标题: [日本] 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.4 [打印本页]

作者: gp03    时间: 2010-2-21 12:43     标题: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.4

名稱:【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.4
大小:111M
格式:rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

系列完结RMVB和MKV的合集过几天会放出
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: サラ vol.4.torrent (2010-2-21 12:43, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 12213
作者: scofield1031    时间: 2010-2-21 12:53

已经看过前3集了,虽然是骑军,不过情节画风都很好,谢谢最果ての神狐字幕组作品。
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-2-21 13:30

嗯,算是制作比较用心的作品了,谢谢字幕组的分享,红心送上。
作者: gba616    时间: 2010-2-21 13:36

一直以来都是先下RMVB的看再收MKV的 几天后的完结版本可不能放过
作者: 心碎记忆    时间: 2010-2-21 14:16

字幕终于等到了,速度好快,谢谢楼主分享了~
作者: cocolio    时间: 2010-2-21 15:11

开回复贴是不对滴
不知是否有翻译
图不错
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-21 15:27

我怎么觉得第四作的风格与前三作大不一样啊,女王变淑女了!
作者: chris0120    时间: 2010-2-21 15:30

终于等到了,还是神狐最敬业~,pixy现在就是品质的保证呀
作者: 8899720    时间: 2010-2-21 16:00

这个终于出熟肉了...我收的是52H的前3集..4就收狐狸的吧
作者: cwt    时间: 2010-2-21 16:25

终于出第四部了,想想这部片子以平均4个月更新一集的速度往前走,不过说实在的。无论是动画质量、剧情、还是H的程度、还有就是各种调教方试,在这部片子里都冲分的体现出来。可谓集H动漫之大成。
作者: 知错就改    时间: 2010-2-21 16:43

很喜欢海贼这个作品哈 制作剧情都比较上等 感谢神狐汉化啦
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-21 18:43

看前3集的时候就被其中的剧情深深吸引,而且宇宙海贼继承了LILTH一贯的完美画风,所以无论从剧情还是主角的长相,都是
没有话说!
作者: kanvin    时间: 2010-2-21 19:33

还以为不会出字幕了,等了几天才出,差点都忘了
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-21 20:57

海贼的是一部都没有看过,等出系列合集的时候就一起下了。
作者: con    时间: 2010-2-21 21:08

除了村上辉明监督的作品,其实pixy的作品质量还是比较一般的
作者: 神风绝影    时间: 2010-2-21 21:43

终于等到最后一集了,真是太好了,马上收藏!
作者: mujingling3    时间: 2010-2-21 22:23

现在看上去人物风格转变的海真实很快,不知道是不是他的通病了。记得以前看装甲王女的时候感觉也是这样。
作者: 070502014    时间: 2010-2-21 22:28

不知道是不是大结局啊
这种画风的片子太值得收藏了
人物的肉感比一般的片子好太多了
作者: tk2479    时间: 2010-2-21 22:47

这部动画的人设是我最喜欢的类型,但是也是重口味和各种我不喜欢的元素的混合体。所以我现在很难决定到底下不下。艰难的抉择啊。
作者: woyunsi3000    时间: 2010-2-21 23:13

虽然本集已经跳票很长时间了,但是从质量来看还是值得等待的
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-22 01:50

这个终于完结了,放出每一集的时间相隔太久,让我对这动画的印象不深刻。这对一个作品来说不是一个好现象。刚才瞄了一眼,发现最后两个萝莉的武器还真够气派。
作者: lj626lj    时间: 2010-2-22 02:09

很喜欢这部片子的画风,终于等到第4集了,谢谢分享!
作者: uris    时间: 2010-2-22 03:29

第四集明显质量下降了
重复画面比起前面来说太多
以前虽然也有可是没这样大篇幅的出现bug
比如说漏掉了触手
果然是金融危机么
作者: 冥域天使    时间: 2010-2-22 04:32

这个系列我可等了好久了,一直收藏着,这回第四话出了,好象是完结了吧?看封面本话还是触手,这部动画从第一集开始口味渐渐的变重,真是越来越和口味了。红心支持。
作者: Kassadar    时间: 2010-2-22 12:32

