标题: [原盘] [DVD]Shy Love's Cum Play With Me 羞澀的愛(互動DVD) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-5-8 21:48     标题: [DVD]Shy Love's Cum Play With Me 羞澀的愛(互動DVD)

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  [DVD]Shy Love's Cum Play With Me 羞澀的愛(互動DVD)
[影片編號]  US-14287
[出品廠商]  Madness Pictures.
[廠商編號]  MPC-00056
[影片時間]  90 Min.
[影片導演]  Andre Madness
[影片主角]  Shy Love|
[內容類別]  [Interactive][Multi-Angles][Straight][Virtual Sex]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.38G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  

[內容說明]  I included every fantasy or wish that my fans have written to me about over the past year.
   Shy includes a strip tease, virtual lap dance, tease, solo masturbation and chapters devoted entirely to fetish (tits, ass, pussy, spanking, hand job, blowjob and foot job)
   Adult film actress Shy Love stars in one of today's most entertaining interactive adult DVDs on the market. This disc is fully loaded with extras and bonus materials! Treat yourself to a real adult pleasure and experience Shy Love's Cum Play With Me. This disc contains a complete interactive menu that responds to your every command. It's a true multi-angle production shot in HD using the latest in DVD game technology and navigation.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Shy Love's Cum Play With Me 羞澀的愛(互動DVD).torrent (2010-5-8 22:01, 100.33 KB) / 该附件被下载次数 18011
作者: 系统一族    时间: 2010-5-8 22:12

好啊,性感啊,支持哈哈,辛苦!!!!!!!!!
作者: zangyishan    时间: 2010-5-8 22:13

老外的身材真是棒极了,当下来看看,谢谢分享!
作者: zelot9999    时间: 2010-5-8 22:20

DVD啊,很漂亮啊,有点像安吉丽娜茱莉啊,不错
作者: 望月梦佳    时间: 2010-5-8 22:45

互动的性爱真不错  可惜的是情节不可自己选 谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: easymen    时间: 2010-5-8 22:48

互动式电影是不是可以有观众点播的桥段?以前只有在直播类节目中看过,这种A片还是第一次见到,值得期待。
作者: yueshendeai    时间: 2010-5-8 22:48

看其来 还不错哈   我要 下下来 看下 啊哈哈   谢谢楼主分享
作者: dcacldy    时间: 2010-5-8 22:56

互动DVD,看了英文介绍,就是像游戏菜单一样可以选择你喜欢的内容,希望有更多的类似影片,感谢!!!
作者: liukou    时间: 2010-5-8 23:04

收集了几部了,真的很不错,代入感很强。缺点就是太大了。
作者: leeplayer    时间: 2010-5-8 23:04

好片加美女,还能互动,真是不错,下来看看。
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-8 23:07

我用翻译软件翻译的,不很准确各位凑活看:
  我囊括幻想或希望我的歌迷写了关于过去一年给我。

害羞包括一个带捉弄,虚拟圈舞,逗,独唱手淫和完全致力于迷信章节(山雀,驴,猫,打屁股,手头的工作,口交和足部的工作)

成人电影女演员害羞爱星星在当今市场上最有趣的互动成人DVD的1。此光盘是满载着演员和奖金的材料!给自己一个真正的成人乐趣和体验害羞爱的射精跟我玩。此光盘包含一个完整的交互式菜单,回应您的每一个命令。这是一个真正的多角度拍摄制作的高清DVD游戏中使用最新技术和导航。
作者: nwpu    时间: 2010-5-8 23:09

