标题: [经典] [inthecrack]389 Esmeralda & Debbie White [打印本页]

作者: lsyxq2    时间: 2010-3-2 12:33     标题: [inthecrack]389 Esmeralda & Debbie White

[影片名稱]: 389 Esmeralda & Debbie White
[发行片商]: inthecrack.com
[影片格式]︰HDWV*4VIDEO
[影片大小】:2.48GB
[影片時間]︰未知
[影片精度]︰1920*1080
[是否有碼]︰無碼
[做種日期]︰3月2日
[验证号码】:91576e90379da78f756a9c6e936a6f8203c05fd6
[做種時間]︰視情況而定
[影片预览]:

附件: 389 Esmeralda & Debbie White.torrent (2010-3-2 12:33, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 4584
作者: hmeatur    时间: 2010-3-2 13:18

女人的天地也是艳事不断,愈看欲于欲望之中的。
作者: 精力过剩    时间: 2010-3-2 13:30

in the crack系列我记得有看见子宫的,不过似乎没有看到一整部的影片,都是以短片视频发布的,谢谢发布!
作者: slover    时间: 2010-3-2 13:46

您的图挂了,不过欧美的好片子可真大呀,看完了想保存都很难,支持一下楼主吧,请补一下图吧

作者: linmbx    时间: 2010-3-2 15:05

呵,现在图可以看了,很漂亮的女生之恋啊,感谢楼主
作者: heibeixin    时间: 2010-3-2 16:47

您的图挂了,看见子宫的,不过似乎没有看到一整部的影片,都是以短片视频发布的,谢谢发布!
作者: WU68    时间: 2010-3-2 17:11

很清晰的好片,很性感的妹妹,可惜总是接受不了女同,多谢分享!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-2 17:21

两个美女真是火辣。特别是舔肛的画面看得让人心旌摇曳!
作者: anliy01    时间: 2010-3-2 18:50

不用看图,1920的片子也该下载的,不看可惜了!今天在外面,明天再下啦!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 20:33

欧美的女同表演力确实强,画面也比较唯美。不过我不喜欢女同系列纯支持楼主了。
作者: aiw20091029    时间: 2010-3-2 21:22

MS种子下载不了.不知你们有没这情况.好像很不错的片子
作者: 小阴逼    时间: 2010-3-2 22:59

不错不错啊
谢谢楼主啊
可惜就是女的一般啊
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-2 23:08

好漂亮火辣的女同啊,动作是那样的温馨细腻,身材一流的棒,我最喜欢看的就是女同的片子,不论多大都收藏了。女同的片子让人看着不但能欲火烧身,而且还能欣赏到女人完美的自然美!我永远支持女同!
作者: alvinlee55043    时间: 2010-3-2 23:09

我超喜欢inthecrack的系列而且大多数是高清,当然还是有一些找不到呢 !希望楼主会有更多inthecrack的片分享。红心送上。
作者: tslcx8    时间: 2010-3-2 23:21

没办法下载呀,请楼主看看种子好像有问题,谢谢辛苦了
作者: tju4ihkw    时间: 2010-3-2 23:22

女同的片子真的非常好看!女人天生就有双性恋!看她们做爱真的就是一种享受啊!谢谢楼主的好片子!
作者: dk54951    时间: 2010-3-2 23:24

美女太辣了,图片横清晰,谢谢了,纯支持了。
作者: agny112083    时间: 2010-3-2 23:59

女同不喜欢,何况也不介绍一下女优,路过算了
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-3 09:01

身材好靓啊,看着都让人受不了啊,画面超好,量也是巨大,LZ辛苦
作者: lx823    时间: 2010-3-3 09:23

好清晰的片子,不过好像女优的身材差了些,像洗衣板一样平,纯支持下.
作者: lx823    时间: 2010-3-3 09:24

好清晰的片子,不过好像女优的身材差了些,像洗衣板一样平,纯支持下.
作者: lx823    时间: 2010-3-3 09:25

作者: pepsiok    时间: 2010-3-3 09:33

看着这么诱人的屁股我就忍不住了,赶快下载
作者: ydwei88    时间: 2010-3-3 09:42

女主角很美,但是不知道内容如何,可能应该不错吧,欧美的看起来就是不错啊。
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:00

有一段时间没来了,金币的要求好像提高了,没办法,好好看看,认真回帖!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 10:20

