标题: [经典] [四周年合]private女优入行初期试镜小合集(22位新人)(可單獨下載) [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-6-8 18:28     标题: [四周年合]private女优入行初期试镜小合集(22位新人)(可單獨下載)

【影片名稱】:private女优入行初期试镜小合集(22位新人)(可單獨下載)
【影片大小】:7.63 GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:步兵無碼  
【影片時間】:N小時
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:多格式
【種子制作】:無級別兄弟連
【種子代碼】:b21d6af26cce83abe5bf58be0f52dde51305479c  分块大小: 1 MB
【上傳日期】:2009.06.08
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;更多精彩內容,請下載影片觀賞!

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件: private女优入行初期试镜小合集(22位新人).torrent (2009-6-8 18:28, 177.97 KB) / 该附件被下载次数 231483
作者: big19    时间: 2009-6-8 18:55

真的,真的很震撼!这么多个不同类型的MM,而且有的长的身材的确不错!
作者: yanhe_0709    时间: 2009-6-8 19:28

果然都是朴素入围的阿,不过就是不知道是不是真的第一次入行的女优。身段确实都是纯天然的,很是兴奋啊! 谢谢分享
作者: chenfigo    时间: 2009-6-8 19:45

冲楼主发这么多的图片,就得顶你。不然对不起你的这份辛苦!
作者: dazhi008    时间: 2009-6-8 19:51

好片好片呀!`欧美片的女主角都是没得说的!超赞!
作者: tank2008    时间: 2009-6-8 19:56

这个男主角这么爽啊,弄了这么多美美,羡慕呀。
作者: sex8709    时间: 2009-6-8 20:36

哇,7G多啊!
好劲啊
22个啊,拍完这部片,我看那男应该要休息大半年了!哈哈
作者: zhangliyu    时间: 2009-6-8 20:43

太强了,楼主,这种片肯定是相当的好看了,刚入行啊,嫩呢,最真的表演
作者: dhtige5    时间: 2009-6-8 20:47

整个试镜过程就只有一个男的,应该不是一次面试这么多人,要不然真的够他受的了。专门面试女优入行真是个美差啊!
作者: yzjiao    时间: 2009-6-8 20:51

哈哈,看来这年头做什么都难呀,连拍个A片也要面试的!
作者: wac333    时间: 2009-6-8 21:22

精彩 ~实在太精彩了 ~比 女优表演的好多了 ~很 自然的 表现
作者: wind.ward645    时间: 2009-6-8 21:29

我靠,开个专门的试镜公司一定有的赚。天天干新人呵。
作者: 泰尼奥    时间: 2009-6-8 21:46

非常精彩的片子  前面发的那几集都已经收藏了  多谢楼主分享好片
作者: fanjj    时间: 2009-6-8 21:50

这些去试镜的怎么一个个都是素面朝天啊,这样不是给自己减分吗
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:52

还是国外的MM做起来干劲十足,一见那表情JJ马上就有反应了.感谢楼主所发的片!
作者: Filex    时间: 2009-6-8 22:10

难怪那些女优有漂亮的,有丑的,有一般的,很有研究价值的片子,谢谢楼主!
作者: jack44444    时间: 2009-6-8 22:12

这位Pierre Woodman 真是毒啊,连美女的肛门都不放过。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-8 22:27

前些日子LZ同一主题的片子也下载过,感觉一般,好像都是九十年代的产品了,女优长得相当普通,情节也一般。支持下,但不下载。
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-8 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

什么是震撼!这样的系列就是震撼心灵的系列!看图就让我发呆了
作者: bai4118353    时间: 2009-6-8 23:12

不会吧,都好丑啊,怎么回事,这是什么不出名的公司吧.
作者: 今天到永远    时间: 2009-6-8 23:37

多谢楼主的分享超强的合集,真是哪个行业做好了也不容易啊,这么多的美女在面试时就被潜规则了,便宜了这些考官了,值得收藏红心送上
作者: xxmshishen    时间: 2009-6-8 23:38