身材好,脸蛋漂亮,真是极品,下来看看,顶一下!
作者: gmqwsf    时间: 2010-5-8 23:12

不太清楚什么是互动式,是不是可以自己选择故事情节。
作者: 21512111    时间: 2010-5-8 23:18

AV片还有互动的,还是头一次看到,一定下来欣赏下
作者: linq1021    时间: 2010-5-8 23:20

作者: nokiazipp0    时间: 2010-5-8 23:22

非常喜欢这类的,以前有下过几部类似的,很好很强大
作者: owen1277    时间: 2010-5-8 23:22

外国女人的身材就是霸道,看着都让人觉得舒服
作者: 小李广    时间: 2010-5-8 23:31

很强的片子,女主角很美很性感,就是大了点,谢谢发片
作者: wcb3481833    时间: 2010-5-8 23:33

片子很错,可惜太大了,要是有小格式的就好了 ,
作者: xujiaok    时间: 2010-5-8 23:33

头发盘在上面的时候,比较好看,特别有张图,那个眼神,充满了欲望,感谢分享
作者: recky_x    时间: 2010-5-8 23:33

我靠 片子真的很不错啊 支持楼主发片 哈哈
作者: suhuacheng0909    时间: 2010-5-8 23:38

DVD版的太大了,硬盘快吃不消 感谢!!!
作者: wj7319    时间: 2010-5-8 23:51

非常感谢发这样的好片。看图片就觉得很有震撼力。谢谢
作者: lhp1113    时间: 2010-5-9 00:05

好完美的身体,看了她胸前的两个MM真让人受不了了啊,谢谢楼主发贴
作者: wuxian0925    时间: 2010-5-9 00:11     标题: 一般啊,不过多多支持!!

一般啊,不过多多支持!!,希望有更多的类似影片,感谢!!!
作者: bishin    时间: 2010-5-9 00:20

这样的片子应该不错吧 很喜欢能够点播的这种设计 谢谢分享!
作者: ewzoer    时间: 2010-5-9 00:27

性感的双唇,丰满的双乳,修长的双腿,一双置于高跟中的玉足,把持不住了!
作者: bubbledu    时间: 2010-5-9 00:30

互动版就是说完全听你指挥?
哇~~~
吸引哦 看看
作者: fred25    时间: 2010-5-9 00:34

身材长相皮肤都很棒,可惜有点龅牙,嘴唇太翘了,不知口交时会不会刮到
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-9 00:35

作者: williamzlm    时间: 2010-5-9 00:42

互动片看起来别有一番情趣,要是女优再多两个可以选择就好了。
作者: 520529530cc    时间: 2010-5-9 00:44

风骚的外国女人!
身材相当的不错!
就是长的磕碜点
作者: achenyangtao    时间: 2010-5-9 01:09

4.4G太大了,小硬盘受不了,不下了。。。
作者: typeaaa    时间: 2010-5-9 01:15

又见多角度DVD!必须得收藏啊!非常好!
作者: pxyj    时间: 2010-5-9 01:18

哈哈,太性感了,还互动,那要吸取多少男人的子孙呦,支持!
作者: whh781    时间: 2010-5-9 01:21

女主角还是挺漂亮 影片介绍要是中文再加上中文字幕就更好了。
作者: 刀哥001    时间: 2010-5-9 01:22

很久没有看过这种题材的片子了,这部还 是高清的,更是不能放过,红星献上哈
作者: 2问问    时间: 2010-5-9 01:24

还不错哈还不错哈还不错哈还不错哈还不错哈
作者: 泡沫☆蓝茶    时间: 2010-5-9 01:53

非常好奇dvd互动体验,下来看看,大小无所谓了
作者: zcd183602308    时间: 2010-5-9 03:17

就喜欢看欧美的。。。
等咱哥们有钱了
也找个洋妞玩玩
作者: www128382    时间: 2010-5-9 03:19

女的很漂亮,身材也很棒,值得收藏~感谢楼主
作者: 阿布阿布    时间: 2010-5-9 04:25

收藏了6部virtual sex 系列,这个系列名字不一样,貌似也同样是虚拟做爱,加入我的收集。
作者: wonihao33251    时间: 2010-5-9 04:41

