标题: [有码卡通] [经典回顾10](纯爱) 初戀+初夜 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-3 20:57     标题: [经典回顾10](纯爱) 初戀+初夜

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/29FCACB152BE4D28/mini.swf[/flv]

【動畫名稱】:初戀+初夜
【動畫大小】:510MB
【動畫格式】:RMVB+AVI
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【发布时间】:10.8.3
【特徵全碼】:
【做種期限】:10种闪 下完请帮忙继续流水
【圖片預覽】:

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@初戀.torrent (2010-8-3 21:00, 44.68 KB) / 该附件被下载次数 8132
作者: syy20    时间: 2010-8-3 21:05

海报的确不错,似乎那个片子就有些粗糙了,先下来看看再说,哈哈,沙发
作者: wsyilan    时间: 2010-8-3 21:06

自以为自己动画收集很全,但是风林大大总是能找到我从未收藏过的动画,实在是十分感激
作者: 32167    时间: 2010-8-3 21:07

纯爱系列是指没有H的吗?  看上去蛮吸引人呢
作者: lqwizard    时间: 2010-8-3 21:29

初恋,初恋,太诱人了哈,下载!红心!
作者: nimanebi    时间: 2010-8-3 21:29

萝莉啊 这我就放心啦 有萝莉的地方就有爱啊 但是不够诱惑也是萝莉的不足 真是亏了风哥可以发出这么纯的贴 不送心哪行啊
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-3 21:34

loli画风的作品吗?我不是萝莉控而是御姐控呢。今天下了不少楼主发布的作品,虽然我对萝莉没有爱,不过还是会点红心支持一下楼主
作者: cenghaijin    时间: 2010-8-3 21:35

看起来女的好萝莉型的,不过挺喜欢,支持下。
作者: wind_atm    时间: 2010-8-3 21:35

萝莉类型的动画,看画风还是不错的。谢谢楼主分享。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-3 21:50

很喜欢动漫的小萝莉,非常可爱,眼睛很大,都能占到脸的一半,画风挺好的,值得一看,红心感谢楼主发片
作者: fxz110639634    时间: 2010-8-3 22:18

萝莉造型的的主角啊,我喜欢的类型外,一定要多多支持的哈。
作者: qq359633275    时间: 2010-8-3 22:18

每次看风林大大的帖子,总能找到自己想要的片。
作者: 沉默的羊    时间: 2010-8-3 22:23

风大真乃神人也,吾等膜拜中,画风正是其基友之大爱.红心送上
作者: 123jxj452    时间: 2010-8-3 22:32

楼主的音乐不错!片也不错!收下了!赞一个!
作者: 66233279    时间: 2010-8-3 23:01

有点眼熟不知道看过没下来看看在说支持了!
作者: a5221346    时间: 2010-8-3 23:03

超有爱感觉超好,感谢LZ找很久了一直没找到,现在我的梦想终于变城真的了
作者: zbn    时间: 2010-8-3 23:13

最近迷上了萝莉型的H漫,谢谢lz了,哈哈
作者: 284982308    时间: 2010-8-3 23:35

萝莉类型的纯爱动画片.看到海报就下了.感谢楼主
作者: leonxue01    时间: 2010-8-3 23:44

不是我喜欢的画风,纯支持一下楼主吧~~
作者: wangran19891003    时间: 2010-8-3 23:46

呃 每次看楼主的帖子都会下一跳 楼主的歌曲都太给力了 这个不是很喜欢不下了 支持楼主发片
作者: zxmn123    时间: 2010-8-4 00:21

没看过 不知道怎么样 不过先收下了 感谢楼主
作者: WLJHHH    时间: 2010-8-4 00:30

萝莉?!不太喜欢 胸小没有肉感 与刚刚发育的小孩子做有什么意思 不过LZ也不容易 支持一下吧 辛苦了
作者: 3222762    时间: 2010-8-4 01:10

LOLI有3好啊,LOLI系列的作品一律不放过,下载来看看 是啥可爱的LOLI!
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-4 01:19