多想拥有这个系列啊。可惜小水管网络!太悲哀了!
虽然下不鸟但是对楼主的敬仰之心由地而起
作者: cherry440    时间: 2009-6-8 23:40

因为是试镜所以没有化妆的过么?没有几个特别漂亮的。感觉和平时的美女们判若两人啊。
作者: kaka4804    时间: 2009-6-9 00:11

后面出场的那些MM素质明显高一些~还要经过千锤百炼方能成为大明星阿!
作者: kingld    时间: 2009-6-9 00:36

这个大叔真是辛苦了 小弟可以去给你帮帮忙
作者: anchiqiche    时间: 2009-6-9 01:26

这个老头是导演哈,叫啥名字暂时想不起了,专门搞新加入的女优哈,有的还是处女呢!
作者: myforbt    时间: 2009-6-9 01:38

我靠!真的是超想抽这个秃顶的欧吉桑!原来好B斗让丫给操了。我日!谢谢楼主的大放送。强烈支持!
作者: gupengx    时间: 2009-6-9 01:41

从头到尾都是光头大哥在试新人啊,好羡慕他的工作。
作者: lipeijun    时间: 2009-6-9 02:19

那个男的是一个人吗?要是的话羡慕死他了。感谢楼主辛苦发片。
作者: crazyfz    时间: 2009-6-9 02:53

女優雖然良莠不齊,但Woodman總能嘗鮮,還是很值得羨慕的,謝謝
作者: danlix    时间: 2009-6-9 03:22

我只想问一个问题 这个哥么多少连斩了?这么多!
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 05:39

这个男的这个工作超爽!他是专门来给这些MM考察的?
作者: weinan    时间: 2009-6-9 05:44

很喜欢其中的三个,刚出道就是很青涩的,谢谢楼主发片,红心送上
作者: mjffan    时间: 2009-6-9 08:37

美女试镜就不说了。怎么都是这个老男人啊。
作者: huaihai    时间: 2009-6-9 09:08

这位男主角太值得羡慕了,拿着薪水还干了这么多女人真是神仙一样的日子。
作者: QQ88352    时间: 2009-6-9 09:08

不知是不是审美观不同,对这些女优都没一点感觉.
作者: dbgl    时间: 2009-6-9 09:17

好漂亮的美女啊,真羡慕这个外国的大哥,好艳福啊。可是文件太大了,我的硬盘装不下了。
作者: boxman999    时间: 2009-6-9 09:20

这个也太霸道了吧!
那个男的就是传说中的潜规则执行员吧
作者: niepandashu    时间: 2009-6-9 09:28

仔细看了下图,
就最后几个女优勉强还可以。
真是人靠衣装啊!
作者: ddttff    时间: 2009-6-9 09:29

全便宜这一个老头子了,应该我去,呵呵!谢谢楼主,辛苦了!
作者: abcnews    时间: 2009-6-9 09:48

很喜欢这种类型的片子
感谢楼主的分享 希望楼主更上一层楼
作者: login65099    时间: 2009-6-9 09:55

我就想知道这个试女人的秃头怎么那么大精力,这样的职业真是好职业,呵呵
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 10:05

不咋地。没一个长得稍微好点的。简直就是不堪入目!
作者: shadow98    时间: 2009-6-9 10:07

真的很强大,欧美的女优真的没得说,红心送你!
作者: 星落天下    时间: 2009-6-9 10:29

试镜就是这样的?不过好像质量一般,没有特别突出的美女,看来几大公司的台柱子也是不容易当的。
作者: Hachester    时间: 2009-6-9 10:47

有点原生态的感觉.那个秃子干这行挺爽的呀
作者: 1968YSY    时间: 2009-6-9 10:48

人多,量大,可惜好看的确实不多啊,不过楼主还是辛苦了,表示感谢了!
作者: rikliu2008    时间: 2009-6-9 11:07

看得出,这是要用同样的性交体位来检验入行女优的性耐受力:耐受力太强和太弱的都不要。男优用同一人,为的就是要他对不同女优的性器官及抽插的舒爽度有个客观的评价。
大概就是这样。
作者: sun101    时间: 2009-6-9 11:15

