标题: [V欧美] 星河战队1国内被删露点片段[01:26] [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2010-8-9 17:07     标题: 星河战队1国内被删露点片段[01:26]

大家的红心便是我的动力 thanks
若下载地址变动从而失效 用flv捕捉即可
作者: mojing85    时间: 2010-8-9 17:50

这个我看过啊,在电影频道里放这段就删除掉了,在买的VCD里这段就有
作者: lsk888    时间: 2010-8-9 19:06

真的不错呀,这样的片段在国内肯定是要不存在的
作者: love6631458    时间: 2010-8-9 19:16

我靠男女共浴啊
我以为只有那个岛国才有呢
原来国外也有这样的电影情节啊,第一次见,长见识了
作者: ltbqq    时间: 2010-8-9 19:53

的确精彩,老外非常开放,当兵的男女共浴让人羡慕!
作者: 15072920025    时间: 2010-8-9 20:00

这样是爽。
死了就不爽了,
当兵打仗稍微不留神你就挂了,
作者: lz1999lxy    时间: 2010-8-9 20:10

我是在网上下载看的,有这段,看他们都很自然的表情。
作者: plazhong    时间: 2010-8-9 20:16

这部史诗级的经典科幻片这里体现的是一种人类社会发展到一定程度对性的重新认识,可惜被国内咔嚓了。唉,有时候想想为什么咱们拍的电影始终比不过人家,根源就在这里了吧。
作者: jiuweilenba    时间: 2010-8-9 20:19

哈哈哈
大家注意到没有啊
最后男主走的时候
被一黑女打了PP的
这段还真是搞笑的啊
作者: roes22    时间: 2010-8-9 20:28

星河舰队只从电视上看过,所以说不可能看到这一段,还真没想到有这么一幕男女混浴的场景啊
作者: 浪青    时间: 2010-8-9 21:42

这个在VCD里看过了
不过还是值得再回味一下!
作者: brutefish    时间: 2010-8-9 22:50

CCAV6抹杀了多少艺术啊,阻碍了多少艺术的交流啊,太万恶了,无删节的多好
作者: honggood    时间: 2010-8-10 07:16

就这样一个场面还被删节,只不过是一场男女混浴的画面,没什么特别的
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 11:00

我看到星河舰队这四个字我就知道楼主要说什么了   那一段挺不错的   因为要上战场了    都是男女共浴
作者: wgf    时间: 2010-8-10 11:03

天朝频道放的肯定剪切过的,所以这种频道放到大片从来不看的 自己外面买张盘才没几个钱
作者: hnlg    时间: 2010-8-10 11:04

貌似我一直看的都是未删减的,而且说实话,这一小片段影响不大,按照R的标准,整个片子的血腥场面比露点的更应该删……
作者: OROCH    时间: 2010-8-10 11:28

看过了 光盘和网络视频上都有完整版的 不过还是感谢下楼住
作者: kaiqiemail    时间: 2010-8-10 12:21

不错,但这样的片段在国内不可能保留,观众也就无福消受了。
作者: jackyshan    时间: 2010-8-10 12:30

这段我原来看DVD看见过,很劲爆,后面还有段性爱的呢,不知道楼主能不能发上来呢
作者: rechrd    时间: 2010-8-10 13:52

看过。这才叫坦诚相对,见怪不怪。不知是幻想还是真实。
作者: fleshmeat    时间: 2010-8-10 14:01

这段我看过的,每次重复看的时候,一不小心往前多拖了点,就是那个被飞刀把手钉在墙上的镜头。还有后面一小段做爱的镜头,都是很不错的片段
作者: lvcoco    时间: 2010-8-10 14:20

我看的原版D5碟,这一段也不算什么很情色的吧。
作者: robinzly1    时间: 2010-8-10 14:29

看过,只是印象不是很深刻了。星河舰队给人最深刻的印象还是虫子。
作者: z41643006    时间: 2010-8-10 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

