标题: [转帖] 欧美叫床声第一------lacie heart(10位网友简评) [打印本页]

作者: liang561963151    时间: 2010-5-2 12:24     标题: 欧美叫床声第一------lacie heart(10位网友简评)

欧美片子的叫床声属于一种气氛调节的手段,我个人认为是发自内心的。不像日本的那样一个劲儿地呻吟或是尖叫。相对来说欧美的就是艳星们拍片时淫荡的真实流露。
辣妹 Lacie Heart
【影片名稱】:辣妹Lacie Heart
【出演女優】:Lacie Heart

2、个人认为,现在很多女优的叫床声是一种职业的需要,为了满足拍片场景的要求.

3、人家这个叫床有些是发自内心的,是职业精神的具体体现

4、欧美片子的叫床声属于一种气氛调节的手段,我个人认为是发自内心的。不像日本的那样一个劲儿地呻吟或是尖叫。相对来说欧美的就是艳星们拍片时淫荡的真实流露。

5、洋人的叫床声真的很有杀伤力啊!太强悍啦.

6、你想听到真正的发自心底嚅的叫床声,只有和情人在一起的得做到。

7、我个人观点大多是真的,因我较喜欢欧美是因为他们较放得开,虽然有时会较夸张!!
(1986年8月22日 ) ( 21歲)
Birth location: 出生地點:  Santa Barbara , California , United States 聖巴巴拉 加利福尼亞州 , 美國   
Measurements: 三圍:  34B-27-32  
Height : 身高 :  5 ft 6 in (1.68 m) 5英尺6 ( 1.68米)  
Eye color : 眼睛顏色 :  Green綠色  
Hair color : 頭發顏色 :  Blonde 金發  
Orientation : 定位 :  Heterosexual 異性戀
Ethnicity : 種族 :  White American 美國白人  
Astrology:星座:  Leo   獅子
Natural bust:自然乳房:Yes  真奶!
Tatoo:紋身:  large design over mons; design over lower back; inside left ankle尾椎骨、陰阜上面(大圖案在陰阜上面);(圖案後背)(左踝內側)
Non-Ear Piercings:非耳穿透 :tongue; navel 舌頭,肚臍
Years Active:多年來活躍:2005-2007 (Started around 19 years old) 2005-2007年(始於約19歲)
Alias (es): 別名 (中文) :  Lacie Hart, Laci Heart, Lacey Heart, Laciie Hart, Lacy Heart)
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-2 14:08

叫床声可以说是片子中的重中之重,没声音就非常不好看了
作者: wygbb    时间: 2010-5-3 21:02

个人也是比较喜欢欧美片女人的欢愉声,销魂的说。日本女人的叫床像是猫叫,不好听哈
作者: qdanus    时间: 2010-5-3 21:17

有声音才觉得有真实感,声音如果是发自内心的而不是类似于配音,才能有种身临其境的感觉
作者: yang19740505    时间: 2010-5-3 21:30

我赞成楼主的观点,lacie heart的叫床声确实一流而且感觉比较真实,不像杰西.珍那样假。
作者: koblenz2    时间: 2010-5-4 03:44

身材比例很好,的确美女,就是比较少见到她的片而已,谢谢分享。
作者: longxuan    时间: 2010-5-4 09:28

以前真的没有注意过她的叫床声音,回去翻翻我的库存听一下的
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 10:27

不管从哪方面来说我都比较喜欢欧美的,身材也好,叫床声也好听
作者: gcyangfei    时间: 2010-5-4 14:15

欧美的叫床声音很难听,我好像就只有在一个片里面感觉声音比较不错,那个片子我珍藏了 嘿嘿
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-5-4 16:07

FUCK ME 淫荡的声音,欧美的叫床声是真正风骚的表现
作者: snora    时间: 2010-5-4 19:25

就算是调节气氛用的我也觉得并不是因为快感叫的,因为跟真正的叫床声不一样
作者: panggehot    时间: 2010-5-4 21:09

叫声现在更能刺激我的神经,经楼主这么一推荐,下回一定注意这位明星!
作者: laohu11221    时间: 2010-5-4 21:34

可能东西方文化的差异,个人觉得很不适应西方的叫床呻吟。
作者: laohu11221    时间: 2010-5-4 21:35

可能东西方文化的差异,个人觉得很不适应西方的叫床呻吟。
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-5 10:28