这个老头真他们的幸福,难道他是源源工作室的吗?
作者: liatsina    时间: 2009-6-9 11:32

楼主厉害,能找到这么多人的合集,赶紧下载下来看看
作者: 过来看看qq    时间: 2009-6-9 12:22

冲楼主发这么多的图片,就得顶你。不然对不起你的这份辛苦!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:26

不论是在那个行业都要初试的,当事人都要西装革履的. 就这个行业特殊 处试是在这样的情况下来进行的..呵呵 有意思啊
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-9 12:37

说实话  这些女优真难看  可是经过那个一包装  天啊  美女啊 谁见了谁爱
作者: REDBOY    时间: 2009-6-9 12:38

这个男的太爽了,这么多不同一类型的女都给上了。
作者: syzwwy    时间: 2009-6-9 13:15

怎么都是一个人给她们面试的?这活,不要工钱白干都行。
作者: bqmd    时间: 2009-6-9 14:11

虽然是新人,看上去长的都不怎么样,谢谢楼主。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:44

竟然是合集啊,今天不虚此行啊,哥哥都是美女啊,身材惹火啊
作者: happyduke    时间: 2009-6-9 14:48

深深的同情那位男演员,这要有多么敬业的精神才行啊!
作者: 哭泣的森林    时间: 2009-6-9 14:54

楼主大大的片子真是精彩啊,让小弟目不暇接啊,放出来这么多的片子而且个个都经典,真是让小弟佩服,十分感谢楼主大大,辛苦了!支持
作者: jinyu747    时间: 2009-6-9 15:32

环肥燕瘦,各有特色,但是长得真是很朴素,不过那个大叔很爽的说!
作者: yenan007    时间: 2009-6-9 16:07

不会老是让那一个男的试镜吧,别人不会气死啦,我想把它替下来了
作者: easison    时间: 2009-6-9 16:14

试镜,如果看不中,那不是被白干了,欧美女优真奇怪。
作者: qwe233    时间: 2009-6-9 16:17

十分难得的片子,数量之多,实在罕见,贵在真实啊!
作者: wbbt    时间: 2009-6-9 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟,图片后面的几位妹妹好象不在种子里
作者: fuqing888    时间: 2009-6-9 17:04

感觉很一般,主角不是很漂亮啊。好像是刚刚入行的,看起来有点被强迫的感觉啊
作者: 晨遇    时间: 2009-6-9 17:07

这老头艳福不浅,实在是羡慕羡慕,他是阅美女无数。
作者: K_CEN    时间: 2009-6-9 18:00

女优很漂亮,支持楼主的创作, 再接再厉, 多谢分享.
作者: hlhz2009    时间: 2009-6-9 18:23

这。。。。那些女生的质量说实话长相真的不是很好,但是身材还是不错的,特别喜欢第二个那个丰满的,特别能引起人们的肉欲
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-9 18:46

感觉应该都是素人吧,还是素人比较好,感觉特真实!谢谢楼主的分享!
作者: 肥仔    时间: 2009-6-9 19:10

看完试镜这道关的那个光头男,我只能说这个光头男好性福啊
作者: cczyxy    时间: 2009-6-9 19:38

这个男优一定很爽,这么多漂亮女人让他一个人搞,真是幸福啊。不知道这些女优是不是被骗,呵呵呵
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-9 19:41

