标题: [无码卡通] [应求发布](百合)肉体転移+天地之間201+210 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-3 17:18     标题: [应求发布](百合)肉体転移+天地之間201+210

动画名字:肉体転移+天地之間201+210
动画大小:257MB
动画格式:rmvb
动画集数:2集
是否有码:无码
语言字幕:日语配音,中文字幕
播放时间:每集28分钟,共56分钟

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@肉体転移+天地之間201+210.torrent (2010-4-3 17:18, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 9139
作者: pillowcoco    时间: 2010-4-3 17:35

好东西就是要支持,不错楼主说的那个女的是什么意思?是她进行的配音么
作者: 154533837    时间: 2010-4-3 17:35

实在想不通是怎么回事
讯雷下的种子无法读取
比特精灵根本就不没资源
不知道是不是只有我是这个样子
不单单是这部片子 好多我都下不了
开始我以为是我机器的问题 重下了下载软件还是不行
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-3 17:38

终于可以等到这部肉体転移的动画,我等了很久啦,太感谢楼主啦,这部动画的剧情很特别,一定要看看!多多支持!
作者: 么么猪    时间: 2010-4-3 17:55

楼主  我也想要跟你说 你给我找种子好吗  谢谢楼主了   楼主万岁 太伟大了啊
作者: chengwxm    时间: 2010-4-3 18:48

好东西就是要支持,终于可以等到这部肉体転移的动画,谢谢楼主了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-3 19:10

好东西是要支持的,姐姐教妹妹做啊,很好啊谢谢楼主了
作者: kanvin    时间: 2010-4-3 19:38

看过很久了,觉得还是一般啦,怎么新片那么久都还没出字幕啊
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-3 20:22

非常喜欢百合动画,楼主发的东西非常合口味,感谢
作者: sk97989900    时间: 2010-4-3 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么连接的是PHP文件?谁知道教一下。谢谢
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-3 20:46

这种画风比较喜欢,不知道内容怎么样 先谢谢了
作者: zwlylove    时间: 2010-4-3 21:57

这部片的画风不错诶,又是百合,希望看过之后能够作为一部佳片收藏就好。
作者: hzx2003    时间: 2010-4-3 21:58

用有线通好像下载不行啊,迅雷、BC都不行啊,下载2小时才1%,后来用代理速度才15K左右,不过还是感谢楼主分享
作者: nowaisted    时间: 2010-4-3 22:13

以前看过,然而居然没看懂剧情,谁跟谁都没弄明白,难道是我理解力有问题?不管怎么样,红心支持了。
作者: acatnet    时间: 2010-4-3 22:35

虽然片子我没有下载但是长知识了。最起码知道谁是叶倩彤了。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-4-3 22:55

这个也是百合?看图好像有男主的样子 下来看看
作者: 仁上仁    时间: 2010-4-3 23:01

看过很久了,觉得还不错啦,怎么新片那么久都还没出字幕啊。等的很着急啊,希望楼主发更多好东西。
作者: yinheyinhe    时间: 2010-4-3 23:04

肉体转移难道是灵魂转换?我是没看过,倒是看过人演的灵魂转换。
作者: huzhenwu    时间: 2010-4-3 23:18

百合的片子,看过的里面这部算是比较境经典的。无条件支持楼主。有这么多的好片一起分享。
作者: a3105182a    时间: 2010-4-3 23:27

这么好的东西不支持我还混个屁啊`支持楼住继续~谢谢!
作者: joinmeindeath    时间: 2010-4-3 23:34

貌似还没看过 看图片很不错哦 还是无码的  
顶楼主
作者: ganfanpen    时间: 2010-4-4 00:18

头一次听说 肉体转移 是百合片?
搞错了吧
作者: fr260193184    时间: 2010-4-4 00:27

这部片的光影效果处理得很不错,但是有些偏亮。
总体来说还是很不错的!
作者: vanzero    时间: 2010-4-4 00:37     标题: 回复 10楼 的帖子

直接“右键另存为” 下的就是种子了 然后再用软件下载
作者: mykloveyou    时间: 2010-4-4 01:08

楼主我们这中国美女大学生不会是这部电影的配音或者是运用她的音质刻录的吧。不过长得倒有点神似
作者: shjs1987    时间: 2010-4-4 01:44

画面不错,但百合的就不下了,我还是喜欢有棒的,嘿嘿
作者: todwesley    时间: 2010-4-4 01:48

我想问一下,楼主,你发的图片跟你上面所说的那段话有什么关系?难道动漫里的声音是那个倩的?
作者: lidou23    时间: 2010-4-4 01:59

听名字很奇特啊,下下来看看剧情到底如何,谢谢楼主了啊!
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-4 02:40

百合的东西很合口味唉
楼主加油 继续分享更好的东西吧
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-4 04:51

看这图片和名字,我想起了两个漫画,一个是百合御姐想长鸡鸡,必须和男的交合一百次:另一个是男的和女的H,男的变成女的,女的会变回男的,变成女的的那个男的想变回男人必须和其他男人H,不知道和这个动画有关系么?
作者: xyz525000    时间: 2010-4-4 05:06

