标题: [原盘] 1080P 空天使強檔 Sky Angel Blue Vol.29 超人氣美女波多野結衣傾情大作[中文字幕] [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2010-3-3 22:34     标题: 1080P 空天使強檔 Sky Angel Blue Vol.29 超人氣美女波多野結衣傾情大作[中文字幕]

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結進行下載:

http://028f594a.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.29 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.29 (Blu-ray Disc))
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-029
影片時間: 139 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
驗證碼  ff0104e2715e7bc962dc04435d9d13e8fe00513d
BD-ISO  23.0GB
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD ALL/3.07GB]點這裡下載 最新加勒比獨佔動畫 加藤 不倫家族的禁斷關係7

[HD ALL/3.36GB]點這裡下載 最新一本道獨佔動畫 一本道 突擊!鄰家中的美人橘!

[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫 美佐 第一次的AV拍攝 Vol.11

[HD ALL/3.55GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫 鈴木ありさ 制服美女倶楽部 Vol.10

[HD ALL/4.65GB]點這裡下載 一本道獨佔動畫 綾那優 「肉便器育成所 ~特別調教授業~」

[HD ALL/2.94GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  ☆LUNA☆淫亂爆炸姐姐2

[AVI ALL/2.0GB]點這裡下載 一本道 遥美人 囚禁緊縛下的強暴行為

[HD ALL/2.10GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  高級電話應召女郎 舞浜朱里

[HD ALL/3.03GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  北条麻妃 極好超人氣美婦

[HD ALL/4.01GB]點這裡下載 一本道獨占動畫 美麗新企劃 徠夢

[HD ALL/2.06GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  持田藍 時間停止器 酒吧女招待員編

[HD ALL/3.14GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫  愛音ゆり  草凪純 裸・家族 第3話

[HD ALL/4.10GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫  如果我的女友是森ゆきな

[HD ALL/3.66GB]點這裡下載 一本道  今夜迷人的內藤斐奈

[HD ALL/4.44GB]點這裡下載 一本道公主系列第57彈  AV界S級美乳女優 若宮莉那

[HD ALL/2.38GB]點這裡下載 一本道 彩名ゆい「六本木俱樂部第12彈」

[AVI/883MB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.127 Model Collection:極品美女中出之最高傑作 常盤りの
[DVD/4.03GB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.127 Model Collection:極品美女中出之最高傑作 常盤りの

[AVI/702MB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.128 GRADOL : 超敏感工口美女絕頂顔射 中出!観月優
[DVD/DVD]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.128 GRADOL : 超敏感工口美女絕頂顔射 中出!観月優

[AVI/757MB]點這裡下載 新片力作 店長推薦  Premmium Model Betty : 美肌美白痴女  山下優
[DVD/3.68GB]點這裡下載 新片力作 店長推薦  Premmium Model Betty : 美肌美白痴女  山下優

[AVI/893MB]點這裡下載 新片上架 Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08 : 欲求不滿發情妻  野島, 加藤, 若林
[DVD/4.33GB]點這裡下載 新片上架 Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08 : 欲求不滿發情妻  野島, 加藤, 若林

[AVI /702MB]點這裡下載 新片上市 店長推薦 Shameful Diray Vol.7 :純白女子高生陵辱日記 山咲ほのか
[DVD/4.12GB]點這裡下載 新片上市 店長推薦 Shameful Diray Vol.7 :純白女子高生陵辱日記 山咲ほのか

[AVI/742MB]點這裡下載 強檔發行 店長推薦 Model Collection : 高飛車美女強烈顔射輪姦  夏川るい
[DVD/3.61GB]點這裡下載 強檔發行 店長推薦 Model Collection : 高飛車美女強烈顔射輪姦  夏川るい

[AVI/702MB]點這裡下載 神風強檔上市 Kamikaze Girls Vol.87 : 凌辱俱樂部 美少女完全崩潰  鳴海せいら
[DVD/4.26GB]點這裡下載 神風強檔上市 Kamikaze Girls Vol.87 : 凌辱俱樂部 美少女完全崩潰  鳴海せいら

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
BD-ISO  23.0GB
http://7b5e7d7c.ubervidz.com
http://028f594a.baberepublic.com

附件: SKYHD-029-BD-ISO.torrent (2010-3-3 22:34, 118.88 KB) / 该附件被下载次数 503682
作者: liyang80    时间: 2010-3-3 22:56

片是好片,不过内容也太大了吧?23G,只能看看而已,纯支持一下。
唉,打酱油的路过。
楼主是不是弄错了?

