标题: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图) [打印本页]

作者: junren8341    时间: 2010-1-5 09:02     标题: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

【采花地址】: 花园路
【验证时间】:1.2
【服务项目】: KJ、ML、KB、制服
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约  
【价格标准】: 300/炮,500/2炮
【安全系数】: 80
【采花经过】: 话说新年的第二天,老婆约朋友外出游玩,本狼一个人在家独守空房无事可做。本想电话约几个朋友喝酒。无耐朋友各有各的事情,抽不出时间出来。一个人在家真是寂寞难耐。想来想去还不如找个妹妹放上一炮再说。于是拿出炮机查看一下妹妹的电话。最后把目标锁定-可乐妹妹。
和妹妹约好时间后,按时来到目的地,左顾右盼了很长时间,确定没有问题之后,在妹妹指引下来到她的住处。当开门的那一刹那,看到妹妹的第一眼时,妹妹给人的感觉还真不错。170的身高穿上身穿一件红色紧身裙红色的高跟鞋,在那红裙的包裹下,是那双让很多狼兄狼弟如痴如醉的玉腿。两条长腿在黑丝的衬托下显得很性感。
可乐妹妹待人接物还是过关的。点烟倒水很是客气。妹妹也很能聊,也知到如何取悦客人,通过聊天感觉妹妹对人很真诚,根本感觉不到嫖客与鸡的那种微妙的关系,倒是感觉象见到了一位久违的朋友。
我与MM聊了会天,然后妹妹拿来拖鞋帮本浪换上,并为我宽衣解带,帮着本狼洗澡净身,过程基本不用自己动手。说到这里,本狼心里赞叹妹妹的服务还是很细心的。
  妹妹卧室的温度还是很暖和的,赤条条的躺在大床上也不觉的冷。我和妹妹躺在床上相互爱抚着对方。妹妹的胸部很小,摸着也没感觉。还是妹妹的玉腿更加的吸引人,我先摸摸MM的大腿,然后顺着大腿一直往上摸,慢慢的到了桃花源!MM居然没有穿内裤,穿的是开裆丝袜。这样到是很本狼提供方便了。 我用手指轻轻的滑蹭妹妹的外阴,阴蒂。没一会妹妹的阴道就出水了,并发出轻微的很舒服的声音。这点让我没有想到。本人纵横沙场多年了,上过不少妹妹了。经验告诉我,妹妹一是碰上有感觉的狼了,要么就是妹妹最近干的很少,否则是很难出水的。而且妹妹一但有了感觉做起来才真实。

妹妹慢慢的她开始动情了。 一只手不停的在DD上爱抚套弄。DD在妹妹的关照下变的越来越大。 我坐在床头让妹妹给做口活。妹妹乖顺的趴在床上,贪婪的亲舔着DD。值得一提的是妹妹长了一个很长的香舌。长舌在DD上不停的翻卷着,把DD刺激的涨爆了。此时我帮着把MM事先准备好的TT的包装给打开,让MM给DD套上后,让妹妹坐了上来。妹妹骑上来后,妹妹半蹲在我身上疯狂快速的活塞运动。看来妹妹主动干别人干的还是少,没一会腿就没劲了。然后单腿跪着,一腿蹲着越干越疯狂。看着妹妹也累的不行了,我示意妹妹停止活塞,让妹妹躺在床边,我站在地上把妹妹的长腿炕在肩上,手扶着DD,没有直接的插入,而是用DD蹭MM的阴蒂,MM本来就已很兴奋了,这一蹭不要紧,爽的MM身体一颤颤的。一个劲的叫老公快给我吧。
此时妹妹已兴奋到了极点,妹妹的呻吟声强烈的的刺激我的性神精,暴涨的DD向长了眼似的飞快的插如妹妹的花心去满足它的需求。二百多回合后DD就不行了。随既换后入式冲刺。此刻妹妹已全身滩软,跪全跪不住了,身体向一滩泥似的往床上倒。这会哪行呀,我双手干脆使劲拖着妹妹的腰部,用尽全力快速的冲击着妹妹的身体,最后在妹妹欢快的淫叫声中射出了我的千万子孙。
可能是妹妹玩爽了,事后妹妹拿出湿纸巾把DD给擦拭干净后,抱着本狼非要让休息一会在走。看到妹妹如此热情,本狼就半推半就的陪着妹妹聊了一会。最后和妹妹共浴后结束了此次非常愉快的验正。
可乐妹妹的帖子坛内很多,服务我认为是一流的,身才也不错,尤其是两条长腿很漂亮,这个妹妹最大的不足就是胸小。别的我就不多说了,还是大家自己去体会吧。

[attach]1385514[/attach]

