标题: [生活情感] 【第一次出来嫖妓,看了不淫的找我】 [打印本页]

作者: QW全球    时间: 2010-6-4 23:41     标题: 【第一次出来嫖妓,看了不淫的找我】

【第一次出来嫖妓,看了不淫的找我】

作者:不详

今年年初,大概是年初二,小弟我第一次出来嫖妓,心情既紧张又兴奋,但
兴奋又带点害怕。说实话,当时我可算是一个品学兼优的学生阿,虽然是这样,
但也抵挡不了我的“坏兄弟”阿茄的诱惑。这家伙当时常常叫我和他一起去,我
都拒绝了他,但是这一次……

当时,我陪阿茄在桌球城打台球,因为这小子已经很久没有打过台球了,就
强逼我和他一起打。还说打完台球之后就会补偿我时间的损失,没办法,唯有照
他的意思做吧!更何况我们兄弟已经有一年没见了。(他当时已经去了香港生活
1年多了)

「茄哥,都快11点了,我们都打了3个多小时了,快累死了。」

「知道啦,打多一盘,等一下带你去一个地方玩。」

「可我今晚也有我的节目阿!」

「得啦,到时候走场就行啦,何况我有汽车,到时候载你去就行啦」

无奈的我只有乖乖点头,过一阵子,打完台球,茄开车到了一间很大的发廊
说他要去洗头。

我问「茄,这里是什么地方?」

「温州港阿,我们进去洗个头吧」他笑了笑

把车停好之后,我们走进去,我顿时觉得不对劲,那么晚还要洗头,而且看
到里面的小姐们穿着都非常性感,心想这里一定是一些色情场所。跟着阿茄走到
最尽头,那里的小姐连忙放下手头的工作,个个都奔向尽头那张沙发那里让我们
挑选。摆出各种各样的姿势看着我们,每一个都笑面迎迎。我是个比较害羞的男
孩阿,虽然已经成年了,但还是觉得非常不自在,毕竟这种情况还是第一次遇上。

「乐,不洗头啦,我们先按个摩吧!」

「按摩?」

「是啊,来,随便挑一个。」

我当时脸都通红起来了,面对这么多女孩子们,而却每一个地都婀娜多姿,
风情万种,真的事非常紧张,不好意思看他们。但是,我看见一个很像我之前女
朋友宁的样子,真得非常像。结果我选了她。茄也选了一个非常可爱的小女孩,
看年龄应该是17岁左右吧。

他们带我和阿茄上去阁楼上面,上去之后,看见很多小房间,我和茄各进了
一间。那个非常像我女朋友的小姐问我要不要喝水,我说要,他就走出去给我倒
水,我心情才放松下来。

阿茄突然走过来对我说:「乐,现在带你来见识一下,记住不要紧张阿,既
然来了,就不要缩手缩脚的,不要害羞。」

「但是我见了那些小姐非常害怕阿。」

「臭小子,害怕什么,咱们来到这里,就是消费者,有什么害怕。总之你自
己随机应变吧」然后对我笑了笑。

我点了点头,小姐那这杯水走进来了,阿茄就向她走去说:「好好照顾我的
兄弟阿。」

然后我看见他一手伸进那个小姐的乳房,用力一揸。那个小姐哇一声,被子
里的水差不多全晒在她的身上。

「啊~~你真坏阿,那么心急,过去找回你那个吧,弄得人家的衣服都湿了」
茄回过头来向我点了点头,我知道他的意思。

「hey,我先出去把衣服弄干,你先等等啊。」

我心呼吸一口气,心想:既然阿茄都那么做了,我都能做到的,那还害羞什
么呢?

