标题: [新片] [Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-7 19:01     标题: [Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部

【影片名称】: 美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 356M+365M+319M=1.01G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f4b2c85a0dc0e15d0d6aa6a6d61ed3b496954fe2
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Premium]美人妻夜也的痴態,在丈夫面前被插入
影片簡介
夜也夫妻平常過著幸福日子,某日,突然的惡夢來臨了。
夜也跟前男友(現任丈夫的同事)發生了肉體關係‥而這就是地獄的開始。
忌妒夜也的前男友不想放過深愛的人,邪惡的侵犯著夜也,殘踏〝夜也〞對丈夫的愛。
並且,終於有一天,夜也在深愛的丈夫面前被前男友的雞雞插進去了‥!

2 [Premium]黃金國~放尿、潮吹之泉~
影片簡介
這次的舞台是虛幻的桃花源鄉,3個美女誇張的潮吹、聖水,3女優合演的超大型作品。
如月的超絕黃金淋浴,冬月的潮吹和放尿,美咲的連續潮吹,最淫亂直接的大亂交宴會!
3個美女合力貢獻的多達10公升的豪華場面!「請一起來沐浴」!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://21e2c6ad.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部.torrent (2009-12-7 19:01, 47.53 KB) / 该附件被下载次数 16334
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-7 19:41

,不错,尤其是第二部看着有点味道。厉害,lz继续发片啊
作者: 913295    时间: 2009-12-7 19:48

很好的片,剧情不错,要是能分开下就更好了,谢谢分享
作者: riri5193202    时间: 2009-12-7 19:52

第一部人妻片灰常的不错,皮肤非常的白,是人妻控的最爱。
作者: weizigan    时间: 2009-12-7 20:04

不错,好片子。单只看图片就觉得不错!要是有中文字幕那就太完美了!
作者: pkwz1    时间: 2009-12-7 20:20

好东西,2部都有美女,还有毒龙,我很喜欢几个女的欺负一个男的感觉,分工不错,爽
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-7 20:28

以前觉得她超漂亮的。特别是一部被强奸的空姐那部,现在就觉得不行了,看起来好老,也不美了!
作者: bailang44440000    时间: 2009-12-7 21:45

you dian gang jue , te bie shi di er bu , fei chang gang xie
作者: laulau    时间: 2009-12-7 22:04

我的天~我的天~一看第一步真的是吓了一跳~
看题目还以为是山寨版的死夜恶系列呢~
怎么是光月~不是刚复出那回说这次不完被虐的情节么~都是痴女型的~
看来真是戏子无情啊~说着1年隐退~这混混又半年啦~
复出第一片钢管舞的桥段真是很专业啊~不像别的那种打哈哈~真的被迷了一阵子~还想着都收集了她的片子~
可惜看啦一剑大大~那采访的真人照和blog那开放的劲~做她小孩真的很可怜哦想想~不是要照搬日本的老套路玩近亲挣扎么每天~
专业也不能太专业啊这拍片子~
还东想西想什么呢~赶紧下啊~兄弟们~
别拿老师被虐那部光月的片子~弄半自愿啦~下起~
作者: woaijinna    时间: 2009-12-7 22:07

好多美女啊 都想下来好好爽一下 一次看个够啊
作者: wy6666    时间: 2009-12-7 22:29

光月夜也和冬月都是非常非常喜欢的美女,感谢楼主为大家辛苦的压片。
作者: hill8445    时间: 2009-12-7 22:44

漂亮MM再加上一点剧情,这样的片子才吸引人啊!哈哈,感谢楼主了
作者: flykick    时间: 2009-12-7 22:54

这个片子还是比较强的啊,看起来好像比较重口味啊,哈哈
作者: hui8155    时间: 2009-12-7 23:49

看过 人物和情节都不好 拍的不太真实 .
作者: guliguli2010    时间: 2009-12-7 23:50

这三部片子阿巴之前发过吧,不过楼主还发了视频截图,太好了,感谢楼主~
作者: sexywolf111    时间: 2009-12-7 23:51

年华易逝 但光月女神的靓影永远记在我等小民的心中~~
作者: tjdxwy    时间: 2009-12-8 00:00

夜也的片子前些天刚有人发过,感觉还是她的一贯风格,胸小、敏感、不够湿
黄金国不错哦,可惜这类潮吹的片子加码就打了很多折扣
作者: matingan    时间: 2009-12-8 00:12

第二部片子比较好看 不过都算上乘 日本MM怎么都那么白呢 看上去也舒服 支持楼主 谢谢收藏了
作者: squall2000    时间: 2009-12-8 00:14

这个~~~
题材太有创意了 看标题人都会兴奋起来 收藏 收藏 感谢楼主的分享
作者: jetaime29    时间: 2009-12-8 00:35

看标题都起冲动了.下了再说.感觉LZ分享好片!
作者: xsnf111    时间: 2009-12-8 00:43

很强大的几部片子,都是一群大美女,身材一流皮肤一流
作者: bjbobo    时间: 2009-12-8 00:51

老大辛苦,我倒是很在意第二部,很喜欢冬月啊,支持支持
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 02:02

