标题: 【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P) [打印本页]

作者: ajajajaj    时间: 2010-4-4 18:00     标题: 【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P)

【原创】愚人节——操上门的北京土著16岁高一女生过夜爽记(1P)
【采花时间】:4月1日
【性息来源】:朋友介绍
【服务项目】:MY KJ ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:面容80,皮肤 80 身材 83  服务85  态度95
【环境设备】:如家
【营业时间】:预约
【价格一览】:600/P  1000/2P   1500/Y
【安全评估】:比较安全
【服务星级】:年龄小,听话,孩子气
【重点推荐】:心里感受初中毕业生
【采花细节】:
   这个妹妹是无意间认识的,一个朋友给了我他的qq号码,我闲来无事就加了,一会就通过了妹妹验证,不过没有理我,等到第二天,我在线时看她也在线,我就问她多大了,她说16,去年初中毕业现在上高一,不想上学了,后来年初破的处,现在想兼职挣钱,后来还得知妹妹生活在一个单亲家庭,家里是个后爸,都管不了她,所以妹妹想靠自己的努力养活自己,看来兄弟们要注意啊,结婚找老婆要寻觅好啊,千万不要说离就离,要不自己的孩子也可能沦为这样,挺可惜的,就得找踏实的听话的老婆,一辈子别这事那事,不在乎漂亮,物质等等,能一心过日子的就好,呵呵,有点扯远了,进入正题。
   经过了妹妹的盘问和跟她的充分沟通,觉得他就是个小孩,倒也是,毕竟才16岁多,妹妹很小心,问了本狼哪里人,干吗的,不过都让我一一解答了,要了电话打过去,明显就是个纯北京妞,说话就是90后,不错,我喜欢,问了价格,一次600,过夜1500,好啊,价格还行,如果真是那么嫩,肯定值得,立刻约好时间,等待晚上的到来。
   下了班,吃完了晚饭,我家吃饭早,和家里打声招呼,(本狼家有几套房子,没有结婚,自由,)就出门了,开好宾馆等妹妹来,过来大概半个小时吧,妹妹来到,你进门吓了一跳,啊,那么高,现在学生营养都很好,都是吃三鹿奶粉长大的吧,呵呵,问了问168cm,恩,不错,当然不能和成熟女人的前挺后掘比,但是身材也还是很好,年轻啊,真好,倒退十年我们那时候的学生,操,初中毕业都跟蚂蚱似的,要哪里没哪里,和妹妹一阵寒暄,因为在妹妹来之前我已经洗澡了,就让妹妹自己洗,听着水声我想,这么小的孩子一会该怎么玩呢,嘻嘻,一会妹妹就出来了,穿着睡衣,赶快钻被窝,北京这几天真是冷啊,家里也停了暖气了,宾馆更是那样,不过开了空调也还凑合,扯下妹妹睡衣,里面居然是真空,太好了,妹妹胸不大,一手正好,后来问之为36B,还行,总比A的好,亲了亲妹妹乳头,接着往下摸,不一会妹妹开始哼唧,很动情再后来就是发河了。不能让妹妹自己享受啊,赶紧问妹妹会不会口,她说给朋友口过,来吧,看看技术,还不错,当然不能和张玉比较啊,16岁的年龄已经很不错了,口交也需要天赋,估计妹妹学习不成,学这个倒是很快,有经验的同志可以再调教一下,口了大概10多分钟,看妹妹累了,我也就说先来一炮吧,翻身上马,妹妹下面很紧,包裹性强,而且毛毛挺多,性欲估计小不了,开始原始动作没什么可说的,10多分钟就射了,太爽了,还没有妹妹的口的时间长呢,真丢人啊,赶紧去洗洗,之后回来和妹妹聊天,得之妹妹家是昌平的,有时去通州后爸那里住,又得之妹妹破处后觉得亏,白让男朋友干还不如平时兼职做这个,后来被朋友开发了,现在的90后真是厉害啊,聊聊就睡着了,半夜又做了两次,早晨又来了一次,这次比较长,但是妹妹也没有怨言,估计也是性大,毕竟年轻体质好啊,后来给了妹妹1500,妹妹说打折1200了,看来是觉得我弄爽了她,给我的小费吧,我也不客气,毕竟价格低狼友们都受益啊,不过妹妹脾气不小,聊的好的如果不缺钱还不做,看来现在的学生都是感情和金钱双赢啊。之后退房走人,我告诉他接他介绍朋友,他说得靠谱的熟人,要不他害怕,我说行,给他照了个照片,一会看看会不会发,刚找到的图床,不过没有用过。
总结:总之妹妹价格不便宜,不过比起玉兰和什么大眼睛娜娜肯定是之得的,毕竟岁数小,而且听话,下面就是妹妹的照片(睡衣照)。

