标题: [V日本] 裸体芭蕾舞,艺术还是情色呢[16:03] [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2010-8-12 22:06     标题: 裸体芭蕾舞,艺术还是情色呢[16:03]

大家的红心便是我的动力 thanks
将下载地址复制到浏览器地址栏 回车后便可下载 如若不行 用FLV捕捉器即可
作者: dabc333    时间: 2010-8-12 22:30

个人有个人的眼光嘛。咱这些广大淫民看的就是色情,嘎嘎噶。就是艺术也能看出色情来
作者: wslsy2008    时间: 2010-8-12 22:34

日本人真是太变态了,什么都想得出来,真是艺术和色情的接合
作者: heitu2    时间: 2010-8-12 23:47

这个还是非常牛的片子,记得以前还有个裸体体操。也很不错。
作者: HOPEKEY    时间: 2010-8-13 09:58

好像以前看过的老视频了,可惜,还是有薄码啊...算是美中不足啊!支持LZ发帖。
作者: yangxiao    时间: 2010-8-13 13:14

艺术的成分居多,舞台布景不错,只是演员的舞蹈功底差点。
作者: wonker2006    时间: 2010-8-13 13:19

很有艺术的舞蹈啊!真是很了不起的创意啊!
作者: 刘小明    时间: 2010-8-13 16:36

非常牛的片子    很有艺术的舞蹈啊!真是很了不起的创意啊!
作者: z19hm85    时间: 2010-8-13 17:22

要怎么说呢。记得有句话是这样子说的一个人呢是色情,一群人呢是艺术。不过拖了的不好看可能是身材的原因,领舞的身材好差,咪咪太小怪不的要带眼罩。到是后面那一排的中间两个的身材不错。都是大S型,有一个腰好小握上去一定很兴奋。还有就是既然你已经搞的很另类了你可不可以梦幻点啊,一点美感都没。很失败啊,那男主很高笑好几次都有小动作,一点都不专业,还有我觉得这里面跳舞的很差,不知道是不是找AV女优里学过芭蕾的跳的,还好就是前面不打码后面打码有必要吗?
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-13 17:26

我非常喜欢小日本拍摄的这样子的影片,感觉非常有意思的!
作者: rechrd    时间: 2010-8-13 17:29

个人觉得,芭蕾就应该这样跳,是否穿衣应该根据剧情需要来定。
本剧中那个男的穿着衣服就显得很别扭。
作者: huangjx12    时间: 2010-8-13 17:51

怎么能说是色情呢,艺术,这绝对是艺术,在本淫的眼中,一切裸体皆艺术!
作者: 信念永恒    时间: 2010-8-13 18:23

非常好的舞蹈~舞姿优美动人,没有了服装的羁绊到更显得真实自然~
作者: pandaduoduo    时间: 2010-8-13 18:30

真好   虽然我喜欢不穿衣服的芭蕾舞演员   但是这么有艺术的还是很别致的
作者: iiooaa11    时间: 2010-8-13 18:34

只有日本人才有这样的才华 如果世界芭蕾界有这样几个日本人 那就好看了
作者: z50066    时间: 2010-8-14 02:30

以前不是有裸体京剧的图片吗?怎么都没见有人把裸体京剧帖上来啊?
作者: shuangfengji    时间: 2010-8-14 06:41

你们看看她们的舞蹈基本功就知道她们是专业演员,不是色情
作者: 好奇心    时间: 2010-8-14 07:32

画面很美,舞蹈基本功差点,不过,也不错了,一般的女优还没这两下子呢。
作者: pasabcan    时间: 2010-8-14 09:30

嘎嘎噶。就是艺术也能看出色来
   一楼的好淫啊
作者: luoxue880104    时间: 2010-8-14 09:53

只要长得漂亮在兄弟言眼中就是艺术啊
作者: xiamihai    时间: 2010-8-14 09:58

日本人真是变态以前看过他们拍的体操类的,不知道数以哪类艺术
作者: zhengfc12    时间: 2010-8-14 10:12

这才是美和艺术完美的结合。芭蕾就应该这样表演。要不我真看不懂芭蕾演出的内容。
作者: wlt    时间: 2010-8-14 21:19

可惜现在什么都看不到,支持一下发贴辛苦了!
作者: xdacl    时间: 2010-8-15 00:24

演员的舞蹈没有功底,分明是打着艺术旗号的色情。
作者: 暗夜1976    时间: 2010-8-15 12:59

小日本的片子还是很有创意的 有的拍的的确很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2