小姐进来了,我躺在一张小床上,她换了一套衣服,比刚才那套还要野火。

首先是连部按摩,他坐在床上上方帮我做「按摩」(其实根本就不会按摩的)。

但我可以清楚的看到她那双丰满肥大的美乳,可她的身材不是很肥,而很匀
称,特别是那对充满动感的美腿,实在是杀死人啦,线条美和轮廓简直就是完美
阿,而且也很长啊。心想:这个女孩子条件那么好,脸蛋也蛮漂亮的(想我女朋
友嘛),为什么会出来干这行呢,真不明白。

算了,不想那么多了,管她三七二十一。我想茄那样伸手到小姐的衣服里,
一下子就找到了她肥大的豪乳,真的是比我先前想象的还要大呢,我穿过他的胸
围,用手揉了几下,哇靠,感觉真是妙极了,好软啊,但软的同时也很有弹性,
我不停的揉动她的乳房。

她尖叫着:「啊~~~ 好凉啊你的手,你想凉死我吗?啊`~~~等一下吧,别那
么心急嘛,还有时间。」

「行啦,唉,你平时整天都帮人按摩,应该是很累得吧,这一次让你休息一
下吧,过来,我帮你按摩」我一手把她拉过来。她好像很不愿意的样子,但还是
过来了。

「你不要那么大力阿,我怕痛。」小姐说。

「ok,我会让你舒服的」此时的我可能玩奶子玩到得意忘形了,终于露出
了淫邪的一面了。

小姐趴在床上,我现在穿在床边帮她象征性按了几下背脊。然后全身压着她,
手掌很快的摸到她的豪乳里。

「你干什么啊,停下来不按了」笑了笑。

「我觉得有点冷嘛,就像北极那里的人,集合大家的体温阿,不好吗」

「集合体温,怎样集合阿,好玩的吗?」

看来,这个女孩还是蛮天真的,真的是小孩子一个。「还好拉,来,咱们现
在开始吧。」

我们做着拥抱起来,我叫他不要出声,只可以对着大家的耳朵深深的呼吸。

此时我的手已经在的全身游走了,我抱着她和他一起睡在床上,把她的乳罩
扯了出来,她当时主动的和我接吻,我们来了个法国式的。我一边接吻一边把她
身上的那套小套装拉了下来,一对肥大的豪乳震腾腾地展现在我的眼前,乳晕和
乳头都是粉红色的,极品阿,在这种地方还会有这种极品,而且一对乳房没有一
点下垂的。

「你要干什么啊?」小姐惊奇的问。

我一手摸她的乳房「你不要装神弄鬼拉,你看你,下面都全湿了。」

我连忙伸手到她的下体,茂盛的丛林已经差不多全湿透了。

「哎呀……」

我还没有让她把话说完,我就用自己的嘴丰住她的嘴了,一只手在她的上身
游走,一只手尝试把她的短裙脱下来,是不是用舌头在她的耳珠和耳洞里打转。

她应该很HIGH的。哈哈。

可是就是脱不了那条短裙子,我准备使劲拉它下来。

「唉~~帅哥,温柔一点吧,我自己来好了,我看你应该是第一次出来玩,对
不对。」

然后,他自己很快的脱了下来,我当时听了她的话,愤怒了。我立刻扑过去,
把她的小内裤扯了下来。

「不要这样子啊,可以温柔一点吗?」

「不温柔又怎么样,我是第一次出来玩啊,我就是这样子的,不可以吗!」

「小帅哥,原来你生我气啊,对不起咯,看,你都把人家搞成这样了。你还
不完工。」

我翻开她的花瓣,看见很多的水,粘粘的,但一点也不好闻。顶端有一棵小
肉芽,那里大概是阴蒂吧,听说这是女人最敏感的部位,我不停的用手指在那里
搐动,还时不时向它挤压。

她已经被我搞到『兴高采烈』了,大声的尖叫,我想阿茄那边都应该会听到。

我马上和她再次接吻,把她的樱桃小嘴丰住,一只手在不停的揉搓那对豪乳,
我特别喜欢那对美乳,不停地手指和舌头在那里打转,还咬了乳头几下。另外一
只手在阴部里面『工作中』,真得非常忙碌啊!

