标题: [无码卡通] [天使专辑5]天使之刃2+天地之间81-90 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-25 14:06     标题: [天使专辑5]天使之刃2+天地之间81-90

【影片名称】:[天使专辑5]天使之刃2+天地之间81-90
【影片大小】:760MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心却极少!您的红心是我发帖的动力
幻想传说主题曲 幻想传说是我当年在超任上玩的一款游戏 恐怕很少有人知道这款游戏最早是出现在超任上吧 刚一开始游戏 就出现了这首歌 给我的震撼太大了 卡带游戏居然出现了真人的歌曲 我惊讶的合不拢嘴 而游戏也是向动作游戏一样爽快无比 我玩了一个星期 终于翻版 以后再玩PS幻想传说 GBA幻想传说都没有给我当时的感动

[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/phantasia.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@天使之刃2+天地之间81-90.torrent (2010-3-25 14:06, 69.28 KB) / 该附件被下载次数 9706
作者: 7162571625    时间: 2010-3-25 14:16

沙发~~~~~天使系列支持有重口味的就非常帮了
作者: 68012994    时间: 2010-3-25 14:40

唉,楼上的兄弟又要被那啥了,进论坛前还是要先看看版规,没有规矩不成方圆。看你是新来的,老大估计扣你2分,下次注意了。
风来西林大大真是敬业,大中午的,又继续发帖了。感谢,不过我对这种画风的不是太感兴趣,送上红心,就不下载了。
作者: gameset    时间: 2010-3-25 15:04

楼主,我问下请问有没有天使之刃第一部的资源,我找了好久都没有资源了,有的话可以发一下吗?最后还是要谢谢你的分享。
作者: goodses    时间: 2010-3-25 15:35

请问,不做种的话,放种出来干什么?

请楼主继续做种!
作者: ai38020    时间: 2010-3-25 15:56

LS你翻番旧帖子就能找到天使全部系列了
这部天使系列虽然不喜欢,但是LZ太强了
红心一下是必须的
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:40

很好 谢谢楼主分享 红心送上  期待楼主继续努力
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:43

很好 谢谢楼主分享 红心送上  期待楼主继续努力
作者: zhouyi8882    时间: 2010-3-25 17:18

难道是中文配音的吗?太强大了!支持楼主了!
作者: 10602626    时间: 2010-3-25 17:21

大大~你发的那个女的真的有169吗~看的没有啊~
作者: bacchus898    时间: 2010-3-25 17:46

看图片介绍还是很不错,支持楼主。
作者: flymanson    时间: 2010-3-25 17:47

原来这部片子叫作天使之刃,以前让我一通好找都没找到,如今却得来全不费功夫!
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-25 18:13

很喜欢这画风 和巨乳 相当有爱的人设啊 貌似是经典老片了 支持下 红心已奉上
作者: 13672933754    时间: 2010-3-25 18:20

啊?是说那叶倩彤的配音?不会吧,中国也有H漫的配音,现在才听说
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:28

天使系列支持有重口味的就非常帮了,z支持支持
作者: xiezhanh1    时间: 2010-3-25 18:31

这部是双性动画里的精品啊!非常感谢楼主老大!!!
作者: chennnn12    时间: 2010-3-25 18:47

谢谢楼主分享 红心送上.支持楼主了 请问有没有天使之刃第一部的资源
作者: 金涛    时间: 2010-3-25 18:54

看上面的帖子也没弄清楚该动画的大致故事情节,真是众说纷纭呢。到希望是重口味类型的呢,看画风貌似还不错。就先收藏下来瞧瞧吧。
作者: meveryn    时间: 2010-3-25 18:59

这个看起来和名字相差很大啊,有点重口味的感觉啊
作者: 废材MK3    时间: 2010-3-25 19:19

经典老动画啊,巨乳双性触手鬼畜各种口味通吃,遗憾的是这么多年了一直没出续集。
作者: qwer8624338    时间: 2010-3-25 19:25

为什么我下不了? 是我的原因还是 楼主有问题求解
作者: pdmg1985    时间: 2010-3-25 19:33

楼主写成天使之刃2,我还以为是新作呢,原来还是punish
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-25 19:38

