标题: [情色三级] [香港/三級] 都巿情緣之艷舞女郎(Sexy Dancer) [AVI/750MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-26 08:10     标题: [香港/三級] 都巿情緣之艷舞女郎(Sexy Dancer) [AVI/750MB]

【影片片名】:都巿情緣之艷舞女郎 (Sexy Dancer)
【英文片名】:Sexy Dancer. (2003)
【影片大小】:750 MB     
【影片時間】:01:25:32     
【影片格式】:AVI  (720X400)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:曹查理.草止純.歐陽凱旋.Dick Yip.肥霸.唐文龍.木兒.鐘冠平.肥坤.李明輝.黃百利.  
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音. (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝. 劇情. 成人. 激情. 等.  (DVD→轉製AVI)
【影片片商】:北京拓東影視出品. 創富廣告公司制作. 鐳射影視公司發行.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:0cea283999b2237e5bfe6a41f6f28ad4ab194a5f
【種子制作日】:2010-07-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
               Sukie(草止純飾)原本是個上空女郎,為了幫助男朋友Dick還債,決定利用自己完美無瑕的胴體,去跳脫衣女郎, 作為一個藝人. Sukie接受查理(曹查理飾)耐心訓練,朝夕相處下,互生情愫. 查理因而放棄前女友思思(歐陽凱旋飾),和 Sukie發展一段愛情與慾情的親密肉體關係.
               然而好景不常, Sukie被栽贓陷害, 藝團老闆公子軒(Dick Yip飾)大怒下, 除暴行強姦Sukie,更脅迫她成為他的情婦, 但一直對Sukie保護有加的黑幫浪子(唐文龍飾), 即時伸出援手,幫助Sukie.... 情與慾不斷在眾人之中發展,不停在昇華爆發.......一個中日混血兒,被逼迫出賣身軀與尊嚴的淒美故事.
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FISH321-0726.torrent (2010-7-26 08:12, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 2206
作者: dongbird    时间: 2010-7-26 08:25

这部片子看上去还是蛮新的.情节看上去很不错.支持
作者: ljswl123    时间: 2010-7-26 08:33

好片子,一看就让人忍不住,做爱的情节很多,我喜欢,谢谢老大
作者: ljswl123    时间: 2010-7-26 08:36

好片子,女主角的乳房不小,谢谢老大分享,支持一下
作者: aapoppy    时间: 2010-7-26 08:50

这不女的还漏三点了,不像是三级片了;曹查理大叔这样的也演
作者: 100071    时间: 2010-7-26 08:59

看截图女主角是日本av女星草风纯啊,她到香港拍三级片啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: jeny22    时间: 2010-7-26 09:09

很好剧情的香港三级片,多谢大大分享,下载看看了!
作者: ci750    时间: 2010-7-26 09:17

看着还不错的哦!说来好久米看3J了!过来怀念一下!谢谢LZ了。
作者: hapaaa    时间: 2010-7-26 09:37

拍无码的草风纯在这里演得肯定不过瘾了,不过能让她来演导演的力度不小啊。
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-26 09:58

封面右上角那个妞真美艳,不过应该是不会露的,拍了三级还装逼,
作者: liboke    时间: 2010-7-26 10:07

看介绍不错,女演员还行,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: l308368982    时间: 2010-7-26 10:34

好是挺好,看上去好像没什么剧情啊
希望能3级与剧情相结合
作者: wesley4587    时间: 2010-7-26 10:38

怎么还有特写呢,不错呀,好像是大陆和香港合拍的
作者: 744596390    时间: 2010-7-26 11:20

女优是日本著名的草风纯,够精彩,谢谢楼主发片,支持!
作者: ylcai    时间: 2010-7-26 11:27

看图片介绍就知道不错了,下来看看,支持楼主。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-7-26 11:35