这漫画不的画工老实说不怎么样,情节我倒还觉得不错!支持下!
作者: y13524625784    时间: 2010-4-4 08:14

纯支持,我是来下天地之间的,片子N久前就看过了
作者: hzj426    时间: 2010-4-4 09:25

肉体転移应该叫GL,这个画风还是很不错的,肉感十足,比较细腻。

无码里面算比较好的了!
作者: bs0842    时间: 2010-4-4 09:31

百合类的,爱死了,看着画面不错,感谢楼主分享,支持无码!
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:35

我也想要跟你说 你给我找种子好吗  谢谢楼主了   楼主万岁 太伟大了啊
作者: liu2596960    时间: 2010-4-4 10:18

这个不错  以前还真没看过 感谢了。无码的
作者: dargonlee    时间: 2010-4-4 10:19

支持楼主,很精彩,找了好久都没找到,今天终于找到了
作者: fuckivy    时间: 2010-4-4 10:36

这部看上去很不错啊  感谢楼主发片 红心送上了
作者: shenchencarl    时间: 2010-4-4 11:51

肉体转移的剧情很好。很喜欢这样子的。谢谢了!
配音的感觉很有水准,实在想不通如何做到的。。
作者: tangyan6438    时间: 2010-4-4 11:58

很不错哦.谢谢楼主.正在下载ING.多谢哦
作者: xx21    时间: 2010-4-4 12:03

感谢楼主发的有声小说,我一直在找呢,终于得偿所愿了
作者: 934770326    时间: 2010-4-4 12:17

LZ放个女的难道说,这个里面的配音是她配的?
作者: wzh007007    时间: 2010-4-4 12:56

楼主的天地之间有多长啊,一次发出来,不行??
吊人胃口啊,郁闷中
作者: hugechaos    时间: 2010-4-4 13:44

肉体转移,我比较喜欢的动漫风格。好像这样类型的不多~期待能有同类型更好的作品。
作者: jy2924490    时间: 2010-4-4 13:44

终于等到有人发布,以前下过一个无字模,还是只有一集,今天了了一个心愿
作者: lgs52133    时间: 2010-4-4 13:48

上面那个美女很漂亮的说,是她配音不是啊?
作者: bushinima    时间: 2010-4-4 14:06

这部肉体转移是不是讲的在学院一个进行古代研究的社团触发了某种仪式然后另社团里面的男女性别进行了转换的那部?剧情看起来很有新意
作者: chris332    时间: 2010-4-4 14:36

非常喜欢百合动画,楼主发的东西非常合口味,感谢
作者: haizeiqi47    时间: 2010-4-4 15:19

叶倩彤 牺牲好大  不过还是很感谢她  楼主可能也比较喜欢她把
作者: xaxlshoo    时间: 2010-4-4 15:49

哎!楼主那女的分明是景甜吗?不要瞎说偶!会误导他人的
作者: sonicxo    时间: 2010-4-4 16:57

好东西是要支持的,姐姐教妹妹做啊,很好啊谢谢楼主了
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

终于看到那个女的的照片了 看上去还不错啊 很想听她的声音哦
作者: yy5581960    时间: 2010-4-4 18:13

肉日转移这个名字好像听到过,今天终于见到庐山真面目,收藏了
作者: zm19820409    时间: 2010-4-4 18:36

一直只看过下部,事隔多年终于找到上部了。谢谢楼主
作者: 安圣特    时间: 2010-4-4 19:18

百合哈,很有爱的东东,下了,楼主辛苦哈~
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-4 19:43

百合啊,算了,不习惯啊,纯支持了,就不红心了哈
作者: factzzlo1    时间: 2010-4-4 20:02

看图片画面很朦胧哦,很是期待,看看先,感谢楼主。
作者: zzz197073358    时间: 2010-4-4 20:48

转移类题材实在是不感兴趣,但这部的画风确实很不错。
作者: 魔女时尚    时间: 2010-4-4 20:55

动画收了,不过那个天地之间貌似有声小说?
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:37

终于可以等到这部肉体転移的动画,我等了很久啦,太感谢楼主啦,这部动画的剧情很特别,一定要看看!多多支持!
作者: paul_napoleon    时间: 2010-4-4 21:42