知道此女是被朋友介绍的 名为 金鳞乃是池中物 才了解的
听了之后果然很不错 之后又陆续找到一些她其他的作品
至于天地之间 确实没听过
动画片吗 很Loli的风格 支持一下吧
作者: fear103103    时间: 2010-3-25 19:41

我觉得天使之刃在h动画中是难得的好片了,人设,剧情,画面三者都不错,就是结局有点仓促,不知道什么时候能出个续集
作者: nowaisted    时间: 2010-3-25 19:44

对这种画风不太感兴趣,不过还是红心献上,纯支持了。
作者: 64405607    时间: 2010-3-25 19:57

中文吗?那不是很爽。。。。。。不会忘记红心的
作者: hotzhen    时间: 2010-3-25 19:58

天使之剑这部片子挺不错的~楼主发的是续集么?如果是的话就好了~不管怎样红星送上
作者: 渊源    时间: 2010-3-25 20:02

支持楼主,资源不错!!!!!!喜欢动漫!!
作者: DAOFENG    时间: 2010-3-25 20:15

简直就是肉滚滚的,赤裸裸的顶级诱惑啊,绝对的动画经典啊!
作者: shentl811    时间: 2010-3-25 20:16

图片是红色叉叉,这个画家以前检索到过,只是没能看到他的作品,这次幸得拜阅,谢谢。
作者: zhangk-44    时间: 2010-3-25 20:42

天使之刃什么时候出第三部啊 我等了至少3年了 这么经典的作品不要这样烂尾啊
作者: titus.gong    时间: 2010-3-25 20:48

天使之刃很早就下过了,路过,希望楼主继续加油,发出更好的帖子,支持支持!O(∩_∩)O哈哈~
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-25 21:10

天使?好象看过又好象没有,算了,下下看!在此,感谢LZ
作者: 361035920    时间: 2010-3-25 21:28

谢谢楼主的天使特辑,很喜欢下下来看看,的确很天使
作者: wetman436    时间: 2010-3-25 21:38

看这个封面,很喜欢这部动漫,剧情貌似不错吧,下载来看看了
作者: lckivbn    时间: 2010-3-25 21:45

我找了很久了!!!!!!  谢谢楼主啊!!!谢谢 谢谢  极喜欢这种味道的  吼吼
作者: yang400030    时间: 2010-3-25 21:49

这个介绍没看明白啊。。不过就冲着天使之刃这名字就要感谢楼主分享
作者: looklove123    时间: 2010-3-25 21:51

最最喜歡這樣戰隊系的動畫,感謝樓主的無私奉獻啊,紅心送上。
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-25 21:56

看图片看不出来是不是重口味喔,画风不太喜欢,其实我是来支持小说的。谢过楼主。
作者: myjmyj    时间: 2010-3-25 22:53

天使之刃p是不是到4就结束了?貌似很久没看到过新的了
作者: mdxk2    时间: 2010-3-26 00:12

这些动漫都很夸张看的很有激情啊!谢谢lz
作者: firecangyue    时间: 2010-3-26 00:20

天使之刃的前2部都看了
就是不知道有没有第3部
打到女的魔王的就没有女
不知道女的魔王把她们上了没有
作者: ahuasiba88    时间: 2010-3-26 00:31

楼主不说还真是不知道幻想传说是在超任上的  我玩的时候就是PS版的  电脑上也用模拟器玩过   很经典的游戏  后面的传说系列越做越垃圾 现在都不知道顶着传说有什么用了  哎 还是当年PS上的游戏好玩  现在游戏就是画面好了没什么创意都是一个样 真是悲剧
作者: m1ho    时间: 2010-3-26 00:49

GBA和PSP的经典之作 H之后也是一样的经典 感谢兰州的贡献 谢谢了~!
作者: baobaoaibb    时间: 2010-3-26 00:59

中文配音的见到的很少啊,难得在这里见到传说中的声优,红心奉献!
作者: infinite    时间: 2010-3-26 03:09     标题: 嗯...

