标题: [新片] 新片八連發 09 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-12 09:45     标题: 新片八連發 09 12

【影片名稱】:Chunky Butts 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-10
【發行片商】:Acid Rain
【種子制作】:2010-09-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:eee217b9260bdb00bdebd038abf55a90387f405b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Laurie Vargas, Rachel Solari, Morgan Reigns, Harley Valley, Allisandra Monroe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Fiesta 16
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2010-09-08
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:eee217b9260bdb00bdebd038abf55a90387f405b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Syren Sexton, Chloe Dash, Juliette Bardot, Amber Swift, Jayde Jordan, Skyla Shy  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring The Kiss
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring X Files 7
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:I Fucked Your Mom
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.31GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-08-27
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures  
【演出女優】:Cheyenne Hunter, Darryl Hanah, De'Bella, Kristal Summers  

海報備用圖片

【影片名稱】:Masturbation Nation 9
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Tom Byron Pictures   
【演出女優】:Carolyn Reese, Devon Lee, Emy Reyes, Gracie Glam, Jennifer White, Jesse Jordan, Lexi Belle, Lisa Ann, Monica Santhiago, Nicki Hunter, Nina Hartley, Rachel Love, Rachel Roxxx, Raylene

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Maids
【影片大小】:1.05GB  100分鐘           
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Milf Maids
【影片代碼】:130c0ef1e2f2c9e11970b09f0d4068a10bc795a0
【演出女優】:Devon Lee, Nicki Hunter, Nina Hartley, Rachel Love, Raylene   

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts Anal 3
【影片大小】:1.71GB  120分鐘      
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 12.torrent (2010-9-12 09:45, 444.36 KB) / 该附件被下载次数 19181
作者: vvcc    时间: 2010-9-12 10:03

一上来就看到楼主的合辑,楼主真是勤奋,十分十分感谢楼主对大家的奉献
作者: zj1505    时间: 2010-9-12 10:05

老大真是双休日也不休息啊,一早起来为广大SIX友贡献好片。支持了!!
作者: zj1505    时间: 2010-9-12 10:05

老大真是双休日也不休息啊,一早起来为广大SIX友贡献好片。支持了!!
作者: fivehh    时间: 2010-9-12 10:06

第一时间来这里看新片连发,感觉这期女优大妈级的多啊!
作者: baoxueying    时间: 2010-9-12 10:07

每天上线第一件事情就是等老大的猛片连发。老大真是风雨无阻,是我们广大色民的福音啊。支持
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 10:10

哇。楼主大才啊。这么多极品大胸美女,就看那两坨白嫩美肉就值得收藏了。谢谢楼主发片。
作者: zgnew    时间: 2010-9-12 10:13

很精彩的片子,看着都很兴奋,谢谢楼主了。
作者: darknessyy    时间: 2010-9-12 10:51

摁,倒数第二个封面上的女的应该都有50多岁了吧
作者: celinezp123    时间: 2010-9-12 10:55

现在每天来到欧美区等老大的大合集系列已经成为一种习惯,感谢Sop168老大每天给广大色友们奉献质量如此高的作品!
作者: gencer    时间: 2010-9-12 11:26