嘴唇好性感,不管怎样。冲这点,我也要下看看。
作者: clq19730702    时间: 2010-5-9 06:06

该女孩身材不错,嘴唇性感,一股野性美,我喜欢,谢谢!
作者: webone    时间: 2010-5-9 06:58

互动片子一定得是DVD才好,有菜单选择。缺点就是DVD太大。谢谢分享!!!!
作者: zhangf35    时间: 2010-5-9 09:33

片太大了,硬盘装不下,纯支持了,精神上鼓励各位狼友
作者: lovechestnut    时间: 2010-5-9 09:38

这女优气质感很不错,蛮适合贵妇题材的,互动电影一直没明白是什么意思呵呵,英文太差哈哈
作者: yelaixiang4    时间: 2010-5-9 09:40

谢谢楼主分享,看图片应该不错,就是文件有点大,先收藏了,等有空下来看看!红心送上。
作者: hdcfan    时间: 2010-5-9 10:44

以前看过一部,就是画面上有几个选项,然后点了后进入相关情节。
作者: deathhunk    时间: 2010-5-9 10:45

互动的这个比较新颖,可惜女优长得有点抱歉了
作者: hdcfan    时间: 2010-5-9 10:46

补充一句,中文就更好了。那样有更好的代入感
作者: 科比乔丹    时间: 2010-5-9 11:00

我喜欢这部电影!女郎好漂亮!感谢分享!支持DVD高清!
作者: aioros1209    时间: 2010-5-9 12:25

互动DVD真的很不错啊,非常喜欢,多谢楼主
作者: zmjaaa    时间: 2010-5-9 13:50

这种片子我还是第一次看到,因为什么是互动啊。是不是在片子演的过程中可以由人来控制呀。如果楼主介绍一下就好了。谢谢楼主发片。
作者: lalalas    时间: 2010-5-9 14:17

谢谢楼主提供的这么好的片子,老外的身材就是好,该大的大,该紧的紧,
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:32

互动的性爱真不错  可惜的是情节不可自己选 谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-9 14:34

鸡鸡翘了啊,太像干他们了啊,楼主你最棒啊,红心送上啊
作者: liangweiheng    时间: 2010-5-9 14:44

都没下过互动性爱的,下这个去看一看!!!
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 15:13

女的很有魅力,拍片实在是太浪费人才资源了啊,哎,很喜欢她
作者: rambo6520    时间: 2010-5-9 15:22

哈哈,MM的嘴张不知道什么感觉,好像很丑,又好像很大很诱惑,总之让人捉摸不透,可能这才是朦胧
作者: sny888666    时间: 2010-5-9 15:24

我看过这种片子,是不能自己选的。所以不怎么好看
作者: 002193    时间: 2010-5-9 15:44

互动性爱欢乐开怀,男情女爱尽兴做爱。呵呵,有互动才有主动呵。
作者: 1256188713    时间: 2010-5-9 15:52

不知道互动dvd是什么样,但是封面已经够吸引人了,欧美女郎身材真是没得说!
作者: fengzinn    时间: 2010-5-9 16:14

我的硬盘好像不允许下是怎么回事啊,是不是文件太大了。
作者: ko504    时间: 2010-5-9 16:16

不错,超喜欢这种类型女优,下来看看,就是有点大
作者: jkadf    时间: 2010-5-9 16:39

封面女郎很有古典美的味道啊,互动电影有更强的参与感,谢谢楼主分享
作者: Pheasant    时间: 2010-5-9 16:47

可以互动的片子的确很有新意,美中不足的就是DVD格式的片子实在是太大了,收藏起来真是太占地儿了,感谢楼主的精彩发片~
作者: lzjjm    时间: 2010-5-9 17:19