作者: yoda97    时间: 2010-1-5 09:05

楼主的大大的贴次次都是精品,恭喜新年开门红哈,希望可以有更多的楼主的精品文章出炉
作者: d330552297    时间: 2010-1-5 09:10

大大写的很不错 细节都有写明  可乐妹妹相当的红啊
作者: 够的    时间: 2010-1-5 09:12

可乐MM好啊大家都很喜欢而且楼主每次写的都那么的到位谢谢分享
作者: wangluomayi    时间: 2010-1-5 09:14

新年新气象,可乐妹妹被你找到了,羡慕不已啊。
作者: sonyvaio    时间: 2010-1-5 09:30

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了
作者: badisituta    时间: 2010-1-5 09:35

可乐妹妹,名气很大啊,一直想去尝试一下,可是总是褒贬不一啊
作者: gao-siming    时间: 2010-1-5 09:39

可乐妹妹?有七喜哥哥没?呵呵,回复一下看看如此可爱的名子的妹妹长的什么样啊
作者: shengtong    时间: 2010-1-5 09:48

最近这个可乐妹妹很火啊.还是注意些好.树大招风
作者: lnddkd    时间: 2010-1-5 09:54

花园路花园房 花园女啊 好一个可乐MM 。
作者: leeeli    时间: 2010-1-5 09:54

长腿黑丝,还没穿内裤,妹妹也真是太诱人了啊
作者: 5581558    时间: 2010-1-5 09:55

看过很多人描述可乐了。看起来确实不错
作者: as400    时间: 2010-1-5 09:56

可乐妹妹火得一沓糊涂呀, 验证帖子各有特色。 好文。
作者: newcm    时间: 2010-1-5 09:57

你不怕你老婆回来要你交功课吗?
这样你就惨了
作者: hugh1982    时间: 2010-1-5 09:58

前段时间可乐MM可是红的发紫呀,最近关于她的帖子少了。不知道为什么
作者: 高射炮    时间: 2010-1-5 09:59     标题: 不错不错

新一年希望多开发一些好的资源,不断提高娱乐质量!
作者: chenshuai6    时间: 2010-1-5 10:00

兄弟的文笔不错,看的我热血膨胀。过年没空,年后有时间一定去尝尝可乐妹的滋味。
作者: roddic    时间: 2010-1-5 10:01

喜欢可乐妹妹的长腿,有时间的话去验证一下,支持LZ的精品。
作者: panshi12345    时间: 2010-1-5 10:02

我很喜欢美腿丝袜,不知道这个安全不?一直不知道怎么得到这些妹妹的联系方式,是不是要联系版主。
作者: abc111111    时间: 2010-1-5 10:03

楼主好幸福啊。。我媳妇为什么就不出去玩呢。哎。
作者: wumowang    时间: 2010-1-5 10:05

可乐妹妹一直就很火,褒贬不一,希望有机会去验证一下
作者: gtalk    时间: 2010-1-5 10:06

过程很精彩,楼主很风流,多谢分享这样的好经历!
作者: yhzmdm    时间: 2010-1-5 10:08

可乐妹妹我一直没时间去验证,这次看了兄弟最新的帖子还加上了照片,所以一定要尽快去试下,虽然北京目前很冷,地上有冰交通很不方便也不能阻止我!
作者: shangwu    时间: 2010-1-5 10:08

楼主的描述很详尽、细腻
把过程写的清晰而不累赘
谢谢楼主
作者: xxxxx    时间: 2010-1-5 10:13

可乐MM最近也是比较火的,感谢楼主的信息分享
作者: zsx4    时间: 2010-1-5 10:14

楼主文笔不错啊,我被诱惑的不行啦,还是楼主性福 啊
作者: yuwang123456    时间: 2010-1-5 10:18

传说中的可乐MM啊,后悔元旦假期的时候没去,呵呵
作者: moonsunny    时间: 2010-1-5 10:21

可乐的腿真的很漂亮,上次去穿了一双金色的高跟鞋,性感啊。缺点就是胸太小,妹妹自己都不好意思。
作者: heatyang    时间: 2010-1-5 10:21

写得很经典 可乐妹很红火 2010就要你最红~~
作者: 佳浪    时间: 2010-1-5 10:23

可乐妹妹不说过年要回家了吗?赶紧去验证。要不没机会了
作者: ↓半身叛逆    时间: 2010-1-5 10:26

看到坛子里面多少狼友提到可乐MM,真让人心猿意马啊
作者: 591734628    时间: 2010-1-5 10:27

这个可乐妹妹倒真的是很红啊,应该素质是不错的.
作者: 悟吉塔    时间: 2010-1-5 10:31

可乐MM以前看过很多帖子,感觉非常的不错,这次又看兄弟的描述,真是极品呀
作者: renpeng_2000    时间: 2010-1-5 10:32

可乐MM固然是不错,不过真的是太火了!树大招风啊
作者: heweiwei19815    时间: 2010-1-5 10:32

可乐妹妹,那可是最近比较红的啊!
包夜的价钱也很公道,应该算是模范了!
作者: 永远的阳光    时间: 2010-1-5 10:34

楼主运气不错,楼凤大多是来了就干,从不浪费时间.还有聊聊天的MM真的不多.
作者: 符离集香鸡    时间: 2010-1-5 10:35

楼主说的MM无论是从身高,体形上说,都比较和我的品味。有机会要试一试。
作者: chsien    时间: 2010-1-5 10:39

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主如此详细的描写还附上照片
让小弟迫不急待赶快回复想看照片啊
作者: leoaaa    时间: 2010-1-5 10:40

