标题: [其它] 日本浓精饮精系列,口味较重[71P][图已补上] [打印本页]

作者: xxoo8888    时间: 2009-6-13 18:28     标题: 日本浓精饮精系列,口味较重[71P][图已补上]

下午无聊,用搜索引擎乱搜到日本BUKKAKE和MILKY-CAT的网站。发现大量精液片DVD封面,于是转来造福大家。71张图,纯手工单张上传,大家喜欢的话点个红心支持下。每个封面上都有该片的编号,大家可以利用电驴之类的工具进行搜索下载,第一张图是最近新出或者快出的一部(看不懂日文)。第二和三的图是渡濑晶在MILKY-CAT拍的2部。后面的因为时间原因就没关注演出女优名字,有兴趣的可以利用她的编号尽享查询。

下面三张也是该系列的,不过口味更重了,貌似就三步,是喝尿系列的,第二部和第三部据说是使用了164人和70人的尿液~

结束。
上传很辛苦,大家喜欢的就点个红心。至于这些片子的真假,我感觉没必要去讨论,看着刺激就行了,去追求那么深就没意思了,毕竟我们大部分人不可能经历到片中的事情。不过据MILKY-CAT官网上的言论,貌似说精液都是真的~
图补全,向图挂期间的朋友致歉!

作者: wjb2477985    时间: 2009-6-13 20:03

楼主真强大
感觉日本人就是变态呀,这些女友也受得了
无解了
作者: xianxian    时间: 2009-6-13 20:46

有些女友不好看,但是对于楼主的行为是绝对要赞扬的。纯手工意味着漫长的时间啊!
作者: happydatetime    时间: 2009-6-13 20:51

原来渡濑晶还有这么猛的片子,一定要想办法找来看看,不知道是不是有码?有码就没意思了
作者: loycm    时间: 2009-6-13 20:55

女人最美的时刻就是被精液射的时候,无论射在哪都一样
作者: CCEG00    时间: 2009-6-13 22:16

这些都是一个公司策划出来的杰作吧  比较另类的
作者: gongdingn    时间: 2009-6-13 22:28

口味真的不轻啊 哪位强人能提供这些片子让大家下载就好了 有几个妹妹长的好标志啊 真是服了日本女孩的变态啊 支持楼主的好帖
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-13 22:55

口味的确有点重 看的第一眼的时候有点想吐的感觉
作者: liudu007    时间: 2009-6-13 23:06

拍这种片子就应该找熟女来拍,观众才会有感觉

那些什么J8小不点,看上去都未成年的.看见就变态
作者: zjzj2008    时间: 2009-6-13 23:12

只有个别女YOU长的还不错,其他的就要差点,喜欢美女被精液狂射
作者: ligui796    时间: 2009-6-13 23:59

好像有位达人说过这些所谓的精液都是假的,想想也是,N多人的混一起,恶心都恶心死了
作者: zzb1979    时间: 2009-6-14 00:05

这样的片子看了 真是太兴奋了 也想自己亲自去体会下
作者: huangzhongyu    时间: 2009-6-14 00:08

口味真的不轻啊 哪位强人能提供这些片子让大家下载就好了 有几个妹妹长的好标志啊 真是服了日本女孩的变态啊 支持楼主的好帖
作者: 猴子の梦    时间: 2009-6-14 00:17

日本就是另类
想法很偏激
我以前看过一部以个对500
吐了
作者: WULAWEN    时间: 2009-6-14 07:51

不错啊!小日本应该多拍些这种片子,但不知是有码还是无码的,要是无码的就好了。
作者: anyk777    时间: 2009-6-14 08:07

呵呵  幾乎這系列的...都貼了
有些有看過~~有些沒
不錯唷...
作者: wsusasl    时间: 2009-6-14 09:11

好浓好浓好刺激啊,非常难得的题材啊,楼主居然能找到这么多,太厉害了!
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-14 10:02

