标题: [日本] 女王之刃_王座继承者1+2 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-13 11:43     标题: 女王之刃_王座继承者1+2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:女王之刃_王座继承者1+2
【格式類型】:rmvb
【影片時間】:24分/片
【影片大小】:112+128MB
【有无字幕】:中文字幕
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@女王之刃_王座继承者1+2.torrent (2009-11-13 11:45, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 24698
作者: vipdark    时间: 2009-11-13 11:51

汗呢...这不是H的 只不过是成人向卖肉系的动画早就完结了
作者: zh19890107    时间: 2009-11-13 11:58

不错  很好看啊 玄幻的  人也不错 画风很好   我喜欢支持LZ
作者: a2825509    时间: 2009-11-13 12:06

画风不错 人物很漂亮  情节也很好  红心送上
作者: korlilei    时间: 2009-11-13 12:10

传说滴乳牛剑士~~~~~~~~~~~~~
作者: briloen    时间: 2009-11-13 12:11

这个新物看起来很不错,收下了,感谢楼主,坚持好的发好帖
作者: yxfd707    时间: 2009-11-13 12:24

第二部第五集的都看过了,不知道楼主有第六集的吗?
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-13 12:26     标题: 回复 2楼 的帖子

还没完结!这个是第二季,是9月新番!今天刚出第八集!字幕我也只看见Hkg和动漫先锋在做。女皇之刃模型我也收了不少。这个并不是18+吧!感觉上“记忆女神的女儿们”和“妖精的旋律(参考我的签名图)”更靠近18。
作者: cjystc1    时间: 2009-11-13 12:30

女皇之刃,这动画打了个擦边球,不算H动画,却又比一般的肉片跟H,不过我第一部都收了,这部没理由不收,感谢LZ
作者: jwdaisex    时间: 2009-11-13 12:30

楼主很辛苦,但还是要告诉大家不要看画面好,其实是没有H的 ,还是不要下了
作者: jwdaisex    时间: 2009-11-13 12:32

晕,怎么回事啊???怎么金币成负的了????下东西都要金币的吗?
作者: xd20870    时间: 2009-11-13 12:34

一部很XE的10月新番,但是是非H的,没必要下吧。
作者: 475318078    时间: 2009-11-13 12:40

网上在线看过,很有肉感的一个动画,别人都说是卖肉的的动画,唉,卖肉卖的这么牛的舍他其谁哉。
作者: 月下飞鸭    时间: 2009-11-13 12:50

大名鼎鼎的乳王之刃啊,擦边球满赛,聚集了众多名CV,纯粹当搞笑和吐槽片看了
作者: pww2005    时间: 2009-11-13 12:52

好像还没完结啊
前几部都没看过  好想看看是什么样的啊
作者: qiuqiuni    时间: 2009-11-13 13:10

女皇之刃
這麼貌似是ova的2話把
因為截圖都沒看過
TV版的已經結束了,不算h 但是很肉
作者: samule12    时间: 2009-11-13 13:15

截图里面没有发现H的画面。这个算15禁的擦边步兵片么?
作者: xf19851229    时间: 2009-11-13 13:42

她这个打斗 更像一骑当千 鹦鹉女神好不好,打的时候如如点,最多也是上面,不算18
作者: falandes    时间: 2009-11-13 13:43

女王之刃不是称史上最强肉片么,虽然不是H的,但还是很强大啊,都出到第二季了呢
感谢楼主分享了
作者: kisslookkk    时间: 2009-11-13 14:18

这不算H类动漫来吧,女皇之刃-王座的继承者今天都出了第八集了.
作者: vict_0    时间: 2009-11-13 14:21

还没看过这个,这次托楼主的福,下来看看了。
作者: lsj8044    时间: 2009-11-13 14:25

看截图没有看到我最爱的巨乳MM啊,不过还是先下下来观赏一下再说!
作者: ena4986    时间: 2009-11-13 14:28

这种半肉不肉的最喜欢了,普通的H早多了,换下口味也好
作者: soonfree    时间: 2009-11-13 14:46

这部动画感觉是给大叔级宅男看的,两点加肉感,不过画工相当不错,楼主把其他几集也放出来吧。
作者: frank111724    时间: 2009-11-13 15:20

这根本就不是H动漫,原来我在别的网站看过,就不支持了
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-13 15:25

一开始还以为是女王之刃的同人H呢,哎算了,支持LZ一个
作者: irwinner    时间: 2009-11-13 15:31

这个不是H动画,就是一部肉片,应该是响应游戏做出来的吧,感觉上很假
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-13 15:32

