标题: [无码卡通] [魔之篇5]魔法戦士+魔性の貌+天地之间141-150 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-30 18:42     标题: [魔之篇5]魔法戦士+魔性の貌+天地之间141-150

【影片名称】:[魔之篇5]魔法戦士+魔性の貌+天地之间141-150
【影片大小】:316MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 无码  魔法戦士有码 两片我都只有一集
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:
[mp3]http://mumusan.com/img/data/songs/07/xianyue_op.mp3[/mp3]

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔法戦士+魔性の貌+天地之间141-150.torrent (2010-3-30 18:42, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 9790
作者: macross4635    时间: 2010-3-30 18:55

04年的片,刚好我没有看过,哈哈。
经常来掏一掏总是有好东西,谢谢楼主啦
作者: y_x_1982    时间: 2010-3-30 19:15

04年的片子都只有一集,不会又是烂尾的吧?如果是就不下载纯支持了。
作者: lsdf2008    时间: 2010-3-30 19:32

我承认我是为了追楼主的小说是真,附带下资源动画
作者: dl88yil    时间: 2010-3-30 19:39

魔性之貌很老的片子啊,不过很经典特别是游戏
作者: l375527548    时间: 2010-3-30 19:49

141到150?难道是合集类的?怕TJ掉额,还是下来看看再说,回来再补红心吧
作者: 无故被删    时间: 2010-3-30 19:53

这个片子剧情很不错
可惜始终没有最终话
残念啊
作者: peng1986512    时间: 2010-3-30 20:00

好东西这个东西没看过,支持楼主发贴,爱死了!
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-30 20:01

魔法戦士是不错,可惜只有2集,而且无结尾!看的很纠结!不过谢谢LZ分享!
作者: helpme007    时间: 2010-3-30 20:14

这个是新片???我以前也没见过,但是图片看上去好像很旧的片子
作者: qybzw    时间: 2010-3-30 20:28

没看过,封面是御姐,里面怎么是萝莉,总之下来看看先!
作者: shupong110    时间: 2010-3-30 20:41

魔法战士的好象有2集 魔性の貌看过了不是很喜欢的作品 !
作者: wsf1320    时间: 2010-3-30 20:43

楼主 你前几天发的东西到现在还没出种子 好多都卡在50%多,麻烦你补一下种子
作者: dexter321    时间: 2010-3-30 20:48

谢谢楼主的片子,很喜欢魔性の貌这类风格的片子!
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-30 20:49

04的那个图片还真是简略啊,基本上是什么都看不出来了,下来看看吧,触手系列的还不是很喜欢
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 20:49

呵呵动画片我已经收藏过了,片子内容还是很刺激的,画质还算可以的啦毕竟是比较早的了。
作者: 22119818    时间: 2010-3-30 21:24

魔法战士的男主怎么看上去有点像仙乐传说上面的罗伊德啊 难道是同人吗 不过画风还可以,还是无马的,很不错啊.魔性之貌是什么动画啊 看画风是重口味的吧
作者: ahp13579    时间: 2010-3-30 21:32

04年的触手啊……当时居然不知道……
烂尾就烂尾吧,习惯了……
N多烂尾片呢……
红心送上……
作者: mqq100    时间: 2010-3-30 21:45

为啥魔法总是伴随着触手,一根根红色的藤条似的有点接受不了,有声读物还行,辛苦楼主了
作者: wssglx    时间: 2010-3-30 21:57

魔性之貌没结尾是很可惜,另一个没看过。下来看下
作者: shierlou    时间: 2010-3-30 22:10

一口气下了《天地之间》1-150,我只是来下有声小说的,这个叶MM据说姿色普通,应该不是照片上的这个,不过声音真的是销魂啊。
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-30 22:16