纯爱大爱,看图像是萝莉和正太很不错的风格感谢风大发帖,红心送上
作者: huyongjie    时间: 2010-8-4 02:01

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-4 02:17

初恋就是经典。 纯纯的爱,甜性涩爱。 美极了
作者: ccegg    时间: 2010-8-4 02:32

这个是小萝莉啊!大爱!带点重口就更好了 嘿嘿
作者: xiao198130    时间: 2010-8-4 06:28

这个动画有点幼,不过纯爱口味淡我喜欢。
随便说下,LZ插的歌可爱,很有趣啊。
作者: 0slll0    时间: 2010-8-4 06:56

好治愈的画风啊,送上红心一个,楼主发的都是好东西啊
作者: liutianwei    时间: 2010-8-4 07:10

人物太小了吧感觉有点恋童癖,还是纯支持吧!!!
作者: qq986308666    时间: 2010-8-4 07:43

怎么都是纯爱的,还是小萝莉的,我不大喜欢小萝莉。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-4 08:05

谢谢楼主了,还有歌可以下载。如果可以的话,在今后发表的文章中多加一点行不?
作者: icequeen008    时间: 2010-8-4 08:52

早期纯爱片,loli控们最爱了
最近正好把老片全部更新下版本
红心支持
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-4 09:06

不是很喜欢纯爱系列的,而且还是LOLI。。纯支持了
作者: visona    时间: 2010-8-4 10:00

看到萝莉~~最喜欢了~~谢谢楼主啦~~~
作者: 月下语    时间: 2010-8-4 10:01

呵呵封面很可爱。就是画风有点老了。看着没现在的看着那么舒服了。下面做的也比较假。就不收藏了。发帖不易红心送上
作者: jncz8080    时间: 2010-8-4 10:09

动漫的小萝莉还是很诱人的哦,非常喜欢,红心和下载
作者: zz8802139    时间: 2010-8-4 10:19

就调教和虐待来说我还是喜欢纯爱 但就是MM太小了点
作者: sunsword2010    时间: 2010-8-4 10:53

人物都很年轻,不喜欢大叔的片,只对校园类的感兴趣,谢谢分享,我收下了!
作者: sjewan    时间: 2010-8-4 11:04

这个好像没看过,感谢风大分享。话说今天的音乐吓了我一跳
作者: 九月天    时间: 2010-8-4 11:31

所谓纯爱系列是没有H吗 还是H的成分很少?
作者: siyu198628    时间: 2010-8-4 11:53

最近只要一见到老物我就想说上几句,不知道这究竟是为什么,是不是上了点年纪呢,初恋时校院系的老物,说起经典的话还得数同级生和下级生, 虽然那两部是以15禁为基出的动画,这个确是18禁的,还是无码,校园,纯爱一直是H漫爱好者长期以来追捧的对象,在2000以前,各种控和各种系都没出来以及很多东西都没发展起来的时候,校园类就已经占据动画和漫画主流的关键性的元素,比如什么美少女战士啊,乱码啊,幽游白书啊等等正常类动漫都很火的元素,校园类的动漫可称为经久不衰而且被很多作者和fans们乐此不疲的追捧着,啊,话扯远,楼主发的这部动画是纯爱中的典型,没有邪恶的部分哦(不像黑暗圣经中的黑暗,也没有如果叫出你的名字中的令人不爽),这纯就是思春期少男少女的恋爱剧,也是老动画中可圈可点的地方,老物中有很多都是走这种路线的,就不举例子了,看此类动画的原因一般是出于换换口味或者是为了求治愈一下吧,想来没有经历过老物的H漫fans们是不会了解老fans们的心情的,就好比我在某论坛上有人问我为什么圣斗士会被誉为经典,还有...一些对老动画的质疑,我当时是又郁闷又心痛啊,老物的价值不在于画面而是在于时代动画精神和时代的动画风格,一看到老东西话就有点停不住,去找点新东西缓解缓解心情去
作者: 九月的天空    时间: 2010-8-4 12:16