作者: 村长99    时间: 2010-3-3 22:56

1080真正的高清,享受真正精美的视觉盛宴。
作者: fzdcn    时间: 2010-3-3 23:00

看了这个帖子的图说实话有升级电脑的冲动了
23G 没什么 下就是了 关键是显卡太渣 1080P 无福消受了
波多野结衣超喜欢她那种清纯中的带着妩媚的诱惑
作者: liyang80    时间: 2010-3-3 23:09

我的电脑倒是能放,只是容量太大了,硬盘装不下。无福消受。呵呵。
作者: kingyu85    时间: 2010-3-3 23:22

我就显卡不行,硬盘也不够大。也是无福消受了,期待压缩版!
作者: jjyy2007    时间: 2010-3-3 23:30

好牛逼的蓝光啊!可惜硬盘已经爆满了,又得去电脑城出血啦!
作者: ad50297124    时间: 2010-3-3 23:31

长的漂亮!喜欢的类型!我收下!支持楼主!送个红心
作者: niepeng    时间: 2010-3-3 23:34

从来没见过如此大格式的片子,虽然波多野结衣的无码确实很诱惑,但是楼主不压缩的话 估计能收藏的也只是极少数的疯狂粉丝人群了,还是很感谢楼主,红心送上
作者: usa4587    时间: 2010-3-3 23:48

正在选购高清播放器,提前收下了。谢谢楼主了。
作者: jason198497    时间: 2010-3-3 23:51

片子真的是好片子,可是也太大了吧,要好几天才下的完阿
作者: zzyxxx007    时间: 2010-3-4 00:01

这个应该是她的第三部无码的片子了吧?谢谢楼主分享
作者: woshisemo    时间: 2010-3-4 00:08

先不说女优咋样,就看在无码中字的份上这部片子也绝对有的看啊!
楼主辛苦了!红心一颗,必须的!
作者: paris37211    时间: 2010-3-4 00:13

这个全是不错,SKY ANGEL的片子是唯一一个系列可以喝欧美高清抗衡,下来收藏了
作者: jil2    时间: 2010-3-4 00:14

这个女优很美,但是文件太大就不下了,支持楼主一下吧
作者: ebook    时间: 2010-3-4 00:15

虽然这么大的蓝光片只能口水下,没得下载,不过看看海报过过眼瘾也好,哈
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-4 00:15

好是真好,可惜啊,23G,实在是没法下载了。如果有个百兆网,还差不多。
作者: wtx110864    时间: 2010-3-4 00:20

波多MM真正如她的名字一样,波大,要解衣,皮肤白晰,身材娇小,比例完美,娇羞的表情,是男人心中的尤物啊,只是23G不知道下载到什么时候
作者: zhouyangjue    时间: 2010-3-4 00:41

终于又能来这里了,终于通网了!
先感慨下,我挺喜欢这个MM的片子的,身材修长,皮肤还挺白的,一看就有感觉!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-4 00:45

乖乖~此时不下,更待何时!我就爱原盘A片。哇哈哈!
作者: klgd    时间: 2010-3-4 00:49

1080p,23G,唉,想说爱你并不是一件很容易的事啊
作者: xyt_10622    时间: 2010-3-4 00:53

1080P是吧,我不怕。下来欣赏欣赏,看一下是否打飞机打得更爽。

作者: 奸诈小人    时间: 2010-3-4 01:04

很兴奋的下了种子,却发现要有23G那么大,真郁闷
作者: andyco    时间: 2010-3-4 01:05

如此好片不得不让人砰然心动,次小妞我收藏了好几部了。哈哈
作者: greenflash    时间: 2010-3-4 01:34

这年头 连av都蓝光了 我的500G硬盘杯具了啊
当然还是要感谢lz 这么好的资源没发下 太可惜了
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-4 01:36

显示器1080P全高清,硬盘3T,显卡高清解码,网速、、、------杯具啊!
作者: 金三少    时间: 2010-3-4 01:45

这个女优无论相貌和身材都不错,谢谢楼主的无私分享!
作者: 2699    时间: 2010-3-4 02:00

好片子,值得收藏蓝光版,就是网速太慢了,有心而力不足。 还是保留AVI版吧!

