标题: [SIS原创][3D作品]3D中文动画收集版(准时:深夜做种)(淫蕩遊戲) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-10-18 19:27     标题: [SIS原创][3D作品]3D中文动画收集版(准时:深夜做种)(淫蕩遊戲)

这些可能大部分都有,有爱的可以继续支持下,深夜做种,所以请见谅,期待“淫蕩遊戲”的发布!!

【动画名称/Name】:3D中文动画收集版
【动画语言/language】:个性配音
【动画大小/size】:1200M
【动画类型/Type】:RMVB
【动画日期/seed Date】:2009年
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

【作品名:まいがる】

【作品名:イジワルな僕の姉 】

【作品名:ばつぐん彼女】

【作品名:雙子小惡魔】

【作品名:睡魔 episode1】

【作品名:眼鏡裏面那虛無的眼睛】

【作品名:淫乱诊察室】

【作品名:朅京泡沫 】

【作品名:怪奇エロエロ 戦慄する美人妻 蛇男の恐怖】

【2009年末最强3D[H]动画游戏大作:淫荡游戏】

附件: daGGrendea@www.sexinsex.net@3D中文动画收集版.torrent (2009-10-18 19:27, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 45011
作者: lu197205    时间: 2009-10-18 19:38

前面几张图片看起来不错,最后一张就太恐怖了吧。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-18 19:50

怎么回事?最近动画流行3D系列?
貌似这个画质不太好
不过最后一张真的好》。。。。。。。。
作者: 李师傅911    时间: 2009-10-18 19:56

后面几张是梅麻吕的新作吗?是不是啊?我记得双子小恶魔最后有预告,但是已经隔了很久了~
作者: liyudasai    时间: 2009-10-18 20:22

都是巨乳阿,最后一张是什么,是人妖吗?..
作者: 277043370    时间: 2009-10-18 20:29

虽然大部分都看过 不过还是很感谢楼主弄成合集分享 红心送上
作者: whxrb    时间: 2009-10-18 20:46

3D的看起来就是不一样,我喜欢3D的,谢谢楼主啊,你太强大了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-18 20:52

不得不说最后一张图虽然打了码但是依然十分牛B
作者: xiaoquan2570    时间: 2009-10-18 20:54

现在3d的A片越来越夸张了,有了电脑技术,任何镜头都可以实现了。
作者: q5719077    时间: 2009-10-18 20:56

那么多3D动画呀,就看过2部,楼主辛苦了,支持下。
作者: kofia    时间: 2009-10-18 20:57

梅麻吕出新作了啊,他们官网首页咋还没更新,新作不是应该叫【魔术学园】来的吗~
作者: hysteria    时间: 2009-10-18 20:57

淫荡游戏?哪个公司的作品啊 没听说过。。
有一部分有了
选着下好了
感谢楼主
作者: znm7687    时间: 2009-10-18 20:57

实在是吓到了,最后一张的虽然很有新意,可是也太夸张了,动漫还是越接近真实越有感觉,哪怕稍微的夸张一点也是可以接受的!前几张图片的就不错啊!支持清纯小女
作者: xingzigou    时间: 2009-10-18 21:02