楼主发的好片子,感谢楼主的辛勤劳动。收下了,慢慢细品。
作者: xiaokang678    时间: 2010-9-12 11:39

楼主真是天才,都是我喜欢的丰乳肥臀型的,道一声辛苦了!
作者: 82072007    时间: 2010-9-12 11:44

每天上来最期待的就是新片连发 今天的好像老女人比较多 支持楼主一下 来点嫩的
作者: ranbow123    时间: 2010-9-12 12:19

虽然没下,但表示支持,楼主辛苦了
作者: mastter    时间: 2010-9-12 12:25

楼主的合集里又有好多的好片子,都有点发愁看不完了,谢谢楼主分享
作者: 天云之狼    时间: 2010-9-12 13:09

哇,差不多里面都是美女,而且这么多,真是辛苦楼主了,红心送你
作者: 应该    时间: 2010-9-12 13:24

第四部和倒数第三部的封面看得都很美,每天能看到这么多的新片,人都精神爽快。
作者: lmy5150025    时间: 2010-9-12 13:26

精彩的大合集 最喜欢第4部里面的美女 可惜不知道他名字 。
作者: kwekoz0521    时间: 2010-9-12 13:33

哇,这么大的乳房,还很挺,摸着肯定很爽。就要第一个了。
作者: 五月天1    时间: 2010-9-12 13:34

楼主每天都有如此多的精彩大片献给我们,着实令我们高兴,让我们每天都有惊喜,每天都有期待。有你容易坏电脑硬盘(我天天不停的下)有你大容量硬盘厂家有了市场,有你每天容易过(每天等你发片我下载,每天忙着选片,下片,存片,分类,别说看咯,下载都跟不及楼主的发片速度)。今天又有第一部与第二部我看上了。感谢楼主无私发片,红心献给你!
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 13:54

女优很不错,身材很好,我比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yourfather0    时间: 2010-9-12 14:20

都是美女呀,楼主真是太强悍了,每次都是这么多靓妹
作者: fu030414110    时间: 2010-9-12 14:25

合集的种类还算是不错的,熟女、姿势都多样化,也有Lisa Ann这个熟女在
作者: 寂静低语者    时间: 2010-9-12 14:39

Daring The Kiss看起来不错的样子,每次8连发的时候都支持,谢谢了~
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-9-12 14:42

哇,都是猛片啊,不过每部片子似乎都有肛交的情节,说实话,看的感觉不是很好,这里就纯支持下。
作者: howl0713    时间: 2010-9-12 14:46

很不错的合集,可以满足不同的口味,谢谢楼主无私分享!
作者: zy1989103    时间: 2010-9-12 14:50

每天一部合集,是我必看的片子,真的感谢楼主,谢谢~~!
作者: 王国    时间: 2010-9-12 14:52

又来超级大全集,我的最爱,全面系统,要支持!
作者: maoxuewei2008    时间: 2010-9-12 14:56

首先感谢sop168大哥 每天坚持不断的发帖 今天喜欢的是Milf Maids 拿去收藏了
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-12 15:08

请问老大,什么时候能发Harmony的All Girls Do It啊?期待啊!
作者: paopao0215    时间: 2010-9-12 15:19

第一部片子的主角好白,很好看,看上去也很年轻。
作者: langzai082    时间: 2010-9-12 16:03

都是好东西啊,各种美女版都有  收藏了,慢慢品啊
作者: mz-tong    时间: 2010-9-12 16:24

几乎每天关注楼主的合辑,支持一下。每次都是精品
作者: 月下流浪者    时间: 2010-9-12 16:29

这次发布的新片多是唯美片嘛,相对于上来直接的肉戏唯美片的拍摄氛围更加的吸引人啊
作者: xiaoyangxiao    时间: 2010-9-12 16:29

被第一部的封面吸引住了,皮肤不错,丰满适中,很对我的胃口,对了,眼神很到位
作者: dangke0415    时间: 2010-9-12 16:31

老外的就是大,不知道以后能不能和老外来一把,呵呵谢谢楼主
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-12 16:36

西女的漂亮与性感是任何东方女孩都莫及的啊,喜欢
作者: lee116195874    时间: 2010-9-12 17:05

不愧为新片8连发,从唇红齿白,鲍鱼肥的丰满熟女到人近黄昏老当益壮风韵不减当年的纯熟女,还是貌似不经人事的漂亮女孩,真是各种类型囊括,非常感谢楼主辛苦发片,谢谢。
作者: huangwang.xo    时间: 2010-9-12 17:35

太强韩的片子了,值得收藏,我下载过全部,这些女人一级棒啊
作者: lexr    时间: 2010-9-12 17:45

白种女人太肥了,简直就是牲口嘛,奔放来自于野性,我干不了这样的女的
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-9-12 17:59

好久没有过来看看哥哥的帖子了,还是那么经典...
作者: zhaotongxin    时间: 2010-9-12 19:01

又是一个周末这回可以好好的欣赏欧陆风情了,谢谢楼主发贴。
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 19:38