纯爱有爱,封面画风不错,截图就一般了
作者: jwt0808    时间: 2010-8-4 12:32

图很好看,我支持下,红心了,去下了,喜欢萝莉,我不是大叔哦
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-4 12:40

纯爱的还是挺喜欢的,不过萝莉就免了,没胸没屁股的,吸引不了我啊
作者: zero1986126    时间: 2010-8-4 12:52

蛮喜欢萝莉系列的 收藏了 谢谢楼主分享了
作者: wind1212    时间: 2010-8-4 12:55

这一部是很老的作品了,不过还是很盟的,兴趣不大,下来看看
作者: haodadediao    时间: 2010-8-4 13:22

萝莉画风的片子貌似都有码呢,这个片子还是很不错啊
作者: sun841230    时间: 2010-8-4 14:07

纯纯的感觉,呵呵,很不错啊,谢谢楼主分享
作者: m8951572    时间: 2010-8-4 14:15

萝莉型的而且画风不错,可惜是老片没有现在的动画清晰,但还是值得一看,谢谢楼主红心送上。
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-4 14:29

好像看过又好像没看过的样子,先下来瞅瞅吧。
感谢LZ分享。
作者: duckyiming    时间: 2010-8-4 14:36

怎么看图片上看不到脱了没有,难道真的那么纯么
作者: duckyiming    时间: 2010-8-4 14:37

怎么看图片上看不到脱了没有,难道真的那么纯么
作者: diablomania    时间: 2010-8-4 15:10

小萝莉啊 确实无爱了 红心支持,下载就不了
作者: circlegdgz    时间: 2010-8-4 15:26

個人比較喜歡loli喔~很可愛的說!多謝樓主發片啊!@@
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 15:42

萝莉系画风,不错不错!
楼主那首“圣旨到”亮点……
感谢分享,红心奉上!
作者: woaiyangchen    时间: 2010-8-4 16:14

虽然片子一般,但是这背景音乐还可以,就冲这个也下了。
作者: luo5774    时间: 2010-8-4 16:40

画面质感挺不错的,,谢谢楼主发片
作者: sd1022889    时间: 2010-8-4 17:00

萝莉加初恋加初夜,估计是个淫民就会鸡动,纯纯的清爽片 支持楼主
作者: 2398168    时间: 2010-8-4 17:08

风林最近发的动漫我都收藏了,有一些看了觉得不错呢,送个红心支持下
作者: 布行天下    时间: 2010-8-4 17:32

进来听到这音乐,哈哈,很有回忆当年的感觉,支持下.
作者: wsdefrgt    时间: 2010-8-4 17:54

回顾经典的系列让我知道了很多以前不曾看过的动画,多谢楼主的分享和回顾
作者: wssglx    时间: 2010-8-4 18:28

最近好多老物,没看过看画风不错,还是萝莉风格下下来看下。
作者: 用户名2    时间: 2010-8-4 18:49

最爱纯爱片了 有时肤如凝脂的小萝莉 太喜欢了
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-4 18:57

真是萝莉的世界啊。。依旧是支持。纯爱万岁
作者: linruoxin    时间: 2010-8-4 19:19

LOLI塔万岁,音娇,腰细,易推倒!感谢楼主
作者: wshwshh    时间: 2010-8-4 20:48

必须表示,这个的封面做的很好,但是画质一般,只知道这些~谢谢楼主分享
作者: akira_leo    时间: 2010-8-4 21:42

这个莫非是传说中的幼齿么。。。。不过还是支持
作者: akira_leo    时间: 2010-8-4 21:43

这个莫非是传说中的幼齿么。。。。不过还是支持
作者: showfish1987    时间: 2010-8-4 21:45

萝莉+初恋,太nice了。下载了,谢谢LZ。
作者: kenlo    时间: 2010-8-4 22:13

額..LOLI風...純支持.不下了..個人不喜歡
作者: jjett    时间: 2010-8-4 22:18

会回味纯纯的春梦,想象当时的YY啦,谢谢楼主~
作者: jjett    时间: 2010-8-4 22:19

会回味纯纯的春梦,想象当时的YY啦,支持支持!谢谢楼主~
作者: quan1988419    时间: 2010-8-4 23:14

看图,应该也属于萝莉的吧
萝莉最高!
就是LZ这音乐。。跟这帖。。让人有点无法接受啊!(蛋疼啊)
作者: 327660415    时间: 2010-8-4 23:27