魔法战士是那种触手系的,而且到现在基本都烂尾 另外楼主的声优解说的确不错,长见识了,哈。
作者: extre    时间: 2010-3-30 22:19

魔性之貌这个可惜这有一集,挺不错的动画感觉烂尾了
作者: xiao3    时间: 2010-3-30 22:32

好像是个很老的片子哦,恩,很好,我都没有看过,谢谢LZ赠送。收下了~
作者: a361142880    时间: 2010-3-30 22:51

没有看过谢谢楼主收下来了不知道剧情如何?
作者: acable    时间: 2010-3-30 22:57

看说明的意思,是配白洁那个叶Mm配的音?收下!
作者: qq397010458    时间: 2010-3-30 23:15

这部动画的确没结局,不过紫色头发那女的我很喜欢
作者: qq397010458    时间: 2010-3-30 23:18

忘了说,楼主帖子的歌曲是什么 很好听 也很喜欢看你的帖子 就是不下载也能享受美妙的音乐
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-3-30 23:36

是新片么?画面好久的感觉,不过就是没见过
作者: unicornsdx    时间: 2010-3-30 23:36

貌似还真没有听过这个小闺女的信息 呵呵 这回长见识了
作者: lushengzu    时间: 2010-3-30 23:41

怎么楼主发的都是重口味的 不过对我胃口 支持了
作者: lion333    时间: 2010-3-31 00:57

YES!触手哎,我喜欢,虽然只有一集,送红心了。
作者: sscatss    时间: 2010-3-31 02:11

看到触手了!令人振奋。还记得第一次看到触手类的动画的时候,很震撼但是又很过瘾的心情。非常想看群交和多P类的, 不过一直很难见到。
作者: 纷飞    时间: 2010-3-31 06:45

天啊,这部怎么是新片子呢?这是部蛮老的片子了,我两年前就看过了。始终都只有两集而已。
叶倩彤?这女的是谁啊?我叱咤网络10几年了,愣是没听说她,是不是小弟孤弱寡闻了?
作者: 361035920    时间: 2010-3-31 06:50

我看到了好多触手啊~不喜欢触手系的,口味重了~
作者: 一笑阑珊    时间: 2010-3-31 08:26

那个魔性の貌其实不错的,我等了2年了,硬是出不来第二集,不知道制作人怎么想的。
作者: wsnarh    时间: 2010-3-31 09:02

居然;两部都没看过太佩服楼主了,是触手类的么,那是我最爱啊,楼主加油啊我的硬盘快满了
作者: bluesexerer    时间: 2010-3-31 09:53

两部片子都没看过。第一部好像情节蛮刺激。感谢楼主发片。
作者: 81196084    时间: 2010-3-31 10:00

终于有新作出中字了!感动中~
话说,这是哪个字幕组怎么不留名呀
作者: kenpach    时间: 2010-3-31 11:14

又一部触手类的动漫,貌似之前没有看过的,感谢楼主分享啦!
作者: airflyman    时间: 2010-3-31 11:48

最近的合计怎末这么多啊,看来我得清清我的硬盘了
作者: haozxcv    时间: 2010-3-31 12:01

画质很老了啊,不过前面那个貌似少妇不错,先来看看,谢谢楼主分享!
作者: romeopig    时间: 2010-3-31 12:16

看图片不是新片,但是楼主发的东西肯定有质量保证,坚决支持~~~
作者: fke001    时间: 2010-3-31 12:50

看上去很老很旧的片子了,画风相较前面魔界篇的不是很好,纯支持了
作者: yuewushen    时间: 2010-3-31 13:21

我是进来听音乐的,老实说歌不怎么好听,不过动画不错,收藏了
作者: dididada2007    时间: 2010-3-31 13:47

这片看上去好早啊,那小LOLI长得不错,我喜欢
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:56

触手系的啊,看截图感觉有点老了,还以为是新片.
作者: xiaoziben    时间: 2010-3-31 14:44

触手昂 好像是老片吧

不过 没看过 下来看下
作者: 88345    时间: 2010-3-31 16:06

魔法戦士是不错,我以前也没见过,不过谢谢LZ分享
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-3-31 16:29

好老的动画啊   佩服lz能够收藏到这样的
作者: haoren777    时间: 2010-3-31 17:22

魔性貌到底说的什么事我也没看懂,就知道莫名其妙,男人多了个亲戚,然后就H上了
作者: woshimo94    时间: 2010-3-31 17:31

魔性的貌我绝对是没有看过的说啊。而且是无码的。赞啊。全力支持。还有一部有码的悲剧。对有码的无爱啊
作者: haiqiang1111    时间: 2010-3-31 17:31