作者: aaghost    时间: 2010-3-4 02:10

波多野结衣是漂亮的,片子是好的,但是文件太大了,只能支持了
作者: bobpds    时间: 2010-3-4 02:14

女优中的林志玲啊。就是希望像这样的女优敬业些,多出点片子。大家都当下步兵,那才能满足众多无码控的需求啊。
作者: originalsin    时间: 2010-3-4 03:49

哇 1080P的无码片哇 马上下载 开下眼界!
作者: anthonyhong    时间: 2010-3-4 04:07

真牛啊,虽然波多mm的片子是我的最爱,但是23g的片子,小弟的老牛笔记本解不了,720p的对我来说就正好。纯支持一下了。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-4 04:35

波多野結衣傾情大作.身材好模樣好,果然是精品,演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了
作者: imbamerlini    时间: 2010-3-4 05:03

看过这一部,波多野下马之后果然爽啊,不过这么大就只能观望了
作者: jackyya    时间: 2010-3-4 07:13

MM倒是漂亮,皮肤只是白,咪咪也大,片子就是太大了点,倒是没有上面的哪些问题,电脑能放,硬盘也有空间,就是23G要下好久呀,我这宽带才360K左右.
作者: liulang4855678    时间: 2010-3-4 08:02

片子实在是太大了,希望以后能下到小的,只能纯支持了
作者: zxwwx    时间: 2010-3-4 08:31

感谢魔戒大大 咱最喜欢收藏蓝光片了,刚换了一个500G的硬盘,就是这小水管不知道要下多久。
作者: cae    时间: 2010-3-4 08:46

这片说真的,绝对是不敢下载,只有说一声,多谢楼主发片了
作者: heropp    时间: 2010-3-4 08:52

这么大的片真不知道如何能下下来,我之前下过这个片,不过一想到高清,就心里痒痒,不知道能有多清晰。要是能有3D就更好了,不过嘴馋肚子小,这么大实在只能纯支持了
作者: hkway    时间: 2010-3-4 09:00

有中文字幕就一定支持嘍,雖然好像有看過,還是謝謝樓主了。
作者: FRc000    时间: 2010-3-4 09:25

架上小水管准备开始下载了,太可怕了23g啊,呵呵
作者: qiangqiang222    时间: 2010-3-4 09:46

等了这么久终于等到了1080p的多谢楼主送上红心
作者: qiuling0305    时间: 2010-3-4 09:50

23G也太可怕了。我一个硬盘也只能放3本。没法下载那
作者: bug77    时间: 2010-3-4 10:19

波多野結衣 自从转到无码 出片越来越多了 我就喜欢她的呻吟声
作者: bird2002    时间: 2010-3-4 10:34

老大啊,竟然是23个G! 可见其清晰度能到了什么 地步,估计有身临其镜的感觉,特别适合超大屏的放送!
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-4 10:36

这个片子看样子是很不错女女长的也漂亮皮肤身段都好。不过片子的容里有点太大了。
作者: 双子星    时间: 2010-3-4 10:43

23G!很想看,但实在是心有余而机不足啊。而且我的网速太慢,估计还没下完就没种了。
期待AVI版本!
作者: ilvuvrmc    时间: 2010-3-4 11:40

莫非这就是她的第三部步兵大片?
虽然1080P很诱人,但是这个容量以及格式和下载时间更加诱人啊……
作者: njzyb    时间: 2010-3-4 11:42

每当看见嫩嫩的BB我就很兴奋,波多的bb真漂亮!
作者: hmx123    时间: 2010-3-4 11:53

这是"志玲"姐的新片?可惜硬盘装不下了啊
作者: milfliker    时间: 2010-3-4 12:17

好片子啊,1080p绝对的高清,清晰度和色彩的鲜艳程度都已经达到了完美,不过我电脑里硬盘只剩23g,还是放弃吧,感谢老大如此好片。
作者: 不伦天使    时间: 2010-3-4 12:21