都让这个老头干了,看着真不爽,要是偶就好了,谢谢分享
作者: 15579849    时间: 2009-6-9 19:45

哇~實在是太大了,還是分開一點一點下好了,一下那么多吃不消啊!
作者: CorpseZ    时间: 2009-6-9 19:46

lz辛苦了, 光是貼圖應該就搞了很久吧, 謝謝分享好片. 眼鏡娘後來好像拍過幾部片, 有點印象

作者: 色色007    时间: 2009-6-9 20:17

为什么我下载时显示说种子不是合法的?感谢楼主热情分享 希望能尽快修复 谢谢
作者: robocop    时间: 2009-6-9 20:18

这个系列里的男人太有艳福了,每个女优都得让他先上一次,太爽了!
作者: voice1117    时间: 2009-6-9 20:21

这么多面试就一个男的啊?佩服佩服,应该给劳动补贴了
作者: hqq    时间: 2009-6-9 20:42

看过其中的几部片子,感觉这个系列拍得确实很真实。
作者: mklj4148    时间: 2009-6-9 21:31

太多了,我的硬盘不能装下了,请下一次不要一次发过么多,让人眼巴巴的下不来
作者: hitomimi    时间: 2009-6-9 23:05

感谢楼主好片子。
那些试镜的面试官,上床以后给出境,到底算不算潜规则呢?哈,很复杂的逻辑。
让人羡慕
作者: 淫而不贱    时间: 2009-6-9 23:32

哥们这片子真不错!刚入行那种青涩的感觉叫人疯狂啊
比到后面就是例行叫的好多了
作者: la9003    时间: 2009-6-10 00:17

男主角有福了,女主角很多,男主角只有一个,太爽了。
作者: veron1975624    时间: 2009-6-10 00:57

这个嘛,很有名的一个系列,讲的是大导演如何说服美女们拍A片的过程,可惜没有中文字幕。谢谢楼主能够收集这么多。
作者: 无事三宝    时间: 2009-6-10 02:35

里面的妹妹好多好像都是第一次演的哦,真的不错,谢谢楼主了
作者: june66yugo    时间: 2009-6-10 03:10

怎么看不到附件那?怎么刷也刷不出来种子的文件呀!
作者: xskyo99    时间: 2009-6-10 06:23

之前看过一些,都是99年啊,2000年的。但是都很真实。
作者: feifei98    时间: 2009-6-10 09:22

真的好牛~羡慕死男猪脚了 哈哈 不过他是不是精尽人亡了啊~
作者: bangbangying    时间: 2009-6-10 10:32

男主角都是一个人哪,爱,太爽了,美女叫他一个人干完了
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-10 10:36

如果我是那個男的就爽囉。但女優的樣子都不是太好看。可能沒化妝
作者: sxnb    时间: 2009-6-10 10:38     标题: 的第一次入行的女优。身段确实都是纯天然的,很是兴奋啊! 谢谢分享

的第一次入行的女优。身段确实都是纯天然的,很是兴奋啊! 谢谢分享
作者: adamwang    时间: 2009-6-10 10:39

真是嫩啊,可是没一个很漂亮的啊.这样的干两年就不知所云了.
作者: 家年华    时间: 2009-6-10 10:40

那个老头也太爽了吧,上了那么多的女人,呵呵,没有白活啊
作者: koko121    时间: 2009-6-10 11:22

呵呵,这个老哥太爽拉,新生挨个试,注意身体哦。
作者: zly1108    时间: 2009-6-10 12:36

说正的,我发现外国的片子有的只重数量不重质量!
作者: 浪里白条111    时间: 2009-6-10 13:24

哇,太好看了啊,真是好片哦,真希望自己是那个男的,多谢楼主!
作者: zhuoluo    时间: 2009-6-10 14:11

虽然质量不高,但楼主发贴精神可嘉,希望多好好片
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 16:01

怎么看来看去就是那么一个男演员啊,真是羡慕他啊
作者: felling    时间: 2009-6-10 16:08

新人也没有啥新动西啊!能来点刺激的没可按过的吗?
作者: 1up2up3up    时间: 2009-6-10 17:49

男主角伍德曼大導演,見到美麗的女優必奪取人家的銀幕貞操,哈哈,很是潛規則啊。
作者: talentmonkey    时间: 2009-6-10 18:49

老大,你太赞了,以前就下过你的八部,现在终于又有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2