标题: 北原多香子个人作品全集(2010.6.6图片已修复) [打印本页]

作者: gacktking    时间: 2010-2-14 21:04     标题: 北原多香子个人作品全集(2010.6.6图片已修复)

本文的主要目的在于通过封面图片让大家了解北原多香子个人所演出的作品,方便狼友们根据个人喜好选择性的下

载所要的影片,也给新人对北原MM有个初步的了解。

个人档案
北原多香子  
姓名:TAKOKO KITAHARA
  生日: 1985年12月06日
  血型: O型
  出身地: 神奈川
  身高: 163cm
  三围:B90cm (F-Cup) / 63cm/ 90cm

个人简介
著名日本AV女优,曾经在2004年2月使用另一艺名相原优拍摄过SM情节之AV影片《爱奴饲育调教连続オルガ闷绝M娘》,性感带是胸部,神奈川

县出身。与松岛枫齐名,有北岛枫香美誉。2006年在MAX-A以北原多香子的名字再次出道,以「巨乳、美颜、雪肌」的招牌横扫整个亚洲。因整

容失败,于2008年4月25日宣布引退。此后下落不明。
北原多香子刻画的人物入木三分,表情细腻,体态优美,声音娇嫩,感情起伏波动很大,逼真,表演手法以体验为主,与体验派的萝卜特,雷

德福并列而毫不逊色,角色不流与表面,真正做到了身与心的结合。起擅长的角色有 OL, 一些COSPLAY,护士,和一些SM主题的人物。

个人作品
Only One(2006年6月29日)

乳烂漫ハードに揺れて…(2006年7月28日)

おいしいオッパイ。(2006年8月31日)

教えてティーチャー(2006年9月29日)

OLのおねえさん(2006年10月28日)

不法侵乳22(2006年11月29日)

美愈(2006年12月29日)

UREKKO(2007年1月30日)

MaxCafeへようこそ!(2007年2月28日)

艶尻(2007年3月23日)

妹の秘密(2007年4月27日)

华丽なる饲育(2007年5月25日)

制服狩り(2007年6月29日)

阿叶擦れ (2007年7月27日)

シルビル (2007年8月31日)

艶乳 (2007年9月28日)

淫口 (2007年10月26日)

鬼畜 (2008年3月28日)

引退 (2008年4月25日)

愛奴飼育調教

女敎師狩り 北原多香子 with 吉崎直緖

图片打开比较慢,大家耐心等待就好,希望大家多多支持我,谢谢!

作者: wobushuo    时间: 2010-2-14 21:09

最喜欢的女优之一,表演特别投入,高潮时候媚态十足。
作者: josegilman    时间: 2010-2-15 17:33

北原真是一位大美女啊
感谢楼主的介绍哈
作者: avfans    时间: 2010-2-17 17:17

图片全部失效最后出来一张小孩的化妆舞会照片。楼主你知道吗?
作者: uuNUU    时间: 2010-2-17 19:13

看来楼主忽悠人。哪有什么图片呀。烦请楼主再仔细检查检查。
作者: josegilman    时间: 2010-2-17 20:38

很漂亮啊
如果胸部再小一点,人再瘦一点就完美了
作者: patapon    时间: 2010-2-18 20:02

的确前面的图全挂,最后一张是谁呀,难道这就是前面介绍说北原MM整容失败后的结果?
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-19 14:48

图片都挂了,最后一张看得到的太搞笑了,居然还是一个欧美小loli
作者: zx11112002    时间: 2010-2-19 21:14

看不到图,看来回大家的反映一样,楼主的图片挂了
作者: kcaowjiao    时间: 2010-2-22 23:17

大部分的片子我都看了,北原很妩媚是我非常中意的一个女优。
作者: 爱伤寂寞    时间: 2010-2-27 17:18

她就剩下《不法侵乳》这片子好看些 看久了也觉得一般般了 不经看
作者: shiying    时间: 2010-2-28 17:21

看来这行业的美女还真是不少啊,这难道就是文化差异?
作者: 好射之徒    时间: 2010-2-28 17:40

只看过她两部片子,一部是兄妹乱伦的,另一部忘了。还是挺不错的。
作者: wuhui008    时间: 2010-3-1 13:39

这个女优气质长相都是一流的  我特别喜欢啊
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-2 01:04