作者: 隱形人    时间: 2010-4-4 18:12

青春無敵  年情的肉體就是棒ㄚ   看了我都想了
作者: bjh770516    时间: 2010-4-4 18:16

十六岁的妹妹算不算未成年啊,如果算,那楼主的罪过可就大了,那么小的妹妹我想很多狼友都想验证一下了,不过大家要注意安全,孩子太小即使是自愿的那也是强奸罪吧(好像,不敢肯定)。
作者: 老歪123    时间: 2010-4-4 18:34

感觉不像是16岁,不过也是够嫩的了,楼主好福气!
作者: jarhead    时间: 2010-4-4 19:52

看得我可是蠢蠢欲动了,下个礼拜回北京,有时间一定要去验证一下。
作者: umbroqq    时间: 2010-4-4 21:28

年轻人就是贵呀,不过活好是重要的,这样才能享受一番,楼主很有艳福呀
作者: aya    时间: 2010-4-4 22:37

看样子 mm真的8错啊,年轻是一个亮点,就是价格有些偏高!
作者: cooloner    时间: 2010-4-4 22:38

个人觉得爽归爽,但是不能拿未成年下手。一是不道德,二是不安全。
作者: flyingcat49    时间: 2010-4-4 23:09

看照片还是个孩子嘛,不过既然有168高,应该还是很有吸引力的了!
作者: chanser    时间: 2010-4-4 23:14

从面相看长得不怎么样。但是年龄就是个宝啊。女人只要嫩,再丑一点也无妨。
作者: 晚安北京    时间: 2010-4-4 23:30

现在的孩子呀,咋都想的这么开捏,高一就不想上学了,那以后可咋整呀,不过站在男人的一边想,那爽了就好,爱咋咋地
作者: 人走茶凉    时间: 2010-4-5 01:25

这个貌似太贵了..照片照的也不吸引人,楼主应该弄个有诱惑点的,不然那么高的价格谁去?年轻固然是卖点,可是以内工资也要OK啊
作者: T.L    时间: 2010-4-5 03:04

16岁的MM是不是太嫩了,不过真是好这口的LY花600来一次应该也比那些专业的J强,呵呵
作者: polarren    时间: 2010-4-5 08:15

搞得我都心动了,打算去体验一下。呵呵。真的很嫩啊
作者: zly_lover    时间: 2010-4-5 09:04

现在的小孩子都是很开放的啊,这样能挣不少钱呢!
作者: wangtao51616    时间: 2010-4-5 10:11

16岁呀 楼主真是生猛 不过也许是MM自己吹的呢
作者: getmoney    时间: 2010-4-5 10:18

楼主好福气啊,羡慕一下,支持了阿,不错!
作者: lpiverson927    时间: 2010-4-5 10:41

我天那!那么小,真是不错!楼主也一看就知道是实在人,开头的几句话写的挺实在的!
有机会得验证一下啊!
作者: 慕容若思    时间: 2010-4-5 13:18