魔性之貌很老的片子啊,不过很经典特别是游戏,还是谢谢
作者: Farel    时间: 2010-3-31 17:47

似乎魔法少女和触手总是在一起呢,真是一对奸夫淫妇啊 ,想想当年的魔法少女爱,魔法少女楠,魔法少女纱支,还有lilith的魔法少女スバル,魔卡少女樱…饿,最后一个只是YY啦。不过作为一个触手控,本着让这个世界触手可及的思想,当然是支持魔法少女系列的啦,虽然做这种片子的女主都很可怜 不过楼主发的片子看画质是老物了,支持一下吧
作者: parkpark    时间: 2010-3-31 18:32

挖 感谢LZ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-31 18:52

魔性の貌很可惜只有第一話,真是很期待第二话的推出,感谢一下楼主!多多支持!
作者: 2222041    时间: 2010-3-31 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

魔法戦士是不错,可惜只有2集我谢谢楼主啦
作者: eiyuuou    时间: 2010-3-31 19:15

魔法战士貌似太监了看过1,2 但第3都等了N年都没出现
作者: gentle211    时间: 2010-3-31 19:28

以前没看过魔性的片,看画面好像还不错,有时候看看动画片别有一番风味
作者: king810323    时间: 2010-3-31 19:32

引用:
原帖由 haoren777 于 2010-3-31 17:22 发表
魔性貌到底说的什么事我也没看懂,就知道莫名其妙,男人多了个亲戚,然后就H上了
魔性美貌其实是一部不差过黑暗圣经的片子,主要是讲一个很淫荡美貌的女猪脚来到男猪脚家生活(女猪脚是男猪脚的远房亲戚)
剧情是女猪脚通过各种手段把男猪脚引向性欲望的漩涡(搞了自己的妹妹,母亲,到后来策划男猪脚强奸了他自己的女朋友,最后男猪脚就彻底的跟女猪脚,自己的母亲,妹妹,女朋友搞个不停,还把人家的女朋友搞群交最后结局是男猪脚的女朋友进了精神病院(杀了女猪脚),母亲跟妹妹成了性爱奴地。可以说是悲剧收场,不过画风是非常淫荡(有用红萝卜搞自己BB的母亲,和用圆珠笔搞自己BB的妹妹)。
作者: extre    时间: 2010-3-31 19:49

我很喜欢这动画(魔性之貌),可惜只有一集,看了楼上的介绍我更想看后续了......这坑估计没人补了
作者: zaq123344    时间: 2010-3-31 20:56

魔性之貌 以前都忘记收了 感谢楼主分享
顺便问下 背景音乐是仙乐传说吗
作者: lowffe    时间: 2010-3-31 20:59

好像没看过,下了看看,支持楼主多发点有触手的
作者: pxc625    时间: 2010-3-31 22:00

魔性之貌只有一集,tj了吧

当年游戏可是百玩不厌的
作者: 020390    时间: 2010-3-31 23:46

没看过,看图片应该不错的,谢谢分享!!!
作者: newsakuya    时间: 2010-4-1 00:09

看过的老片子了,进来听歌的,求歌名,看光了回帖都没提起歌名
红心送上。
作者: jjww201001    时间: 2010-4-1 00:39

不错,好像没看过的,画风还算喜欢,感谢分享,收了
作者: llaishushu    时间: 2010-4-1 01:32

不怎么喜欢触手类的= =不过还是感谢LZ呢!!希望LZ以后能多多发片!!
已经收藏了很多LZ的片子了
作者: 我唯一    时间: 2010-4-1 01:40

看介绍好像这个声优听不多的
去找找看有没有下载的
幕末浪漫篇也收下了 看封面很不错
以前看过了 一直没有出后续呢
作者: qqadj33    时间: 2010-4-1 01:52

