标题: [人妖伪娘] 最高のWシーメール悶絶ペニクリ大乱交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-10 07:43     标题: 最高のWシーメール悶絶ペニクリ大乱交

【影片片名】:最高のWシーメール悶絶ペニクリ大乱交
【主要演员】:上乃ひな(人妖) まなか
【影片時間】:02:57:36
【影片格式】:AVI
【影片大小】:999MB
【影片参数】:XVID 400x304 29.97fps 582Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f37a0047ca2b4078ca8d1c7a00b5f3baef50e4c4  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:最高のWシーメール悶絶ペニクリ大乱交
【主要演员】:上乃ひな(人妖) まなか
【影片時間】:02:57:36
【影片格式】:AVI
【影片大小】:999MB
【影片参数】:XVID 400x304 29.97fps 582Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f37a0047ca2b4078ca8d1c7a00b5f3baef50e4c4  

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/0910f24a8aaopud051.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@悶絶ペニクリ大乱交 (OPUD-051).torrent (2010-10-10 07:43, 80.99 KB) / 该附件被下载次数 24447
作者: xx927xx    时间: 2010-10-10 07:54

抢个头排支持楼主,感谢一大清早发片分享,支持了。
作者: 诸葛茗    时间: 2010-10-10 08:17

真看不出来这么漂亮的MM居然是个妖,可惜啦!
作者: 无悠    时间: 2010-10-10 08:21

原来再日本也是有很多人妖的,还有这么多人妖加入了AV这个大家庭。人妖穿上丝袜也很性感呀!
作者: bossshen    时间: 2010-10-10 09:00

楼主珍藏的片子真是多啊,虽然看过不少,还是支持一下
作者: xtlg    时间: 2010-10-10 11:01

我的口味是不是越来越重了。现在净找点人妖片下,真想找个妖妖高一下
作者: poiuy1    时间: 2010-10-10 11:16

现在的人妖,越来越比女人还女人啊,很多女人都穿丝袜都没这两个人妖好看
作者: shldh178    时间: 2010-10-10 11:50

小日本的人妖还是比东南亚的漂亮的多,只是貌似在日本街头看不到,有机会尝试一下!
作者: pjcs    时间: 2010-10-10 12:18

这些是人妖吗?不看标题还真看不出来,又是大奶又是美腿丝袜的恶心了
作者: weiyingdeng    时间: 2010-10-10 12:29

这女人穿的衣服若有若无太正点首先就是个冲击
加上个两人给这部本身就不错的片子加分了!
虽然口味有点重 但是对与喜欢的人来说无非是一个喜讯
这些片子一直以来不是不很好找  毕竟都是男人样子的跟一个女人妖
还有就是没有看过人妖群p的  如果以后出现就好了
现在这些事一福气 给我带来这么好的片子! 希望你以后多发类似的片
作者: amos1234    时间: 2010-10-10 12:44

长得还不错,腿型惨了点,有点罗圈哈哈.象大尺妹子
作者: 0411    时间: 2010-10-10 13:06

人妖片有码的话就难知真假了,不过还好,很有意思的
作者: sss33311263    时间: 2010-10-10 13:23

值得下载的片子,又见人妖系啊! 适当换换口味还是不错的!
支持楼主多发此类影片!
作者: 安眠。    时间: 2010-10-10 13:24

这人妖蛮有姿色的,很漂亮又性感
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 13:35

人妖类型的片子我喜欢,一定要下载看,顶楼主
作者: dimetri    时间: 2010-10-10 13:40

这连个是真妖么? 我记得之前有很多片子都是这样是女人拿个假的阳具
看图片的话 这俩女人的手的位置 不太像真的
而且一般我觉得 是人妖的话 片方会着重在这个人妖多像女人这点上 不会在封面里露出的吧
作者: g3zn    时间: 2010-10-10 13:57

两个漂亮的小日本!还是一部杂交片,支持一下。
作者: ssd5257    时间: 2010-10-10 14:18

我喜欢大家在一起群奸啊 这样子才刺激啊 不错的影片下载来看看
作者: loover    时间: 2010-10-10 14:32

人妖片比较难接受的是人妖的声音没有真正女人的那种诱人,就跟白石姐姐一样粗啊
作者: ls238    时间: 2010-10-10 14:36

口味稍微有点重 不过比起粪尿片还是要强上好多
很少看人妖片 看图很不错 感谢楼主提供
作者: zzly    时间: 2010-10-10 15:08

虽然是人妖,但比女人别有一番风味,值得一看。谢谢楼主!
作者: tcshiw    时间: 2010-10-10 15:17

这两个是男的?还真看不出来啊,不知道片子好不好看
作者: 123812004    时间: 2010-10-10 15:26

总受不了那么美得女优突然在下面摸出一根属于“她”自己的肉棒。。。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 15:32

小日本的人妖很漂亮很性感,值得下载。谢谢楼主分享
作者: 马继勇    时间: 2010-10-10 17:46

怎么看怎么不像人妖,日本的人妖比泰国的好看多了。
作者: yanshou520    时间: 2010-10-10 18:08

楼主珍藏的片子真是多啊,虽然看过不少,还是支持一下
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 20:10

又见人妖,个人不爱好,纯支持,感谢楼主发片分享
作者: glovef1314    时间: 2010-10-10 20:25

好吧,这也总好过兄贵,不过日本人真是越来越能搞了啊
作者: cuibi55    时间: 2010-10-10 20:42

人妖的片子我还是不下了 不过还是谢谢楼主
作者: sunjt    时间: 2010-10-10 21:30

从封面还真看不出是个男的,长成这样真不知是他的幸运还是悲哀
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-10-11 00:27

小日本的人妖也多起来了,他们行业的竞争越来越激烈了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2