楼主太爽了啊,这么嫩的mm也能找到,而且看照片长得也不错~
作者: bjames    时间: 2010-4-5 15:19

这个看起来素质不怎么样 价格还这样的贵  16岁看来也都经过很多人的调教了 才会出来做的 小女生不自爱啊
作者: youxirenshen    时间: 2010-4-5 15:47

长得很一般,才十六岁未成年啊。楼主小心了,危险哦。
作者: hanyang    时间: 2010-4-5 16:34

这么小的妹妹一定要保护啊,谢谢楼主分享好帖子
作者: mengfan816    时间: 2010-4-5 16:53

16岁的北京妹子真是少见啊,看照片确实岁数不大,不过皮肤看起来不是很好
作者: 激情天使    时间: 2010-4-5 21:45

如今的孩子很是想得开啊,这么小,还是个本地人,太难得了,楼主好福气啊,支持了
作者: nahuatian    时间: 2010-4-6 15:50

这个模样 说实话 小弟觉得很一般 没有什么姿色 就是靠年轻 要不这个价格 还不如继续到位的楼凤了
作者: 紫玉山庄    时间: 2010-4-6 18:52

一般女孩吧,就是比较年轻,个子高,不过这样还不如去坐台,那场子费也不少拿,毕竟北京小妞比较少。
作者: 235363371    时间: 2010-4-6 19:42

16岁啊 真的不错 现在孩子真是强 讨老婆真不容易啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-4-6 21:01

不错,挺嫩的妹妹,嘿嘿,楼主有福啊,那么年轻的mm都上了,就是贵了点哦
作者: neteasy    时间: 2010-4-7 04:30

靠9000积分啊,那都是元老级别了吧、我等之辈啥时候能到啊
作者: cbgone    时间: 2010-4-7 08:29

真的是年轻啊,嫩的一踏糊涂,狼兄你有福啊
作者: FREERLY    时间: 2010-4-7 12:18

看起来长的不是太漂亮啊,性价比不是很高!
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-7 15:25

我靠,这玩意儿
要是被抓住要判刑的
爽归爽
一定要注意规避风险呀
作者: fyboy    时间: 2010-4-7 15:34

16岁的小妹妹啊,楼主好福气,但也要注意安全,这个岁数的妹妹被警察逮到可危险啊。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:26

看年龄可是不大啊,估计是90后的吧!不过那个1500的价格是不是有点太高了啊!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-4-7 19:13

看照片感觉长相一般,皮肤粗,但年轻就是本钱,支持楼主工作
作者: 铁鞋    时间: 2010-4-8 15:44

上门的确实不错,安全,踏实
但lz这16岁的有点接受不了……
作者: 457630609    时间: 2010-4-8 16:44

600每次这么贵,看着长的也不是很漂亮啊,楼主喜欢这口味的啊
作者: szgyq    时间: 2010-4-8 22:12

现在的90后啊!唉以后如果养了女孩敢这样的话就宰了他
作者: intelnokia    时间: 2010-4-9 10:39

长得不怎么样啊,太小了,下不了手吧,LZ厉害
作者: 800817    时间: 2010-4-9 10:46

年轻就等于是金钱啊 在每个行业都是一样的定律
作者: linghberg    时间: 2010-4-10 15:23

楼主真是艳福不浅啊,能上到这么嫩的,不错不错,而且描写的让各位狼友春心荡漾啊!这么好的新鲜应该尝一尝,无悔此生啊!支持楼主一个!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-4-10 17:29

16岁,年轻就是好啊,我也喜欢这种年龄的,可惜找不到啊
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-10 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很成熟,不像16岁的女孩子,比较有风尘感
作者: zzyy3876    时间: 2010-4-11 03:55