欧美的叫床是很好听的,有时只听那个声音就可以兴奋起来,比日本的强多了
作者: gaoxing0925    时间: 2010-5-5 15:05

没有叫床声的毛片 不叫毛片  充其量只算是 会动的图片  
我不喜欢日韩的声音  喜欢欧美的  虽然知道好多多是为了应付拍片 但是为她们的敬业所打动
作者: 1316984    时间: 2010-5-10 10:54

lacie heart算是欧美最好的女优了,可惜好久都没发片,估计隐退了
作者: jyly    时间: 2010-5-11 23:26

欧美A片拍得比小日本的好,那叫床声也自然,不像小日本的造作。
作者: lulumei    时间: 2010-5-12 18:16

日本女优的叫声最假,就好像是要她的命一样,欧美的就不同了,很自然
作者: suprajoe    时间: 2010-5-13 00:52

欧美第一AV女星,最漂亮的,不看她的片子就等于没看欧美的。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 05:44

我赞成楼主的观点,lacie heart的叫床声确实一流而且感觉比较真实,不像杰西.珍那样假。
作者: 米溪    时间: 2010-5-14 00:36

没听到叫床声啊,哈哈,发帖吧,下回听吧,
作者: longshao868    时间: 2010-5-14 08:47

一直喜欢欧美的 声音,但是现在很迷恋 小倩MM的 声音,真是甜腻而活色生香
作者: wang59wang    时间: 2010-5-14 16:20

ffydfhdfuidf8uehrfe78wrfebhr789ergber78ergyer78etfre7yrehbreu8orer
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-5-15 11:30

她的片子都是和她老公拍的,没有其他的男优的,和自己老公做爱当然来点真格的了
作者: porlife10    时间: 2010-5-15 13:04

长得好看 叫床又好听真是极品中的极品,很爱听欧美女人叫床.
作者: huangsegg    时间: 2010-5-15 15:50

没有投入真实的感情是无法演绎出这种感觉的,个人蛮喜欢的
作者: wnbasars    时间: 2010-5-16 13:23

叫床声最能激发男人的欲望现在欧美的很多都是后期做的。真实的也不太多了
作者: zjhdasem    时间: 2010-5-16 21:10

很多女优的声音一听就很假,
不过都是为了讨生活,只要是真情真刀的干
也是正常的
作者: wubangdaye    时间: 2010-5-18 16:42

欧美的叫床声一般都很恶心。不是发自肺腑的。。。还是日本的亚美爹安逸
作者: shellphone    时间: 2010-5-18 21:59

欧美的大部分叫得太夸张了   并不是自然而然有感而发的   而且主要是一个劲叫唤  太狂野了
亚洲的则比较委婉 含蓄   主要是低吟浅唱    销魂蚀骨般的呻吟   更适合亚洲男人的口味
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-20 09:56

不停的摆姿势、CUT,怎么可能有快感。我一直感到很奇怪的是欧美女优做爱时没有水,疼不疼啊?
作者: 19862892156    时间: 2010-5-20 10:05

老大我服lacie heart的叫床声确实一流而且感觉比较真实,不像杰西.珍那样假
作者: nanpa2    时间: 2010-5-20 10:49

叫床声 是把双刃剑,教得好能大大刺激观众,教的不好 就要让人倒胃口了 特别是亚洲观众很难接受欧美的叫床声 太恐怖了 跟杀猪似地
作者: tjx19810805    时间: 2010-5-20 11:05

对叫床声动听的,的确能够勾起无限的想象,很动听
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-20 11:05

叫床声很重要  看了那么多片子了 叫的不好的确实很难看下去啊
作者: benzml350    时间: 2010-5-21 12:59

Lacie Heart叫的也不是很真实啊,比其他人好一点而已,长相确实漂亮,身材就不敢恭维了
作者: 121800    时间: 2010-5-21 13:10

我个人比较喜欢欧美女人叫床,听着就刺激,不像国产的不是那么放得开。
作者: huidog82    时间: 2010-5-21 17:08

看过她的两部片子,感觉真的很不错,光听到她的声音就让人兴奋!
作者: sndxljx    时间: 2010-5-21 19:42

不过我听说好像,A片叫床的声音都是配的吧。
作者: cndos    时间: 2010-5-21 22:27

楼主分析的很到位啊
欧美女人不但身材好,叫起来也很迷人的
作者: li8088    时间: 2010-5-21 22:34

欧美的叫床声音很难听,我好像就只有在一个片里面感觉声音比较不错,那个片子我珍藏了 嘿嘿
作者: josanwolf    时间: 2010-5-22 02:00

日本的叫得比較假,我想是因為她們演的時候并沒有感到舒暢吧?畢竟日本男優靠得多是道具 ,歐美女優雖然塊頭大,不過上鏡的男優確實多數是猛男!
老實說,看歐美AV,確實很羡慕 那些猛男的武器!
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 08:47