爽!有機會我也要做日本男AV,沒得干就射都願意!
作者: wxymoon    时间: 2009-6-14 22:26

咋不用精液洗澡呢!小日本精子不是多吗!
楼主辛苦!
作者: iversonshu    时间: 2009-6-14 22:39

靠,小日本的确够狠,佩服,也谢谢楼主整理这么多资料啊
作者: xinxin7407    时间: 2009-6-14 23:34

喜欢这么多好的电影,看过几部,非常喜欢,谢谢楼主给我打开一片新的天地
作者: lsl230    时间: 2009-6-15 00:06

最后几张口味太重了, 都可以游泳了,小日本太变态了,这都能想的出来,谢谢楼主了
作者: 涩无    时间: 2009-6-15 00:25

精液片好啊,其中一部小室零的非常棒,吃精和深喉的完美结合,非常真实。
作者: 白山黑水    时间: 2009-6-15 00:28

日本的这种片子真是精品啊。可惜搞不到原版的。那可是极品啊。什么时候到日本去买。
作者: mmkong28    时间: 2009-6-15 01:45

不知是真是假,这样多精液真的可令那些女优满足了
作者: bobby55544    时间: 2009-6-15 02:06

这里面哪个君鸣得有看过
和一些大概看过其他就真的连图都没看过了
想不到这个系列也出过这么多片
本来想说这个系列满重得
应该满少片 看到大大发片才知道也是有很多片
最后还是感谢版大分享
作者: fzy0    时间: 2009-6-15 11:16

现在这类的片
有点刺激感 .
比较特别
作者: aidi946    时间: 2009-6-15 11:50

来得太晚了,图挂了。可惜啊求楼主换图床。
作者: 596866873    时间: 2009-6-15 13:06     标题: 这么美

这么美的图片,真是太诱惑了,各个都是美女啊,太棒了!
作者: 筱风轩辕忱    时间: 2009-6-15 14:12

全是叉叉 还好我没看到 一下就点进来了 还好没让我后悔 不喜欢口味重的
作者: george89717    时间: 2009-6-15 14:15

怎么图全挂了,希望楼主补图  看题目口味很重 啊
作者: dajiao1990    时间: 2009-6-15 14:38

楼主,没有图了啊,怎么办?好想看的。。这么经典的东西
作者: vankruyee    时间: 2009-6-15 18:44

没想到 这个系列居然有些比较出名的女优演过 像长谷川、蓝泽、太空、国仲等

最后一个阴尿的春妃就不用说了,本来就是重口味的女优。

楼主实在是太强了,如果能放一两部片子就好了,感谢楼主的分享。
作者: nininini822    时间: 2009-6-15 19:03

看了一眼的就有点想吐的感觉了.太重口味了
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-15 19:10

我最喜欢看浓精了,看其他的没感觉了 真想看
作者: damnattack    时间: 2009-6-15 19:31

颜射还好,眼射就感觉太变态了啊,那样想想都难受
作者: steinblue    时间: 2009-6-15 20:08

实在太精彩了,只是只能流流口水了,根本没地方可以下啊!
作者: hyfz2003    时间: 2009-6-15 20:17

这个确实够厉害,不过就是种子不太好找啊,希望楼主也可以发种子出来
作者: 天堂是我家    时间: 2009-6-15 20:23

这个实在是震撼那,口味有点重。一时还有点接受不了呢
作者: mamasang    时间: 2009-6-15 20:24

日本人就是变态。都能拿精液当面膜了。这要收集多少人的精液啊!
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-6-15 20:37

真是太强大了,又增长见识了,小日本的变态真是令人惊叹。
作者: wodetianshi    时间: 2009-6-15 20:49

楼主辛苦了,这么多我下载都累了,何况楼主上传了!
作者: 我爱放纵    时间: 2009-6-15 21:26

有几个妹妹长的好标志啊 真是服了日本女孩的变态啊看上去都未成年的.看见就变态
作者: 招财磊磊    时间: 2009-6-15 23:28

太爽了,真想也参与到射精男的行列里去,哈哈哈,
作者: loo0134    时间: 2009-6-15 23:46

这个我完全受不了了!有几个好看的勉强忍受 了
作者: rockyl    时间: 2009-6-16 10:19

浓精很有意思啊 不过射眼的话稍微有点接受不了
作者: sextigger    时间: 2009-6-16 12:49

楼主真强啊,找到这么多片子,要是这些片子都能下载就更好了
作者: 790325123    时间: 2009-6-16 12:54

拍这种片子就应该找熟女来拍,观众才会有感觉有几个妹妹长的好标志啊 真是服了日本女孩的变态啊 支持楼主的好
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-6-16 12:57

