标题: [高清] [AVI]AVN獲獎 Francesca Le's His Ass Is Mine [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-10-4 16:31     标题: [AVI]AVN獲獎 Francesca Le's His Ass Is Mine

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  His Ass Is Mine
[出品廠商]  Juicy Entertainment.
[影片導演]  Francesca Le   
[影片時間]  128 Min.
[摄影棚]     Le'Wood Productions
[影片主角]  Harmony Rose, Brooke Haven, Sierra Sinn, Francesca Le, Sandra Romain
[內容類別]  [All Sex][Anal][Strap-On][2006 AVN Award Winner][恋物][男女性事][女性支配][玩具][一对一]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.77G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     cb1fe362141e1666d1bca22dc9ba1f76dfa93b24

[內容說明]  Anal whores get their reverse bend over bitch boy! No Le'Wood movie is complete without cum swallowing! Dickface gives and receives straight up the ass!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@his ass is mine(AVI).torrent (2010-10-4 16:31, 80.67 KB) / 该附件被下载次数 6151
作者: ylanddys111    时间: 2010-10-4 18:11

说实话,这个有点变态,不太能接受,感谢楼主发片。
作者: 395862945    时间: 2010-10-4 19:08

很少见到啊  一定要下  可惜最近不能用电脑下载东西 一定要收藏起来  等过段时间   有办法下载下来慢慢看
作者: wsys152    时间: 2010-10-4 19:25

感觉的却很变态,不适合小狼我的口味,纯支持楼主下
作者: b3b4liu    时间: 2010-10-4 20:20

是啊。这样的片子目前还真有点看不下去,但是既然来了,就要支持一下,楼主发片辛苦了
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 21:18

看不下去了有点啊,口味实在是太重了,有点变态的意思了。
作者: liaotian001    时间: 2010-10-4 21:40

好像是女搞男的啊,这口味儿有点儿太重了,俺可吃不消
作者: 637819    时间: 2010-10-4 21:40

我终于等到这样的片子了。够刺激。可惜这部之前已经下载过了。希望楼主能多发这个系列的片子!
作者: 83160    时间: 2010-10-4 21:46

有点像戏剧里的角色反串,还反串得相当彻底啊。
作者: zy86129    时间: 2010-10-4 21:54

获奖的电影自然要捧场啦,大场面必定是大制作!
作者: irvinll    时间: 2010-10-4 21:56

老外就是霸道!感谢楼主发片!路过看一看!!
作者: seseboard    时间: 2010-10-4 22:23

果然是大制作,但是看图片口味有点重,本人就不下了,支持楼主
作者: 爱者    时间: 2010-10-4 22:30

不知道还会出现什么更爽方式啊。希望她们能推动信息化的发展哈
作者: sshoukel    时间: 2010-10-4 22:52

这片子获的什么奖啊,口味有点重,纯支持一下,谢谢分享。
作者: wju19    时间: 2010-10-4 23:12

好像很重口味那个男的跟女的插了 很刺激的样子 ..
作者: qqf0    时间: 2010-10-4 23:41

这个片子看起来觉得有点蛋疼啊,女的装上假阳具干男的,我忽然觉得菊花一紧,有点受不了啊
作者: yxy32    时间: 2010-10-4 23:43

女优好像都很老的样子 纯支持啦 个人还是喜欢比较嫩的
作者: sxszq001    时间: 2010-10-5 00:20

女人插男人的屁眼而且给他吃精真是太变态了,重口味的不下了,支持下
作者: no5880    时间: 2010-10-5 00:21

喜欢熟女片 熟女玩的比较开 可以学到很多姿势的
作者: hcw8933    时间: 2010-10-5 00:51

几年AVN的获奖片子?看来得去关注下今天的AVN了,呵呵谢谢楼主了!
作者: 越亮越好    时间: 2010-10-5 00:52

好片,坚决看,对于变态的干法一定要学,好好学习
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 01:08

好多另类的干法,口味有点重
作者: l123556198    时间: 2010-10-5 01:20

呃,女的妆化的不错,眼睛好看。就是口味有点特殊,就不下载了支持下算了
作者: pengxx1022    时间: 2010-10-5 01:47

几个熟妇的卖力表演啊 获奖的片子吗?美国真好 还有AV颁奖典礼呢
作者: walker1231    时间: 2010-10-5 02:04

有点重口味的感觉,不太适合我,不过谢谢楼主分享
作者: lisboa101    时间: 2010-10-5 02:47

都不太漂亮。。  国外的身材都很强大
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:19

这部居然我不小心还看成了人妖片。这假JJ真是逼真啊。还好注意看了下女优的胸部
作者: keofox1    时间: 2010-10-5 03:45

怎么看起来想群P呀,老外的洞洞就是厉害,能塞3个
作者: ESC    时间: 2010-10-5 04:11

这么多的美女,男优太少,干脆把我也收了吧!
作者: wb4341928    时间: 2010-10-5 06:51

片子看图不错,先下了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 改了    时间: 2010-10-5 07:07

