标题: [原盘] Wicked.Bound.XXX.2008 貪婪的愛 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-12-10 17:14     标题: Wicked.Bound.XXX.2008 貪婪的愛

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名稱]  Wicked.Bound.XXX.2008 貪婪的愛  
[影片編號]  US-13834(D9)

[出品廠商]  Wicked Pictures
[廠商編號]  WK-30983
[影片時間]  104 Min.
[影片主角]  Angie Savage|Cassidy Clay|Chavon Taylor|Dave Cummings|Devon Savage|Diana Doll|Gianna Lynn|Jay Huntington|Marcus London|Naomi Cruz|Penny Flame|Randy Spears|Roxy DeVille|Stormy Daniels|Tony DeSergio|Voodoo|
[內容介紹]  Lily's (Stormy Daniels) passionless existence comes to an end with the passing of her elderly husband. However, an unsatisfied need burns inside her. Enter Garrett (Tony DeSergio), his dominant persona leads Lily into erotic worlds of the forbidden and taboo, where she explores decadent fantasies that push her sexual limits.
        Will Garret please the insatiable? One thing is certain...they will both learn a lesson in sacrifice and what it means to be bound by love. Join award winning director Michael Raven and writer/performer Stormy Daniels as they guide you into the complex world of love and greed as they experience the dynamics of master and slave.
[內容類別]  [Feature][Letterboxed][Straight][Anamorphic][16:9][Couples]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  d2fac1aa25176f1b2f18c1ea6c54b47036b699d7
[圖片預覽]

附件: Wicked.Bound.XXX.2008 貪婪的愛.torrent (2009-12-10 17:14, 94.07 KB) / 该附件被下载次数 15271
作者: hnhk83361888    时间: 2009-12-10 18:00

剧情片,好喜欢,还有stormy就是太大了,硬盘有又有得受了!红心支持了
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-10 18:10

老大还没压缩就传上来了,只是支持一下,谢谢
作者: tomal    时间: 2009-12-10 18:11

好片子,等了这么久,终于等到欧美区有个可下的片子了!下之
作者: bbss0909    时间: 2009-12-10 19:10

老外的片子确实看起来很猛,口味也很重.看多了有点反胃.
作者: 阿厚    时间: 2009-12-10 19:16

看图好象不错,下了看看,硬盘不够了呀,谢谢
作者: qiangtoucao    时间: 2009-12-10 19:17

这部片子的确不错,我已经看过,确实值得一看和收藏,但是想这次的这样容量这么大的高清我第一次看,之前我这这里看到过带中文字幕的也不错,想学习的朋友可以翻一下。这部片子值得推荐。
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 19:31

剧情~画面~女优~什么都是很好啊.就是实在太大了
作者: gmail001    时间: 2009-12-10 19:54

片子很好,准备近期去升级咯硬盘,不然放不下了,
作者: 002193    时间: 2009-12-10 20:12

封面的女优貌似在欧美很出名啊。可惜记住她的美妙却忘记了她的芳名。
作者: nauaf    时间: 2009-12-10 20:13

5年前我就看STORMY的片子,今天她越来越火了。
作者: 全民灌肠    时间: 2009-12-10 20:19

wiked出的都不会有差的,连布景都精致无比,花心思做出来的东西就是不一样
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-12-10 20:35

影片很唯美的,又带点虐待的,这个应该很刺激
作者: rjs    时间: 2009-12-10 20:54

很好看的片子,可惜太大了,纯支持。谢谢分享。
作者: neteagle    时间: 2009-12-10 21:40

不错哟不错哦!很少有这种题材的片了,不过长得不怎的阿
作者: laotao8523    时间: 2009-12-10 21:43

从图上看起来不错,可惜太大了,纯支持一下
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-10 21:58

以前下载过这部片子,而且是带中文字幕的,这次居然有如此高清的版本,确实没见过,可惜容量实在是太大了,呵呵,望洋兴叹,不过硬盘的的兄弟有福了。
作者: 呀哈啦    时间: 2009-12-10 22:08

女优不错,不过是带套的,支持一下 就不下了
作者: wkf0081    时间: 2009-12-10 22:10

经典片子都是Wicked的当家花旦唯美的风格不错
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-10 22:13