LZ不是让我们看着眼馋吗,这么大的格式,有几个人能享用啊。
作者: @$@    时间: 2010-3-4 12:33

好美的片子,我一定下载看一看,万分感谢楼主!
作者: nicholas1228    时间: 2010-3-4 12:40

虽然很漂亮,但是太大了,不能为了一棵树放弃一片森林啊!
作者: 倾烟    时间: 2010-3-4 12:44

好疯狂的蓝光,自从有电脑这么多年,从来没有看过超过5G的片子~23G的大小,就凭我这小水管,能下到死……

说实话个人真的比较喜欢波多野结衣,貌似电脑里有两部?不过不明白为什么要弄出来中文字幕?日本的片子内的字幕基本都是随便加的,和真实对话也许都不沾边,实在是不爽~
作者: muinat    时间: 2010-3-4 13:08

1080p看来现在还是难以普及啊,毕竟网络、硬盘都是瓶颈
作者: roger92402094    时间: 2010-3-4 13:35

夭壽喔! 我還以為波姊又出新的步兵片了,原來是舊作的BD光碟版本啊! 還是原創帖..難道說魔之戒大大你跑去買了正版BD光碟了喔  真的是很有心啊!
不過23G我沒辦法下了,小弟已有收藏此部作品的藍光光碟版本了,也夠清晰了

感謝大大分享波姊舊作的BD光碟版本片片啊,純支持不下哩
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-4 13:44

波姐的无码第一弹,不过是这么大的格式对硬件要求太高,我的老式本子是无福消受的了,看了就心动,但就是不能行动。静待以后硬件设施跟上后,追随楼主左右
作者: cf1656    时间: 2010-3-4 13:53

极品日本片,必须有高清播放器才能下。强烈请求楼主压缩一部mkv格式720P的此片,这样就可以直接在高清电视上播放了,先送个红心,谢了!
作者: kyogoku    时间: 2010-3-4 13:55

这么大还真是享受不了,在电脑上放的话2G质量都很不错了,这个应该是在背投上看才能发挥出来吧。还有我们的网速也受不了,等到这种格式普及了,那得是什么时候了。
作者: nichms    时间: 2010-3-4 14:20

SKY-Angele系列女优都很漂亮身材也是超级棒的

谢谢楼主,我对这个系列真的是情有独钟了
作者: cccee    时间: 2010-3-4 14:23

野结衣是我最喜欢的女优之一。觉得属于那种有高贵气质平民路线的美女,虽然我网速1M的,但无论如何还是要试试的。感谢楼主了,我第一次下她的高清,等待很久了。
作者: loriorochi    时间: 2010-3-4 14:28

虽然很喜欢波多美眉,而且也喜欢收藏高清片,但是看到23G的size我还是却步了
作者: 下电影    时间: 2010-3-4 14:46

太大了,很想下啊, 可惜我的网速不够啊
我是她的粉丝,这个小女很象我老婆
作者: nichms    时间: 2010-3-4 15:05

好水灵的一个妹妹啊
看起来就像是不食人间烟火似地

这样的美女也下海,不知道是什么原因了
作者: yuki111    时间: 2010-3-4 15:23

哇,真的是好大啊楼主兄弟,俺的电脑可真的啃不下这块肥肉
作者: laweg    时间: 2010-3-4 15:30

波多野确实很漂亮
不过演技也确实不敢恭维啊
支持一下~~
作者: a6839155    时间: 2010-3-4 15:34

这 个电影也太 大 了 把20多JB,139分钟,下到 吐血啊
作者: donglei1097    时间: 2010-3-4 15:42

妹妹绝对是个尤物啊,不过格式是太大了啊,不知道下到猴年马月啊
作者: vipliuze    时间: 2010-3-4 16:00

虽然很想看,但那23G的大小令我不敢恭维啊。
作者: xiumu125    时间: 2010-3-4 16:08

引用:
原帖由 liyang80 于 2010-3-3 22:56 发表
片是好片,不过内容也太大了吧?23G,只能看看而已,纯支持一下。
唉,打酱油的路过。
楼主是不是弄错了?
哥们这是1080p的好不好,一个高清的变形金刚都十几个G
作者: chutianbihai    时间: 2010-3-4 16:28