这片子不能用用重口味来描述了,在我的性取向里,这片子是属于变态了,实在是接受不了男人被干!
作者: l100200    时间: 2010-10-5 07:50

竟然是女虐男!有点接受不了!但是感谢楼主的辛苦!
作者: razvanguard    时间: 2010-10-5 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的女尊男卑片子 欧美人经常使用的话题
作者: razvanguard    时间: 2010-10-5 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的女尊男卑片子 欧美人经常使用的话题
作者: wawhlz    时间: 2010-10-5 08:35

喜欢Sandra Romain 的片子  光看预揽就决定先睹为快
作者: 老家兄弟    时间: 2010-10-5 08:44

颠龙倒凤,有点乱。安个假鸡巴就可以随便弄,口味挺重
作者: playbaby2    时间: 2010-10-5 08:51

看了图后发现,本片不是本人喜欢的类型,纯支持了。
作者: wllpder    时间: 2010-10-5 09:30

口味好重啊,有点受不了,多谢大大分享精彩视频
作者: 503627    时间: 2010-10-5 09:56

为什么我看的几部说是获奖的片子的口味都那么重呢
作者: xxxjiba    时间: 2010-10-5 10:16

现在这么疯狂的片子都有啊,佩服佩服,纯支持
作者: hkwmt    时间: 2010-10-5 10:38

这些获奖作品好象都不咋地,有点象张艺谋的风格.
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-5 10:46

超级重口味,不适合本人的口味,纯支持楼主下。
作者: yzy5237    时间: 2010-10-5 10:50

说实话,如果是我的话,真的会崩溃的,接受不了。
作者: wuking    时间: 2010-10-5 10:58

同样的题材不同的格式,近来就支持一下啦!红星给了
作者: nmddv123    时间: 2010-10-5 11:30

哎呦,这个口味的啊,不怎么喜欢,看着有些闹
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 11:33

不知道是不是外国人肛交很普遍?难道比国人的py大?根绝应该很过瘾,真相试一下
作者: seein007    时间: 2010-10-5 11:51

实在是变态,受不了,还是自然一点的好,纯支持一下。
作者: txh84590451    时间: 2010-10-5 11:52

不合胃口,但是既然来了,就要支持一下,楼主发片辛苦了
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:56

肛交有一种让人说不出的快感!
作者: tcyuzuoquan    时间: 2010-10-5 11:58

一定要收藏起来,大场面必定是大制作!希望楼主能多发这个系列的片子!
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:07

获奖的片子 经典啊 女优不错啊
作者: beixinluqiao    时间: 2010-10-5 12:40

有点重口味,呵呵~ 楼主,虽然不是我喜欢的丝袜类型,但是还要支持你的。加油
作者: azmtps    时间: 2010-10-5 12:45

好像是女搞男的另类的干法,口味有点重,不太适合我,不过谢谢楼主分享!
作者: EEE560    时间: 2010-10-5 12:51

女的干男的屁眼,现在的片子越来越另类了。
作者: 雪舞清风    时间: 2010-10-5 13:20

口味重了就显得有点变态了,不过还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: xiehua7788    时间: 2010-10-5 14:16

这类片子 前几天论坛有人发过了 女人玩男人没看过的觉得比较变态把 看过了也就那样
作者: 风云十段    时间: 2010-10-5 14:49

太新颖了,女干男啊,不错看照片先下来看看。那个女的也很丰满,谢过楼主希望在多发类似片子。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-5 15:46

这个是获奖电影吗?不是太喜欢,有点重口味,纯支持了
作者: bird_52    时间: 2010-10-5 16:04

楼主口味重了,有点变态,这种片子还是让小日本多看看。
作者: 无敌战车    时间: 2010-10-5 16:07

女搞男?有点女王倾向的片片子啊,这里就纯支持楼主了,口味有点重啊!
作者: yangjuan99    时间: 2010-10-5 16:19

纯支持楼主                希望楼主能多发这个系列的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2