作者: arxspb    时间: 2009-6-22 00:00

情节简单、内容空洞、过程乏味、结局平庸!说实在的,我实在找不出更适合于此文的评价了。楼主,杀了我吧!
作者: yiguoxi123    时间: 2009-6-22 00:25

好事尽被你小子占光了,那女的没报复你啊?哈哈。。。
作者: yushi_520    时间: 2009-6-22 13:56

厉害啊,楼主,公务员你也敢上,不过感觉有点短,有点意犹未尽的感觉!
作者: 色狼二哥    时间: 2009-6-22 17:17

楼主写的很好但就是短了点!我看你是瞎编的吧?不会有这么好的事情,即使有也不向你描述的这么简单的。这不叫强奸,简直是顺奸呀!
作者: hongjiali    时间: 2009-7-7 22:38

女主角的一些细节描写的还是少了点比如内衣的款式加上点嫩嫩的粉色,阴茎进入后的感觉很紧巴巴的做了一会就开放了这些等效果会更好的
作者: 阿斯兰萨拉    时间: 2009-7-8 19:56

lz你这文似乎发错了,如果双方同意,是强奸么?
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 01:12

文章写的没有一点曲折感啊,应该写她怎么挣扎的,然后你怎么搞定她的。
作者: tao2202    时间: 2009-7-9 15:21

楼主就不怕人家以后报警?没有下文啊,希望继续写下去。
作者: lhq_1978    时间: 2009-7-9 16:24

我觉得故事情节有点牵强,有点假呀。感觉不那么真实。应该有点铺垫。在进入主题。个人意见。
作者: seeyoulater    时间: 2009-7-9 16:25

that is really something.the first time you fucking a neibouhu and she called you husband.that is something.
作者: gzdzj    时间: 2009-7-9 17:27

看来不是手淫的时代,是意淫的时代,去找小姐吧,意淫伤身体啊
作者: guyun115    时间: 2009-7-10 11:52

情节简单了点,想法是好的。有这样的机会得抓住!
作者: wei107    时间: 2009-7-10 15:23

加油啊楼主,刚开始写肯定有些不上手,但是坚持下去一定可以越写越好。
作者: ppkk08    时间: 2009-7-10 17:12

老大你这个文章看起来实在太假了,很像嫖妓一样
作者: zhuailei    时间: 2009-7-10 20:33

恩恩,写的不错,情节构思的非常好,特别是后便已梦作为结尾。一篇好作品123
作者: miao-zx    时间: 2009-7-10 20:55

这么短的文章不好看,强奸还是通奸呀!不太真实。
作者: sevenxl    时间: 2009-7-11 01:55

细节描述不够详细,看着不太想强奸。希望楼主继续努力。
作者: znengwei    时间: 2009-7-11 02:43

太短了,强烈要求改成长篇最好把周围的人也拉下水!
作者: Nikaka2009    时间: 2009-7-11 19:51

没有后续了?也没看到强暴的描写,感觉不过瘾啊。
作者: wings2009    时间: 2009-7-11 20:10

lz不知道盯着她多久了,不过一点反抗都没有的qj是没有什么感觉到
作者: linmazhi    时间: 2009-7-12 09:02

爽,有时候女人就是真的那么的贱,支持狠狠地日下就乖了
作者: tjeva    时间: 2009-7-12 09:43

情节一般,没什么介绍和结尾,中间淡而无味。希望下次有更好的作品
作者: youxikongkong    时间: 2009-8-1 23:25

虽然写的不够诱人,不过从被强迫到迎合,到最后享受,这种过程我喜欢。
支持LZ
作者: lovesbdnnl    时间: 2009-8-8 11:23

意淫不错嘛,但是文字太少了,应该淫多一点的
作者: lmcmagellan    时间: 2009-8-8 14:02

saw this before, but it's good to read again
作者: aofa_fen    时间: 2009-8-8 15:33

啊,还没进入正文就结束了啊,这么便宜的事情我也想要呢,邻居要是美女还是同龄的概率太小了哈,期待后面正文内容
作者: 551325092    时间: 2009-8-8 16:29

写的挺有爽的但不怎么真实,不过感谢楼主写的东西让我看硬了。
作者: chenhweish    时间: 2009-8-10 11:59

写的有差距  强奸的细节描写的太粗 可能楼主是新手吧
作者: n0eji6u03u4    时间: 2009-8-10 15:55

過程有點一廂情願的理想化,女的這麼配合似乎不像被強姦。不過想像力已經算不錯了。
作者: wangjunbao19    时间: 2009-8-13 14:05

一点都不真实,难道女的一摸就开始变得淫荡了吗?情节写的也不够细致。
作者: qq6845463    时间: 2009-8-13 18:17

不错,楼主继续努力,下次neng写长一点就更好了!
作者: coolandy01    时间: 2009-8-13 18:51

太短了 一来就强暴了 有点前奏的话 更能深入点幻想
作者: 东海龙三    时间: 2009-8-22 01:59

太简短,而且情节很牵强,意淫也就是这个样子了。
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2009-8-22 09:10

真的粉精彩
令人怦然心动
感觉很真实的文章
感谢大大分享唷
作者: ycnsm    时间: 2009-8-22 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么短,绝对的意淫,平时受压迫,思想上把她干了。
作者: shiu535    时间: 2009-8-22 19:12

臭婊子就是欠操,把他操爽了就聽話。感謝樓主!
作者: bambubly2    时间: 2009-8-28 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

文章有点短,而且强奸最好要反抗,要不叫通奸。
作者: terryriii    时间: 2009-8-28 13:19

虽然短小,但是感觉是楼主用心写的文章,支持了!
作者: benny_wang    时间: 2009-9-7 01:22

感觉纯粹是作者的意淫之作吧!纯想象力的文学。
作者: bighorse2010    时间: 2009-10-15 19:36

看起来不是很合理阿,而且太短小精干,不够爽阿
作者: skypock    时间: 2009-10-25 15:05

太配合就叫顺奸啦,哈哈,楼主的和现实有差距啊
作者: 小神在云端    时间: 2009-10-25 16:10

前面写的挺像回事的,后面太假了,不过作者的叙事方式和口吻是我喜欢的类型
作者: cowin216    时间: 2009-10-25 17:10

不怎么样,让我失望了,情节不太合理。。。
作者: 254258325    时间: 2009-10-25 21:49

情节好粗糙,好假啊,被强奸都不反抗没激情嘎嘎
作者: swl008    时间: 2009-10-25 22:54

说实话,一开头写的还可以,可到后来好像为了应付,写的他简单的
作者: peizhengyi    时间: 2010-1-10 00:54

楼主家旁边的女邻居看来很漂亮哈 要不然yy的这么彻底 呵呵
作者: H0083    时间: 2010-1-12 13:15

短了一些了,加上强奸得比够平净了些.剧情还算可以啦`上

作者: wsqkhtb    时间: 2010-1-12 15:06

这不是强奸,楼主被人诱奸了吧!这种女人确实讨厌,但如果你以为干了她是报复那就错了,她比你爽多了
作者: DA2650638    时间: 2010-1-12 16:42

这哪里叫强奸吗?女的分明就是自愿的,摆脱楼主写得真一点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2