太牛X了
23G!!
有几个人能够下下来啊?
LZ牛
作者: wt88052    时间: 2010-3-4 16:39

1080P 还有 波多野结衣 两个都不错,两个都可以有,喜欢,特别是波多野结衣的眼神,让人欲罢不能
作者: ken9916    时间: 2010-3-4 17:00

此种大片有什么理由不下来看呢,难得的好东西,谢谢楼主了
作者: wingcece    时间: 2010-3-4 17:45

这个超棒!虽然文件也超大,不过肯定值呀,谢谢楼主了!
作者: fastnos    时间: 2010-3-4 18:29

20多G也太大了,没办法欣赏了,纯支持了!
作者: endymion    时间: 2010-3-4 18:58

天啦,太诱惑了!
但是23个G的大文件,只能望而兴叹,遗憾啊
作者: sungsung    时间: 2010-3-4 20:22

完全支持,绝对收藏,红心送上。只是希望做种时间长一点。
作者: 胶鞋    时间: 2010-3-4 20:39

就为了这个片子,我又买了一个大硬盘!哈啊!
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-3-4 20:42

蓝光的太厉害了,看来高清播放器也需要有个试片的
作者: W27158026    时间: 2010-3-4 20:49

高级的啊,只是网速有限,看看图就可以了。我会给你红心的。
作者: mu123    时间: 2010-3-4 20:57

我x 这得需要好牛叉的硬盘啊,我看我还是纯粹支持了、
作者: xqb05    时间: 2010-3-4 21:20

波多野结衣越来越漂亮了的说,看着就是喜欢
作者: 一统江山    时间: 2010-3-4 21:25

这么大格式的确是没有见过,现在终于见识了,谢谢,这么大,那不是连最细微的地方都看见了,奶奶的,想起来就兴奋!
作者: jxwang    时间: 2010-3-4 23:04

嗲的呀,下了自己刻成BD的,爽!感谢楼主发的好片!
作者: hwxxs    时间: 2010-3-5 00:40

不是压缩的啊,吓死我了,23G,学校的网络按流量
作者: zhd5201314    时间: 2010-3-5 00:45

感觉女优还是可以,但是下了很久还是没下好,希望不会让我失望。
作者: stan3382565    时间: 2010-3-5 01:03

白肤色的极品MM,值得关注,谢谢楼主了。
作者: chenyao0605    时间: 2010-3-5 01:31

23G啊~硬盘太小确实无福消受啊
纯支持楼主了
红心送上
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-5 02:41

个人感觉波多野结衣是个非常普通的女优,没有任何亮点啊,纯是修图美女,不过还是要支持楼主发片。
作者: xbstone    时间: 2010-3-5 06:53

这个是一定要收藏的,以前下的720P的可以见鬼去了!波波还像有一段时间没出新片了,现在无码有码都拍,看来人气确实高!
作者: jiandu    时间: 2010-3-5 07:58

高清的好片,逼真的狠,不过咱这里是小水管无福享受了!
红心支持!
作者: xiaodou147    时间: 2010-3-5 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小波的片子绝对经典,而且这次还是中文字幕的,值得收藏。
作者: v30    时间: 2010-3-5 11:08

23G,这要多大的分辨率啊,就算硬盘足够大,估计收藏这部影片的可能性也不是很大,单纯的支持楼主了
作者: fjc2008    时间: 2010-3-5 12:40

极品的MM,极品的版本,喜欢收藏的当然不能错过了,太感谢了
作者: chrisjoe    时间: 2010-3-5 13:47

先膜拜一下,最爱的结衣妹妹,可惜高清的代价就是文件太大,实在是无福消受啊,期待压缩版
作者: zjzj028    时间: 2010-3-5 14:01

波多野結衣确实是个万人迷,但是23G的片子也太大了吧。
作者: skyclouds    时间: 2010-3-5 14:11

1080P,中文字幕,真是好东西。小波也是我的最爱。可惜电脑不行啊。不过红星还是加上。
作者: chenfff    时间: 2010-3-5 14:29

看来魔戒对波多相当痴迷啊,单片22G,给的奖励也太少了点
回头看了一眼   下载次数: 39169 恐怖啊!都可以组织个波多的粉丝团了
作者: amwyn    时间: 2010-3-5 14:43

看图片就好想下载来看看但是看到22G这个容量就放弃了多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2