标题: [教程] 个人从LV1到LV2升级感言(40天升级到2级) [打印本页]

作者: posechang    时间: 2010-8-12 00:21     标题: 个人从LV1到LV2升级感言(40天升级到2级)

我是2010年5月多注册的号,到了7月才开始发帖。到今天正式升级到二级,其实也就是40天,不到一个半月,我发的帖子其实也不多。看到很多朋友都在找升级到2级的方法,我贡献一点自己的作法和想法来供大家参考。
      首先,我想说的是,不要一来就象没头没脑的苍蝇一样乱闯,就像过马路,要记得先看红绿灯,总的来说,这里班规很严,正因为这样,这里的帖子质量很好。建议新人们先不要一来就什么都不看,就发帖子求助怎么升级之类的。其实你只要在这个版块里面随便翻翻,到处都是大家介绍升级的方法。方法很多,大家找自己喜欢的方法升级。
      等看看别人的一些方法之后,我们就到自己感兴趣的版块去。
      下面是 1-2级新人可以赚金币的板块汇总(8.1最新版)
      http://64.120.179.165/bbs/thread-3248039-1-1.html

然后呢,我说说我升级的路数。我个人比较喜欢政治经济军事。所以就窜到军事区去。当然,这时我只是1级,不能发表主题,那么就发表回复了。这回复有名堂了。我建议大家把楼主的帖子先看看,然后再看看各位的回复,大概想想,这样你自己也能学到一些东西,谁让咱等级低呢,那就先解决温饱问题,解决了温饱问题之后然后再饱暖思淫欲吧!
     看完了楼主的帖子,看完了其他网友的回复(有人会问,为什么要看回复呢?我认为在学校时学习是主要靠老师的教授,等到没有人教授你了,那就要自己多看多想,先想着楼主的观点肯定不完善,在看看回复,很多回复其实比原帖精彩,既精辟又干练),然后我们就大概整理一下自己的思路,写出自己对楼主帖子的疑点的质疑,对其他网友回复的肯定或者反驳(当然不能人身攻击啊,这个很忌讳的)。这样,你的回复就比较丰满,有一定内涵,这时版主就会根据你的回帖情况适当加分。比如加4分吧,你以前得回复4个帖子,这时你看了帖子,学了知识,同时把自己的想法表达了出来,同时还得了分,何乐而不为呢!看四篇文章,一个加4分,加上回帖每个有1分,这总共就是20分了。如果你的回帖特别精彩,这时会加的更多,升级之路将不再枯燥,不再乏味!

小结一下,我主要是靠较多有意义的字数来增加回复,这时版主加分,我主要是在军事区混,貌似技术区也有加分。还有建议发帖之前先大概看看不要有太多错别字,不然别人看不懂。
     希望我的帖子对新人们有用。谢谢!
作者: posechang    时间: 2010-8-12 00:33

哦,还有音乐区有一个帖子,大家可以去回复,按照要求发帖成功也是有金币奖赏的。

帖子名称:初次发音乐 试贴处(1人限试1次)
帖子链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-3149056-1-1.html

建议:这个帖子里面回帖一定要看清楚了,不然会被扣金币,慎之慎之!一定要把一楼的帖子看仔细了,回帖成功了会有将近20金币入账,但是发不好会扣钱的。
作者: 沐海听风    时间: 2010-8-12 03:59

四十天升到2级是有些慢的,

楼主如果对文字有兴趣的话,不妨到色城逛逛,这里堪称快速升级的天堂了,

色城升级导游图
http://www.yinmm.net/forum/thread-3138019-1-1.html
作者: munaiyix    时间: 2010-8-12 04:15

楼主你叫我们这种09年注册现在还一级的人情何以堪哦
作者: woaini1408    时间: 2010-8-12 04:47     标题: - -

是啊、LZ我好是无奈啊、、
作者: ngkaog    时间: 2010-8-12 05:40

很赞成楼主的观点!要是新人都有一种版规第一、拿分升级第二的思想就好了。
作者: sadlion    时间: 2010-8-12 06:32

版主们都是磨刀霍霍,随时准备宰小号啊,回复需要慎重。
作者: sadlion    时间: 2010-8-12 06:33

嗨,不看不知道,我居然是08年的号,现在还是1级,潜水潜得我自己都觉得蛋疼。
作者: shulong1987    时间: 2010-8-12 07:30

楼主细心
还是感谢分享吧~
我也是一个潜水员
只会按支持罢了
作者: quankiller    时间: 2010-8-12 07:52

感谢楼主,这么多年来一直没找到机会升级,真是听君一席话,胜读十年书
作者: st163163    时间: 2010-8-12 07:55

谢谢楼主的经验帖 我们会沿着你的路走下去的
作者: gulovewu    时间: 2010-8-12 09:13

果真好东西,谢谢分享!
不断学习中…………
作者: 680079631    时间: 2010-8-12 09:35

对于各位等级低的狼友来说,如果你的文学素养够的吧(这个高中水平足够了),去色城发评论和回复、去转帖区写精彩目录是很快的升级手段,我就是在那里3个月里一下子升了有4级吧,不要只关注资源主题,也去看看推荐主题 ,那里有很多挣金币的机会的。
作者: lielangchaoren    时间: 2010-8-12 09:44

看来还是要不断总结,不断努力啊,要保持上网不间断,长时间不上金币会减少的。
作者: xiaofeng1000    时间: 2010-8-12 09:46

多谢楼主提醒了,还的多看看版规学习一下咯。
作者: apollo0526    时间: 2010-8-12 09:47

个人认为升级还是平稳的升级较好,不要太迷信什么攻略,要不然出一点问题被扣负分就一切都来不及了。
作者: dubudong123    时间: 2010-8-12 10:16