完结了啊,看看结局是什么,那两双胞胎怎么了。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 14:10

这部作品很好看,剧情太棒了,现在终于等到第4集了,真高兴啊。
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-2-22 16:45

觉得值得一下的系列片,前三集都收藏了,很不错啊,红心送上
作者: 290073505    时间: 2010-2-22 18:54

等连载等了很久了,这片很对我口味,不知这个有字幕否
作者: ly130130    时间: 2010-2-23 00:01

完了?就这么完了?日本人不是最会想心思赚钱的嘛,好片难找啊,继续出多好
作者: ly130130    时间: 2010-2-23 00:02

完了?就这么完了?日本人不是最会想心思赚钱的嘛,好片难找啊,继续出多好
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-23 10:04

宇宙海贼第3集是我最喜欢的H动画之一,情节非常刺激,不知道第四集怎么样!
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-23 10:31

最期待的作品终于出字幕啦!
感动啊,太感谢了
作者: swearzjj    时间: 2010-2-23 11:46

一直在关注海贼系列,很喜欢这种画风,终于等到第四部了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: kyo168    时间: 2010-2-23 12:17

终于等到这部动画结局了,感谢楼主分享!红心献上!
作者: kafuq    时间: 2010-2-24 09:22

谢了,等了这么久终于是等到了,前3集我是相当的喜欢了
作者: tsukikage    时间: 2010-2-24 17:56

赞,字幕版出来了阿,等的就是这个,收下了,送上红心,期待另两部pixy拖了好久的早日完结
作者: kismetman    时间: 2010-2-25 15:58

还在用闪光剑,是模仿星球大战的意思,有前三集吗?
作者: 17443076    时间: 2010-3-1 01:20

嘿嘿出第四了,这是部好片子,看过前面的感觉都非常的不错,画面也很喜欢,支持了
作者: liaozhis    时间: 2010-3-1 03:25

是好东西, 不顶不是人,操你妈,再说老子灌水试试看
作者: adarkknight    时间: 2010-3-1 10:16

竟然在这里找到了,前几天在GOOGLE里疯狂搜索就是搜不到能用的种子资源,还郁闷了大半天,LZ真是雪中送碳阿。哈哈
作者: lovemick2008    时间: 2010-3-1 17:47

.............................................................
作者: zhangzui2010    时间: 2010-3-1 22:02

看画风不错   不过图太少   还是先看看内容吧   顶楼主辛苦发帖~!
作者: dz426ku    时间: 2010-3-2 01:01

双子LOLI激萌
看这个就为了她们了
她们调教女主时很爽
作者: dickbts    时间: 2010-3-2 03:13

好了,出了这个新作下一集应该论到魔界骑士了吧,我在等着第三集啊。
作者: 64231915    时间: 2010-3-2 10:32

终于出了最后一部了,谢谢楼主,红心送上!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-2 13:48

前三部还没有看过 昨天看了四 正在寻找前三部 谢谢分享!
作者: youxiaxx    时间: 2010-3-2 15:04

哈哈 终于等到了 很喜欢肉感熟女御姐类的动漫 熟肉万岁 谢谢楼主提供此经典 加油加油
作者: ffans    时间: 2010-3-2 18:09

前三部都看过了,终于出第四部了,不能放过
作者: liuzhunqqq    时间: 2010-3-2 21:05

看过前3集了就是不是字母版的 这个是最最终话就好了
作者: Tyue    时间: 2010-3-2 21:33

终于到大结局了.不过P社的动画貌似没有美国公司引进.无修版是不可能了
作者: chost3344    时间: 2010-3-2 21:54

都到第四集了,貌似还是没有双子的H啊,难道4集结束么、
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 09:10

难道是不是步兵 看来网上说的日本的相关法律规定是真的了
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-3-4 12:09

前3部都有了,4当然不能丢弃,收藏起来,慢慢的欣赏。不过硬盘不够用了啊。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:17

虽然画风还可以,但是还是喜欢看无码的,有码的怎样都看不顺眼,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2