女优身材都不错啊,草止纯?草纸纯?哈哈,这名字太恶搞了吧
作者: k13681966400    时间: 2010-7-26 12:19

感觉还一般,主角不是很漂亮啊,支持下楼主就不下载了
作者: lg3955843lg    时间: 2010-7-26 13:49

这部片子看起来不错,好像还漏了三点啊!红心献上
作者: 一个好人人    时间: 2010-7-26 14:51

看介绍很精彩,看了预览图感觉我更精彩了,应该是不错的片子了,下来好好看看。
作者: fifi13019    时间: 2010-7-26 14:55

又是曹查理大叔的片子,他太有艳福了,令人羡慕。
作者: 21092303    时间: 2010-7-26 15:20

现在三级片越来越少了,没想到曹查理还在里面混
作者: happybb2003    时间: 2010-7-26 15:43

曹扎理啊,这个是我小时侯看的三级片皇帝啊,支持了,他的片子还是很有意思的
作者: ty1233    时间: 2010-7-26 15:46

是一部老片了,不过应该是很不错的,还能看到比比呵呵。
作者: boreye    时间: 2010-7-26 15:47

很少见到这部片子哦,看图片应该不错。不过香港的三级片演员们有点做假。
作者: cf0025841    时间: 2010-7-26 16:35

日本那个时候当红的V草风纯 这个对她来说尺度太轻松了 估计没有真刀真枪那么类 细细欣赏先 多谢分享
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 16:40

好像不错,不过画质可能只是一般吧,还是感谢楼主了
作者: zgmbc    时间: 2010-7-26 17:24

又是曹查理的电影,虽然我很不喜欢这个家伙,不过看里面美女很多,还是下来看看
作者: zch1024    时间: 2010-7-26 17:48

看女的身材都很不错啊,不过其中那儿女的内裤让我有种天雷滚滚的感觉,太强悍了额,大妈级~~
作者: sexinsex07    时间: 2010-7-26 18:11

竟然发现草风纯在这里,而且曹哥竟然代表香港出战,这么经典的片子我第一次发现,激动不已。
小狼个人觉得应该是后三级时代的片子
作者: 123wo    时间: 2010-7-26 18:16

漏了下体……这么豪放啊,应该是日本的女优吧,这么敬业
作者: wangmy20    时间: 2010-7-26 18:48

乖乖,这个到底是三级的还是A片啊
我看截图里面好像有一张漏第三点了
而且好清晰哦
作者: gdpnxyf    时间: 2010-7-26 19:34

不错啊!我喜欢啊!!这样的片子经典啊!谢谢楼主啊 先下了啊
作者: yt805587147    时间: 2010-7-26 19:46

看截图还不错哦 感觉像是有剧情的av 不是三级
作者: arxspb    时间: 2010-7-26 19:54

查理老大的片子还是很诱人的,而且还是一部没看过的新片,看截图女主角全露了,非常难得!
作者: dx235    时间: 2010-7-26 19:57

看这部影片应该最近拍的,以前的珍藏的三级片中没有此类片子谢谢楼主我收下了
作者: wozuise1    时间: 2010-7-26 20:06

不错的三级片呀  谢谢了  小弟非常喜欢
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-26 20:18