这几天学习了很多升级的方法,感觉大家啊。多发帖,是正道。
作者: wonderful321    时间: 2010-8-12 10:27

一直都是来逛街.听了LZ一番话 觉得升级也并不是那么枯燥乏味.学习大家的知识和见解对自己确实有提高!支持下
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-12 10:31

回复升级是很稳妥的办法,真正认真回复的话还有可能被斑竹加分
至于7楼,你一个潜水党没资格在这里说风凉话并且诬蔑斑竹,楼主是依靠自身努力升到了2级,比你这种潜水党强多了
作者: 战斗英雄    时间: 2010-8-12 10:35

其实只要有恒心 40天升到两级也不是太难的吧
作者: wohengbhgaoxing    时间: 2010-8-12 10:37

谢谢楼主,我现在还是在用老老实实靠回帖来升级,看了你的文章,我准备认真回几个帖。
作者: posechang    时间: 2010-8-12 11:22

22楼的兄弟,怎么回复不了帖子呢?好像论坛有时间限制,在一定时间里面只能回复3,4个主题,应该是防灌水机制。看准了帖子再回复,有意义有目标有针对性的回复三个帖子,最起码也能得5分以上吧!多谢各位捧场。

强烈推荐大家看看我2楼的帖子,这个回复好了,可是将近20分啊!20分对1级新人可是要付出很大努力的。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 11:27

40天有点慢了吧,我也是跟楼主差不多 专门在一个区  我就对 男女性健康 这个版感兴趣,又能够学到很多经验
作者: 46548291    时间: 2010-8-12 11:30

我的也是08年的ID。潜水了那么久我也很蛋疼撒。。
作者: cyandchw    时间: 2010-8-12 11:41

非常感谢楼主,注册几个月了却一直在1级徘徊着,,很多板块都进不了
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 11:45

我还是0级,怎么升啊,很多地方我连回帖的权力都没有
作者: 天天卡卡西    时间: 2010-8-12 12:02

谢谢楼主指导!!我会努力的,非常感谢哦。呵呵
作者: waterrool    时间: 2010-8-12 14:35

个人感觉一级升二级是最难的,能回复的版块很少。说得太多太快会被认为是刷金,俺也是一步一脚印上来的。个中滋味自由每个经历者心里清楚,恭喜楼主升上二级,多发原创,快快升级吧!
作者: xzb16888    时间: 2010-8-12 14:56

感谢楼主啊,我注册的够早了哎也是找不到升级途径啊郁闷,看了你的帖子真的学会了不少谢谢了
作者: junxi508    时间: 2010-8-12 15:10

这里的版规确实是比较严的,但没有规矩就不成方圆,在过去的两年中,众多的此类网站纷纷倒下,唯有本网站一直矗立在自己的岗位,不得不说是版规帮了大忙。只有升级严格控制了,大家才会珍惜这个机会。
作者: heavenlove1988    时间: 2010-8-12 16:20

我都没脸在这混了,09年注册到现在马上一周年了,还是一级,看到楼主的感言,收益良多啊。谢谢了。
作者: 112w    时间: 2010-8-12 16:30

看来楼主的帖子啊,受益匪浅啊。值得学习,希望自己早日升级。
作者: wolf210210    时间: 2010-8-12 16:44

哎,这里升级就是慢呀。。没办法。慢慢熬吧。
作者: fumk1    时间: 2010-8-12 17:04

感觉不升到5级,还是限制很大的,所以要努力的去升级,即使级别高了,金币少了也不行,因为金币会随着你浏览一些东西而减少的
作者: wbsghxh3    时间: 2010-8-12 17:09

我一直升不上去,老是显示不在线,都不知道为什么
作者: meteor0218    时间: 2010-8-12 17:16

谢谢楼主提醒啊,我也还是一级,o(︶︿︶)o 唉,要加油了!
作者: tangyichun88    时间: 2010-8-12 17:57

以前点有的板块没进去,就算了 看到LZ这帖子突然有要升级的冲动了。LZ提倡的认真看贴回贴的精神不错,要不然被版主罚
作者: oicq118    时间: 2010-8-12 18:11

磨刀霍霍向前冲,谢谢LZ的帮助了,小弟现在就去看看!
作者: lxcheng110    时间: 2010-8-12 18:43

我也是啊.到现在还是1级
可能潜水惯了,懒的回复
有些帖子要等级才看的了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-12 20:57

很认真的看完楼主的感言,
觉得句句在理,在这里升级是要
靠平常的点滴积累起来的,搞那套虚
的是没有任何用的.谢谢楼主的提醒.
作者: AK251417716    时间: 2010-8-12 21:07

谢谢楼主,这回我受到教育了。会好好参考你的建议的
作者: tong124    时间: 2010-8-12 21:27

我也好久了,还是1级。一直不太明白怎么升级。这里好多热心人哦,我也去赚积分
作者: miss柒    时间: 2010-8-12 21:33

恩恩  原来升级的方法有这么多  这下不用惆怅了。。
作者: fj321    时间: 2010-8-12 21:40

谢谢楼主分享,正打算好好把等级升升呢,升级也是为论坛做贡献的一种方式
作者: kid0726    时间: 2010-8-12 21:41

谢谢,看了以后才知道有的版块为什么不能恢复
小弟受教了.再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2