好久沒有看動畫了,天使系列的也是還沒看過,感謝大大分享...
作者: 天残零毁    时间: 2010-3-26 03:44

LZ我是新手不会加心,第一次看到有说中文配音的很想看看
作者: ye2867172    时间: 2010-3-26 07:00

嘿嘿不错嘛!还一个音乐放出来图片看的还可以下载来看看!谢谢了
作者: qu2213    时间: 2010-3-26 07:00

哇咔咔.终于发出第2部了,2话不说,收藏.谢谢楼主分享,红心送上!
作者: oic1483288    时间: 2010-3-26 09:38

天使之刃2的第三部也在里面吗??找了很久了如果在的话真要谢谢楼主了。
作者: totyang    时间: 2010-3-26 09:46

LZ的贴做的认真~幻想的歌也有~边听边下载~支持SexInSex好的平台、支持LZ认真做贴!~ 红心送上!

多发卡漫精品~
作者: laonai    时间: 2010-3-26 10:06

天使之刃系列还是很好看的,但是最后的剧情感觉是没有完结的,但是也没有后续了。
作者: demongxp    时间: 2010-3-26 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

原来国内也有配这个的啊,楼主让我长见识了。
作者: 花下    时间: 2010-3-26 11:27

这几部老片都有了!情节包含了所有的恶趣味!支持下
作者: finglin    时间: 2010-3-26 11:53

天使之刃可真是神作阿,可惜punish以后就没有了,不知道什么时候有可能再出来~
作者: machenao111    时间: 2010-3-26 11:58

好东西!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5693    时间: 2010-3-26 12:28

这是使人郁闷的一部H动画,不是说它不好
恰恰是因为经典,无论是剧情,还是那肉肉的画风,都可说是上品。
可为什么只出了两部呢?后面就没见踪迹了,虽然H动画的出品时间和间隔总是让人感到飘忽。
希望能等到后续的那一天。
作者: llcc84900570    时间: 2010-3-26 12:57

天使之刃 这个几时才有个结束啊? 总是这里一点 那里一点 每次刚看出感觉 就没了 哎~ 郁闷死了要 挖这么多坑
作者: snoo1114    时间: 2010-3-26 13:11

残念啊!天使之刃这么棒的动画到现在还没有出新的一集!今时今日也就只能重找旧的回味了!
作者: 中兄次之    时间: 2010-3-26 13:14

中文配音别吓我 好不好
有一回看 说是中文的结果看完
我吐了一晚上
感谢楼主发片 不过就不下了 太吓人
作者: gourgon    时间: 2010-3-26 13:54

谢谢楼主分享,赶紧下来看看,不知道有没资源
作者: 天龙八驴    时间: 2010-3-26 14:19

期待很久了. 谢谢楼主分享.献上红心~。
作者: qinghai522    时间: 2010-3-26 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么和中国第一声优搞在一起了那?他们又联系吗?
作者: qaz4310810    时间: 2010-3-26 15:49

感谢楼主的大爱无私,希望继续发挥这种精神

作者: conlin1314    时间: 2010-3-26 15:54

天使系列的不怎么好看!口味太淡,就像豆腐汤一样!
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-26 16:16

这作品是大师级既作品~我之前是有碟的~但有码~这作者的作品我还看过一部叫{超人学院}的~都是碟的~请问谁有啊?这作品我收下了~谢楼主分享~
作者: wcnlong    时间: 2010-3-26 16:49

不喜欢天师之刃,不过也支持下楼主,走了.
作者: haooy    时间: 2010-3-26 17:09

谢谢楼主发这么好的东东,支持楼主,可是我不知道怎么下载啊?谁能教教我,给我发信息
作者: 漫画cn    时间: 2010-3-26 17:23

哇!!!这是系列动漫吗?看起来不错,支持LZ了
作者: 3031011    时间: 2010-3-26 17:43

难道是中文?太强大了!支持楼主!热顶楼主
作者: iawgem    时间: 2010-3-26 18:10

喜欢御姐类的。不过口味不要太重。不然会坏了美感的。尤其男主角恶心的要死。可女主角儿是个大美女。
作者: qwas12    时间: 2010-3-26 18:55