女主角的胸太完美了,垂下来的形状非常诱惑,下了。
作者: wx250903210    时间: 2010-7-26 20:33

擦  查理哥 是不是拍了30多年三级片了,现在居然还在奋斗呢。
作者: 168188boy    时间: 2010-7-26 20:41

又看到那个恶心的查理男了,不过也算是露得比较彻底的了。
作者: weewangwang    时间: 2010-7-26 20:47

从来没有看过的三级女郎呢,而且还可以请来曹查理来演出,简直就是厉害啊
作者: greathunter    时间: 2010-7-26 20:48

这是香港三级片晚期的DV时代的作品 看截图觉得还可以
作者: ww780522    时间: 2010-7-26 21:37

真是难得的好片子呀,一看就爱不释手,先下载后回复了,呵呵,红心支持
作者: sevennumber    时间: 2010-7-26 21:37

谢谢大大分享,难得贴了这么多视频截图,虽然不是喜欢的类型,支持红心也是要送上的
作者: 小宝驴    时间: 2010-7-26 21:52

一直就觉得香港和日本合拍的片子最好来看了,因为日本女人放得开
作者: opo2000    时间: 2010-7-26 21:57

又是查理哥的巨献。又是没看过的,先谢过楼主
作者: yewsing4    时间: 2010-7-26 23:26

日本av女星草风纯到香港拍三级片啊,太强悍了额,感谢楼主.
作者: passer525    时间: 2010-7-27 00:36

都漏第三点特写了,属于三级半,估计发行DVD或者VCD都有受限
作者: 吃饭了麽    时间: 2010-7-27 02:10

又看到曹查理了,感觉香港的三级片好像大多数都有他啊,真是风光的男主角。
作者: 莤苯    时间: 2010-7-27 08:34

又见曹大叔的片子了
看图片很精彩
楼主辛苦了
作者: henghenghahei    时间: 2010-7-27 08:42

日本女优应该多来国内参演,提携一下中国的AV产业
作者: crazyfeng    时间: 2010-7-27 09:11

如果没有草风纯的露点的话,这部片子就没有什么意思了。
作者: zjpisme    时间: 2010-7-27 09:26

草风纯都去香港拍过三级片,而且还和淫魔曹查理合演的,真是不可思议,下来看看了。
作者: lkjhgvbnm    时间: 2010-7-27 09:49

这是3级还是A片呀?有一张居然露下面了,清晰不是很好啊
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-7-27 09:56

真是很老的片子了,看过很久了,想想还是不错的,谢谢了。
作者: airensheng    时间: 2010-7-27 10:11

草风纯的三级
我晕
就冲她头次拍尺度这么小的片子我也要来看看
何况这个三级还露了下面
作者: andysunliu    时间: 2010-7-27 10:35

真是不错的香港三级,感谢楼主分享!顶一下!
作者: hhuuddii    时间: 2010-7-27 10:43

女主角下面看到清清楚楚啊,尺度很突破了,
作者: kitchengod    时间: 2010-7-27 14:21

终于找到了啊,草风纯和曹查理共演的片子啊,老曹实在是有福气啊哈
作者: fcx84    时间: 2010-7-27 15:24

又见查理兄啊!看着这岁数是不小了啊,不知道还威猛不?不过那个笑还是那么的经典!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-27 15:38

没想到有一位日本AV熟女女优拍过香港三级!值得收藏!
作者: mingge74    时间: 2010-7-27 15:43

看了那么多的三级片,这个还是头次看到,楼主辛苦了。
作者: 1976qwer    时间: 2010-7-27 15:43

绝对的赞啊!相貌甜美,身材也是一级的棒.
作者: leeky1368    时间: 2010-7-27 15:46

i always want to look for III rated movies from hongkong, this movies i never watch before. thanks for sharing.
作者: 受教育    时间: 2010-7-27 17:23

好像是三点毕露哦,感觉挺吸引人的,唯一美中不足的是画质欠佳。
作者: juezhanda    时间: 2010-7-27 21:49

看来又有日本演员的加盟了 唉 感慨国片的不景气啊
作者: luoqi123194606    时间: 2010-7-27 22:25

这部片子还真不错,以前怎么没有看到过!真是失败
作者: hot729    时间: 2010-7-27 22:32

说实话,这段时间香港的三级片已经开始走下坡路了,关键是没有人才啊,想当年,叶玉卿,叶子楣,李丽珍的时代是多么的辉煌
作者: py318    时间: 2010-7-27 23:35

的确这部片子还是三点的,哈哈,不错哟,难得一见,下了
作者: 小雨嘎嘎叫    时间: 2010-7-28 10:13

老片子值得珍藏啊还能看到那个熟悉的男主角太令人怀念了
作者: sunjun4456    时间: 2010-7-28 13:11

看来老曹拍过的三级片还是真的不少。有福气的一个男人啊
作者: MAX1987    时间: 2010-7-28 14:11

感觉比三级的猛一点!还能看到下面.哈哈 我喜欢!
作者: liangwen911    时间: 2010-7-28 14:22

个人比较喜欢这样的国片
厌烦了 欧美的看看本国比较清淡的片子也是比较不错的选择
谢谢楼主分享了
作者: fover89    时间: 2010-7-28 16:24