还有露点的片段呢,我都不知道呀,可是长见识了~!
作者: asdf88866    时间: 2010-8-11 09:53

似乎这种场景很难看到哈
一个个是那么的自然~
作者: flong900801    时间: 2010-8-11 10:26

好像看过了,原来是买的DVD碟片上看到的!不怎么稀奇啊,楼主
作者: 逼上凉山    时间: 2010-8-11 11:45

这个很普通呀,我记得98还是99年星河刚出的时候VCD就有,我还以为有什么大的爆料呢
作者: zpingsex    时间: 2010-8-11 13:08

惊! 居然都是 赤裸裸 的! 我以前看的版本没有,可惜了 啊。
作者: lpserhu22    时间: 2010-8-11 13:45

厉害,这要是突然升旗了才好玩啊
作者: zd1119    时间: 2010-8-11 22:22

星河舰队也会有露点视频?看看先,支持一下楼主发帖
作者: 9616035    时间: 2010-8-11 22:48

不是吧,星河战队里面还有这么刺激的一幕,真的不知道
作者: wowlvzhuo127    时间: 2010-8-11 23:06

是啊 男女共浴,这要是忍不住 直接就群P啦 岂不是爽死
作者: 5950349    时间: 2010-8-11 23:16

这一段确实没有看过啊
还不是一般的露啊!
希望未来的男女集体关系变成这个样子啊!
作者: 小和尚哈哈    时间: 2010-8-11 23:46

这种场景还是很少见得到的,经典呀!国产的没有吧!
作者: kldxg    时间: 2010-8-12 00:16

我在电脑里原来的盘上有这么一段,有的没有删除
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-8-12 00:43

这个在vcd版中就可以见到 不是什么稀奇事咧
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-12 04:03

电视上当然没有,网上下载和VCD上都有这段的。
作者: huranma    时间: 2010-8-12 08:41

其实后面主角还有一场和队友在帐篷里的漏点,那场也不错,就是女的小了点。
作者: sqxz    时间: 2010-8-12 09:11

貌似我小时候看的DVD版也没这段啊 河蟹是王道
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-12 12:23

这个DVD有啊,开始我还以为是强尼和那个女的在帐篷里做爱被删减的呢,呵呵,有点小失望
作者: lajiren1231123    时间: 2010-8-12 12:39

星河战队 我看过确实没见到过着个场面
不过我倒是没买过盘看,这些东西国内是肯定会删掉的
作者: Kanny    时间: 2010-8-12 16:37

当年喜爱星际,所以也喜爱这部影片。现在在看看 可以理解很多小时候不懂的内涵,说实话,外国很多影片确实比我们的好太多了。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-12 17:12

想不到还有这么经典的一段我当初看这电影的时候确实没见过。谢谢楼主!
作者: guosanmu    时间: 2010-8-12 22:45

星河战队1拍得确实是很好看,这段也网上的片子里有的
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-8-12 23:50