我一直自诩北原多香子的忠诚粉丝,没想到还是漏了一个片子没下啊,我把制服狩误以为和女教师狩是一个片子了。
作者: guil    时间: 2010-3-2 01:32

看了很多北原多香子的片子,可惜都是有码的,非常期待她无码的片子
作者: 51bkys    时间: 2010-3-2 02:01

北原多香子的身材真的很正点,遗憾的是她拍的都是有码片
作者: lichunyuanlang    时间: 2010-3-2 12:33

本人一向比较喜欢的女优,长得不错,表演很煽情
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-3 21:25

很喜欢北多香子这种类型的mm,多谢楼主分享。
作者: cxk152    时间: 2010-3-3 21:59

很有感觉的女优。形象、气质都是一流的。可惜了
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 13:07

北原多香子她这个脸型有人喜欢有人不喜欢。当然,我之所以能不喜欢的因为看过高树玛利亚等其他女神级别的女优啦。
作者: c4cissy    时间: 2010-3-5 13:32

外形不错,又有演技,是很难得的极品女优.
可惜只看到了图,不能下载啊
作者: s4000    时间: 2010-3-5 17:51

北原是一個很有魅力的女性 可惜大多數片中都是冷著一塊面 真係的媚态是少之又少啊
作者: arfalwolf    时间: 2010-3-5 20:15

哈哈,超级美女,不曾想她还做SM的片子,太可惜了。
作者: david_zbx    时间: 2010-3-5 22:56

北原多香子全部片子都在这里了么?有没有无码的,或者薄码的啊
作者: diablocm2000    时间: 2010-3-5 23:13

可惜的是她一直没有无码的片子放出来,真是一大遗憾啊
作者: illidian    时间: 2010-3-6 00:21

天啊,为什么我如此讨厌格子呢,什么时候我才能看眼中有码心中无码呢,骑兵的制作水平实在比步兵强啊,想北原以及吉泽明步等等的片其实我是很欣赏的,但看到是骑兵后心中就是郁闷,期待步兵的崛起,或者自身的进步达到眼中有码心中无码的境界
作者: haowei0301    时间: 2010-3-6 00:33

居然北原多香子拍摄了这么多的影片,我只看过一两个,看来真的是OUT了。
作者: kash    时间: 2010-3-6 00:59

不太喜欢他的胸型,而且她的腰有点粗。
楼主要是整理一下立花里子的全集就好了。
作者: dingyadong    时间: 2010-3-6 12:42

北原多香子人长得很漂亮,身材也很好。我最喜欢她做爱时的呻吟声了!可惜就是全是有码的,这是唯一的缺点!
作者: mertury123    时间: 2010-3-6 14:25

她的影片看过几个,最喜欢的就是她的嘴唇啦,非常性感,是个大嘴哦
作者: 34222620    时间: 2010-3-6 18:03

多香子的片子都看过。
本来想她也会像别人一样慢慢地走向无码。她选择了突然离开,很高明的一步棋啊!在许多狼友的心里,她的定格是完美的!
作者: bruce490    时间: 2010-3-6 19:39

我记得有个唱歌的也叫北原多香子,和她是同一个人吗
作者: little-b    时间: 2010-3-7 22:22

个人觉得北原是个天生的骚种,看那个眼神,还有摆的那些POSE,无一充满了情色,她的片读书的时候就收藏了,主要是在电驴那里下
后来在色中色下,基本上狼友一放片我是必下的
作者: 追梦人    时间: 2010-3-8 14:41