我是出来打酱油的!看看!貌似可以下载?!
作者: liuhuawen000    时间: 2010-4-1 03:42

只看过一个。谢谢楼主
作者: wza15925963307    时间: 2010-4-1 07:31

又是淫兽系列的
我还是比较正常的喜欢看人类之间搞的
作者: 88345    时间: 2010-4-1 10:21

都只有一集啊楼主!那纯支持了!下次再下吧
作者: sdc2010    时间: 2010-4-1 10:53

老兄大才啊~什么类型的片子都能讨得到~真是高兴啊
作者: q158759269    时间: 2010-4-1 11:45

触手系列的。第一张图片封面那个女的画得不好看。后面的截图看起来还不错
作者: 秋天的枫叶    时间: 2010-4-1 12:43

找了挺长时间了,终于又在这里看到了!
感谢楼主 红心送上
作者: ljy1991821    时间: 2010-4-1 13:00

请问能用什么下载软件下载,我用了好几个都是非法,帮帮忙
作者: binbin99    时间: 2010-4-1 13:58

虽然是很可能是烂尾片,但还是忍不住想看看,谢谢楼主分享
作者: misato    时间: 2010-4-1 14:19

图片看上去好像很旧的片子支持楼主发贴 下了看
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-4-1 14:53

是不是触手系的啊~  貌似是触手+萝莉,还是支持下,虽然更喜欢熟女。
作者: a3715847    时间: 2010-4-1 15:04

过来看一看,除了魔法战士其它的都看过了。
比较喜欢魔法一类的
作者: 六弦之首    时间: 2010-4-1 15:10

记得以前玩过一个魔性之貌的游戏呢  不知道和这个同名的动画有没有联系 先下来看看吧
作者: 2571841    时间: 2010-4-1 15:41

好片子一定要看,谢谢楼主过节期间还提供好电影!
再次表示忠心的感谢!!
作者: cc330589145    时间: 2010-4-1 16:04

画风不错,不过不是喜欢的类型,纯支持一下
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-4-1 16:26

2004年的,看上去不算很老,下来看一下。现在动漫都没无码的新片吗,只能没事翻翻有哪些没看过的老片,呵呵
作者: leienjie    时间: 2010-4-1 17:21

天地之间的语音我找了好久好久,今天总算找到了一部分,感谢。
作者: lmr007    时间: 2010-4-1 17:48

好东西啊,楼主谢谢了,以后一定会要好好的来观摩
作者: whuami    时间: 2010-4-1 20:59

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: 香蕉猪    时间: 2010-4-2 00:29

裙众表示只是来顶DAY AFTER TOMORROW的歌的...
作者: fdcv1    时间: 2010-4-2 00:34

封面上的魔女我喜欢,性感又个性,谢谢楼主的分享。
作者: 王梦强    时间: 2010-4-2 07:50

魔性之貌啊,那可是上学的时候第一个通关的成人AVG(不知道对不对)游戏啊,动人CG和游戏内容,好多结局,玩的时候是废寝忘食的,原来还有动画,真是太感谢楼主分享了!
作者: 那年的夏    时间: 2010-4-2 08:25

魔法战士不是有2集的吗,我下种子竟然只有1集。。
作者: 空空星者    时间: 2010-4-2 12:21

两部动画影像里好像看过了,但现在饥渴的我实在是不想放过一部没看过的,呵呵,还是下来看看吧。
作者: pkshoolman    时间: 2010-4-2 12:24

触手又见触手太好了非常的和我胃口,谢谢分享
作者: skgo    时间: 2010-4-2 13:44

触手哇,御姐啊,怎么看都很有趣啊,看后再说
作者: dcz1987219    时间: 2010-4-2 14:32

感谢楼主发片,触手类的,一律不放过,收下了
作者: tancheng_tc    时间: 2010-4-2 15:36

魔法加触手类的吗,看楼主的图像是老片,下载来看看
作者: 妖精旋律    时间: 2010-4-2 16:32

很卡哇伊的画风啊 貌似是幼齿系的 不知如何 还是感谢分享了~
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 16:42

只有一集看上去,太没有意思了,就不下载了,谢谢啦。
作者: huxbyn    时间: 2010-4-2 17:23

少女 类的 现在总感觉 太幼稚了些 已经不是 喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2