这个,是男女共浴吗,挺幸福的啊,不过女的没什么看头
作者: 有心向善    时间: 2010-8-13 02:38

即使科技要是真发展到那个程度了,中国也不可能实现男女混浴!
作者: lyyloveymf    时间: 2010-8-13 03:26

这个有看过了啊!狠多视频上面都啊!也不算被删啊!
作者: 死灵    时间: 2010-8-13 12:37

星河战队没见过这个片段,还是男女共浴,好爽啊。
作者: 3zpigs    时间: 2010-8-13 17:19

看过几遍都不知道有这情节,话说这情节其实对剧情没什么太大用,可能是导演想看
作者: h170cm    时间: 2010-8-13 21:09

非常精彩,我以前看的时候都没有这段,支持楼主,红心献上
作者: telescopes    时间: 2010-8-13 21:44

居然有这么经典的一场男女混浴,被骗了好多年啊。那些环真像是用来上吊的
作者: huangjx12    时间: 2010-8-13 23:51

经典片的经典镜头啊,老外就是开放,这是在河蟹的国度里所不能有的,我们要纯洁!
作者: z50066    时间: 2010-8-14 02:28

这段...还真的没有演出来呢~不看还真不知道~他们怎么拍的呢?拍的时候有什么反应呢?
作者: kbkb1    时间: 2010-8-14 11:15

电视版的肯定是没有了。我看的VCD里面是有的。
作者: sww130    时间: 2010-8-14 21:14

星河2 星河3 似乎都有露点镜头,不过电视上没看过,都是碟子里面的~
作者: wuliangji    时间: 2010-8-14 21:38

这个我看过,出现这个场景的原因是他们好像是去外星球,所以才这样
作者: 黑色闪电    时间: 2010-8-15 00:53

欧美国家对于男女的之间的关系与中国的真有天壤之别
却也很健康
作者: awp2oo4    时间: 2010-8-15 01:17

好厉害啊,可惜为什么国内的都要删除呢,经典片段啊,非常的厉害,支持下楼主
作者: 地球使者    时间: 2010-8-15 08:01

还真没看见这一段,不知导演拍这一段是什么意思,吸引眼球?
作者: liuzhua11    时间: 2010-8-15 08:08

怎么这个视频没声音啊,请关注一下,谢谢了。
作者: 本是凡人    时间: 2010-8-15 09:08

男女混浴,其实也没什么,习惯成自然啦!只是观念转变的问题!
作者: stan126    时间: 2010-8-15 09:13

星河舰队1国内有放过?不可能吧,肯定是在广电总局成立前放的
作者: xdzxyzw    时间: 2010-8-15 09:33

这个又没有什么的,现在在美国军队里面就存在男女共浴的情况,因为美国军方认为他们都是战士在战场上是要生死与共的,对战友要信任!
作者: qiangsun    时间: 2010-8-15 09:33

看他们虽然男女混浴但一点色情都没有看到的只有友情
作者: xbx221219    时间: 2010-8-15 17:03

这个我看到过,演得很真实,不过现实男女同浴挺难的
作者: jiangyf    时间: 2010-8-15 17:58

呵呵,在电视上看,还不是有什么都被删了啊,以前是在网上看的,现在网上的电影也被剪得差不多了
作者: headtake    时间: 2010-8-15 18:08

这些东西对老外来说是很正常的但是对我们国家老说就犯规了
作者: yw19800404    时间: 2010-8-16 05:51

该死的广电总部,赶紧摘掉那块遮羞布吧!赶紧把级定下来吧,成人就应该看点成人的东西啊!不然成人和幼童何异?唉…电视台不让播出色情节目,可是广告里好像比三级还三级耶!电台就更不用说了,地下电台简直就是…啧啧…看来不是不能播,而是给电视台多少钱而已!哈哈!
作者: 非法帐号    时间: 2010-8-16 09:08

咦,看碟的时候没有被剪啊。不过这片子还是满好看的。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2010-8-16 10:06

这个好像下载的版本里可以看到的
这种男女混浴在外国应该算不上什么稀罕的事情
在国内就属于XX范围了
真是有些悲哀
作者: dashi0    时间: 2010-8-16 13:37

原来俺一直看的都是删减版,杯具了
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-16 14:00

厉害..小时候看这个片子的时候确实没看过这一段
作者: 夜色无边    时间: 2010-8-16 14:34

没有在电影院看过,但是这一段我确实看过了
作者: faqfaq    时间: 2010-8-16 21:05

这个算是提倡男女平等吗,在外国来说,军人可以没有性别。
作者: hqj7707    时间: 2010-8-17 14:33

晕~星河舰队居然还这样,男女混浴啊~每个人眼里居然还都没有情欲在里边,很是自然,偷看勃起的都没一个,没准是在茫茫宇宙呆在一起的时间太长了,互相太过了解没了激情~嘎嘎!也蛮悲哀的人们!感谢楼主发片辛苦了!
作者: streaker8    时间: 2010-8-17 17:33

