标题: [无码卡通] [天使专辑1]天使之核~天使們的住處+天地之间41-50 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-25 09:04     标题: [天使专辑1]天使之核~天使們的住處+天地之间41-50

【影片名称】:[天使专辑1]天使之核~天使們的住處+
【影片大小】:300MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【字幕语言】: 中文字幕
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心却极少!您的红心是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@天使之核~天使們的住處+天地之间41-50.torrent (2010-3-25 09:04, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 9517
作者: abcd5388    时间: 2010-3-25 09:12

这片动画看起来是老片但是我还真的没看过,像这种带有战争类的片子我实在是太喜欢了真是感谢。
作者: q402597874    时间: 2010-3-25 09:46

很好看的片子啊以前看过一些很不错,下来看下谢谢了楼主
作者: mt2006712    时间: 2010-3-25 10:40

也是一部很经典的动画哦,曾经狂疯下载于各个网页,虽然刻盘了,但为了再度欣赏一下只好下载了哦!
作者: xudong6839    时间: 2010-3-25 11:02

想不到竟然还有关于党卫军的H动画,日本人真是太强了,就是不知道是纯H还是宣扬反战亦或是战争的思想的
作者: aressky    时间: 2010-3-25 11:29

谢谢楼主继续发布有声小说,我现在是你发布有声小说的忠实粉丝!一回来看到你又有新的帖子就先睹为快,看到有新的有声小说更是喜不自禁!太感谢楼主的大公无私了,也很喜欢有声小说的美丽意境,感觉比看AV还有感觉!我会继续支持楼主的!
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 11:50

这么好的帖子怎么还没有人回啊
没想到我也有坐沙发的时候???////
作者: 3652    时间: 2010-3-25 11:54

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: 我精忠报国    时间: 2010-3-25 11:57

淫荡加暴力是个充满诱惑的主题,未看过本题材的片子,先下个看看,谢谢楼主,红心一颗奉上。
作者: cuitianya    时间: 2010-3-25 12:02

老片子了,但是仍然感谢楼主辛苦发片,支持楼主继续无私奉献
作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:14

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: bbq123321    时间: 2010-3-25 12:31

看了图片觉得没有兴趣,但是评论又讲剧情非常棒,还是下载来看一看。
作者: ideal521    时间: 2010-3-25 12:50

送上红心  绝对支持    加油 加油  在加油  
作者: 5693    时间: 2010-3-25 13:00

林大真是太厉害了,这片子我居然没看过,还是军事题材类的,很感谢分享。
作者: qwas12    时间: 2010-3-25 13:28

天使 没看出来啊 好像是警察啊 不过没看过 谢谢
作者: wsad417312360    时间: 2010-3-25 14:30

挺好挺好...................
作者: lhh0668    时间: 2010-3-25 14:42

比较早期的作品吧!我记得好久前看过了!也支持下楼主啦!送上红心!
作者: 47598316    时间: 2010-3-25 14:51

很喜欢这个类型的影片 虽然看起来比较老了 还是收藏了谢谢
作者: sakura0819    时间: 2010-3-25 15:34

虽然his老片子,但是我还真没看过。战争题材的很少啊。好像还有个什么褴的,也是战争的,几个女的被奸杀了好几个
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:33

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: xixuemo    时间: 2010-3-25 16:36

好多次了,为甚么下了种子不能运行 不能下载。求助
作者: 橙色小和尚    时间: 2010-3-25 17:35

动画中有着战争情节,还是第一次看动画系列的,内容很精彩!
作者: asdz1v    时间: 2010-3-25 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢LZ 的无私奉献,老片子就是经典,多谢了
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:41

也是一部很经典的动画哦,曾经狂疯下载于各个网页,虽然刻盘了,但为了再度欣赏一下只好下载了哦!
作者: jsszzxo    时间: 2010-3-25 19:05

这个好像以前看过,好像关于什么人体武器的,但就是找不到时放在哪了,终于可以重温老片了。
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-25 20:45

片子蛮有新意的,下载下来看看吧,支持一下楼主
作者: titus.gong    时间: 2010-3-25 20:58

楼主资源真是多啊,看了好几个楼主的帖子啦,希望我的回复让您的动力十足啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: zksd1117    时间: 2010-3-25 21:13

虽说下面这个片子我也没看过,我想就问问,这个片子和楼主你的标题有什么必然的关系吗?这个片子的名字叫这个?
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-25 21:21

天使喔,那个萝莉眼神真是太迷死人了!是关于战争吧?谢楼主~!
作者: pjm1234567    时间: 2010-3-25 21:25

谢楼主 片子看过了 军队里发生的事情,不知道逃出去后会怎么样
作者: 361035920    时间: 2010-3-25 21:33

预览就看到暴扣,感觉很刺激~下下来看看一定要,谢谢楼主分享
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-25 22:49