还没看过。不过人物不是我喜欢的类型。还是不下了
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-13 15:47

女王之刃2结束了吗?这不是全集吧~不过还是谢谢楼主分享资源
作者: ender33    时间: 2009-11-13 16:02

爆衣动画,卖肉打擦边球,看着还算不错,跟真正的H比起来还是差点,容易让你起立但难以爽!
作者: feather1028    时间: 2009-11-13 16:03

女王之刃非常H的动画和游戏

虽然不是H,但是本人很是喜欢

支持了,下载收藏了
作者: babyt99    时间: 2009-11-13 16:09

这部不是H吧,没有什么镜头啊???感觉不是很爽!
作者: yunwunianhua    时间: 2009-11-13 16:20

支持一下,这个PSP游戏的,这是第二部,不过现在国外已经出到7了!加油啊!
作者: saber654321    时间: 2009-11-13 16:23

可惜是卖肉向动画,这个画风,如果是H的话我就下了
作者: keff1234    时间: 2009-11-13 16:33

女皇之刃不属于h动画的范畴吧,顶多属于超级肉片那类型的
不过还是感谢楼主分享
作者: qijiangtao789    时间: 2009-11-13 16:55

不错,很经典的剧情,画面效果不错。谢谢楼主!
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-13 16:57

女王之刃雖然不是H動畫 但還是有許多養眼的鏡頭
可以說是一部還蠻好看的動畫
多謝分享
作者: sinscythe    时间: 2009-11-13 16:59

卖肉动画的标志性作品啊,不过记得1,2话很早就出了,难不成楼主发的DVD版的?
DVD可是宽屏的啊,左右又多不了不少内容
作者: 2810798    时间: 2009-11-13 17:06

这个片子听说过,据说不是H片,而是传说中的肉片,虽然听不懂意思
作者: loki1988    时间: 2009-11-13 17:25

哦这不是号称一般向肉片舍我其谁么  PSP游戏快来了呢,爆衣系统美到不行
作者: 李费    时间: 2009-11-13 17:25

不会吧!我还以为是女王之刃改编的H动画呢,空欢喜一场啊!
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-13 17:48

请问一下,第二部完结了没。这部算是卖肉的大作了吧。一直在追(2没有)。
作者: xeno04    时间: 2009-11-13 17:49

R王之刃的剧情很搞笑的说~比一般的H动画有意思多了 感谢大大分享了
作者: hms111111    时间: 2009-11-13 18:11

这个应该是第二季的吧,还没完呢,希望早些出完
作者: seed0080    时间: 2009-11-13 18:12

我比较喜欢卡特雷亚,那对巨型乳房简直是鬼斧神工
作者: darklaida    时间: 2009-11-13 18:14

女王之刃第二季应该还没有完结吧,貌似才出到第6话。
作者: dachuizi    时间: 2009-11-13 18:22

多谢楼主分享,这个画风相当不错,我很喜欢!
作者: lkl20lkl    时间: 2009-11-13 18:23

这动画没H的看的激情 但又比普通的好看 纠结啊
作者: amating    时间: 2009-11-13 18:41

这个已经出到第8集了 你才发两集啊  无语了
作者: gzh1984    时间: 2009-11-13 18:51

没想到续集怎么快就出来了!
太感谢了!
作者: dali23    时间: 2009-11-13 19:21

看来这不是h的,纯支持一下,就不下载了。
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:34

这好像不是h的,就是一部卖肉的动漫啊!?
作者: zj1246    时间: 2009-11-13 19:42

晕死~这个动画我有12话呢,应该不算H的吧
作者: no-ok    时间: 2009-11-13 19:44

这不算H的动画,是15X,不是18X的,只不过比较卖肉而已,而且没男主.
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-11-13 20:22

这没有H动作场景,就这露露那露露。比卖肉升1级的东西
作者: 恋恋小水    时间: 2009-11-13 20:27

很久没有看这动画片了 真人看多了 看看动画片调节下口味 谢谢楼主的分享
作者: nbtcwz    时间: 2009-11-13 20:36

这个果然出第二季了,其实这个还是有点内涵的。
作者: lowffe    时间: 2009-11-13 20:53

不是h动画,难怪看了半天图都没看到h情节
作者: adamangel58    时间: 2009-11-13 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,正好要玩女王之刃的PSP游戏,先看动画熟悉剧情,谢谢楼主
作者: stal    时间: 2009-11-13 21:00

这不是非H动画吗?