没看过,没法说好坏,下来看看再说,多谢楼主分享,献上红心一颗。
作者: a5613560    时间: 2010-4-4 22:46

真是好东西,还把这么多的有声小说也一起发了,真是不错。
作者: tshybc6900    时间: 2010-4-4 22:55

好东西 LZ你无敌了 这个也能找到 佩服佩服
作者: a46695593    时间: 2010-4-4 23:49

不错挺合我的口味,动画真是百看不厌啊

作者: li27077852    时间: 2010-4-5 01:30

除了动画以外还有有声小说?不过片子画风挺不错的,是我喜欢的画风 谢谢了!
作者: 多他哦也    时间: 2010-4-5 01:41

图片中的带眼镜的那MM真是斯文可爱,又是女同系列
作者: 1248585228    时间: 2010-4-5 02:03

哇 这几个女都很正点 波波也合我标准 我要了
作者: kitiyasky    时间: 2010-4-5 03:42

动画就支持一下了,谢谢楼主发出来,支持楼主了!!!!!!!!!!
作者: 525471393    时间: 2010-4-5 03:46

多謝樓主分享好動畫。红心已送上,我要下片子了。
作者: lu85939173    时间: 2010-4-5 03:55

没看过,下来看看,日子无聊啊,只有靠三级片来过日子。
作者: hytmichael    时间: 2010-4-5 04:38

看预览很不错,下载了看看。多谢楼主,红心奉上
作者: 29zxb    时间: 2010-4-5 09:46

是中文配音的动画片吗?以前下过有声小说没啥意思,但愿这个不是。
作者: 七十九日夜    时间: 2010-4-5 10:18

小说太分散了,楼主啥时能整合一个专门的资源贴吗?
作者: hua.ben4    时间: 2010-4-5 11:14

动听中国!动听中国!!动听中国!!!感谢分享。谢谢
作者: saberalter    时间: 2010-4-5 11:43

百合的18X片子很难得啊,好东西,感谢LZ分享资源了
作者: www111919    时间: 2010-4-5 12:07

感谢楼主的资料,我收藏过她的作品,但还是第一次听说她的名字。
作者: chinaren666    时间: 2010-4-5 12:11

这部卡通我看过,是说一男子变成一女子后的事,是无码的,有兴趣的可欣赏欣赏了。
作者: gcgcgc214    时间: 2010-4-5 12:18

片子相当不错  就是怎么感觉很不清楚啊 是自压的?   题材很有爱  内容有创意  就是X的太快太直接
作者: edmondedk    时间: 2010-4-5 13:22

额,看来下面那个不是声优,网吧不敢开图理解错误了,百合大爱~~谢谢楼主
作者: 469224217    时间: 2010-4-5 13:47

终于等到传说中的,楼主辛苦!要继续努力播种啊!
作者: lun892097    时间: 2010-4-5 14:38

好片子,我竟然没,谢谢楼住了,红心献上,希望能继续发好贴子
作者: zcao1983    时间: 2010-4-5 15:27

动画没有第一张女人漂亮还看,那女的有没影集?搞来看看
作者: a325624    时间: 2010-4-5 15:34

好老的漫画啊。这有声小说我找了很久了。终于在这里找到了谢谢楼主的分享啊
作者: lidao12    时间: 2010-4-5 17:05

这种类型的不多啊,红心支持楼主!多来几部看看
作者: wenjun18    时间: 2010-4-5 17:17

楼主还可以应求发布啊 能不能发多一些无码的丰满类型的 姐弟恋的 好吗
作者: longgelou    时间: 2010-4-5 19:25

对不起LZ小弟的红心来晚了,我记得好像有部动漫是讲男主角可以随便在女人身上XXOO,不知道是不是这部,谢谢LZ分享!
作者: lcwstc    时间: 2010-4-5 19:46

长知识了!原来叶倩彤这么有名,话说搜狗都有!
作者: 清华    时间: 2010-4-5 20:21

很多人说是百合怎么看到男的了,如果是百合就不下了
作者: nailxy    时间: 2010-4-5 20:21     标题: 回复 2楼 的帖子

右键点击种子链接,再点目标另存为,再用任意下载工具打开,应该就可以了
以前LZ的发的都可以这么下
作者: 清华    时间: 2010-4-5 20:22

很多人说是百合怎么看到男的了,如果是百合就不下了
作者: liuyiyi2345    时间: 2010-4-5 20:45

哇~里面的少loli好可爱滴说,XD
红心从上~
作者: xiaoxiaozhu0    时间: 2010-4-5 22:31

叶倩彤给卡通片配过音吗?我记得好像没有过吧?
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-5 22:36

肉体转移这个名字很诱惑呀,看画风也还不错,下来试试,呵呵,感谢楼主发片。
作者: kkzj    时间: 2010-4-5 22:36

看名字好像很有意思啊 画风又不错 支持了
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:01

好东西就是要支持,那个女的,是她进行的配音么
作者: jirarchy    时间: 2010-4-6 00:15

貌似是很老的片子了 不太记得有没看过了 不过 看到百合的标题 我还是收下了 感谢分享
作者: fengbuguai    时间: 2010-4-6 00:34

萝莉加熟女郎?图片太吸引人,
忍不住了。
作者: wuhu1121    时间: 2010-4-6 00:57

终于可以等到这部肉体転移的动画,我等了很久啦
作者: bytgd    时间: 2010-4-6 01:09

好久没看到这样的佳作了.
谢谢楼主奉献
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 01:16

我很喜欢,好东西就是要支持,终于可以等到这部肉体転移的动画,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2