除了最后面那个其他的几乎都有看过`话说最后那个看了要缩阳..
作者: baiqdo    时间: 2009-10-18 21:04

有些有有些没有
不管了,一起下来重新收藏,顺便整理上硬盘!
作者: kuku团    时间: 2009-10-18 21:06

淫荡游戏的那张mm特写太棒了 3D果然越来越成熟了 感谢楼主!红心!
作者: 10bitadder    时间: 2009-10-18 21:24

最后一张图和之前的图片反差很大,不属于一个风格的感觉
不过这一批花质质量很不错
作者: 46128596    时间: 2009-10-18 21:28

一开始看着还挺普通的 最后一张实在是令人无语啊
作者: danier224    时间: 2009-10-18 21:52

3D的A片现在已是蔓延趋势。不过大多口味颇重
作者: zlyshx    时间: 2009-10-18 22:07

最近确实是喜欢看3D的动画了,估计是看美术看得疲劳了吧,估计不是我一个人这么想吧
作者: markslq    时间: 2009-10-18 22:09

哇塞 最后一幅图好牛×啊  顶楼膜拜~~
作者: acct84    时间: 2009-10-18 22:13

3D的很好 现在3D的越来越多了啊 支持了 不过有的挺恐怖的
作者: fallenfly    时间: 2009-10-18 22:27

东西蛮多 最近3D的动画给人感觉和以前相比有质的飞跃啊 感谢楼主分享
作者: xriver    时间: 2009-10-18 22:29

哇塞,您真是太猛了。收集的东西很全。最喜欢的还是底下那个。新东西,没见过。
作者: kenwmm    时间: 2009-10-18 23:11

纯支持一下,感觉3D的没2D的好,下了好几个的感觉都不怎么好,不过发片是要支持的,感谢LZ~
作者: mk39r3    时间: 2009-10-18 23:16

如此强大 楼主是好人 这里面很多作品都是我想找的呢~ 谢谢!红心奉上!
作者: feibi963    时间: 2009-10-18 23:20

晕啊,我被最后的那个吓坏了!好像假了点,不过这就是动画吧
作者: zjbzjbcn    时间: 2009-10-18 23:30

还是比较喜欢2D的,伪3D的还好点,纯3D的人物表情和动作看上去总觉得不自然
作者: formysoul    时间: 2009-10-18 23:42

不少看过了,对这种写实3D实在无爱,人物样子动漫一点比较好接受,还是谢谢LZ分享
作者: mikalwu    时间: 2009-10-19 00:05

天啊,那女的长的什么哦,比人都大了.不过3D感觉还是没有卡通好!
作者: ck200113    时间: 2009-10-19 00:21

本来看了还没什么 对3D的无爱 但是看了最后一张  也太恐怖了吧
作者: pkpkbbs    时间: 2009-10-19 00:22

感谢楼主,除了睡魔和怪奇エロエロ 戦慄する美人妻 蛇男の恐怖,其他的我都没看过
作者: fanmin11    时间: 2009-10-19 00:27

前面是不错拉。可是后面哪个就有点。不过先下看看先
作者: kyo-1111    时间: 2009-10-19 00:29

科学技术真的是第一生产力啊,现在都能做成这么逼真了。
作者: eldi    时间: 2009-10-19 00:32

前面的不错,麻吕的作品,但被最后一张吓倒,
作者: ender01    时间: 2009-10-19 01:17

最后一张有些过火了。

其他还不错,感谢楼主分享。
作者: 邪戮    时间: 2009-10-19 01:37

吓死人了 最后张是异形吗   LZ真是会恶搞啊 神经差点崩断
作者: lost199x    时间: 2009-10-19 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪啊我怎么下不了,好想看啊,可惜,我急啊
作者: tatsu0813    时间: 2009-10-19 02:05

看上去像梅麻吕集合?
不过最后一张也太恐怖了吧?!
作者: jjwht    时间: 2009-10-19 02:15

总是觉得3D的在某些尺寸上夸张过度了一些。真希望能出现那种高清晰度,故事度的的仿2D的3D动画啊。不过楼主发片辛苦,在这里还是感谢楼主的无私奉献了。
作者: zytbs    时间: 2009-10-19 03:08

超爱3D动画片啊!!  口味好重啊。。。
作者: woririri    时间: 2009-10-19 03:08

种子里面的淫荡游戏只有2.32M????
LZ什么意思啊?
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-19 03:20

我只想问,这些真的都有中文字幕吗?还有那些名字原名是什么?(眼鏡裏面那虛無的眼睛)指日文
作者: 94238    时间: 2009-10-19 03:43

那张男的靠桌子上.一女前乳交.一女后夹击很不错.冲这图下了.
作者: xwqz    时间: 2009-10-19 04:27

如此多的3D作品,感谢上传者的辛苦收集,超级赞
作者: zytbs    时间: 2009-10-19 07:05

最后那个“淫荡游戏”只有一个SWF文件 打不开啊 请问是怎么回事呢
作者: dennis5943    时间: 2009-10-19 07:41

我X!!这么多!好强!!!!!收了!!!
作者: malijuan121    时间: 2009-10-19 09:34

好像有些都是直接的電影類的
不過這樣的遊戲簡單  比之前那些日文的好多了 還要找攻略!
感謝樓主!
作者: alonewind520    时间: 2009-10-19 09:44