这是我最喜欢的主题了。看完实在是太震撼了!
作者: Osawa    时间: 2009-6-16 13:16

女优都不出名啊,难怪用重口味去吸引观众了
作者: 198441    时间: 2009-6-16 14:06

应该是假的吧,虽然看上去好像是真的,否则女优太惨了
作者: koogc    时间: 2009-6-16 15:32

奶奶的,很强大啊,看完很无语,说真的,那么多小蝌蚪,制造全人类都可以了,汗啊
作者: 注意安全    时间: 2009-6-16 16:16

天,口味是有点重了,这也只有小日本才能想的出来,那些女优也真是不容易。前面渡濑晶的那部影片我看过,很好。这些片子给人意淫的空间很大。
作者: fei16004108    时间: 2009-6-16 17:35

我都有点崩溃了,前面的颜射还好一点,我还能接受,后面的把脑袋浸泡在尿里简直就是,郁闷,小小怀疑一下,是不是真的尿啊。
作者: manmen    时间: 2009-6-16 18:05

口味真重 不知道渡濑晶的片子叫什么 很诱惑 很暴力!
作者: 游丝    时间: 2009-6-16 20:51

确实都不错啊。只是在那能下到啊,光看图片不行啊
作者: 战列舰2314    时间: 2009-6-16 23:10

口味太重了,而且小日本别管多大岁数也敢扮演高中生 有几个我看扮演高中生的妈都行了
作者: lyh9922    时间: 2009-6-16 23:20

请问这些都有得下载的吗?LZ你是在哪里找到这些图片的??
作者: acumen2    时间: 2009-6-17 00:17

感觉这种片子多半不是真实的,如果是一杯的精,起码要50个男优来搞,不大相信。
作者: gts3    时间: 2009-6-17 00:42

实在是毫无美感可言,估计大多数的同胞不喜欢这种刺激,谢发图!
作者: kaiselin1997    时间: 2009-6-17 01:08

是精液吗 我觉得不是 小日本的男人估计射不了多少
作者: eisfeuer    时间: 2009-6-17 06:07

看质地不大像精液啊,也许是米汤啊,呵呵~
作者: chenfeng342    时间: 2009-6-17 09:16

日本人怎么都爱弄这些别人想不到的哪,看来确实是有创意呀
作者: clik    时间: 2009-6-17 09:54

我现在也同楼主一样喜欢收集av封面。这些精液图着实不错,楼主手工贴图辛苦了。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 15:45

很变态的电影啊   不过 和我的口味  我喜欢这养的电影   谢谢楼主了
作者: eril411    时间: 2009-6-20 12:00

受的了这些的都是些比较抽的UU,不行呀。要是搞个漂亮点的保证票房爆灯
作者: fire1123    时间: 2009-6-20 13:37

女人最美的时刻就是被精液射的时候,无论射在哪都一样
作者: HELLO2855    时间: 2009-6-20 13:41

楼主辛苦了,原来还有这么多猛片啊,佩服他们的想象力!
作者: chinatf    时间: 2009-6-20 14:19

非常喜欢这个系列,只有女的把精子都吃下去,才能体现男人的征服感。
作者: smsmsm555    时间: 2009-6-20 15:50

渡濑晶的那两块片子不错哦,以前没看过这样的饮精的片子,口味不是一般的重
很刺激啊,谢谢发图
作者: lizheng883    时间: 2009-6-20 16:28

为什么我看不到图呢,连XX都没啊,求助啊
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 17:23

把精液喷在女优的脸上,感觉女优就很淫荡,也很风骚,给人一种想上她的感觉
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:59