我把手指伸进去,哇靠,很湿阿,而且粘粘的。

「我的帅哥,快进来吧,我已经受不了了,快啊啊~~~.」

「好吧,我知道你很难受的,那我就进来啦] 」

「快啦,我的帅哥大哥哥,快来干你的小妹啊。」

我从钱包里拿出了一个避孕套,我今天本来想和自己家的保姆姐姐做爱把它
用的,但姐姐回去家乡过年了,但也还好,现在可以用上了。

「小妹子,你会用口帮我戴上安全套吗?」

「会啊啊~~快点啊」

她用牙齿固定安全套,慢慢地对准我已经硬起很长时间的「金枪」含下去,
含了几下,不错,整个安全套全套进去了。

「大鸡吧帅哥,快点插进来吧!」

「哇,~~你真是个骚逼阿,那么心急,还说我心急。」

我在她的阴户反复的摩擦,调动一下她的性欲,他当时很不耐烦,我找准了
入口,慢慢插进去,但也不是很慢,因为里面太多水了,虽然戴上了套,但也感
觉到。我开始『运动』身体了,鸡巴在她的小穴里不停的进出,我们先用一个很
传统的体位,男上女下。

「啊~~~~~~~~~ 啊~~~~~~~~啊~~~~~~我的帅哥`~~ 啊~~~ 不要停啊,继续啊,
妹妹让你干得好舒服阿」

我一听了这些赞美的话,非常开心,非常投入地做。过了一回,我们变了一
下体位,大家坐起来互相抱着,我下她上,我不停地向上插她,他也不停地迎合
着我的『攻击』,呻吟着「啊~~~~` 他舒服拉,啊~~~ 啊~~~ 好厉害啊啊」。

我脑子突然又浮现了一招在3级片里出现的一招,叫做『半边烧鹅腿』。我
们相对坐着,我把自己的腿伸过去,把她的一条腿围在我的腰里,里外一条腿伸
到我背后。体位好了后,我拉着她那半边的烧鹅腿,配合自己的插穴,猛干了起
来。