都是值得收藏的好东西啊,最后一张有点吓人 呵呵。
作者: 59741    时间: 2009-10-19 09:44

为什么都是骑马地呢?3d里面无码的很少啊.
作者: yingxiuren    时间: 2009-10-19 09:54

看起来不错
怎么会有码啊
不喜欢看有码的!
作者: sd68962205    时间: 2009-10-19 10:14

3D的是不错啦,看上去比漫画更有感觉。不过楼主最后那张图片真吓人
作者: teano1    时间: 2009-10-19 10:18

最后一张好雷人..差点被吓到了..其他的看起好有诱惑力啊.HOHO.谢谢分享
作者: liwenzhe2h    时间: 2009-10-19 10:52

最近3D动漫真是越来越好看了  下载留念吧
作者: suijialin1    时间: 2009-10-19 11:04

收下了啊,感谢分享啦 那个游戏不错 再次感谢
作者: 24521    时间: 2009-10-19 11:16

有两部已经看过,都是很精彩的作品,这次的大合集相信更加精彩!
作者: pthawk    时间: 2009-10-19 11:36

3d的很逼真啊 比较有立体感, 不过好像里头有一个不是3d的
作者: zpyang100    时间: 2009-10-19 11:57

前面的看起来都很不错,就是最后一张看起来很恶心呀,不过楼主也够辛苦啦,收集那么多的3D电影~
作者: wyaocw    时间: 2009-10-19 11:59

楼主辛苦了!!好东西是一定要顶滴!!!
送上红心!!
作者: ectl    时间: 2009-10-19 12:36

最后那个应该是 ZBRUSH的模型吧 刷的也太夸张了
作者: ni8855553    时间: 2009-10-19 12:42

看过几部 什么时候要是出无码的3D动画就好了
作者: y6121628    时间: 2009-10-19 13:08

最后一张太拉风了把!现在的3D作品好象很多啊。
作者: loveallh    时间: 2009-10-19 13:11

一般来说,只要是3D的就会收,等看完再决定要不要留。最后一张口味太重了,不过我喜欢
作者: killmeyou    时间: 2009-10-19 13:17

三D色情卡通流行是心然的,二D的画面过于幻想缺少真实感,让人没有代入的感觉,真人的又过于真实,现在的A片不管是日本的还是欧美的都流于表演,但是表演力又比不上专业的演员,既让人感觉做作,又让人缺少幻想的空间。三D卡通正在两者的中间,画风比二D的要真实,比真人演的要有幻想的留地,再加上卡通的描写手法一般都比较夸张工,更能满足卡通爱好者的味口,同时也可以吸引一批喜好真人电影的人来看卡通,商业的目地是创造价值,只要有市场就会有人去做的,

作者: 色色天堂    时间: 2009-10-19 13:18

楼主,这张截图太美了,非常的喜欢。这部3D动画是淫荡游戏?
作者: dlguoming    时间: 2009-10-19 13:18

梅麻吕的淫荡游戏正式版是什么时候,有知道的吗?
作者: 545skl    时间: 2009-10-19 14:13

3D的美丽的胸部看起来却又有另一种风味!
作者: zhwyn    时间: 2009-10-19 14:19

最后一张太恐怖了,受不了 的。再说文件太大了
作者: plyx0551    时间: 2009-10-19 14:24

为什么要是薄码呢?如果是无码就经典了,另外最后一个截图太夸张了吧
作者: wenjun    时间: 2009-10-19 14:45

前面的做的都完美,最后那张我无语了!谢谢发图
作者: cyh7788    时间: 2009-10-19 15:09

最后一张过分了啊....
我实在是受不鸟啦~~~~这不是H~这是寂寞
作者: youxiw    时间: 2009-10-19 15:14

最后一张真是万恶,污染我眼睛啊LZ要注意影响~!
作者: onepa    时间: 2009-10-19 15:40

最后一张是什么东东了,不是很明白,难道是人妖?
作者: ycb119    时间: 2009-10-19 15:57

日本人真是他妈的牛逼,连3D毛片都与时俱进,顶一下楼主,以后多看看楼主发的贴
作者: FKG    时间: 2009-10-19 16:03

多谢楼主的分享,里面有不少好东西,最后一张图可真是够雷人的。
作者: shuzhijun    时间: 2009-10-19 16:04

楼主好强大啊,竟然有这么多3d的作品,下几部图片看起来不错的欣赏一下
作者: ba40403    时间: 2009-10-19 16:27

个人比较喜欢第1, 3, 5 3D渲染的卡通, 不乏动画的美感 画质又有质的飞跃
纯3D 总觉得技术还是不够成熟, 动作总有些僵硬 不自然呢
作者: hym717    时间: 2009-10-19 16:28