ISO格式影片可以用暴风影音播放吗?片子从封面是看确实不错,很唯美。就是不知道这种格式怎么播放,我是菜鸟、
作者: 色狼在线    时间: 2009-12-10 22:17     标题: 漂亮

漂亮的妞,优质的画面,下来一观,感谢楼主。
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:26

有Stormy Daniels的片子我必下啊,我的最爱啊,谢谢
作者: womeili2003    时间: 2009-12-10 22:32

一看久知道是好片子,可惜大了点 只能望而兴叹了!
作者: zxc521    时间: 2009-12-10 22:43

楼主不断为广大狼友无私作奉献,真心感谢楼主的努力!
作者: binbin123    时间: 2009-12-10 22:44

女人迷上了男人的大鸡巴那是贪婪得很呢,本性使然嘛。
作者: yinx    时间: 2009-12-10 22:45

楼主啊片子有点大啊。只能有小 格式的在下了,支持你了。
作者: yardgrass    时间: 2009-12-10 22:51

看标题这部片子应该带剧情的,只可惜实在听不懂鸟语,又没有字幕,纯感谢下吧
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 22:56

不太喜欢封面上这个女的,长是太西方了,不太符合东方人的审美观。
作者: liuxing888    时间: 2009-12-10 23:19

希望楼主能把蓝光720P的发一下,D5看了不爽啊,谢谢楼主。
作者: wert353508    时间: 2009-12-10 23:23

这一对山峰在中间睡觉一定很香,柔软舒适啊。
作者: sls0079    时间: 2009-12-10 23:31

ISO我的最爱。不小心换了1.5T硬盘
谢谢楼主,大力支持你
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-10 23:41

Wicked的片子还是不错的,这个片子下过一个720P的,支持下!
作者: luisha    时间: 2009-12-10 23:53

人长得很美,BB也很水灵。这么漂亮的MM去做女优真是太可惜了。
作者: jette    时间: 2009-12-10 23:53

stormy的大奶太让我激动了,感谢楼主分享的好片子哦
作者: peipei526    时间: 2009-12-11 00:15

真是个好片子啊  女优非常的漂亮眼神也勾人  貌似还看见了亚洲人 中西结合不可多得
作者: wyb810815    时间: 2009-12-11 00:30

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了
作者: 0123987    时间: 2009-12-11 00:37

单单以画面来看就好吸引人了.但要四G多.我的小硬盘顶不住了
作者: xszmjn    时间: 2009-12-11 01:17

汗死了 老片子了 我都下完了 在自压那里就有 才200M 你这4G 晕
作者: hfgulang    时间: 2009-12-11 02:12

看到4.3G我就晕了,硬盘太小了
得赶紧换个新的,大点的~
作者: undertaker2009    时间: 2009-12-11 03:14

悲剧啊,那么大,让我如何是好啊 ,很纠结
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-11 06:07

不错啊,看这个体积就知道是高清的,画面清晰啊,女的长的不错,下载收藏了!
作者: nanon    时间: 2009-12-11 08:48

剧情片就是过瘾,黑发美女确实不错,可能亚洲人还是有点喜欢亚洲口味!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-11 09:13

其实国外的演员都挺好看的。但是就是有的隆胸隆得有点过头。反而失去了美感。感谢楼主分享
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-12-11 09:39

最近stormy的片子正的很多,只是重复率太高,希望能提供新片。
作者: liuli666    时间: 2009-12-11 10:37

剧情片,好喜欢,还有stormy就是太大了,硬盘有又有得受了!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-11 10:37