光月夜也还是隐退了吧 虽然迷过年轻时的你 不过 感觉这把年纪 味道怎么有点不对了呢
作者: derekasd    时间: 2009-12-8 02:43

2部片子都不错,可惜没有中文字幕.
不过还是感谢楼主的分享.
作者: gymtom1    时间: 2009-12-8 08:25

长的虽然丑了一点,但是奶奶还是很红的吗,值得一看
作者: kikiltt    时间: 2009-12-8 08:41

LZ这的好片真的是非常的多啊 ,看着让人眼花缭乱的,偶对这个女优也是非常的喜欢,支持
作者: xuxinguo    时间: 2009-12-8 10:42

这三部片子都相当经典 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: wacker    时间: 2009-12-8 11:45

总感觉有码的片子做潮吹有点多余,肛交则比较好
作者: perth32    时间: 2009-12-8 11:57

好想好想操如月啊,她太有味道了。居然被干得喷了,震悍!
作者: hellowmoto    时间: 2009-12-8 12:07

没想到竟然是光月夜,虽然只看过此女一部片子

但她的明确五官,有混血儿的感觉,身材也是一流,应该是打炮佳品!

这次是第二次看到她的片子,也是要收入囊中的

看见是十楼的意思,应该是要拍近亲系列的

哈哈,我喜欢,近亲看起来就是有感觉

尤其是妈妈很年轻漂亮,更是爽上天!
作者: lsaicy    时间: 2009-12-8 13:21

清新自然的外表,淫荡的表现,期待好久的特殊劇情片.肯定可以滿足許多性幻想的朋友,
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 13:52

这个人妻确实很漂亮,看着很有感觉,谢谢分享
作者: lqgogo    时间: 2009-12-8 14:00

喜欢第一部片子,漂亮的人妻看了就很诱惑,而且被强暴的表情很真,谢谢楼主,红心送上!
作者: naruto2004    时间: 2009-12-8 16:11

太多的片子啦 光月夜也 也太美了 現在復出 又有好片看啦 謝謝樓主
作者: py3188501    时间: 2009-12-8 16:41

不因有强暴的剧情
还是再自己丈夫面前
这超尺度的表演 真的是一般的女优做不到的。
而且还有一个黄金国的搭配片
那真让人美不胜收,一举两得啊。
而且看剧情 那穿在身上的薄纱真的让人不禁想去摸索优美光滑的胴体
非常不错。
作者: a89d1120001    时间: 2009-12-8 18:10

女人看起来白白嫩嫩的,眼神哀怨,看来很有看点哦
作者: jacksonnash422    时间: 2009-12-8 18:54

已经下了几个了。本人特别关注稀奇jessica的片子,希望能多看到她的片子啊。。。爽!
作者: miraclefu    时间: 2009-12-8 20:20

支持楼主的片子都很棒啊,而且都是压缩版本的,都是美女合集,支持好片子
作者: zhlb2009    时间: 2009-12-9 00:37

好东西下来看看,感谢楼主发片,支持楼主!
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-9 01:21

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈
作者: zhanjia168    时间: 2009-12-9 01:49

不错的好东西,非常感谢楼主  红心已送!期待更好的作品
作者: opr10    时间: 2009-12-9 02:27

女神光月夜也的片一定要支持她长的太性感了
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 09:43

第一步动作看着很火爆呀,女的一副享受的样子。第二步女的都很漂亮,而且场景也不错,拍得很有情趣。
作者: dff13188162275    时间: 2009-12-9 09:45

谢谢楼主的分享,楼主的好片子真是不少,能够给大家分享更是精神可嘉,希望再接再厉,提供更多更好的片子,期待
作者: laomo79    时间: 2009-12-9 10:10

我觉得您的电影不光是这个好看,下面的那些看着也都很有诱惑力啊
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:17

以前觉得她超漂亮的。特别是一部被强奸的空姐那部,现在就觉得不行了,看起来好老,也不美了!
作者: 596815869    时间: 2009-12-9 12:49

题材不错,值得收藏,坚决支持楼主,谢谢分享。
作者: lewiskj    时间: 2009-12-9 20:34

个人的感觉还是比较喜欢如月,特别是她的眼睛,还有高潮时的神态都对本人的味哦。光月给人的感觉总是少了那么几分,估计到年龄了吧
作者: loki82    时间: 2009-12-9 20:52

那张海报让我想起那部欧美的什么岛全数字电影,日本人现在也越来越国际化了
作者: cool-man    时间: 2009-12-9 23:43

个人比较喜欢苍井那部,楼主有苍井主演的SM片子的话希望分享一下
作者: evilkid23    时间: 2009-12-11 22:49

amazing.. . hot collections, thanks
作者: TriplH    时间: 2009-12-11 23:00

哇。。lz太神了啊 第二部很正点啊 支持。
作者: 耶律大石    时间: 2009-12-13 14:24     标题: 第一部人妻片灰常的不错,皮肤非常的白,是人妻控的最爱。

第一部人妻片灰常的不错,皮肤非常的白,是人妻控的最爱。
作者: 6041    时间: 2009-12-13 19:58

好多让人觉得舒服又好看的片子,感谢楼主的不余余力!
作者: li721202    时间: 2009-12-14 17:13

很不错的情节,要说缺点呢,人妻还太年轻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2