我怎么看着还是挂的图啊,不过感谢楼主分享,话说北原多香子,完美的脸蛋,可惜肉稍微多,胸太大,女人没有完美的,只有无限接近完美。北原多香子已经很接近了
作者: qinmian123    时间: 2010-3-8 16:16

真的是很妩媚啊,如果脸型瘦一点的话,看上去就像是小泽玛莉亚一样,但是皮肤要比小泽好多了,太欣赏她了,那眼神中透露出的真是让人忍不住。
作者: ff8tt8    时间: 2010-3-8 16:29

的确是很有诱惑力的一个女优,可惜的是没看到过她拍的后门片.希望她还没有退役.
作者: 8922546    时间: 2010-3-8 22:26

一共有21张图我就打开了就第9张图可以看啊。其他的都是英文显示不了图
作者: acdes    时间: 2010-3-8 22:46

挺好的一位大美女,可是她的片子好多都不是我喜欢的风格。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-9 03:30

身材非常好,脸蛋也很漂亮的女优,不过对我来看这脸型不耐看
作者: 3646950sun    时间: 2010-3-10 14:43

这个女优长的好老.  是s1的么. 没看过她的片子
作者: 52403344    时间: 2010-3-10 15:23

楼主你的图都挂了!没有修复啊!快去补上吧
作者: aa1181118    时间: 2010-3-10 20:30

怎么看不到图片啊,楼主图是不是挂了,再补图来看看啊
作者: King-yizhengtia    时间: 2010-3-15 15:37

很喜欢她的片子啊,简直就是她的忠实粉丝啊,不过楼主只看到三张图,麻烦检查一下,谢谢。
作者: 米青子    时间: 2010-3-15 17:17

身高163,三围90、63、90,身高再高十二、三厘米,腰围再小三厘米就是超模的标准了!
这样的条件在影视业已经很难得了。
作者: pluto_zh    时间: 2010-3-20 02:13

楼主   图又挂了不少   只有几张能看见 请检查下好吗
作者: jinquanpc    时间: 2010-3-20 20:07

我只是在在线视频区看过她的一小段视频,画面还小,就19 分钟,那是我第一次看到她的精彩演出,就把我迷住了,从那,我找了好久也没找到她的片子,北原确是个尤物
作者: 329936343    时间: 2010-3-21 15:09

北原有一种知性的美感,可惜拍的都是骑马的片子,什么时候能下马就是我们的福音啦
作者: 蓝色火花    时间: 2010-3-21 23:28

长得很顺眼,身材也很火爆啊,不错的女优!谢谢楼主发帖!
作者: laweg    时间: 2010-3-24 11:04

好像她的片子都是有码的
很失望的说哦。。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-28 20:20

这个是一个大美女啊,看过她的片子,不过退役了,可惜啊
作者: qipengfei88    时间: 2010-3-30 21:50

我也看过几部北原的片子 个人感觉她还是教师的制服最诱惑 最能体现那种熟女的感觉
作者: ztjxx    时间: 2010-3-31 23:11

杯具啊,图挂掉了,本来很期待楼主的介绍的,楼主下了不少功夫,可惜图床不稳定啊
作者: 月白    时间: 2010-4-2 21:01

怎么图片又全部挂了,就看到第一张了,很美的女人.
作者: 无限美好    时间: 2010-4-3 23:32

以前特别喜欢北原多香子的片片,演技不是太好,但做爱时皮肤红润,特别像我的第一任女友,呵呵!
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-4-6 19:37

图片有全挂了,楼主赶紧补图吧,哥们都等着看看呢!
作者: yigeren3    时间: 2010-4-7 11:45

我经常刷新,认为图片全都挂掉了,请LZ检查后补图。
作者: 769810454    时间: 2010-4-10 20:04

收了她的一份套图,不过今天才知道她叫北原多香子啊!真是不一般的漂亮啊!
作者: jackyfun092381    时间: 2010-4-12 15:26

老大,圖全部掛掉了。我看不到啊,什麼時候才能收集的全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2