片子看过了,很棒,女优很美,很性感,还要支持楼主,谢谢发片
作者: hdy7501    时间: 2009-12-11 11:08

著名的女优,精彩的情节,虽然是老片子了,还是要忍不住支持一下,因为的却很精彩。
作者: lbshbz    时间: 2009-12-11 12:24

这个女的好胸呀,好像很多片子里面都能看到她,不知道是不是。
作者: ryanvipok    时间: 2009-12-11 12:36

唯美大片啊,楼主好片不下也不行啊,谢谢楼主发片了
作者: sexer2009    时间: 2009-12-11 12:52

AV女皇有參戰丫,很喜歡她出演爆操絕色,很到位!感謝分享!
作者: yeti258    时间: 2009-12-11 12:59

这部片子不是发过了么?怎么改个名字又传上来了?
作者: 涛涛在线007    时间: 2009-12-11 13:07

这个片子不错 女的还漂亮 看上去就上草她  就是太大了 下载要好久 支持楼主发好片
作者: 258005424    时间: 2009-12-11 14:36

stomy  av节的当家花旦   身材真是太帮了波大屁股圆感谢兄弟分享啊
作者: 95666    时间: 2009-12-11 14:55

非常经典的片子,图片也非常清晰,支持楼主谢谢
作者: hut125    时间: 2009-12-11 15:39

这部片子我看过,的确不错。特别是最后一段很精彩!
作者: pdsgybin    时间: 2009-12-11 16:47

唯美丽系列的,很好看,感觉很好,老外的片子就是能拍出水平。
作者: aepb    时间: 2009-12-11 16:57

WICKED公司又推亚裔女星?可喜可贺。还记得那部著名的纺织厂女工的片子,KATHYLEI和另一位该公司的亚裔女优都有很出色的表现。
作者: whks    时间: 2009-12-11 17:06

剧情片,而且是高清的,演员也很漂亮,值得收藏。
作者: bobidan    时间: 2009-12-11 17:14

a great production by a well known company it is a must dowload for me thanks for the upload
作者: linghuyidao    时间: 2009-12-11 18:03

太大了 要不一定下啊 丹尼尔 斯托米斯的一定支持啊
作者: 3hitlqj    时间: 2009-12-11 18:12

感觉老外的片更有内容啊,有剧情,做的也猛
作者: huang0052t    时间: 2009-12-11 20:09

4G多大大了~老大能压到1.36G发吗?
还是谢谢了!
非常感谢!
作者: dixson    时间: 2009-12-11 20:27

Stormy Daniels,欧美av的女神,这个她08年的又一力作,也许“Bound”翻译成“束缚“更好,哈哈!
作者: gmate    时间: 2009-12-11 21:24

这个片子确实很不错阿,我很喜欢,感谢你发这么好的片子,谢谢
作者: qts172019    时间: 2009-12-11 21:32

2008年的片子不是很老,Stormy一直是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: CNMNMDSB    时间: 2009-12-11 22:58

这部片应该是带故事情节的,就是有点看不懂啊.
作者: zeusleo    时间: 2009-12-11 23:25

各人感觉Stomy Daniel比Jessie Jane有味道,后者只是胜在身材娇小而已。。
作者: yqq9781    时间: 2009-12-11 23:41

这么好的片子怎么能不支持嫩,谢谢楼主发的好片,顶下!
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:38

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: wlhsm    时间: 2009-12-12 14:29

该片应该是STORMY的自传体的片子,我早就看过,还曾下过带中文字幕的,很不错
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-12 14:53

挑战我的小硬盘,体积好大,很清楚。感谢楼主分享。有点虐待的意思哦。
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 16:20

太大了,楼主您老人家也可怜可怜我们这些小硬盘的,看着好片子,下不来,急啊
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:38

这个下载了,不过好像介绍过,上次叫“爱的束缚”,应该是的,女优都一样
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:54

真的很好看吗?看看先!谢谢楼主分享!!!
作者: jack8173    时间: 2009-12-12 20:39

谁的爱不是贪婪的啊抖想占为己有很喜欢有剧情的情色影片这么好的片子当然不能错过了
作者: cq1986813    时间: 2009-12-12 23:51

这个金发的女优长的超漂亮啊。谢谢楼主发片。
作者: 383571556    时间: 2009-12-13 00:48

这部片子不错的,已下载过,支持楼主一下。
作者: hnhk83361888    时间: 2009-12-13 02:35

下了,可是白折腾了,看不了啊。这个iso格式的怎样播放啊?要解压吗?
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:42