我认为叫床声还是那个tera patrick 不错,大家可以去听听
作者: 霸王别腿    时间: 2010-5-22 09:21

毛片内容都不是一次拍成的,做爱经常会被导演打断,毕竟是工作,观众的需求和主题的表现才是第一位的,有时连开炮都是假的,遑论叫床。
其实演技高超的叫床远比真实叫床更吸引人,就如同真乳不见得就比假乳好看,看片本来就是满足视听的需求,又不是自己亲自去干,管它真的假的,只要自己听了满意即可。
倭片的叫床真是不敢恭维,完全是老鼠屎,毁了一锅汤,还不如装哑巴。差强人意的唯有樱井、花井、原纱央莉,她们的共同特点就是不大叫,可谓善于藏拙。
欧美人的叫床,最诱人者莫过于边干边说话,从前看过一片,不知其名,那个女优从做爱一开始就开说,边说边骂,边骂边叫,不停地“宝贝”“上帝”“操我”,把那个男优折腾得汗流浃背。现在有一叫安迪安德逊的女优也喜欢说,盯着男优,恶狠狠地叫男优草他,很是骚浪。
作者: 午夜007    时间: 2010-5-22 10:05

身材比例很好,的确美女,就是比较少见到她的片而已,谢谢分享。
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-5-22 16:03

没有声音  那么这个世界还有什么意义?AV要是没有声音也是一样的~同意楼主说法
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-23 22:47

私以为,叫床要恰到好处lacie heart的叫床声确真实自然,不像jj姐就狂野的假了
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-25 12:39

这个女孩很靓。看过她几部片子,不过没有清析的,哪位兄弟指点下?
作者: syhp123    时间: 2010-5-25 16:26

感觉欧美的叫声比较真实,不像小日本纯粹是演戏了,但花样小日本较有,特别是心理的刻画。
作者: keynes0    时间: 2010-5-25 20:57

很赞成楼主的看法,lacie heart的叫床声才欧美来说的却算是相当出众的了,比起日本妹妹还是别有一番风味啊!
作者: yvettewang    时间: 2010-5-26 14:59

目前还没有看过她的片子,看着介绍,要下来看看线,谢谢分享,辛苦了。
作者: successabc    时间: 2010-5-27 11:01

叫床声也有排名,太有才了。下来一定要欣赏欣赏
作者: ownyang1    时间: 2010-5-27 13:04

A片的叫床声是相当的重要的,好的叫床声真是让人回味无穷啊
作者: zzmd007    时间: 2010-5-27 13:37

其实声音也是一种很重要的感官手段。就像恐怖片一样,没有了声音就不那么恐怖了,H片也是一样。无声的会差很多。
作者: wz741214    时间: 2010-5-29 14:32

我认为日本人叫床太做作,欧洲人叫床好听一点,我比较喜欢欧美人的叫床声
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-30 18:02

叫床是一种表演形式.纯粹是渲染气氛!女优都是专业演员.作假非常容易.真正达到高潮的凤毛麟角.就好像喷潮.我好像看过一篇日本男优介绍如何让女人喷潮的文章.
作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 23:37

欧美的叫床比小日本的更具有感觉,虽然都是假的,不过小日本的也太假了.
作者: bright419    时间: 2010-6-4 10:35

叫床声是片中的重要元素,没有声音不能勾起男友的情趣,会给片大大减分的
作者: kof1004    时间: 2010-6-4 11:39

韩国女人声音最难听,我每次听到就摇头.欧美真的是要看你实力了
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-6-6 05:39     标题: 怎么没图片和声音

我想亲自听听,我很喜欢女人叫床,还喜欢丰满的女孩
作者: niu841003    时间: 2010-6-6 07:56

stormy的叫声很不错啊 ,在那里不停的哼哼 让人有种征服感
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 13:39

可以现在已经退下产子了,以前是我的最爱呀
作者: sndxljx    时间: 2010-6-6 14:16

不过我好像听说,叫床声都是拍完之后再重新录得吧。
作者: sad121    时间: 2010-6-7 00:14

叫床很多都是假的吧 看过一个AVN的颁奖礼 有一些内容讲的是大概是演员出演时的技巧 很多都是假的 借位的
作者: rinvren123    时间: 2010-6-7 01:01

无图无真相啊,最好发个MP3让大家听听再评价
作者: pzshang    时间: 2010-6-7 01:21

欧美的叫床声比较具有攻击性,比较凶悍,心理素质不好的一般扛不住,口味很重!
作者: xflscyzn    时间: 2010-6-7 07:37

应该是发自内心的,情不自禁的,自然而然的叫床声好听,这种感觉相当美妙,虚伪的叫声不好,
作者: panda930347167    时间: 2010-6-7 12:49

欧美女优的叫床声一般都很狂野的,想她这样的却是很少,就显得另类了,其实听的多了也就这样了啊
作者: 東來紫氣    时间: 2010-6-7 13:22

怎么不给个图片看看啊 都不知道长什么样子
作者: lhppp    时间: 2010-6-8 00:21

个人认为一部成功的AV除了床戏动作诱人外,声音也是必不可少的一环。销魂的叫床声能让人更加血脉贲张。
作者: nbamxb    时间: 2010-6-8 01:01