可乐妹妹好像是论坛里大家的最爱,很多狼友都去验证过,咱有机会也要试试
作者: cn810424    时间: 2010-1-5 10:41

可乐mm出镜率颇高,有成为明星的潜质,百尺竿头更近一步
作者: plw104    时间: 2010-1-5 10:44

开档丝袜是我的最爱啊,我经常都是自带的,都没碰过主动穿的,好羡慕啊
作者: rongon    时间: 2010-1-5 10:46

好像可乐妹妹很火哦,看楼主描述,确实应该不错
作者: dasaodiao    时间: 2010-1-5 10:48

LZ真强啊,不怕你老婆打电话查房吗?露馅的话就惨了。
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2010-1-5 10:50

佩服各位新年也不休息,辛苦劳作的妹妹们,为广大狼友带来欢乐啊
作者: ilpppp    时间: 2010-1-5 10:51

恭喜楼主大大在新的一年开始的时候,就能找到如此精品的妹妹。
作者: Davidliu    时间: 2010-1-5 10:51

个人感觉,北京的价格比上海便宜,服务也好
作者: babobabo    时间: 2010-1-5 10:51

又是一年雪花飘啊,新年第一炮感觉不错啊,呵呵
作者: 31447085    时间: 2010-1-5 10:52

哈哈  好的  这几天都没有看到新的了    十分感谢楼主的大作  这个女孩好像还不错
作者: 秘密城市    时间: 2010-1-5 10:58

还真是新年新气象啊,楼主图文并茂给大家的验证真不错!谢谢!
作者: Pascnini    时间: 2010-1-5 10:59

恭喜楼主,看了楼主的帖子,心向往之,先回复看看mm如何,如果好,能否给联系方式?
作者: 850707    时间: 2010-1-5 11:05

楼主写的很详细了,新年开始就搞了MM,新年新气象,呵呵,在看看MM相片
作者: neisita801231    时间: 2010-1-5 11:08

可乐MM也算是名人了,非常受欢迎亚,支持楼主验证
作者: umlyc    时间: 2010-1-5 11:12

可乐MM还是那么火,新年第一炮就给她了,搂主还真是关心她
作者: taidufenzi    时间: 2010-1-5 11:14

没有什么别的目的,主要是看看图,最近挺火
作者: chanser    时间: 2010-1-5 11:20

楼主还有炮机,真是有钱人啊。能不能也拍出来让大家瞅瞅啊。
作者: lihong123    时间: 2010-1-5 11:22

可乐MM在论坛上还是很有名气的,看过她的照片,身材确实不错。
作者: 989939    时间: 2010-1-5 11:25

看看可乐妹妹,好久没见了,不知可否有了变化。
作者: jhy31101    时间: 2010-1-5 11:35

可乐妹妹名声不小阿
我上次去北京出差  只验证了彤彤
可乐没去成
看楼主的描述还真有些可惜啊
下次一定补上
谢拉
作者: zxzyy    时间: 2010-1-5 11:36

看来可乐是很火的,论坛里很多验证的帖子了,羡慕楼主
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2010-1-5 11:38

可乐妹妹呀,在这里很多人都去过了,名气很大,有机会去体验一把这么服务好的妹妹.
作者: gtxu    时间: 2010-1-5 11:42

楼主写的很生动,可乐MM确实物有所值。感谢分享!
作者: hahajiu    时间: 2010-1-5 11:56

可乐MM!最近很火啊!不过那么人去试过了,我也不想去了!
作者: aiwg    时间: 2010-1-5 11:56

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了
作者: langdangzi00    时间: 2010-1-5 12:04

回顾一下可乐妹妹,都快忘了她长啥样了,哈哈
作者: lapop    时间: 2010-1-5 12:07

大雪天的艳福不浅啊,回复看看MM的照片来一睹芳容
作者: 肉欲和尚    时间: 2010-1-5 12:08     标题: 久闻大名

这个可乐妹妹也是红人呢了。楼主写的很详细啊,性价比不错。有机会去验证
作者: cangmu    时间: 2010-1-5 12:14

又是位名人MM,现在前去验证的大大还真多,可惜山高路远,咱也就能满足下视觉冲击。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-5 12:17