难道有H版的?
下了看看 谢lz了
作者: kamen1222    时间: 2009-11-13 21:17

这个动画就要看第九集,武器屋出来的那个才爽,才够肉!
作者: cwt    时间: 2009-11-13 21:24

虽然是十八禁的片子,但这不是成人项的哈,最多就是爆乳片,放在这里不太合适吧
作者: 20076091    时间: 2009-11-13 21:32

这应该只能算是肉片吧,虽然确实肉过头了,不过不能算H,但是还是谢谢了
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-13 22:06

新片!绝对需要支持!
收下了,楼主造福淫民
作者: sitooo    时间: 2009-11-13 22:42

这是第二部啊!
还是一贯养眼啊,打打擦边球
在休息的时候看看还是挺不错的,在外面都找不到好的种子
作者: kuwu123    时间: 2009-11-13 22:48

有点out了,女王之刃有这么重口味么?算了,自己下来鉴定一下。
作者: chb141414    时间: 2009-11-13 22:54

王座继承者这个是第二季吧,好东西,收下了,谢谢楼主的分享
作者: mouseds    时间: 2009-11-13 23:03

对啊,我不看这贴都没想起来....
第一季出完好几个月了,忘记了什么时候出第二季
其实看多了H的漫画,看看女王之刃还是不错的,又有情节,里面的MM画得都不错啊,每个都有不同的性格.偶尔还可以看看露点的..哈哈
作者: 58999a    时间: 2009-11-13 23:24

还没见过的动画啊,图太小了,看不清,先下了再说
作者: zouqinew邹琦    时间: 2009-11-14 00:09

这不是H的 只不过是成人向卖肉系的动画早就完结了
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-14 00:15

版主推荐的,但是从楼主贴出来的图片看,貌似没什么OOXX的场面
作者: kiya916    时间: 2009-11-14 00:31

很NB的动画啊 超级喜欢这个画风 谢谢楼主啦
作者: guipcgui    时间: 2009-11-14 00:36

H部分不是很让人满意啊。H漫嘛。H永远都应该是旋律才对
作者: sunjiabin    时间: 2009-11-14 00:38

一直觉得不是H片
就一卖肉的片么
不过收了一  2总要收的
作者: 511102    时间: 2009-11-14 01:37

严格来说这不算H吧?只是露点露肉露小裤裤很严重而已。
在国内都是属于被HX的
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-14 02:05

覺得作品本身H度就很高了~同人也都不用看了~
作者: a000xxx    时间: 2009-11-14 02:33

是步兵片嗎??
有出到無碼啦?
是的話就太感謝啦!
作者: bee86    时间: 2009-11-14 02:47

游戏听说很强大.........不知道动画如何啊.........
作者: cbest1981    时间: 2009-11-14 07:43

没H啊!我看了图片尽然没看见一个H的镜头。不过露得还比较多
作者: csqhst    时间: 2009-11-14 09:22

貌似不是H动画,难道是三级动画片?不过看上去剧情不错,下来看看
作者: yuyuedamao    时间: 2009-11-14 09:28

不是h的啊,很朦胧额。不下了纯支持楼主吧。
作者: A自由幻想    时间: 2009-11-14 10:37

问下楼主 是不是触手系的呢 图片好像不全啊
作者: rlthy1203    时间: 2009-11-14 11:23

女皇之刃纯粹就是肉番,因为有很多路咪咪的尽头,在很多动漫论坛都是放在隐藏区发的。我个人觉得TV没有漫画版好看,战斗不够壮观,女主人公莫名其妙就在一天变强之类的。虽然我比较期待H版,不过漫画作者没露下面,那估计也是没希望了。说白了这就是一部普通的肉番。我觉得发到这里来不太合适,完全没有H镜头的
作者: sinane    时间: 2009-11-14 11:37

第一季收藏了,但是还没看呢,第二季到现在就出了2集吗?
作者: nazi1933    时间: 2009-11-14 12:17

确实不算H不,
只是露了多一点,
也没有H的剧情,
不过从第一季来看这部确实是好物。
作者: king2k2    时间: 2009-11-14 13:09

这是个乳摇系的吧,不是H的,记得很多地方都有报道,而且还有这个的卡牌游戏,图片一样的邪恶,圈钱之作
作者: 2661798    时间: 2009-11-14 14:10