「啊~~~ 啊~~~ 受不了啦,干死我啦,阿~~啊~~~ 」

此时我知道她要来高潮了,立刻加快速度,准备冲刺。

「啪啪啪啪~~~ 」

此时,我又变会传统的男上女下了,因为方便加速嘛。

「啊~~啊`~~ 上太空啦``~~我要晕拉~~啊~~要出啦」他大声叫到

「我也要来了」

我们不约而同地上了高潮,我马上把鸡巴拿出来,扒开安全套,把精子射到
她的骚逼外面。

我一看表,才过了半个小时而已,「舒不舒服阿,好不好玩啊」我笑道。

她没回应我,只有点了点头。我想她应该爽到没有讲话的余力了。

「你好象我的前女朋友阿,所以我才会满足你的需要阿」

她笑了笑。我打电话给茄,:「喂,可以玩多2个小时嘛,我不想走啊。」

「你这小子,好啦,之前叫你去又不去,说什么害羞,刚才搞得那么大声」

之后,我和这个小姐又做了1次,还有一次口交。

简直爽死了~~~~~

【完】

作者: max10wu    时间: 2010-6-5 03:04

楼主第一次有那么强,佩服佩服,小弟我第一次出去玩,5分钟就收工了,惭愧啊
作者: qcyjj    时间: 2010-6-5 05:54

看了楼上的回帖,大笑三声:男人嘛,就要好好历练,大家加油!
作者: givensun    时间: 2010-6-5 06:48

有点像小姐嫖了你,都是你给她做服务,不过那个小姐太不专业。
作者: xiaodemen    时间: 2010-6-5 08:17

喔描写的这么美现在就想去找个小姐好好干干
作者: 临水听风    时间: 2010-6-5 08:24

似乎小姐也是比较新,也算吧才17,或许是你去的地方不够正规,没有专业培训过的。
作者: 1351730    时间: 2010-6-5 08:49

还玩了个嫩鸡啊,应该不是第一次玩吧,动作还真多啊。
作者: yz581581    时间: 2010-6-5 09:22

真厉害,比我的第1次强多了。记得我的第1次完全是在执行小姐的命令啊。
作者: caonimamaya    时间: 2010-6-5 16:02

这种经历没有过同时也从来不期盼这样的经历,花钱买病,找罪受呀。
作者: hmzsfuck    时间: 2010-6-5 16:11

"本来想和自己家的保姆姐姐做爱",楼主生活得真幸福啊。
作者: shayu9    时间: 2010-6-5 16:38

我还没有试过,不过真的很想试试,看到这种文章总是很想像楼主一样去操练一下
可是没有楼主的胆量啊
作者: GZmajia    时间: 2010-6-5 17:22

楼主家里有个保姆姐姐可以锻炼,所以才能这么强啊,别人是羡慕不来的。
作者: yangkucn    时间: 2010-6-5 18:57

这样的啊,第一次就这样,不错了。。。。。
作者: gongxunlong    时间: 2010-6-5 19:10

第一次去玩就会上瘾吗?应该会很放不开吧,楼主还是很豁达的
作者: zy95188    时间: 2010-6-5 20:32

原来我听说过,现在看来,果真这样?不会吧!
作者: sex2010010    时间: 2010-6-5 23:40

刚开始假斯文,一进去就成了狼。哦,真是美色当前,谁也抵不了诱惑。
作者: conney    时间: 2010-6-6 00:53

我也希望自己的第一次是主要的,谢谢经验分享
作者: mw0373_sh    时间: 2010-6-6 00:58

真实感 差了点,不过还算能写,加油楼主,支持
作者: 110883695    时间: 2010-6-6 00:59

第一次能做这么久已经非常厉害了
我第一次去,比较激动和紧张吧,感觉小姐跟完成任务一样的搞定了.
看来还是太嫩了
作者: 赵子龙1236    时间: 2010-6-6 10:45

不会是第一次吧。我第一次没把我吓死。老感觉有人看。两下就干完了。
作者: 火舞苍狼    时间: 2010-6-6 11:23

虽然短不过真的很精彩,我第一找小姐 被小姐忽悠的一塌糊涂.
作者: 升天猪    时间: 2010-6-6 11:39

初二就成年了?他几岁读书啊?还是留级留太多了?
我也刚成年,想去结束处男生涯,可惜有色心没色胆。
作者: 令狐承飞    时间: 2010-6-6 11:55

描写得似乎过于完美了。嫖妓不紧张么?紧张不就更快了么……
作者: phpin    时间: 2010-6-6 11:56

当年的我第一次出来嫖妓也是心情既紧张又兴奋!
作者: woshinanren001    时间: 2010-6-6 12:33

写的很好啊,楼主真是性福死了哦,第一次去能按自己心意来
作者: 黄金周    时间: 2010-6-6 14:06

你说你是第一次,是真的吗?我有点不太相信你。
作者: sunnyvivi    时间: 2010-6-6 14:15

不鸣则已一鸣惊人啊,第一次玩就能放的这开的,是在是厉害
作者: suneye1026    时间: 2010-6-6 18:09

楼主老手啊 而且第一次就碰到个极品的
羡慕啊
作者: mengding    时间: 2010-6-6 21:52

小姐们一般不太喜欢和别人kiss吧,你这个不常见。
作者: 1010133741    时间: 2010-6-7 03:45

说实话,很假,我一个朋友给我讲过一个关于他嫖妓的故事,也是第一次,但是很打动人,让我觉得嫖妓不是那么丑陋的意见事。
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-7 13:44