这个片子很经典,我看的是高清的,如果这段不删多好啊,真是遗憾。
作者: fqwerty    时间: 2010-8-17 18:04

貌似看的时候这段没删除啊,应该我看的是原版吧
作者: 大魔鬼王    时间: 2010-8-18 01:00

影视频道上播的确实删除了这一段,可如果你买光盘就有这一段,很早了。
后面还有一段两个人嘿咻的镜头,虽然没有露,不过也够审查的了。
作者: uuselang    时间: 2010-8-18 07:47

未来人际关系最好发展成这样 男女自然共浴  不过真这样了 也就没意思了
作者: 蔫不唧    时间: 2010-8-18 09:19

其实也没有什么,很自然的一段,这样才能体现团队精神,如果剪了,就没有那个味道啦。
作者: 歌特的旋律    时间: 2010-8-18 17:39

看人家多自然呀 , 这要是在国内就完了   。
作者: awmaye    时间: 2010-8-19 00:31

这种片断在国内的影院是一定要删除的,但是如果在网上看或者买碟,应该还是可以看到的
作者: akll    时间: 2010-8-19 18:22

这段还真的没看过呢,这是一个科幻片未来战士已经进化到男女共浴的境界了,国外的片子就是有看点。
作者: shajjj    时间: 2010-8-19 18:53

不一定啊!今年年初的时候我在家看省台的午夜剧场的时候就有这段啊,说实话,当时看的时候还是很震撼啊~
作者: pilipala    时间: 2010-8-19 19:32

这样的场面国内不删才怪呢  广电就是喜欢删这删那的
作者: 夜爱    时间: 2010-8-20 08:49

男女共浴他们不勃起么好尴尬啊难道都是泄了火才去的?
作者: xinhaodan    时间: 2010-8-20 11:06

看来这样的男女共浴我军在过几辈子也享受不到啊
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-8-20 11:56

这样的片段在国内肯定是被删除的,其实仔细想想也没什么的,外太空旅行,水资源总归是宝贵的,集中洗浴既节约用水又节约空间
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-20 12:41

这个意思是以后俺们男女就平等了。男看女和女看男一样,都不吃亏

作者: aisuifeng319    时间: 2010-8-20 13:51

这种镜头到中国肯定要被和谐掉的,国人想要一饱眼福就只能通过网络了!为什么国家在这方面不开放一点呢?我觉得越禁止,观众的求知欲望就越强烈,反而不利于国民的教育!
作者: zoe628    时间: 2010-8-20 15:24

这个我看过啊。我家买的DVD里面就有。呵呵。我知道了。我们买的DVD都是比电影版要提前的噢。
作者: fadawu    时间: 2010-8-20 19:14

靠,这样的澡堂我非常向往,男女同浴呀,震撼中。
作者: 87779459    时间: 2010-8-20 22:45

开玩笑呢  真是没想到啊  着也太可以了 居然这么节省地方 男女要一起洗。  要是我肯定丢人呢 老二早起来了!还洗什么澡
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-8-20 23:22

片子一开始放的时候还没有剪,第二次放就剪了,不过对于国外来说没什么,但是在这就有问题了
作者: n7610    时间: 2010-8-21 23:02

很早在看盗版VCD的时候看过鸟的,不过当时很多老外片子里面都这样的镜头。
作者: pl7812    时间: 2010-8-23 13:23

我说呢 第一次租碟我看的时候还见过 以后在看就没了 原来删减了
多谢楼主分享
作者: 立刻计划    时间: 2010-8-24 07:02

星河战队是我很喜欢的片子,没想到这里面还有这么一段,感觉男女演员演的是那么的自然,感觉很好
作者: socool528    时间: 2010-8-24 09:54

这段我不得不说还是经典啊  长见识了啊 谢谢拉
作者: 只爱美女    时间: 2010-8-24 10:51

LZ,为什么我点击那个下载地址,提示“File access is not authorized.”其它朋友可以下载吗?
作者: nono2323    时间: 2010-8-25 00:32

这部电影也是我最喜欢的一部 想不到还有这么精彩的片段呀 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2