额..我看不倒图片 , 郁闷,。  不过 我还是支持下,
作者: jakeyrong    时间: 2010-8-4 23:28

初恋,神圣的词语啊,不过我喜欢,画面也是唯美风格的,支持红心。。。
作者: yt850216    时间: 2010-8-5 00:17

是我喜欢的画风 先下来看看 十分感谢楼主发片
作者: swlsz2000    时间: 2010-8-5 00:21

看图片好像觉得这个主角的年龄太小了的吧?
作者: q36524321    时间: 2010-8-5 00:25

哎,这年头找个好片子不容易,找个纯爱LOLI的就更不容易了,看LZ图片的画风不错,红心奉上,希望下下来后不会让我失望
作者: jirarchy    时间: 2010-8-5 00:57

虽然喜欢纯爱和校园系列的 不过太幼女的 不太喜欢 还是纯支持了
作者: cc66166    时间: 2010-8-5 00:57

很喜欢动漫的小萝莉,非常可爱,眼睛很大,都能占到脸的一半,画风挺好的,感谢楼主发片
作者: txch1988    时间: 2010-8-5 01:46

喜欢LOLI,眼镜~~~可惜是有码的。。。要是无码绝对收藏了。。
作者: fbloveerica    时间: 2010-8-5 02:05

很喜欢动漫的小萝莉,非常可爱,眼睛很大,都能占到脸的一半,画风挺好的,值得一看,已经下了好几个LZ你发的片了。红心加回复
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 09:55

看画面风格应该是很莼爱的那种,萝莉不太喜欢啊感觉很别扭。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-5 09:58

纯爱系列是用来回味自己的感情,H只是一个点缀而已
作者: zyat163    时间: 2010-8-5 10:41

loli   初夜   初恋  我已经迫不及待了  这样的题材最有爱了
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-5 11:41

老物的风格真的令人相当怀念啊,不想今天卖肉成风。
作者: chenzi217    时间: 2010-8-5 12:16

封面的图实在是太赞了,十分诱惑,内容的小图好像看过,封面和种子都收下了。希望楼主多发点LOLI的片子~
作者: 1995yf    时间: 2010-8-5 12:45

画风看起来很不错嘛,支持了
作者: hzhiqin    时间: 2010-8-5 13:29

校园和萝莉向的吗.

画风好精致,谢谢楼主分享啦
作者: cw1w    时间: 2010-8-5 13:33

支持LZ发片,谢谢LZ~~~
作者: 痴花雅迷    时间: 2010-8-5 15:02

萝莉的感觉真不错,现实生活有这样就好了
作者: abc3812    时间: 2010-8-5 15:14

( ⊙o⊙ )哇  萝莉的啊~~~~~大爱啊  手下了啊看图片貌似不错的样子
作者: crazyyy    时间: 2010-8-5 15:19

CG看得很给力 动画的作画质量实在有点囧了 红心支持了
作者: whq10000    时间: 2010-8-5 15:24

萝莉啊,呵呵,不错很喜欢这类型的
作者: 84hero    时间: 2010-8-5 15:37

太好看了  我很喜欢女主角 她们都很好.
作者: yut2000    时间: 2010-8-5 15:50

这个可是喜欢幼齿的好片子,就是剧情不是很理解,支持楼主分享
作者: maliang1224    时间: 2010-8-5 16:23

还是没有看过这个哎!楼主的东东太多了我们好幸福啊!
作者: coldfirehong    时间: 2010-8-5 17:20

纯爱系列,初恋又初夜,相当的诱人啊
还有动情的小萝莉,让我怜爱啊
作者: yojioh    时间: 2010-8-5 19:55

画风灰常合心意.一定吧所有loli都不放过.哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2