讲故事还是真实经历啊?感觉小姐没那么多话的。
作者: loners2008    时间: 2010-6-7 16:34

基本上本人去发廊找小姐的几次经历都不是很爽,地方狭窄、环境有些脏,搞的很不尽兴。楼主看来时初哥,对那地方还有幻想。文章写的倒也平实,就是太直白,没有高潮起伏。去发廊等同于吃快餐,要的就是速战速决,快速泻火,走人好了。我们这里的发廊有好多专门口活的,技术精湛。
作者: one555    时间: 2010-6-7 20:30

是呀,这种事有了第一次,就很自然的会有第二次、第三次了。
作者: hongdoudou110    时间: 2010-6-7 23:37

写的很真实呀,还有没有下文呀,实际上这种文章很受欢迎的
作者: bzb1818    时间: 2010-6-8 00:43

有第一次的男人很多,去找小姐干,个人觉得一点意思都没
作者: dw1357    时间: 2010-6-8 01:55

第一次出去就能玩成这样,厉害,心里素质相当的好
作者: NeverMoreZXC    时间: 2010-6-8 02:58

楼主强人,第一次出去就就这么多花样。话说正常的话第一次应该是很拘束,小姐主动才对啊。楼主果然是狼友啊
作者: 6318716    时间: 2010-6-8 03:37

那个地方应该打打波可以,不能真干吧,写得不错,够激情.
作者: suntaoehq    时间: 2010-6-8 06:41

第一次玩 就这么有经验 那以后 还不得非常厉害 真是佩服 哈哈
作者: rhg1219    时间: 2010-6-8 07:32

第一次去嫖鸡就能搞那么长的时间,真是厉害,啥时候也去试试
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-6-8 09:29

有点过吧,怎么亲嘴呢,不可以的啊!这个应该是嫖妓的大忌哦
作者: mr.solo    时间: 2010-6-8 11:17

描写的还不错,遇到这样的小姐算是蛮性福的了,感谢楼主分享!
PS:3楼确实需要磨练啊!呵呵!
作者: chch0255    时间: 2010-6-10 23:35

没有这种找小姐的经历,好像有些夸张的厉害了,不过还是支持一下。
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-6-11 01:08

楼主还是很不错的啊 第一次就无师自通,小弟佩服
作者: fayson    时间: 2010-6-11 01:12

试过就上瘾···········呵呵···········
作者: guowuyi51    时间: 2010-6-11 01:54     标题: 俺痛苦的第一次

俺的第一次比楼主要逊的多,好几个伙计在一起,平时谁都说的好,他说他找过几个,可到关键时候,都阳痿了,老鸨想的说我们都是童子鸡!最后全都落荒而逃,第一次就这样拜拜了,到网上发表一下感慨,还被管理员罚了几十分,一下成负数了!可悲、可叹、可气的第一次啊
作者: promkt    时间: 2010-6-11 02:47

没找过鸡 不过- -!你也太夸张了 如果是真地- -!找鸡地 都太疯狂了
作者: lilsaint    时间: 2010-6-11 13:36

出去爽的时候一定要注意安全,个人还是比较偏爱网友或者陌生人,楼主第一次嫖就这么强,非常佩服
作者: marksvoice    时间: 2010-6-11 14:08

比我想象中要粗暴得多了。不算很精彩,觉得很一般
作者: why7030    时间: 2010-6-11 14:22

纯手枪文,整个做爱过程太过激烈,少了很多遐想.
作者: mangoooo    时间: 2010-6-11 17:14

我第一次  我跟人说我是第一次 小姐死活说我是老手  哈哈哈哈
作者: ddluoluo2    时间: 2010-6-11 22:05

台湾的么。优点不真实。喜欢看那种发生在身边一样的故事
作者: wangwang119    时间: 2010-6-11 22:23

伙计你写的不错呀,可以搞个连载吗,第一次完了,下次是不是该有第二次了呀。哈俣
作者: 2wo72    时间: 2010-6-12 14:35

小姐其实有病的不多,毕竟身体是就本钱啊.
作者: ylsm_sis    时间: 2010-6-12 20:35

第一次的话就给了她们,是不是有点吃亏呀
不过倒是玩的很开放
作者: 男和尚    时间: 2010-6-12 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这个类型的片子,谢谢楼主分享!支持一下!
作者: hr_hs    时间: 2010-6-13 21:47