太好了。天使之核这部动画我第一次听,之前没看过,太棒了。感谢楼主的分享!支持!
作者: dandan1987ab    时间: 2010-3-25 23:14

第一次看天使系列 纳粹系列? 谢谢楼主分享~
作者: 淡紫星辰    时间: 2010-3-25 23:27

感觉很老了,貌似萝莉系的?感谢楼主了撒。
作者: lish0903    时间: 2010-3-26 00:11

感谢LZ的分享,虽然很多是老片,画面和现在是没得比了,但是有许多都没看过,一些剧情不错的还是值得看下
作者: mdxk2    时间: 2010-3-26 00:23

不错啊还拿机关枪的肯定是很刺激的了哈哈谢谢lz
作者: 空空星者    时间: 2010-3-26 00:41

这个动画还真没看过!看截图应该是老片子了,个人感觉老片子制作的比较有风格,赶紧下来看看了~
作者: m1ho    时间: 2010-3-26 00:44

天使专辑和艳母是我看过最好的 现在又出来很感谢兰州分享 谢谢了!
作者: lol1x    时间: 2010-3-26 00:55

为什么我现在在这区里下片子的时候下过来的都是attachment.php文件 那位大哥知道原因啊?
作者: asd151319    时间: 2010-3-26 00:56

拿完种子就走人 真无耻 不给红心 LZ不白发  红心送上  再次鄙视不给红心的
作者: suyu001002    时间: 2010-3-26 01:01

喜欢呢,谢谢楼主了哦,哈哈,有没SM系列的呢?
作者: 895901    时间: 2010-3-26 01:09

虽然没听过有声小说~不过动画片,我还是蛮喜欢的,谢谢楼主~
作者: infinite    时间: 2010-3-26 03:13     标题: 哇...

這部動畫沒看過的說,現在日本動畫愈來愈多了...
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-26 04:23

真是好片子, 这种题材和画风的我很喜欢。
作者: blessyou    时间: 2010-3-26 09:57

大大的好片还真是多啊,还都是情节丰富的,太感谢了。
作者: yydf881116    时间: 2010-3-26 10:09

这个女的到是长的不错,支持,感谢楼主发片
作者: pippofj    时间: 2010-3-26 10:12

无修正的喜欢,画风不错啊,看到萝莉了~红心献上
作者: zheng256    时间: 2010-3-26 10:58

楼主拜托可以弄个那个女的语音全集我们下载么~万分感谢啊~红心奉上
作者: stollong    时间: 2010-3-26 12:53

这套无码动画没收过,感谢分享,红心送上期待更多有声读物。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:05

咦  貌似有萝莉  本人最喜欢了  超感谢楼主
作者: rebkkc    时间: 2010-3-26 14:52

这部动画真的是很有年头了,而且有些地方很恶心,军队里果然是很暴力的地方,难得又见到这片支持下楼主了
作者: 倚花狂    时间: 2010-3-26 14:59

萝莉美少女穿上党卫军制服后的魅力真是让人热血沸腾,我虽然不是萝莉控和制服控,但也被深深吸引了。
作者: qinghai522    时间: 2010-3-26 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇 全市 楼主一个人的片子啊 真强大你怎么弄来的这么多好东东
作者: qztg    时间: 2010-3-26 16:02

LOLI打好啊  而且是天使LOLI系类 感谢楼主啊
作者: haooy    时间: 2010-3-26 17:11

谢谢楼主发这么好的东东,支持楼主,可是我不知道怎么下载啊?谁能教教我,给我发信息
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-26 17:13

画风还是不错 那女的多漂亮的 是我喜欢的类型 支持楼主
作者: a12042346    时间: 2010-3-26 18:44

老片了 战争类题材 剧情不过 不过画风个人不太喜欢 纯支持下楼主
作者: lqwdytx    时间: 2010-3-26 19:06

情节看上去不错 战争类的 没看过 下了 谢谢楼主了啊
作者: woshimo94    时间: 2010-3-26 19:24

虽然看上去片子是满老的了。不过人设还是十分好的。支持啊
作者: D调华尔兹    时间: 2010-3-26 20:21

这个难道是我以前听说的那个仿纳粹的吗 看装束很像二战德国的军装。就是标志不是万字
作者: helpme007    时间: 2010-3-26 20:32

天使的片子的确不错,一定要顶啊!!!楼主继续努力!!!
作者: 965717662    时间: 2010-3-26 21:03

从图片上看,难道是传说中的LOLI!没身材的话,我一般都不看的
作者: chinalin1936    时间: 2010-3-26 22:05

萝莉型的小女孩拿着重武器 呃 很有挑逗性
作者: lzz627    时间: 2010-3-26 22:10

这个跟所谓的“中国第一声优”有啥关系啊?我就收了她的全套金麟而已
作者: paul_napoleon    时间: 2010-3-26 23:26

木有看过,看贴图比较酷哦!不知道好不好看,先下了再说。多谢楼主分享,献上红心一颗。
作者: paul_napoleon    时间: 2010-3-26 23:26