最后的那个图片 太夸张了吧 有几个人物 不够传神啊
作者: sai030030633    时间: 2009-10-19 16:44

哇哇 很重的口味啊 不过还是谢谢楼主的分享
作者: iawgem    时间: 2009-10-19 17:53

今天的搜索任务完成了。找到自己喜欢的片子了
作者: ftfn2002    时间: 2009-10-19 22:44

同意一楼  我也被最后那张下到了  不过前面的都很好看
作者: 34886325    时间: 2009-10-20 00:47

好好喜歡,可是最後一張好恐怖!!
給你一個紅愛心
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-20 04:18

只有那部[淫荡游戏]我没有,感觉有些像麻梅吕系列的作品?难道是新作吗?
顺便“寒”一个。最后一张CG实在太那个了,超越心理界限。笑!
作者: xiefei7410    时间: 2009-10-20 04:21

前面3D的看起可以,但是最后张是什么?被雷了!不会是动画里的把,口味未免太重了,我受不了
作者: foolshman1    时间: 2009-10-20 07:36

比较喜欢做的好的3D动画,在这里谢谢楼主了!
作者: gtoandgto    时间: 2009-10-20 10:34

牛逼人士的最佳选择
今晚有的玩了 下巴 多补补
作者: llstan    时间: 2009-10-20 10:40

虽然很多都看过了,不过还是十分感谢楼主啊,没看过的马上下啊
作者: sk134    时间: 2009-10-20 10:42

动画是大部分都有下载!
但最后一张图实在是太吓人了!
不过还是谢谢楼主!
作者: cuthuman    时间: 2009-10-20 11:19

前面得几张都不错,但最后的那个是个什么玩意啊?
作者: cuthuman    时间: 2009-10-20 11:20

就算是玩两性也不用搞个这么夸张的啊!!!
作者: lmn002    时间: 2009-10-20 12:32

期待一下“淫荡游戏”,其他的已经收的差不多了感谢
作者: sweetdeath13    时间: 2009-10-20 12:52

淫荡游戏 只是个官网首页的预告flash吗? 还以为出了种子.........
晕,我说官网都没,你怎么都有了
ps:那些预告的图片哪里找的?
作者: qingfeng0    时间: 2009-10-20 13:00

看起来很不错啊 不知道那个号称 2009年最好的3D是啥子样子的 下下来看看
作者: hdnazle    时间: 2009-10-20 16:08

期待梅麻吕的新作《淫荡游戏》,梅麻吕的作品是我最喜欢的3D类动画,感谢楼主的分享!
作者: zhaopaul34    时间: 2009-10-20 16:09

很好很不错,不过比起3d还是喜欢2D的。
作者: grayflame    时间: 2009-10-20 17:50

3D确实很美~不过毕竟不可能有最终幻想圣婴降临这么大的投资~总觉得动作机械,还不如看一半的H说……
作者: charkakaka    时间: 2009-10-20 18:11

最后张太吓人了..绝对重口味啊!!!真是夸张
作者: zhangcey2    时间: 2009-10-20 18:19

3D的啊,没看过这类型的,试试看,前面的貌似蛮不错的,谢谢楼主发布啊
作者: intotheggoo    时间: 2009-10-20 18:47

最后一张图震撼了我。想想以前的3D枯草单调的简单建模配上枯草的配音。 再往后小日本为了满足我们对剧情的需求就开始走向卡哇伊萝莉的剧情风格。特别是学院风格
之后出现了BLOOD系列欲望格斗 欲望之血带给我们太多的惊喜。再往后FLASH系列占居了很多HGAME
现在看来3D越来越逼真。镜头越来越夸张 口味越来越重。有的甚至连我们男人都接受不了。 真难以想象会不会以后的H GAME可以配合 自慰机+摄像头来游戏。
作者: leez86    时间: 2009-10-20 19:07

看着不错,留个记号,回到家里在下载,呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2