我来详细介绍一下这部动画,以免有人误以为是H动画。

女王之刃动画版
  日文原名:クイーンズブレイド
  播映时间:2009年4月2日 早晨8点 AT-X
  动画官网:http://queensblade.tv/top.html
  动画的放映有2个版本。普通频道是无问题的,但是收费频道版的尺度让人惊叹,甚至超越了《妖精的旋律。 从第一集放映的情况来看,引发了大量目光初步是获得了成功。
  【CAST】
  川澄绫子——流浪的战士
  能登麻美子——武者巫女
  平野绫——光明天使
  田中敦子——雷云之将
  钉宫理恵——千变的刺客
  水桥かおり——近卫队长
  生天目仁美——甲魔忍军头领
  后藤邑子——古代王女
  伊藤かな恵——死亡的诱惑
  甲斐田裕子——荒野的义贼
  柚木凉香——武器屋
  斋藤彩夏——钢鉄姫
  高桥美佳子——森之番人
  喜多村英梨——精灵教官
  田中理惠——炎之魔手
  大原さやか——帝都圣女
  竹内美优——逢魔女王
  鹿野优以——牙之暗杀者

故事

远离街道的荒野,到处都是白骨,周围是峭立的悬崖。与千变刺客梅罗娜对峙的长发面具少女,少女向梅罗娜肩头挥剑。
  身体被斩开的梅罗娜,血却一滴也没流,从容镇定的梅罗娜打落了少女的面具。
  梅罗娜问「啊!你,是谁?」
  少女报上名字。
  「我的名字叫蕾娜…高贵的战士蕾娜!」
  舍弃贵族身份,为试炼自身实力而出走的蕾娜。
  蕾娜遇到各种各样的美斗士,并且与他们战斗,世界很大,体会到很多前所未见的事情,而且,有着生存方式不同的姐姐、雷云之将--库罗德托的固执。
  她通过旅行,在伤痛下成长,决心参加“女王之刃”…
  女王之刃是在神的名义下选拔最强最美的格斗大会。
  谁能登上无尚荣光的宝座呢,不进行场恶战就不见分晓。

STAFF

原作:HobbyJAPAN 监督:よしもときんじ 系列构成:松智洋、よしもときんじ 脚本:松智洋?竹内利光他 人物设定:りんしん 设计助理:野口孝行 总作画监督:りんしん、野口孝行、石桥有希子 美术监督:东润一 色彩设计:よしもときんじ、松原贞姫 摄影监督:池上伸治 编集:田熊纯 音响监督:明田川仁 音响制作:マジックカプセル 演出:GENCO 制作:ARM-S
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-14 14:19

动漫是我关注了很久的版块,一段时间内有下载了很多,但是现在不常下了,要改到这个习惯
作者: tang6101    时间: 2009-11-14 14:38

严格来说这部好像不算h动画,但是看起来还是很激情的
作者: qing5130    时间: 2009-11-14 14:40

还没看过 难道是新片 画面故事都是我喜欢的那种 还有魔法 太好了
作者: tl7777777    时间: 2009-11-14 15:41

不是H动画啊,有点小失望呢,不过剧情应该更好吧,充满期待,另看些清淡点的也不错啊
作者: akang    时间: 2009-11-14 16:04

我感觉也不是H的,不是很喜欢,也就不浪费时间和带宽去下载了。
作者: intotheggoo    时间: 2009-11-14 16:48

楼主你发错了动漫吧。这个明明是 擦边球的动画。和H是2回事。差距很大的哦。
作者: ykshow    时间: 2009-11-14 16:52

这个不是H漫的,是像一骑当千那样的擦边球作品
作者: a49860704    时间: 2009-11-14 16:55

卖肉系列的?算了 我不下了  哎 白高兴一场
作者: duanlijj    时间: 2009-11-14 18:11

看样子是很不错的动画哟,人物美,剧情有,故事长,一定要收藏呀!
作者: zhchwe-e    时间: 2009-11-14 18:37

很久没看动画片了下来看一步换下口味yy动画最好的了
作者: qwcoolguy    时间: 2009-11-14 18:54

不算H动画,不过与打擦边球的动画相比,又过了点,怎么归类好
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-14 19:12

这片子一般动漫网站都没有了,没法子,网上监管严了,现在有些露的漫画都没有了,还好天无绝人之路,感谢楼主了
作者: 默默邪恶    时间: 2009-11-14 19:17

这个是第二部的啊   不知道LZ有没有第一部的?  一起发出来好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2