木有看过,看贴图比较酷哦!不知道好不好看,先下了再说。多谢楼主分享,献上红心一颗。
作者: bagemono    时间: 2010-3-26 23:48

叶倩彤的图挂了。我很喜欢她读的小说少妇白洁系列的。她的声音真的很棒,很干净很清澈的感觉。很有味道。
作者: a62937986    时间: 2010-3-27 02:57

怎么可以看到那图片啊?我是新手!我都不知道怎么看?
作者: iq7282358    时间: 2010-3-27 09:26

呵呵 这部动画的画风已经比较老型的了,不过剧情还是很不错的。
作者: uxj    时间: 2010-3-27 10:11

好像不错的样子啊,先下下来看看吧,多谢了。
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:51

类似3D画面,细腻画风,载来看一下,不知道会不会有惊艳的感觉。希望各位楼主发贴的时候多发点视频截图。辛苦楼主们了
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 11:45     标题: 没地方下了

感谢楼主辛苦发片,支持楼主继续无私奉献 没地方下了
作者: flymanson    时间: 2010-3-27 16:39

我是画面党,对于画面的要求最高,这部片子我不喜欢画风我就不下载了,但是要谢谢楼主的发帖
作者: atttwt    时间: 2010-3-27 16:39

为什么感觉画面不是太好d?不过下来看看先··谢谢了
作者: MT666888    时间: 2010-3-27 17:30

这封面看起来真华丽
但这动画截图就有点糟糕了
作者: henkaji    时间: 2010-3-27 19:15

我终于明白了,我一直觉得天地之间是部小说,我曾经看过一部分,又看到声优的介绍,那天地之间应该是叶倩彤播读的小说吧,呵呵不错
作者: stevexl    时间: 2010-3-27 20:13

此系列是大家追崇已久的心仪系列哇!
看精彩,听精彩哇!
另外感谢版主奉献叶倩彤相关资料,让小弟有进一步的知识升华!
作者: sd5409628    时间: 2010-3-27 20:42

楼主发的有声小说是天地之间?没听说过啊!
楼主的动画很好啊,反战题材的吧?画风是我喜欢的那种类型!谢谢!
作者: dandruff    时间: 2010-3-28 00:10

档次这么高的人设?那位大师的手笔啊!咋一看还以为是钢炼呢
作者: artow    时间: 2010-3-28 01:01

LOLI系!!好吧。。我承认我不是LOLI控,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-3-28 01:06

天使之核看起来好老了啊!谢谢楼主,送上红心
作者: gerryqq    时间: 2010-3-28 02:20

这个种子里的那个天地之间是什么东西?有十来个文件的样子,有声小说么?
这个还真是第一次下这类东西。
作者: canglandi    时间: 2010-3-28 03:37

以前看过的 不过没载 现在能下下载 真多谢楼主啊
作者: zealot026    时间: 2010-3-28 08:31

这片子剧情囧囧有神,有几个场面实用性还行,不过有血腥部分,慎入
作者: a494531056    时间: 2010-3-28 08:55

非常感谢楼主发片,先下一个看看,支持楼主
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:12

比较老的动画了,不过看看。听听有声音的小说,感觉感觉,谢谢分享
作者: air_sky    时间: 2010-3-28 12:21

这类的片子 我还真是没看见  而且 介绍了 配音 真是精彩
作者: 官居一品    时间: 2010-3-28 14:02

制服的H卡通啊,这个类型的片子我是第一次看啊,谢谢楼主!
作者: fancymark    时间: 2010-3-28 15:06

党卫军。。。。我可以说这是日本人的强大思维么
作者: prada_09    时间: 2010-3-28 15:39

这个貌似也不错!什么题材的呀?今天收获多多呀。谢谢楼主分享。
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-28 17:02

听了天地之间前边的内容还不错,终于找到40-50了!感谢楼主!
作者: 5946361    时间: 2010-3-28 18:33

发觉最近迷上了动漫拉..........
作者: AICapone    时间: 2010-3-28 20:47

最近有码的片子越来越多无码的越来越少,真想要是有这几个月的新片都无码话有多好啊。
作者: 520cmz    时间: 2010-3-28 20:59

封面好华丽啊。画面超好,可是看截图好像不怎么样啊..纯支持
作者: knoop    时间: 2010-3-28 22:06

看过了情节还算可以,不过画风个人不太喜欢 还是蛮好看的,支持下
作者: 3833808040    时间: 2010-3-29 01:23

太感谢楼主的奉献 红星送上           呵呵
作者: Ark子    时间: 2010-3-29 05:16

非常喜欢这种类型的片子~

送上红心~~下载之~
作者: newtypev2    时间: 2010-3-29 06:06

枪战吗?看女主角的服装有点二战德国的味道。
战火与性  肯定值得一看
作者: lingwen1981    时间: 2010-3-30 00:09

好像是战争类的片子啊!这个非要看一下,谢谢楼主分享!
作者: hija    时间: 2010-3-30 00:18

回复此贴,为了纪念这位为广大淫民做出巨大贡献的叶倩彤女士,总有一天,你的事业会被更多的人所承认。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2