如果真的是自己写的,确实很不错,不过细节部分还是太简单,继续支持!
作者: youkai830105    时间: 2010-6-13 21:52

晕啊。楼主还自己带套了。怎么小姐没有呢?不过能遇到这么好的小姐不容易
作者: 雪夜读禁书    时间: 2010-6-13 22:22

我也想出去找姬,就是不知道哪里有啊,价钱如何,会不会得病
作者: danger_10    时间: 2010-6-13 22:33

LZ一夜三次狼啊!虽然有点流水帐!不过还是不错,继续努力LZ!
作者: 古道西风76    时间: 2010-6-14 00:24

看得出来楼主经验不多,需要多加锻炼,经历的多了就是高手了。
作者: aa3369aa    时间: 2010-6-14 07:59

出去花钱玩,记得不要把自己累了。不合算呀!!
作者: wpfrlong    时间: 2010-6-14 08:20

我还没有找过小姐,属于那种有贼心没贼胆呵呵,希望有天我也可以跟楼主一样享受
作者: sosss321    时间: 2010-6-14 09:15

有那么厉害吗 第一次就做那么久 忽悠也要有点度
作者: 宙斯神    时间: 2010-6-14 10:29     标题: haha哈哈

男人嘛,就要好好历练,大家加油!下次更厉害
作者: ampm1    时间: 2010-6-14 11:51

楼主真强悍,第一次就能有如此天赋,真不简单啊。非同凡响
作者: 77103206    时间: 2010-6-14 12:59

还没有试过,出去嫖妓.先学习了.看能不能和楼主一样
作者: jiangfuting1    时间: 2010-6-14 13:03

第一次比较激动的,特别是处男更是很容易交货,楼主描写的还是比较真实的
作者: feimao1949    时间: 2010-6-14 14:47

哥们你这是第一次嫖娼吗,感觉很是熟手啊,各方面都很精通啊!
如果真是记录第一次,那一定是以前和女朋友干得多了,才会这么如鱼得水的!
找小姐嫖娼是一定要戴套的,而且那些小姐也要求戴套,现在出去玩我遇到过好多就连吹箫都要戴套,虽然感觉不是很爽,不过不戴小姐就不做,没办法。
其实都是为了安全,所以说在外面找小姐也不能和小姐接吻,哥们这点是犯了大忌了的,而且很多小姐也不喜欢和客人接吻,最多就是亲亲脖子等身体部位!
不过我出去都是享受型,等小姐来主动上,而且喜欢她能够搞出不同的花样,所以我一般都是装不懂,看她如何去做,一般刚来不久的小姐为了拉回头客都会很卖力的,希望以后好再点她!这种享受就很舒服!不过哥们这搞了两次还吹了一次,算是够厉害的了!
感谢分享!
作者: dqxian168    时间: 2010-6-19 10:55

是楼主的福气呀!
作者: 3211653    时间: 2010-6-22 18:28

长见识了,我也是个内向型,发了工资后,一定要像楼主样来个热火朝天。
作者: 黑小    时间: 2010-6-22 18:35

第一次就玩的这么爽,好幸福啊,好羡慕你啊,有机会也试试,也找个嫩鸡
作者: ascnqw    时间: 2010-6-22 20:09

楼主第一次的经历哦,写出来让大家一起分享,真好,谢谢了!
作者: 一把小小的菜刀    时间: 2010-6-22 20:14

文章虽然短了点,但是勾起了我的回忆,想当年我第一次嫖的时候,紧张了点,没几下就射了,事后那女的是捂着嘴,笑着出去的。
作者: 2263251aa    时间: 2010-6-24 09:08