应该很好看希望不要太夸张 喜欢写诗一点的
作者: a382327690    时间: 2010-3-26 19:02

天使系列不错,又出天地之间了,支持下楼主!
作者: aressky    时间: 2010-3-26 19:13

又有新的了,谢谢楼主分享,红心送上,期待楼主继续发布新有声小说!
作者: srzero12311    时间: 2010-3-26 19:53

LZ 着女的读了多少部作品啊 还有啊 资源真够强大的
作者: 嫣如玉    时间: 2010-3-26 21:54

这两部都看过了,就不下载了,但红心依然献上,支持一下。如果有第三部的话,希望能有人发帖。
作者: Archer3536    时间: 2010-3-26 22:11

我顶你楼主
这么经典的东西
我无条件的顶你
作者: himekamiya    时间: 2010-3-27 01:53

好卡哇伊啊...謝謝樓主的分享快下载收藏
作者: sszero    时间: 2010-3-27 07:48

好像是一些loli加熟女加一点重口 真是邪恶阿
作者: cjnplay    时间: 2010-3-27 09:48

楼主的合集实在是太丰富了,不过真希望您能做一个扶他的合集,那样小弟我一定感激不尽
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:31

貌似部分还不错,虽然只有很少一部分,图片看就中间那集有些可观赏性,不过还是支持下回复下
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-27 10:57

绝对是永恒的主题!这个天使系列一直 长盛不衰啊!
话说 这里面的主角身材画的也很棒!
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 11:42     标题: 星空蓝宝贝

这个女人的图 怎么出不来呀。 太红的原因吧。。
作者: 0000w    时间: 2010-3-27 11:44

很早就看过了。不过很喜欢这几部天使之刃。是我最喜欢的几部之一。可惜没有结局啊。哎。楼主辛苦了
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 11:55     标题: 这个太好了

我下了很多 但不怎么回 以后会 多回的 加油
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 11:55     标题: 加油

以后会 多回的
怎么能多得分 多得金币?帮助我一下
作者: lhh0668    时间: 2010-3-27 13:02

楼上说的是真的?用中文配音,那就没有看过哦!下载来看看是不是真!支持拉!
作者: 136818302    时间: 2010-3-27 13:10

谢谢楼主分享,话说LZ太强了,居然有那么好片子,期待楼主继续努力
作者: atttwt    时间: 2010-3-27 16:36

没有看过啊··不知道画面质量怎样呢?哈哈哈下来看看
作者: phoco55567    时间: 2010-3-27 17:03

幻想传说,传说系列的那个,感觉所有传说系列都很经典啊。
作者: ssata    时间: 2010-3-27 20:56

天使之刃貌似太监了,坑挖的太大一时填不了。
作者: bobo44    时间: 2010-3-27 22:08

封面看上去很有动感,女的也很漂亮,希望是部不错的片子
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-3-27 23:44

天使之刃已经翻新N回了,一直不想下,现在没无码新片只好去捡以前的看看,谢谢。楼主,透露下,你硬盘里到底有多少动漫啊?
作者: elvee    时间: 2010-3-28 02:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hjl008    时间: 2010-3-28 04:45

我和楼主一样。。
后来玩的PS的永恒传说 就想刚用98系统
变化太大了。。
那种恨不得不睡觉 也要通关的心情记忆犹新。。
现在这首歌也在我电脑里
还有永恒和仙乐一类的传说系列的歌曲
作者: 456khy    时间: 2010-3-28 11:02

谢谢楼主分享 ,期待有更好的作品出现,红心送上
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:17

看看感觉咋样,以前看过一集,这回下来一起看下,谢谢分享
作者: junetouch05    时间: 2010-3-28 14:26

这有可能中文配音吗?不要傻了~~谢谢LZ分享
作者: q616569354    时间: 2010-3-28 15:54

楼主发的片不错,但为什么要发音乐进去。很郁闷的耶,希望楼主下次发片时不要发音乐了
作者: fsdadu    时间: 2010-3-28 15:56

这种画风个人也不是太喜欢,手法太夸张了,超越现实太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2