欧美AV那么老的女的都可以拍片啊,哈哈真是不错啊
作者: 20071221    时间: 2010-9-12 19:51

进来看看图吧 10个G要下死啦
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-12 19:57

这个合集中有的很精彩  有的很倒胃口..不过还是支持了
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-12 20:18

Daring都是有剧情的片子,欧美片子难得的剧情,喜欢啊!
作者: kakuty    时间: 2010-9-12 20:26

感謝樓主的分享
小弟非常喜歡 美女合集
但是其中更喜歡
最後一部片
大力支持
作者: 色中色爱我    时间: 2010-9-12 21:03

感谢楼主的辛苦劳动成果,每次都能从合集中找到自己喜欢的片子.非常感谢!
作者: makemehappy    时间: 2010-9-12 21:06

新片连发,自选超市,各取所需。我已经下载。谢谢分享。
作者: bao_6    时间: 2010-9-12 21:08

今天楼主的合集精彩的片子不少,熟女新人都有看的人热血沸腾。
作者: mydream215    时间: 2010-9-12 21:52

sop168 你是我心中的神,您辛苦了!
作者: mayanmayan    时间: 2010-9-12 21:58

我的哥哥,个个是好片,就是太大了,硬盘不够!
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-9-12 23:00

这两天发的全都是猛片啊口味真重 不过欧美的特色就在于此吧 感谢分享!
作者: tonytangsh    时间: 2010-9-12 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好是好片,就是太大了,本人下不了。不过,支持一下是应聘的
作者: chinacss1028    时间: 2010-9-13 00:27

八连发这么强,真是辛苦楼主了,一定要支持。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-13 00:38

今天的片子感觉没有昨天的经典,女优也感觉熟女为主,不过红心还要送,毕竟LZ的辛劳是有目共睹的
作者: kydw911    时间: 2010-9-13 00:47

首先這個每天的發片一定要支持,不過最後第二個是太熟了,熟的太誇張了
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-13 00:48

又是合集到,特别是系列片一直都在关注,支持楼主继续发片。
作者: lxlee    时间: 2010-9-13 00:53

Daring The Kiss 不错,很喜欢,啄木鸟的精品~谢谢楼主发片
作者: Masterservant    时间: 2010-9-13 01:16

Daring片最近层出不穷,我等唯美片的粉丝可乐透了!由于鸟片已经买少见少,Daring的积极正好填补这空间,今天这两部虽说女优质素一般,也足以下来好好欣赏了。
作者: hsw63    时间: 2010-9-13 01:37

这么多的好片子啊,楼主真是辛苦了,谢谢收下。
作者: a6428429    时间: 2010-9-13 01:59

熟女的女佣片还是第一次见到,一定要下来看看。
作者: 连锁电    时间: 2010-9-13 02:28

!鬼妹的片子总是让我很兴奋!很激动!老外好身材啊!楼主发了那么多!辛苦了呀!
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-13 06:39

连发真是精彩,ZERO TOLERANCE\DARING\这些系列都是我一直下载珍藏的,感谢楼主发片!
作者: jd101    时间: 2010-9-13 07:47

支持这个合集 楼主辛苦 发现Daring系列的做得很唯美 大有赶超啄木鸟的意思
作者: xuanyuan669    时间: 2010-9-13 08:31

楼主发的片子很不错,有几部里面的女优长得很漂亮。
作者: dong8578    时间: 2010-9-13 08:53

可亲可敬的敬爱楼主sop168您好,早上好。最近好吗?天气渐凉,请注意您宝贵的龙体哟,
晚上请要盖些许薄凉丝被,以防感冒哟。今天尊敬推介的AV
作者: dong8578    时间: 2010-9-13 08:56

今天楼主推介的AV我喜欢的有:cum fiesta 16 \sweethearts anal 3等等,
非常之感谢您,尤其是第一个cum fiesta 16 是欧美著名AV出版公司发行
的影片,朋友们可留意之,因为光看截图就完全就可以看得出来,非常之
棒,真的是赏心悦目呀,我的天,太好了。楼主您真的是这个:第一名。
作者: slysee    时间: 2010-9-13 09:05

一次发这么多好片,不知道可不可以选择一两个下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2