的确如此,欧美的叫床感觉很真实是一种爽的自然发泄
作者: hazelx3    时间: 2010-6-8 02:04

引用:
原帖由 jk1431 于 2010-5-2 14:10 发表
其实这个不一定的,好多女优叫声都是假的,一般很少能有什么高潮的
对这个观点深不以为然,这位要是出趟国,上到一个两个真的外国妞,就知道是真是假了
作者: whatisfuck    时间: 2010-6-8 02:06

确实声音是片子里面很重要的一环,如果是默片,估计效果会折掉一半
作者: qiaodan7758    时间: 2010-6-8 21:47

没有看过她的电影也不知道她的叫床有多棒!不过给我的感觉是电影里面的那些AV女优所谓的叫床都是为了达到很好的拍摄效果而自发声音的!也不是说没有真实的叫声那就男优很棒!很大!呵呵
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 08:32

Lacie Heart是我比较 喜欢 的女人  尤其 是她的 叫 床声 真的很爽
作者: sdugg1    时间: 2010-6-9 12:09

多看看,多听听,顺便学学英语,一举两得。
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-9 21:37

一半都是关了声音看的,对楼主的说法理解不深入
作者: 年姑    时间: 2010-6-10 16:38

辣妹Lacie Heart确实比较会叫,看起来叫的很真实
作者: chouxe    时间: 2010-6-10 16:43

这个确实重要,但有时不重要,特别是那种意境的,阴影的那种,配上自己喜欢的音乐或背景岂不更好?
作者: dsp87    时间: 2010-6-10 17:55

我怎么没看到图片啊?
作者: 7252658    时间: 2010-6-10 21:58

日本的确实很假 不过欧美的有时候也很夸张 没见过比较真实的 三级片的还行
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-6-10 22:27

相比较日本的片子欧美女优的叫床声也是一大特色,这也是我一直不太喜欢日本女优的原因
作者: tody0123    时间: 2010-6-10 23:12     标题: 看得欧美片多拉,

但是我发现好多的片子的声音都是后期制作的时候加上去的,真实感不够强,而且,欧美女优要高低潮是蛮难的,基本上很少。
作者: 95670585    时间: 2010-6-11 00:00

我喜欢欧美的、支持楼主
作者: rabbit623    时间: 2010-6-15 20:11

其实叫床声也是那些女优演员的职业手段,个人感觉欧美的会好点
作者: dearlsex    时间: 2010-6-16 00:34

支持楼主的观点,个人比较喜欢真实的叫床声,但现在在影片中已经很难听到了。
作者: jc2010    时间: 2010-6-16 08:52

现在生孩子去了,何时复出都还不知道呢,真是可惜啊,歇影了。
作者: slt    时间: 2010-6-16 09:47

我喜欢看欧美片子的原因就是因为别个演的都比价真实。不想日本的那么假。
作者: suifenglei    时间: 2010-6-16 10:11

我个人认为日本的片子叫声太假
男人的东西也没欧美那么大,怎么女优比欧美的还要叫的高??
还是欧美的相对真实一些
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-16 11:23

本人非常非常讨厌日本A片的叫床声  简直是他妈的 折磨 没见过这么假的  表情好像在受苦 叫声好像在受罪  就这么表现性爱的吗
作者: longxia0374    时间: 2010-6-16 12:20

欧美的感觉还是假了点,岛国的,有几个女优,叫的很真实,其他的也一般。
作者: KTV000000    时间: 2010-6-16 12:35

个人也是比较喜欢欧美片女人的欢愉声,销魂的说。日本女人的叫床像是猫叫,不好听哈
作者: missxk    时间: 2010-6-16 15:23

Scott Nails呢?介绍一下啊?不管从哪方面来说我都比较喜欢欧美的,身材也好,叫床声也好听
作者: focuswin    时间: 2010-6-16 16:10

lacie hear叫的太有杀伤力啦,奔放
作者: 05011007    时间: 2010-6-21 05:23

我觉得欧美女人叫床声听起来很野性 不像亚洲女人叫起来那么妩媚 让人有种全身酥软的感觉
作者: weidihua    时间: 2010-6-30 00:36

叫声还是片片中一个很重要的元素,叫不好的话,影响全片的。。。
作者: nanjiangyike    时间: 2010-6-30 01:18

我觉得有声音才能更刺激,好的声音就更好了,总的来说欧美要比日本的好一些。
作者: mwfwyfych    时间: 2010-6-30 05:14

确实,日本女优叫声变化太少,太机械了。不刺激。
作者: 980832789    时间: 2010-6-30 17:44

叫声很销魂.这样才会有性欲.不过日本那的女优的女优的叫声都很假.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2