看图片mm的样子是挺像昌平的(绝对没有别的意思)。600一次是贵了点,样子也不是很好看,但年轻就是本钱啊,女孩子就是有先天的优势,以前我在这里说过,男孩子长的帅的也能弄个富婆赚赚,但途径不多。女孩子就不同了,脸蛋差点的可以靠身材弥补,再不行就靠卖弄,那挣钱的办法就多了去了。行,16岁就开始会赚钱了,上大学的资金来了,闹不好过两年留学的钱也出来了。
作者: jay2000520    时间: 2010-4-12 05:40

我过几天去北京,刚好也去昌平,我也想验证一下啊,还有各位LY昌平有什么好介绍没有啊?
作者: cupidjin    时间: 2010-4-12 12:23

16啊 ,这个世界太疯狂了。呵呵,楼主一开始的一段话挺让人深思啊,结婚一定要对自己家人好,要不小孩会有很大的影响。精彩的分享,谢谢楼主了
作者: wyrose    时间: 2010-4-20 03:26

我也认为长的不咋地,真的不是很漂亮。1500不值。
作者: yyking    时间: 2010-4-20 08:42

嫩的永远吸引人,但是性经验需要楼主好好引导开发哦:)
作者: bigwind6    时间: 2010-4-21 07:39

价格高啊,看上去是很舒服,不过我等囊中羞涩,只有看大大耍高兴了
作者: wxwww    时间: 2010-4-21 20:32

楼主真是艳福不浅啊,能上到这么嫩的,不错不错,有什么好介绍没有啊?
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-21 21:13

要说纯北京的干这行的真是少之又少,现如今的小闺女也真是想得开
作者: lppsq521    时间: 2010-4-21 21:53

呵呵 楼主好运气啊 能玩到这样年轻的女孩 羡慕死旁人了
作者: viphuman    时间: 2010-4-25 18:38

看着不太像16岁,倒像18岁左右,而且皮肤哪叫一个不好啊
作者: lf87654321    时间: 2010-4-25 23:24

一晚上做了四次啊,厉害啊,没有几个人受得了啊,我们就不试了
作者: liwufeng    时间: 2010-5-2 03:45

不对啊,好像是这个年龄就算是自愿,也会被告的啊
作者: socool528    时间: 2010-5-2 03:59

看照片长的很一般啊 不过特点就是年纪小啊 也算值得了
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-5-2 10:41

好像见过这个女孩,虽然个儿不矮,看着还是小孩样儿
作者: 998101    时间: 2010-5-2 22:36

如此小的妹妹,应该教育他继续好好学习的啊
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-6 15:53

都快不行了,真是不错,长的还是挺正的,一想起只有16岁,小弟弟就噗通噗通的跳
作者: szliugc    时间: 2010-5-6 18:44

强奸罪,是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为。
本罪侵犯的是妇女性的不可侵犯的权利(又称贞操权),即妇女按照自己的意志决定正当性行为的权利。犯罪对象是已满十四周岁的少女和成年妇女。

原来满14岁就可以了啊,我一直以为要16岁呢。
原来未成年的男孩子不受保护啊,歧视啊
作者: NHCE111    时间: 2010-5-12 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我要认识就好了,好嫩的女孩,有机会天天操
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:34

哎,想起我以前上过的16岁,太失败了,下面都给操烂了
作者: lcwin    时间: 2010-5-18 22:31

16岁啊,真是嫩啊,虽然价钱不便宜,但这样的嫩MM还是值的。
作者: yuongjin    时间: 2010-5-18 22:55

我看到16岁的时候有点发晕的感觉,
样子一般般吧
作者: gaohuamin    时间: 2010-5-18 23:40

楼主好幸福,能遇上这样的美女,年轻可爱,脾气又好,赞。
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 23:16

是和蚂蚱一样   这女的虽嫩  但是太难看了  哎  狼友的口味怎么都这么挑剔  我说我自己呢
作者: kathylxt    时间: 2010-6-11 09:42

就喜欢清纯的~这个看起来很不错~LZ有福气啊~我也想试试~不知道咪咪大不大
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-11 12:53