这个可乐妹妹现在好像态度不是很好了,好多人多她很有意见啊
作者: heihei456    时间: 2010-1-5 12:19

可乐最近真是火暴,人气飙升啊。楼主注意安全。
作者: ymnst    时间: 2010-1-5 12:22

不错,评价相当高了,写的也精彩,看来值得去一次。
作者: daiyeqignian    时间: 2010-1-5 12:24

作者: lcemj65    时间: 2010-1-5 12:26

也是我熟悉的地方 还没体会过楼凤呢 500两次 算是挺便宜 看看图
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-1-5 12:27

真是不错的妹妹啊,什么时候也去爽她一下子
作者: 37021444    时间: 2010-1-5 12:30

哈哈新年第一炮,我的新年第一炮还不知道在哪里
作者: jamiss    时间: 2010-1-5 12:35

可乐 mm好火啊,约了两次都没有时间啊。
作者: elizyl0620    时间: 2010-1-5 12:36

写得让人心动啊,最近这个可乐妹妹很火啊,有机会也去看看可乐MM
作者: lover.7512    时间: 2010-1-5 12:39

还是第一次看可乐MM,听说有点黑. 不知道漂亮不
作者: hezongxiang    时间: 2010-1-5 12:41

赶紧回复看照片啊,都不能等了,希望楼主继续第二炮
作者: ilikeit20005    时间: 2010-1-5 12:41

可乐妹妹很火啊,真想过去瞧瞧,不过还是先忍忍
作者: stevenxm    时间: 2010-1-5 12:43

坛子里可乐妹妹的文章虽然不少,但图文的比较罕见。兄弟这个帖子满篇的大长腿,估计被这个给吸引了。看到图片,这一袭红色衣装真是惹火,丝袜长腿不是盖得,整个身条非常诱惑。再加上妹妹现在也开始走服务路线,前途不可限量啊

作者: poseidon76    时间: 2010-1-5 12:43

这个妹妹可是2009年北京板块很火爆的一个呀,呵呵,楼主好福气
作者: dongfanglang    时间: 2010-1-5 12:44

巧克力,可乐,看来兄弟很是喜欢以实物命名的妹妹,呵呵,兄弟可能比较胖吧
作者: chudonganjin    时间: 2010-1-5 12:48

可乐妹妹名人啊,呵呵,不过长得挺黑的吧,喜欢身材
作者: chudonganjin    时间: 2010-1-5 12:48

可乐妹妹名人啊,呵呵,不过长得挺黑的吧,喜欢身材
作者: jacken004    时间: 2010-1-5 12:54

可乐妹妹帖子很火啊,看来服务真是不错的,有机会一定去光临!
作者: styxbat    时间: 2010-1-5 12:58

文章写的让人很想入非非的!先谢过楼主的分享!
作者: gyc1979    时间: 2010-1-5 12:59

新年开始就搞了MM,看过她的照片,身材确实不错。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-1-5 12:59

可乐MM貌似身材也不错,非常羡慕楼主,多谢分享,红心送上!
作者: hrpghpgh    时间: 2010-1-5 13:01

新年第一炮就给了她啦,楼主文笔不错,很生动
作者: vava    时间: 2010-1-5 13:03

久仰可乐妹妹的大名,无缘相见。兄弟幸福!
作者: 地狱爵士    时间: 2010-1-5 13:09

可乐妹妹值得一提的就是舌头 很长 口起来非常舒服 最可惜的就是胸部有点小 呵呵
作者: 大汉    时间: 2010-1-5 13:11

46456dfgfd 32423dDer345645☼6发的发生的发生地方上的第三方多少
作者: xiaowang2    时间: 2010-1-5 13:13

可乐算是大家众口一词的称赞的了,北京地区口碑最好的
作者: 逆流二    时间: 2010-1-5 13:15

首都的资源就是丰富,好MM好多啊!羡慕中!
作者: 内内033    时间: 2010-1-5 13:17

这个可乐妹妹最近很火啊,看到好几篇文章了。
作者: tangyin1984    时间: 2010-1-5 13:18

新年一身红真喜庆呀,真是特别快乐呀。一年飘红呀。
作者: lakexiaolei    时间: 2010-1-5 13:21

楼主真是太爽了
作者: 风云34    时间: 2010-1-5 13:21

让可乐妹妹口含可乐口活的感觉一定不错,下次大家去试试哟
作者: whan_1234    时间: 2010-1-5 13:42

可乐妹妹是红人啊,大家的评价貌似都很高啊,那天有机会俺也要试试
作者: 枫林S    时间: 2010-1-5 13:49

春节前后是最难找的时候了,好多姑娘都要回家,北京本地的姑娘也都不太方便在这个时候做。所以,有的吃的时候,一定要吃饱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2