女主角的胸部异常挺拔啊,而且是蓝光的,这种类型是我的最爱啊
作者: alex_52028    时间: 2010-5-9 18:59

兰州辛苦了~此类片片之前下过几部,但感觉不像介绍中的那么刺激哈,可能是我不够YY,嘿~
作者: men-ge    时间: 2010-5-9 19:05

互动DVD就是可以调换视频角度的那种哦,要是解析度高就好了
作者: duran    时间: 2010-5-9 19:07

说实话,他的眼睛看起来比较可怕,好像死人的
作者: wpyy1314    时间: 2010-5-9 19:09

这个类型的片子还是不错了。有互动的感觉,如果再加上中文字幕就更赞了
作者: dragondson    时间: 2010-5-9 19:35

老外的身材就是好,胸前像挂着两个篮球挺诱惑人的
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:40

顶~支持~20220202020202020202
作者: hancy1963    时间: 2010-5-9 19:50

互動DVD,以前下过一次,挺有意思的,谢谢了。
作者: okang504    时间: 2010-5-9 20:34

互动片啊 感觉很好玩啊 相信如果是3D的话再戴个眼镜效果应该更棒 支持
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-5-9 20:45

非常诱惑的片子!女优的胸部好美啊!第一次看这种互动式的片子
作者: zyqlovemm    时间: 2010-5-9 21:16

楼主辛苦了,片子不错,那个女优挺魅人,就是4G有点大了,如果压缩一下,楼主在发出来,就能满足所有狼友了~!
作者: onlykamm    时间: 2010-5-9 21:46

谢谢楼主~这样的片子第一次看~试试怎么样~~下载好难啊~
作者: lyywsy    时间: 2010-5-9 23:24

很久以前就有互动的了 就是不知道怎么才能互动  演员是满漂亮的
作者: fuckgm    时间: 2010-5-9 23:57

互动的不错呀,还是DVD呢,太感谢楼主的无私了
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:34

这个女优的确很漂亮啊,长的很是精致,呵呵。
作者: hxg3593    时间: 2010-5-10 03:41

很漂亮的美女,互动性爱的片子很少,感觉更刺激,谢谢楼主
作者: ck823    时间: 2010-5-10 09:23

我记的以前出个类似题材的片子,这部到没见过,收下了
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-10 09:38

互动的?听起来很吸引人,下来看看,楼主辛苦,红心送上。
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:58

这个女人长的像墨西哥的感觉啊! 另类的口味! 谢谢楼主发片
作者: 刚果才子    时间: 2010-5-10 14:15     标题: 回复

这片我下了 但是下完后是个压缩包 分两个文件夹 一个空的另一个里边有无数个小文件 请问楼主是不是需要用虚拟光区安装还是这就是电影 而根据自己喜欢情节观看?
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 15:09

真部好像挺老的样子!MM好像是印度的啊!好像很好看的样子 下来看看
作者: qqqlll8    时间: 2010-5-10 16:16

经典的东东,女孩太养眼了.谢谢你的分享.
作者: sinosimo    时间: 2010-5-10 16:21

女人很漂亮,是我喜欢的类型,看封套的照片布景也很不错,不象其他的互动影片只弄个大黑背景感觉冷冰冰的。
感谢发片。
作者: wyp070454104    时间: 2010-5-10 17:51

什么是互動DVD的呀?不过太大点了吧!还是要谢谢楼主
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 21:41

性感大美女哈哈,喜欢喜欢,谢谢楼主发表撒
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 00:30

h好感谢楼主的分享,很喜欢这个,下下来看看,好像不错的样子!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:38

背景上面的中式屏风显示出恶春宫图案确实是少见的。
作者: wencent    时间: 2010-5-11 14:21

老外张得真是丰满,也很结实,不像日货,稀松
作者: lock2009    时间: 2010-5-11 16:19

欧美女人的奶子,男人的棒子都是一样大。
就爱看大棒操大奶
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:11

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-11 21:16

DVD的哦,画面是有保证了。下载了。谢谢楼主。
作者: cet    时间: 2010-5-11 21:46

不明白标题什么意思,有哪位高手指点下可以吗
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 01:28

一鸟入双洞还是背景那么地充满着激烈的冲击的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2