很不错,不过年纪小了点,还是希望她以后好点啦
作者: 303029044    时间: 2010-6-16 00:21

楼主真是性福啊,赶上个这么嫩的,口水中!哈哈
恭喜楼主幸福之人!
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-20 17:40

16岁的高中生啊,我无语了这个应该算是幼女啊,楼主你胆真正
作者: zhangtaolll    时间: 2010-6-29 10:54

太小了,这样也有点很残忍!安全第一啊!楼主还是要小心哦!
作者: geewhiz    时间: 2010-6-29 19:00

哈哈,看上去很不错,是很青春,pm楼主的话楼主会不会不吝分享联系方式啊,我这就去pm楼主一会儿
作者: wangzhewww    时间: 2011-11-20 00:38

看来我来晚了,不知道现在是个什么情况呀,看来中国的援交也开始出现了
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:52

好贵啊,感觉有点不值,不过楼主不在乎也没关系,这个妹妹的男友破处,岂不是相当于赚了1500RMB?
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 12:07

青春就是王道啊,多少老男人都在她们身上找回了过去的遗憾
作者: winder    时间: 2012-5-25 13:26

168m1500真不贵呀!!而且不到18岁的幼齿,太令人期待了!!
作者: bt__man    时间: 2012-6-1 15:23

年轻无敌啊,这消息够老了,不知道现在还玩不玩?
作者: xdazuib    时间: 2012-8-4 19:48

年龄是最大优势啊,楼主资源不错,以后多多为广大狼友造福啊。
作者: 枯萎    时间: 2012-11-24 23:58

照片看不到啊~ 楼主~
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-25 05:45

看得我可是蠢蠢欲动了,600有点贵
作者: libooo    时间: 2012-12-20 13:45

这个MM胸很大,腹部还没有赘肉,喜欢
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 09:57

活好是重要的,这样才能享受一番,楼主很有艳福
作者: 八嘎    时间: 2013-3-30 06:55

才高一那不是嫩的出水么,而且还这么高一六八,真不错!这价钱还算值得滴。
作者: 挥汗如雨2    时间: 2013-3-30 09:45

年轻,楼主有福了,楼主发扬一下雷锋精神,留联系方式呗
作者: hillgaoyuan    时间: 2013-4-7 16:21

好年轻呀~~~~~~~~~~16~~~~~~~~~~~~~
作者: realsoul    时间: 2013-4-7 18:13

不满18岁,心理还是过意不去。。
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-7 21:57

16,不想上学了。真可惜了年纪。这么想得开的女孩多了,社会复杂,没办法。
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-7 21:58

去年初中毕业现在上高一,16岁,可惜了这么好的年纪,现在这样女孩哦太多,好自为之。
作者: hhtfadacai    时间: 2013-4-8 01:28

16岁,我去,这么爽。楼主爽死了
作者: xxlbs    时间: 2013-4-8 08:16

肿么看不到图啊?
作者: minibenz    时间: 2014-2-16 11:16

楼主爽啊,16的可还算未成年呢1
作者: 少年春衫薄    时间: 2014-2-20 17:58

又是一个16岁的。看来男人都喜欢嫩的。
作者: gastric    时间: 2014-2-21 13:21

我怎么看不见图片呢
作者: daofaziran    时间: 2014-2-22 13:37

作者: lijiacheng    时间: 2014-3-7 12:36

年轻女孩价格很贵,但是年轻女孩搞起来也舒服,羡慕
作者: fzmqq    时间: 2014-3-10 22:24

楼主,姑娘未成年啊,你小心犯法的,太危险了这个
作者: lilu745    时间: 2014-12-7 09:34

小妹妹看上去还不错,值这个价
作者: syncbus    时间: 2014-12-7 10:34

幼女啊!不过这样比较刺激的说!孩子小还听话!你懂得
作者: dawei530    时间: 2014-12-12 18:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 20:51

年龄小,嫩,B应该很紧。总体来说六百块还是很值的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2