第1次出来嫖就这么会玩,我第1次都是被小姐欺负,少很多服务。
作者: ya591    时间: 2010-6-24 12:19

有同感啊! 我第一次更快!  几下就射了  相当郁闷啊!但挺怀恋啊
作者: lzk_2012    时间: 2010-6-25 11:27

确实男人是要多锻炼锻炼,多了就习惯了,习惯了就能上品了,上品了就能享受人生了
作者: yongzone    时间: 2010-6-25 13:11

我这的温州城都不提供真玩的,就默默。。
作者: 轻风无敌    时间: 2010-6-25 16:19

一看作者就是嫖妓高手,否则不会写的这么生动,不过有点夸张。
作者: ababyG    时间: 2010-6-25 16:26

细节描写不够仔细啊,情节其实也一般。老实说只有话比较H
作者: tmjj88    时间: 2010-6-25 16:40

找小姐还是悠着点,找丑的。玩的人少。安全。
作者: tmjj88    时间: 2010-6-25 16:47

找小姐还是悠着点,找丑的。玩的人少。安全。
作者: 雨点啪啪响    时间: 2010-6-25 17:48

不错啊,跟楼主又学了不少性知识,哈哈,支持。
作者: 1402802492    时间: 2010-6-25 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次出去也是跟自己一个哥们儿,因为没去过 他怕我一会儿不行了,就让我喝了点儿酒。时间倒是挺长的,就是晚上了头疼的厉害。不过那女的倒是挺骚的,水直流啊
作者: xxc19860319    时间: 2010-6-25 19:34

不错,写的挺精彩的。其实我也嫖了好多次了,哈哈。
作者: wuleiqq88    时间: 2010-6-25 19:54

写得很真实啊,和我第一次的时候差不多,不过我从来没和小姐结过吻
作者: daoshi175    时间: 2010-6-25 19:56

虽然短不过真的很精彩,我第一找小姐 被小姐忽悠的一塌糊涂
作者: honghai20602    时间: 2010-6-25 21:05

很真实的经经历,虽说没有新奇的地方但也还可以
作者: 巫山云    时间: 2010-6-25 21:11

这个写得不怎么样啊 感觉 还是喜欢看些有意思的好文章
作者: tyy19880416    时间: 2010-6-26 01:34

我出去玩的时候,那些女的是漂亮,但是就是底下太松了,真羡慕作者啊
作者: yelang1111    时间: 2010-6-26 02:21

贵在真是吧,没有太多的渲染,都是自己的真实体会。
作者: xlm1985    时间: 2010-6-26 03:44

对小姐我不敢玩也不想玩。太脏啦,每个男人的都躲在那里面
作者: zhbqqq    时间: 2010-7-10 21:25

真厉害,比我的第1次强多了。记得我的第1次完全是
作者: wodehao2010    时间: 2010-7-10 21:55     标题: 找个机会试试枪

一直很老实 看了楼主的经历很想自己试试找个玩玩那
作者: squall350204    时间: 2010-7-10 23:58

没找过鸡,最好还是不要去那种地方,万一中招就玩了。。
作者: ttxiangshang    时间: 2010-7-11 09:15

楼主不像是第一次出去买春的,看起来很老练啊!
作者: xuzhen760504    时间: 2010-7-11 13:41

估计不是第一次否则那有那么厉害,我第一次2分钟就交了那个紧张啊,就想完事快离开那里怕有警察,虽然知道不会有警察来但就是紧张
作者: zhufeng9898    时间: 2010-7-11 14:38

还玩了个嫩鸡啊,应该不是第一次玩吧,动作还真多啊
作者: usb621    时间: 2010-7-11 18:42

楼主终于找到万机的了去了啊!以后估计你会很迷恋那里的!
作者: 520tlr    时间: 2010-7-11 19:26

嫖妓这个东西到现在我还是不能接受的  完全就是花钱找罪受的事情嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2