这么清晰的大片难得啊
现在硬盘空间大了不在乎这些就是很期待这样的片子出来
作者: qqqaaappp    时间: 2010-3-3 10:36

女同的片很好看吗 我没怎么看过 我还是喜欢男欢女爱的
作者: 13178031896    时间: 2010-3-3 10:42

原来是同志片啊!没有异性的生活真没有意思,无聊!
作者: bseven8    时间: 2010-3-3 10:53

1080p啊 啥也别说了就是一个下啊 支持下 红心奉上
作者: druid169    时间: 2010-3-3 11:18

两位女主演的身材非常好,要是错过这部片子就可惜了.非常感谢楼主发片.
作者: lbc8008    时间: 2010-3-3 11:43

图挂了,看到的都是XX,不过看上面的评论应该不错,先下看看再说
作者: weinan    时间: 2010-3-3 12:37

既然是高清的片子,虽然看不到图片,还是谢谢楼主发片,红心送上
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 12:48

怎么都是高清的,真是爱死了,硬盘都快爆满了
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:51

女优的屁股确实非常吸引人,但是女同貌似缺了点什么,哦!原来是我没上呢,哈哈。
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 13:53

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然火辣~~~~~~~~
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 14:02

这两个女人真是强大啊,搞得如痴如醉啊,厉害,谢谢了
作者: 南站第二刀    时间: 2010-3-3 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的女同片子,而且是高清,谢谢楼主的发片子。
作者: andrew52    时间: 2010-3-3 14:27

Although lesbian scenes are not so exciting, the actresses are always more beautiful! I don't think they are really lesbian but they could accept lesbian handjobs rather than intersextual intercourse!
作者: xgh1956    时间: 2010-3-3 15:44

不太喜欢LES的,容量又太大,就不下了,还是谢一下
作者: piggish2    时间: 2010-3-3 17:39

个人感觉,欧美的女优和咱东方的身体太不一样,看着没有那种feel,但是是全高清(没错吧)就一定要支持了!
作者: 慕容上官    时间: 2010-3-3 18:15

女同片是我的最爱,特别是这种高清,画面唯美,人又漂亮的女同片。
作者: you1983    时间: 2010-3-3 18:28

很喜欢看这种清醇型美女的片子,不过就是太清晰了,收藏空间不够用
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-3 19:11

小弟已经在下了,好了一部分,很不错。但是个人感觉WMV格式的没有MKV格式播放顺畅,想听听各位狼友的意见。
作者: likewind2000    时间: 2010-3-3 21:18

真好看啊,光看图片就让我心旷神怡了,这表情太陶醉了
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-3 21:51

个个都是美女级的,呆呆地的看着漂亮妹妹表演。
作者: abbabb    时间: 2010-3-3 23:18

感谢楼主共享精品美女展示,很久没有inthecrack的精品分享了,有看到了,支持楼主分享精品片了,支持支持楼主。
作者: 304072216    时间: 2010-3-4 00:45

能看的见子宫了?
偶怎么没有发现,
汗呐
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 10:48

图片看不见呀,但是仍然要感谢楼主,多谢多谢
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:32

这片真是棒我收藏了。嘎嘎。支持楼主。红心进上。
作者: cfz    时间: 2010-3-4 17:51

高挑的妹妹,互相玩乐,用舌头舔阴部和肛门。
作者: yjl958    时间: 2010-3-4 19:26

inthecrack的片子现在的确非常难找,它已全高清而著称,是收藏的首选,希望这样的1080P能够更多,谢谢楼主的奉献.
作者: ghk4119    时间: 2010-3-4 20:33

看女同就像看其他物种的动物世界,画面很优美,故事很动人,就是没有参与感。
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 01:04

in the crack的片子是一定要收藏的!女优身材完美!器官清晰!
作者: lgwfsh    时间: 2010-3-5 02:20

高清片子是偶的最爱了,况且是INTHECRACK系列的,一定要看了
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:37

这位大哥发的贴我就没看到过图的 哎
不过这名字我很喜欢  收下。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 03:08

这女同这是不错啊,可惜没戴假阳具啊,支持了
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 14:10

看不到图片啊,不知道好看不好看,是什么类型的片子呀。
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-5 15:07

女同的片子是不得不下的,很漂亮的女生,望楼主多发点啊
作者: hsh3354327    时间: 2010-3-5 18:25

欧美的女同画面比较唯美,但是我不喜欢女同。谢谢分享。
作者: ttttts    时间: 2010-3-6 00:25

in the crack是很经典的高清系列哟,看着相当过瘾
不过确实太大了
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 18:04

女人很漂亮 兼具了西方人的狂野和东方人的妩媚 回眸一笑那张 让我整个人酥软
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:42

平时不怎么爱看女同,偶尔换换口味也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2