制片看上去还是比较粗糙的 现在已经不比当年了
不过还是谢谢楼主发新片啦
作者: yw1098    时间: 2010-7-28 18:59

感觉女主角看上去好老的样子哦 ,,,,,
作者: 色魔派大星    时间: 2010-7-28 19:47

经典 老曹的片子必须下下来学习一下 他那一脸的贱笑
作者: youngbird    时间: 2010-7-28 20:05

女主角身材真好。有意思。感谢楼主了。非常的
作者: JACKIESUN333    时间: 2010-7-28 20:08

看图片发现尺度不小嘛,而且还是无码的。值得一看!

作者: martin2002    时间: 2010-7-28 20:17

这部片子好像是香港近几年拍的吧,查理哥都老咯,呵呵,多谢楼主
作者: cossel521    时间: 2010-7-28 20:27

一般港台这种片只漏二点,这个片子好像漏了三点啊,谢谢楼主发片,小弟收下了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-7-29 00:49

無碼女優去拍三級片肯定是不能過癮的,草止純在熟女女優裏面身材保養的還算不錯的,個人比較喜歡的女優之一
作者: piaoye111    时间: 2010-7-29 16:37

呵呵,这个女主角的胸部是是十分大的啊,我正在看的
作者: aij333    时间: 2010-7-29 21:02

看上去好新的片子.查理叔叔复出了啊.谢谢楼主分享!
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-7-29 22:58

不错
香港的三级还是值得欣赏的
个人特别钟爱啊
作者: jicklmn20101    时间: 2010-7-29 23:13

香港演片除了林诗雅的片子,很久不曾看其他人主演的三级片了,总觉得和AV相差的太远,难以有性趣。
作者: weiyuyan    时间: 2010-7-29 23:19

香港进来也没啥好的三级片了,看的也比较少了。
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-30 06:18

哈哈哈,没想到曹查理年近古稀之人又出来搞小妹妹了,真是老当益壮啊
作者: lsamps    时间: 2010-7-30 07:58

看是好看,就是文件太大了,1M的ADSL要下好久的.
作者: rcsee    时间: 2010-7-30 12:01

情节上很不错,只是老是这么几个人有点腻腻的感觉
作者: mzzy    时间: 2010-7-30 13:10

哈哈,又是查理哥的演出,举凡有查理哥的出演,都值得一看
作者: nywh    时间: 2010-7-30 13:33

這個好象是草風純吧,息影後無影無蹤的樣子。
作者: 电光石火    时间: 2010-7-30 16:27

这一部片子好像是看过了,里面的主角长的一般般了。
作者: timberlaker    时间: 2010-7-31 00:41

其实这部片子明显能感觉到香港三级片的逐渐没落,从色彩,制作,成本,情节等多方面都能体会到与之前的一些经典三级片之间的差距,香港的情色片一去不复返啊
作者: sedi    时间: 2010-7-31 00:43

看了那么久三级区 就这部特别让我觉得有兴趣!
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-7-31 00:45

看到还是比较清晰地 还有露b找  不知道是什么语言的
作者: 痴线崽    时间: 2010-7-31 01:08

这片虽然是03年的,但当时确实没怎么出名,相信很多人都没有看过这片子,支持
作者: tydyong    时间: 2010-7-31 03:44

感觉剧情很吸引人啊,而且也露点非常过瘾,支持楼主
作者: byg_0001    时间: 2010-7-31 04:29

这个片子女的都漏bb了,看来这个片子应该是三级加了,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 99210912    时间: 2010-7-31 10:00

片子场景很多,有曹查理的出演更加风采了,影片也很清晰
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-31 10:02

看截图女主角是日本av女星草风纯啊,她到香港拍三级片啊,下来看看,,可惜就是图片太小了啊,谢谢楼主分享
作者: lee750    时间: 2010-7-31 14:22

香港也是如此丰满性感的熟妇,比日本的熟妇还要风骚,赶快下载欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2