怎么不干脆弄成猫女  那不就更吸引人了

支持了
作者: playlbb    时间: 2009-12-13 19:14

片子太大了,要是压缩的就好了!不能收藏,但还是红心送上
作者: refree    时间: 2009-12-13 19:27

唉,想不感谢楼主都不行,今天找了一天喜欢的美国AV艳星Stormy Daniels作品,没想到要下线了,居然进来就看到了,真是太赞美楼主了!
最近刚看了一部Stormy Daniels的作品《美貌的力量》,里面很唯美,服装、身材都是棒极乐,喜欢她的色友们可以去搜搜。
最近她还有政治新闻“美国AV艳星Stormy Daniels欲竞选参议员”,这位要挺进参议院的女星Stormy Daniels不仅身材火辣,而且野心勃勃,真是让我感慨。美国路易斯安纳州参议员维特没有想到,自己寻求连任的对手竟然是一位A片女星吧。

影星Stormy Daniels简介:
    出生日期 1979年3月17日
    星座    双鱼座
    出生地   巴吞鲁日(美国路易斯安那州首府)
      三围 36DD-26-36
      身高 5尺7寸  (170 cm)
      体重 125磅(56.7kg)113斤
      眼睛颜色 蓝色
      头发颜色  赤褐色/金色
      天生乳房 不是 (假胸隆乳)
      人种  彻罗基族人和爱尔兰人美籍后裔
      曾用名 Stormy, Stormy Waters
      纹身位置  左腕
      身体穿孔   耳朵
    演员出道时间          2002年到2006年(出道时23岁)
    从事导演时间          2005年到2006年
    特色:“波涛汹涌”   
    成名作《Space Nuts》,全片共分为10幕,Evan Stone和Jessica Drake这对夫妻搭档也在片中有精彩演出。该片在2004年的A V N上大获丰收,荣膺最佳特效、最佳剧情片、最佳DVD菜单、最佳新秀(Stormy Daniels)、录像类最佳男配角(Randy Spears)、录像类最佳男主角(Evan Stone)六个奖项,这个记录2005年被Digital Playground拍摄的《Pirates》打破。但是《Space Nuts》成了Adult影片使用3D动画的一个先驱者,并为业界确立了新的标准。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-13 21:40

邪恶公司出品的片子一定要支持  特别是有Stormy Daniels参演的一定要下载收藏  支持Stormy Daniels  支持楼主  红心献上
作者: czboss1    时间: 2009-12-13 22:34

好片子,等了这么久,终于等到欧美区有个可下的片子了!下之
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-12-14 00:57

很少见WICKED公司有这么高清晰的片子啊!可惜我的机子已经有点跟不上时代了!
硬盘的容量先不说!光是这么大的体积机子就不认啊!我的是FAT32的
作者: shendashe9    时间: 2009-12-14 01:37

这个前几个月就看过了 有个版本只有400多M  难道这个是原创DVD版?
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-14 12:29

好像有点轻微的SM啊 不过邪恶公司的片子都是大制作啊
作者: shangweizhuce    时间: 2009-12-14 12:33

剧情~画面~女优~什么都是很好啊。支持高清精品,感谢发片!
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 12:39

真是部好片子啊!可惜太大了,承受不了啊,纯支持楼主了
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-12-14 12:48

Holy,蓝光的。红心送上。刚好有一个24寸的LCD。happy。。。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 13:15

女人很性感,还带SM情节,可惜片子太大了。
作者: win9527    时间: 2009-12-16 16:57

还有亚洲面孔,不错!但是片子有些太大了吧!支持
作者: a8211931    时间: 2009-12-20 03:23

一直以来都非常期待她的片子。这个要收下了。辛苦啦!
作者: ctaifeng123    时间: 2009-12-20 14:01     标题: ddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 18:55

大家作品,经典之作,值得大家好好欣赏一下,支持!
作者: abc432    时间: 2009-12-22 18:55

美女加剧情,好片。感觉很不错哈,确实值得一看和收藏,但是想这次的这样容量这么大的高清我第一次看,只是支持一下,谢谢
作者: wangxiao2    时间: 2009-12-26 21:43

看不到图片,但名字看上去还是不错的!
支持楼主
红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2