这样的片子找年纪小的女优说实话感觉不怎么大。还是找些40左右的熟女最好。
作者: wyq_2k1    时间: 2009-6-21 00:33

我的妈呀,除了渡濑晶MM之外其他的女优都好丑啊,一点美感都没有。
作者: nba880    时间: 2009-6-21 01:50

人尿中96%是水。在另外的4%中,有2.5%是含氮废物,主要是尿素,还有少量尿酸以及肌酸代谢产生的肌酸酥等;有1.5%是盐类,主要是氯化钠,也有少量钾、氨以及硫酸根、磷酸根等。
精液中的主要成分是水,内含少量蛋白质、脂肪和糖类。
所以,大家也可以把片中的尿精看做成水和某些东西的混合物而已。。。
作者: 死僵僵    时间: 2009-6-27 20:40

那么多精子要多少个人一起来完呀!天然保健品!
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-6-27 20:47

还真骚  下次建议日本女优干脆用精液洗澡算了
作者: caoge    时间: 2009-6-27 21:35

真希望把这些老片再回顾一遍,感谢楼主!!!
作者: shenomca    时间: 2009-6-27 21:57

小日本把漫画里面的那一套东西全部搬到现实中了
作者: sd689212    时间: 2009-6-27 22:00

口味的确有点重 看的第一眼的时候有点想吐的感觉

但是……我喜欢~~~
作者: li2000yi    时间: 2009-6-27 22:13

精液很足很足
这个风格我挺喜欢的
楼主也辛苦了
不容易啊
作者: dabian1000    时间: 2009-6-27 22:26

喜欢这类重口味的片子,只不过每次都弄这么多精液倒是挺不容易的
作者: 天使公告    时间: 2009-6-27 23:58

呵呵,小日本以后弄个食堂,就叫精液屋,保证生意很好!
作者: harry818    时间: 2009-6-28 22:50

在2004年那会这个系列比较流行 不知道现在怎么都没有了
作者: coolgoy    时间: 2009-6-28 23:02

最后一张看的有点恶心 第一个不错 很喜欢的女优
作者: jy00803210    时间: 2009-6-28 23:45

已经不能用敬业来形容日本女优了,那么多精液的混合体,味道很难受的啊
作者: jydlh    时间: 2009-6-28 23:49

黏附乎的,看着多有点难受,实在太重口味了点
作者: hxg00987    时间: 2009-6-29 00:00

都是些 没什么发展前途的女优 去拍这个  实在不看好
作者: 金牌卧底    时间: 2009-6-29 00:37

啥也别说了.先支持一下..LZ真的辛苦了..
作者: rouwanzi    时间: 2009-6-29 01:16

真服了!太变态了也!还好都是恐龙!钱啊!你这杀人不见血的刀
作者: barton    时间: 2009-6-29 01:40

去追求那么深就没意思了,毕竟我们大部分人不可能经历到片中的事情
楼主这话我觉得说的很有深度 我们只是一群胆小又好奇看别人作出各种大胆事情的看客 只对着电脑手淫却还在那挑三拣四 说起来  我们真的很猥琐 很卑鄙 人家都大胆的让我们取笑 让我们骂 让我们看了爽了 为什么还不能高尚一点 去体谅人家一点
作者: xboy123    时间: 2009-6-29 13:51

哪里来的这么多精液?应该有点作假吧?小日本想象力丰富
作者: nisidasabi    时间: 2009-6-29 13:55

真是不少精呀,这得有多少个汁男优做贡献呀,不知道有多少个精虫就这么无辜的死掉了。
作者: psulstd1    时间: 2009-6-29 14:18

真不错啊,我也有好多, 有空发点上来和大家分享
作者: 1halulu    时间: 2009-6-30 01:27

10个里面只有1个是看得过去的,长得好的真少啊
作者: kongtanke    时间: 2009-7-5 20:47

楼主的贴就像久未甘霖的鲜花在即将凋谢之际被楼上阳台打翻的一盆子水给拯救了。谢谢。
作者: echo5209    时间: 2009-7-5 21:31

口味是有点重了!不过我喜欢~感谢楼主分享
作者: siqingaowa    时间: 2009-7-5 22:41

唉,那几张在头上戴勾子的图片看着真是比较恶心,有点接受不来
作者: cxk152    时间: 2009-7-5 22:46

都是浆糊吧?量那么大,液体那么浓,你当小日本是黑鬼啊?
作者: helloyop    时间: 2009-7-5 23:08

我晕,支持一下,不过个人不是很喜欢这种类型,没有美感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2